Beast_TH 11 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Мого раз в обсуждениях фан персов говорится о том что они не должны быть ангелами. А почему бы в одной теме не обрисовать все чётко?? Я не имею в виду то, что все будут писать схемы и перечисления всех возможных недостатков! Нет. я просто предлагаю некую исповедь))). Т.Е. прорсто напишите тут чего естьт нехорошего в ВАШЕМ персе. Воть. (простите, что сам еще не отписался. :? ) З.Ы. модеры и админы! пажалуста не делите тему! Изменено 18 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 июля, 2007 Жаден, невнимателен, эгоистичен, ленив, ворчлив, злопамятен, несговорчив... Дальше продолжать? Наверное не надо. Я уже и так прокрутил счетчик, а дисскуссию со мной врядли кто запустит. Так в чем же смысл этой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2007 Мя Белька - через чур упрямая и любопытная...наверное, это и есть отрицательные черты характера) Ещё, жуткая самоуверенность, хотя, это и не всегда плохо...ещё...ещё...не знаю, наверное, это кто-то другой судить должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 июля, 2007 Хэл грызет костяшки пальцев. когда думает. Не ногти (когти) а именно костяшки. Видела такое у одного приятеля. Почему-то показалось прикольным) А из недостатков характера - мнительная и часто забивает голову ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 июля, 2007 Крисал обгрызает губы(моя привычка).А из характера:лень,острый язык,упряма,как баран,злопамятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2007 (Оффтоп) Обгрызает зубы?)) Фто-то не понимаю, как это...(конец оффтопа)) К сожалению, моей Бельке не до вредных привычек) Когти грызть - низя, они нужны) В носу ковыряться - ну не писать же мне об этом в фике...так что, мя уж ни наю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июля, 2007 обгрызает губы Читай внимательнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 июля, 2007 Губы,а не зубы)).Когда волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Скорее всего глупая немножко....и не уклюжая очень,ленивая и надоедливая...........панически боиться насекомых... а из вредных привычек...скорее всего, скорее всего.....*думает* точно-скорее всего дибильная привычка через каждое слово "ну" ставить, надоедает немного.....а так же забывает мыть свои штиблеты(обувь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июля, 2007 Grızet nogtı,kovıryaetsya v nosy, лень,острый язык,упряма,как баран,злопамятна Kakaya ya ygasnaya :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2007 Райт очень плохо считает в уме, и вообще у нее траблы с физикой и математикой :) Также часто бывает очень и очень грубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) У Биста откровенно расшатаны нервы. Порой он малоэмоционален, слишком циничен, или излишне жесток. Он не любит детей. Иногда ведет себя как идиот. У него проблемы с самооценкой. порой он ненавидит себя. Слишком много ругается. Вот.. может еще что нибудь... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Chaos angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 июля, 2007 Какая клёвая тема)))) Ну кароче Буллет любит одиночество, неразговорчив, аццки ценичен, никого не любит и не слушает, за деньги готов сделать всё что угодно, грубый, постоянно курит и бухает, не сидит на одном месте и шляется по Мобиусу туда сюда))) Аццкий засранец короче говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 19 июля, 2007 Любопытна, сует свой нос куда попало, даже если это дело ее совсем не касается, упряма как осел, не всегда умеет во время остановиться, хитра, что использует в своих целях. +) А вообще это только начало (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 Смоук очень упрям - хотя не до крайности... . Олз любит есть чао - восполняет энергию. И вообще, смоук, хоть и подсознательно, любит подраться , особенно с использованием разрушительных скиллов. А Олз также предпочитает я0...й....(не нада хлопать глазами - да, он такой - а что поделаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 Замечено, недостатки в 95% случаев сводятся к характеру и другим незначительным пунктам "для галочки", а так... о всесильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 19 июля, 2007 Вах слюшай какой ти умный!! лучше было бы просто писать перечесление недостатков типа: рассеяный, злой, угрюмый, грызёт ногти, убивает шпалоукладчиц 5-ого разряда чугунной пушистой розовой балалайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 июля, 2007 убивает шпалоукладчиц 5-ого разряда чугунной пушистой розовой балалайкой :) Банни... Хех, она склонна все преувеличивать, при посторонних ведет себя, как маленький ребенок, а еще очень любит грызть свои уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 да... моя Крона тоже не ангел. Она легковсыпличива. если взять её вещь без разрешания или зайти без стука в её комнату, она может разозлится и побить,нет даже убить какое-то существо... У Крона не натренирована реакция. если крикнуть ей "Крона!" ответить Крона может только секунд через пять. Крона подолгу может смотреть в одно место. и Если не тревожить может и час... и последние. У Кроны раздвоение личностей. Личность злая. и попытается убить всех на своём пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 перс просто помешан на музыке, для него музыка - как вода для организма, причем слушает ее так, что все вокруг тоже слушают музыку...его музыку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 июля, 2007 Поклонница Космо, ты перечислила скорее не недостатки, а феномены. Нет, ну если ко мне войдут без стука и скажут Маилз! А я через пять секунд отвечу Ааааа!.. Думать надо, что пишешь. Это тоже самое, что писать: арахнофоб, но пауков люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 июля, 2007 У моего перса недостатком считается излишняя "скромность"... Нерешительный бывает... И, следуя принципу Нейтрала, "Я за тех, кто больше заплатит" или за тех, к кому больше предрасположен по личным симпатиям (то есть, к примеру, против Шедоу не пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Мой Даркис слишком подозрителен и вечно нарываеться на драки. Также довольно стеснителен. Синдия наоборот Слишком доверчева, но иногда она перегебает палку с проверками тебя на разные показатели, дружбу, доброту, терпимость и т.п. Скритен просто похож на идиота со стороны, разговаривает с мячиком, расшибает стены головой, не общителен и как маньяк гомосексуалист вечно ищет Даркиса. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2007 Какая клёвая тема)))) Ну кароче Буллет любит одиночество, неразговорчив, аццки ценичен, никого не любит и не слушает, за деньги готов сделать всё что угодно, грубый, постоянно курит и бухает, не сидит на одном месте и шляется по Мобиусу туда сюда))) Аццкий засранец короче говоря) Мой герой xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Азарт.Готов рисковать.Ради капли адреналина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Тёмная сторона характера:Упрямая,эгоистичная и вспыльчивая.Вредные привычки:Неровнодушие к вомперизму и ммм...курит иногда... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 июля, 2007 Недостатки:пью, курю шмаль, и часто влипаю во всякие неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) полное отсутствие каких-либо эмоций, кроме ненависти. Т.е есть два состояние - равнодушие\ненависть Изменено 23 июля, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 Джо временами очень ленивый, часто спорит, а если его в чем то обвиняют, сразу начинает оправдываться. Марк слишком выпендривается, тоже любитель поспорить, часто гуляет поодиночке. А также Джо подозревает что Марк курит но так и не получил вещественного доказательства >:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 июля, 2007 Ленив.Хоть и мощная машина,но его надо долго упрашивать сделать некоторые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение