Перейти к содержимому
Beast_TH

Вредные привычки и недостатки ваших персов.

Рекомендуемые сообщения

Так искажи: слабенький процессор

Поделиться сообщением

Самые большие-боязнь воды и высоты :)

Поделиться сообщением

Так искажи: слабенький процессор

Не, дело не в этом.У него есть что-то вроде ну...характера

Поделиться сообщением

Любит подраться,малоразговорчивый,грубый.

Поделиться сообщением

Слишком решительный, иногда не совсем разумен, любит сражения, предпочитает пользоваться тёмной стороной.

Поделиться сообщением

Хехе, хорошая тема...всех персов перечислять не буду, аз а Энджел расскажу.

Малообщительна, из-за многих проблем в программе переработки информации и ещё всякого. Показушница - ей нравиться доказывать, что она лучше других. Также, её слишком легко вывести из себя.

Поделиться сообщением

О.о форум компромата на персов Х)

Сайо боится воды, может легко выйти из себя, тратя много энергии...

Поделиться сообщением

Из вредных привычек, наверное ленив. Но всего лишь слегка и не более. Больше наверное вредных привыче нет. Недостатки? Физически не очень силён. Удары не сильные, быстро выдыхается итд. Поскольку мой перс - псионик, а псионики чуть-чуть послабее остальных. Часто болеет. Ну и наверное всё. <_<

Поделиться сообщением

Ленив, слаб физически, не слишком быстро бегает (Я же не манчкин), очень эмоционален, не умеет плавать.

Не умеет летать. XD

Поделиться сообщением

Очень ехидный, бывает надменный. Делает вид, что ничего не боится и всех посылает вперёд проверить - нет ли там опасности, оставаясь ближе к выходу. Иногда заносит и любит покомандовать )))

Поделиться сообщением

У Флэйм один большой недостаток - нерешительность (как и у меня). А ее вредная привычка - теребить низ платья, когда она нервничает или смущается. <_<

У меня есть еще много персов, например у пса Райдена, друга Флэйм очень часто бывают приступы "геройства", и тогда он кидается защищать любую хорошенькую девушку, попавшуюся на его пути, включая и саму Флэйм :) Чаще всего такие геройства добром для самого Райдена не заканчиваются =)

Еще Райден любит пошутить.

Ящер Джику терпеть не может когда Райден начинает шутить и сильно злится.

Ежиха Эрис постоянно всем подмигивает))))

И вообще у Флэйм сомнительные родственники, неизвестно даже кем был ее папа (всм каким зверьком).

Изменено пользователем Flame_the_fox

Поделиться сообщением

поделюсь недостатками своих персов. может не все перечислю...

Чеин. недостаток лишь в том что немного ленив и любит отдохнуть.ещё он любит бЭгать

Юджи. ну... у этого ежа оооочень большая привязанность к деревьям и к природе вообще. если видит много мусора на поляне, то довольно быстро злится.

Фист. у него только один минус..... он ехидна <_<

Поделиться сообщением

Не имеет чувства юмора и не находит смысла в мирских развлечениях, поэтому всегда кажется мрачным и немногословным. Редко задает вопросы перед выстрелом. Часто нарушает общепринятые нормы человечности (жестокий холодный кусок металла, короче).

Поделиться сообщением

Жуткая сластена, оч ленивая, вредная, упрямаяХ)

Поделиться сообщением

" Ответ аля Мери сью" Ниагар не умеет вышивать крестиком :-[

" Нормальный ответ" Слишком спокойный и пофигистичный, ненавидит проигрывать, старается выиграть любой ценой, даже ценой своей жизни.

Поделиться сообщением

Единственный недостаток моего перса - то, что в реале он человек! =) Шутка.

По сути, недостатки моего перса = мои собственные. Даркёр слишком доверчив, из-за чего заставляет себя не верить другим. А если кто-то войдёт к нему в доверие, а потом предаст или просто не сдержит слово - попадёт в чёрный список - 1, и 2 (но это уже плохо самому вампоёжику) - мой перс страдает, как не знаю кто.

Поделиться сообщением

Доверчив, сентиментален, порой излишне пофигистичен, вредная привычка повалять дурака, иногда сильно тупит......список стремится к бесконечности =)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Жаден, эгоистичен, страдает манией величия, не ценит друзей, считает себя самым умным, не держит слово, часто говорит не то, что думает, обожает звон денег, любит ломать безделушки, ставит себя выше других, часто меняет свое мнение, лжет всем без исключения, издевается над всеми, и блин, забыл какой-то еще недостаток... Ах да, вспомнил. Хочет стать самым высшим существом на планете. Вот такой Магус Метару господин хороший)

Поделиться сообщением

Жаден, эгоистичен, страдает манией величия, не ценит друзей, считает себя самым умным, не держит слово, часто говорит не то, что думает, обожает звон денег, любит ломать безделушки, ставит себя выше других, часто меняет свое мнение, лжет всем без исключения, издевается над всеми, и блин, забыл какой-то еще недостаток... Ах да, вспомнил. Хочет стать самым высшим существом на планете. Вот такой Магус Метару господин хороший)
Идеал под стать Доктору. =)

Поделиться сообщением

Недостатки: Слишком доверчив, не сильно вынослив,чересчур зол, бывают необоснованные приступы гнева во время которых он может прибить любого кто будет рядом, плохая память из-за повреждений мозга.

Поделиться сообщением

Катя: Мало социальная,ленивая

Виспер: Немного эмоват

Макс: Приставучий,болтливый, любит закидывать снежками независимо нравитсо это другому или нет

Эмбер: Страдает комплексом неполноценности

Хэвен: Не придумала пока

Поделиться сообщением

Доверчив, сентиментален, порой излишне пофигистичен, вредная привычка повалять дурака, иногда сильно тупит......список стремится к бесконечности

У моего поерса почти всё тоже самое: хочу добавить ещё лень, отмазки........ (озник это не тебе, а своему персу)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Немного эгоистичен, задумчив ну и вспыльчив

Поделиться сообщением

Зима плохо ориентируется в незнакомой ситуации, да и вообще не очень сообразительна, терпит издевательства и не отвечает ударом на удар (хотя и не трусиха), недолюбливает детей. Пассивная такая ласка.

Изменено пользователем Зима

Поделиться сообщением

Про вредные привычки....Хм...Таких нет.

Про недостатки-пока не продумал...

Поделиться сообщением

Мой симбиотоёж жрёт что попало, поэтому часто отравляется. В остальном - сойдёт))

Поделиться сообщением

Ну, привычками, наверное, является то, что когда думает, всегда чешет подбородок/за ухом/затылок.

Недостатки- использование силы много и сразу в итоге приводит к печальным последствиям для здоровья, плюс, хоть и сражается, защищая кого-то (или себя), добить врага-мобианца никогда не сможет xD

Да, необыкновенную ребячливость и наивность в силу возраста перса я не считаю недостатком =)

Изменено пользователем Rolf the Cat

Поделиться сообщением

лампочки взрываются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу