Перейти к содержимому
Фата-Моргана Райт

Популярный человек

Популярность  

50 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?? ???? ?????????? ??????????

• ??, ???????, ? ???? ????????!
      10
    • ?? ??, ????? ????? ?????????, ?? ? ?????? ??????? ??????
      19
    • ???, ? ???????? ???????, ????? ???????? ? ?? ?????? ???? ??????????
      21
  2. 2. ???? ?? ? ????? ???????? ????? ?????????? ?????????

• ??, ???? ?????
      14
    • ???, ?? ??? ?????
      36
  3. 3. ????????? ?? ?? ? ??????????? ???????

• ???, ?? ?? ???? ? ?????? ??????? ? ??????? ???????????
      4
    • ??, ???????, ? ????????? ?????? ??????? ?? ?????????
      11
    • ??? ??? ?????
      35

Рекомендуемые сообщения

Собственно, еще один опрос, несущий некую смысловую нагрузку.

К опросу прилагается просьба ответить расширенно на вопрос: "Кто же такой Популярный человек?"

Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать человек, чтобы стать душой компании?

Поделиться сообщением

Я замкнута,малообщительна,порой люблю мечтать,люблю проводить время наедине с кампом,не люблю шумных и взбалмошенных людей,люблю тишину и покой,и ненавижу всё,что связано с толпой или группами людей:не люблю гулять(если только не кататься в одиночку на велике),не люблю быть в коллективе больше,чем три человека,не люблю школьные коридоры,где бегают мелкие детишки и где в сторонке тусуются старшекласники,вобщем...сами видите.

Даже не знаю,есть ли в компании лидер...да я вообще не состою в компании,общаюсь только с лучшей подругой,или с двумя-тримя людьми,но нас никак не назвать компанией.

Лидер-тот человек,у которого всегда появляются свежие идеи,он тот,кто даёт компании "заряд",он энергичен,он популярен за внешность,за силу,за какие-то качества.Лидеру всегда присуще дипломатичность,он умеет находить с людьми общий язык,вовлекает остальных людей в свою компании,он самый ценный человек,но иногда,когда лидер зазнаётся,компания может "отвергнуть" его.

Качества?Харизматичность,умения чувствовать настроение людей,он может быть хорошим психологом,он должен ценить мнения других людей,но всегда оставаться на своём,он должен выделяться из компании,лидер-душа компании,иногда обладает хорошим чувством юмора,именно лидер всегда что-то придумывает,лидер-влечёт за собой остальных людей.Он стоит на высшей ступеньке,а другие люди,входящие в группу пытаются стремиться наверх.Иногда лидер в компании не очень "выражен".Компания без лидера-одновременно и хорошо и плохо.Без лидера в компании полное согласие и мнение каждого читываются,но лидер тянет компанию за собой,помогает пробиваться к назначеной цели.

Популярный человек-человек,который просто из-за чего-то добился славы или успеха,его все знают,ценят и уважают(или наоборот).

(Такая вот ерунда:rolleyes:)

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

я в строгом середнячке и это меня успокаивает)))

Поделиться сообщением

Себя популярным? Мы все равны, особенно друзья. Самое сложное для компании - замкнутые люди. В самом начале знакомства как то ещё нормально, дальше - ну как если бы с вами бегала собачка, тишина и безответность. Мало того, что этот человек непонятно что делает в вашей компании, он ещё и не поддается вашим попыткам расшевелить его же... Есть ещё один нюанс: в компании чаще всего любят друг над другом пошутить, практичесски, в равной степени над каждым. Но... Замкнутому человеку постоянно чудится, что именно он предмет всех шуток. Сам я не очень люблю трепаться, если мне нечего сказать, скорее всего я промолчу, хотя, могу и дурью помаяться)) Ну, а если есть что сказать (или желание)... Особенно не люблю быть предметом шуток, ибо мне приходится что то отвечать...и тут начинает гулять моя фантазия (боязно за психику шутников, мне на днях один человек потом в приватной беседе долго душу изливал))). Есть у меня ещё такие показатели, как инициативность, фантазия и своеобразное чувство юмора, из-за которых я чаще молчу, ибо если я начинаю говорить, почему то становлюсь лидером)) Причем, сам не понимаю, почему так...люди как бы добровольно отдаются мне в "подчинение". Раздражает) Как то узнал, что думает о мне компания, из которой я ушел.. Я был в шоке, оказывается, я был очень нужным человеком)) Хорошим "председателем")) (напомню, у нас роль играло мнение большинства)

// че я несу?))

Нет, в нашей компании есть либо её члены, либо кто то другой, всё решает мнение большинства.

А вот третий вопрос... Это иллюзия. Есть люди 3 типов: изгои, общество и заводилы, причем, нет единого лидера. Единый лидер может появиться только в структуре, где существует жесткое подчинение, например, у братишек. Ага, я намекаю на то, что об обществе надо судить не по телевизору, а по личному контакту. Мы же не о работе говорим? (учитывать лидера или популярного человека в какой то организации, где есть подчинение..)

// не уверен, что это все мои мысли, однакоЮ для начала хватит.

Поделиться сообщением

Ну,я незнаю,я могу быть популярной в хорошем смысле,или в плохом,например,из-за неудачных пьянок я была ОООЧЕНЬ популярна в нехорошем смысле)))

Друзей у меня много.Они у меня разделяются как бы на отдельные компнии) Вот с самыми близкими у меня очень странные отношения...Просто мы очень разные люди,со своими большими странностями,со звоими большими заходами,которые мы не боимся проявлять.Возможно иногда лидерские заскоки и бывают(не перехожу на личности),но потом вновь растворяются в тени.Всё равно нам вместе хорошо)

Обычно в компаниях я предпочитаю молчать,точнее в компаниях старых друзей или тех,кто меня мало волнует.Или же боюсь сморозить какую-нибудь глупость.Стараюсь держать язык за зубами,если на данный момент в себе не уверенна.Но в последнее время такое происходит всё реже и реже)

Незнаю.Я всегда молчу.И всё равно отчего-то по мне сходят с ума 3 парня сразу) мелочь,а приятно)))

Да,я очень замкнутая,но в тоже время открытая,наивная и доверчивая.Молчаливая и болтливая.Вот такая вот я противоречивая)

Замкнутому человеку постоянно чудится, что именно он предмет всех шуток.

Во-во.Это про меня.!)))

Поделиться сообщением

Для начала формулировки, которыми я буду пользоваться

Лидер - проще говоря, ведущий. Инициатор идей и душа компании. Имеет влияние на сознание участников компании.

Популярность - известность + мнение о человеке (положительное или отрицательное)

Очень сложно ответить однозначно на вопросы. Вцелом я не люблю большие компании и много общения. Я не душа компании. Обычно я предпочитаю молчать, если не знаю что сказать, или просто комментировать или высказывть свое мнение, но не вести разговор. Но это в тех случаях, когда тема мне не близка/не интересна. В противном случае я очень часто беру инициативу на себя, превращая окружающих в молчаливых/смеющихся слушателей... Но это очень зависит от моего настроения, посему просьбы повторить что либо кому либо еще пресекаются на корню.

Все вышесказанное относится к тому случаю, когда я чувствую себя в компании уютно. Если нет, то я веду себя замкнуто, стараясь избежать общения, лишь изредка вступая в разговор, не получая никакого удовольствия (ну не стоять же в сторонке). Хотя, если тема мне становится интересна, то я быстро адаптируюсь к компании и см абзац выше.

Кстати, странный, не обязательно замкнутый. В конце концов, чем необычнее человек, тем больше он получает внимания, ну а в какую сторону он это внимание сведет, это уже его забота.

Я не считаю себя популярным потому, что бегу от этого, неуютного для меня, состояния, хотя чувства, когда с тобой здороваются люди, которых ты не знаешь, вызывает странное смешанное чувство...

Лидерство, безусловно, есть всегда - это необходимо. А вот лидер.

В компании людей, не друзей, лидер обычно есть постоянный. Но вот в компании друзей, лидера, как правило, постоянного нет - лидером становится тот, кто берет на себя инициативу (т.е говорит чего-то, предлагает делать). Конечно, кто-то становится лидером чаще, кто-то реже. Но нет постоянного "выбрасывателя идей", который вынуждает остальных членов компании все это делать. - Иначе, что это за компания.

Мне все равно с кем общаться - главное, чтобы было интересно и уютно. Но, как ни странно, я часто оказываюсь в компании, так называемых "популярных" - такие люди, как правило, излучают позитив, и у них есть чему поучиться...

Последнее время, замечаю за собой странную тенденцию - почти во всех случаях я начинаю вести разговор. Особенно, по отношению к незнакомым мне людям (не важно, знакомые ли это моего друга, или я просто заговорил с кем-нибудь от скуки). Но когда со мной пытаются заговорить незнакомцы, они получают отшив.

P.S. Спаибо, за интересную тему.

Поделиться сообщением

1) Я не изгой,но и неочень популяреню

2) Не-а мы равны.

3) Мне ПО***

Хоть я и замкнут,но тока иногда.Вообще я иногда являюсь предметом шуток,но тока из-за какой-то оплошности.Ну сделаю че-нить не так или типо этого.

Поделиться сообщением

Я душа компании

Мы все равны

Мне всё равно

Поделиться сообщением

1)Не изгой,но и не популярен

2)все равны

3)как то по

Поделиться сообщением

1. Да, конечно, я душа компании!

2. Нет, мы все равны.

3. Мне все равно.

Теперь немного поясню. Я не сама себя считаю душой компании, просто обычно так выходит, что люди сами "скапливаются" вокруг меня. Я редко начинаю новые знакомства, вернее, я могу показаться рядом с теми, с кем мне бы хотелось подружиться, но обычно они сами устанавливают со мной контакт. Лидера среди моих друзей нет, есть просто периодически те люди, которые ведут за собой остальных для выполнения какого-либо действа. Насчет популярных людей - мне все равно, популярен ли человек или нет. Главное, чтобы он был интересным.

Теперь о кретериях популярности. Думаю, это не просто тот человек, который о себе везде заявляет, но еще и такой, который при этом не вызывает раздражения у других, а наоборот интерес. Остальное приложится.

Поделиться сообщением

1) Раньше я был конечно практически лидером, имел достаточно высокий авторитет и популярность, поэтому со мной даже лидеры-старички в нашем классе всегда любили общаться, однако для меня было трудно добиться этого лидерства, ведь я знал, что не могу быть таким, потому что мой образ-это типичный ботаник-отличник, у которого в четвертях одни пятёрки, а учителя перед ним просто преклоняются, да и сам я вёл себя так соответственно-был молчаливым, грустным. Но потом я понял что так больше не должно продолжаться, и я решил изменить свой образ-стал активно общаться со всеми, шутить, веселиться, ходить на гулянки и т.п. И я завоевал уважение среди одноклассников. Но мне этого казалось мало- я стал буйным на уроках, плохо себя вести во время занятий, учителя делали мне нарекания, но вместе с тем рос мой авторитет среди одноклассников как ''весельчака", вот тут я стал можно сказать лидером, но потом учителя стали угрожать мне вызвать родителей, выгнать с гимназии и т.д. в общем они всегда это делают отличникам, и мне пришлось сбавить обороты, но я не стал пресловутым ботаником, я продолжаю пытаться быть активным в разговорах, даже если меня это вымораживает, и сейчас я нахожусь в твёрдом средняке, но я и этому рад.

2) Да, как я говорил выше, у нас есть лидеры, и их два

3) Если смотреть на иерархию в моём классе, то лидер-это высокий, красивый, умеющий заводить компанию, обладающий чувством юмора, обоянием, придумывать какие-то новые идеи, в состоянии повести за собой весь коллектив и способный всегда привлекать к себе внимание и самое главное- ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ДЕВЧЁНОК, без них на гулянках никак. Пока у нас был сильный лидер, готовый нас всех объединить, наш класс был очень дружный (не беру девчёнок во внимание, так как у них была не дружная группа, а скорее наоборот-они готовы порвать себя на куски за то, чтобы оказаться рядом с нашим вторым подлидером Ваней) Так вот после того, как наш первый лидер стал встречаться с одной девчёнкой из нашего класса- ВСЁ!!! Наш коллектив разволился, теперь лидер занят другим делом, мы перестали ходить на совместные гулянки, наш пацанячий коллектив потихоньку раскалывается на группы, подлидер же или другие люди в нашем классе не так уж способен воссоединить всех нас, как это делал предыдущий. :/

Поделиться сообщением

Не соглашусь вот с этими двумя пунктами:

Кстати, странный, не обязательно замкнутый. В конце концов, чем необычнее человек, тем больше он получает внимания, ну а в какую сторону он это внимание сведет, это уже его забота.

Ты наверняка слышал (или читал, или смотрел) "Да ну ее, она такая странная, пошли отсюда". (Я, конечно, утрирую, такая форма высказывания мыслей харатерна для компаний подростков лет 11-14) Чаще всего это высказывание относится к тем, кто не подходит под рамки увлечений компании. Читай: отказывается пить/курить, сидит дома, не любит шумных компаний, много времени проводит за учебниками, носит неделями один и тот же свитер и т.п. что-то вроде того.

Например, в школе у нас в параллельном классе училась девочка, которая была странной. (Я, кстати, даже не знаю, но по-моему, в этом случае слова "странный" и "необычный" не совсем синонимы, ибо "странный" имеет окраску отрицательную, а "необычный" - притягательную, отличную от серой массы) Она была странной, потому что прогуливала школу, по каким причинам нам было неизвестно, но что-то, связанное с семьей: о ее семье вообще ходили какие-то непонятные сведения. Она на всех переменах сидела одна, но, несмотря на казалось бы ботаническую внешность и возможности, училась плохо, так что за списыванием к ней никто не обращался. За глаза ей дали кличку и называли только по ней.

Она странная — но непопулярная, даже антипопулярная.

Таких примеров можно привести много.

А когда говорят : "Оооо, она такая необычная! Пойдем, познакомлю!" — это чаще всего считается комплиментом.

Но вот в компании друзей, лидера, как правило, постоянного нет - лидером становится тот, кто берет на себя инициативу (т.е говорит чего-то, предлагает делать). Конечно, кто-то становится лидером чаще, кто-то реже. Но нет постоянного "выбрасывателя идей", который вынуждает остальных членов компании все это делать. - Иначе, что это за компания.

А как же "Тимур и его команда"?:/

Если людей связывает какое-то увлечение, занятие, хобби — то лидер очень даже может быть.

Тот, у кого все это получается лучше, быстрее, качественнее, зрелищнее. Тот, кто собрал всю эту компанию. Тот, без которого ни одна встреча не начинается. Тот, кто решает, когда эти встречи будут, например.

А если они просто шатаются и пьют пиво, то лидера может и не быть (разве что чемпион по литрболлу %] )

и самое главное- ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ДЕВЧЁНОК, без них на гулянках никак.

О, первый раз слышу об этом, спасибо, буду знать :)

Поделиться сообщением

Pretty Guardian

1. Да, ты права, в том, что я не брав в рассчет эмоции, а надо было так -

Не такой как все + (отрицательно) = странный

Не такой как все + (положительный) = необычный.

Так вот, если человек не такой как все, то у него есть все шанцы попасть под первое или второе определение. А под какое, зависит от него. Тут есть 2 пути: отделиться от компании, или сделать так, чтобы приняли как есть. Собственно, во втором случае странность может превратиться в изюминку.

* Не относится к людям, просто ненормальным.

2. Скажем другими словами.

Может ли человек быть лучшим во всем? Вряд ли. Друзья, как правило, собираются не только ради какого-нибудь хобби. Так что тот пример номер 1, который ты привела, - компания, скорее не друзей, а тех, кто собирается по интересу, и здесь (см. мой пост) лидер быть может. А вот твой 2-ой пример - стандартные друзья, которые просто собрались хорошо провести время. И даже если кто-то из них лучше всего чего-то делает, то это не имеет никакого отношения, в то время, как лидером становится тот, кто организовал, предложил, или просто ведет разговор...

* Есть исключения, о чем свидетельствует "как правило" в моем посте.

Поделиться сообщением

1)Не то, чтобы очень популярен, но и изгоем назвать нельзя [ 17 ] [45.95%]

2)Нет, мы все равны [ 27 ] [72.97%]

3)Мне все равно [ 25 ] [67.57%]

Отгодал самые популярные ответы :beer:

Поделиться сообщением

эээ как сказать я невхожу нивкакой компании. я выхожу "онли лёрн". а остальное в пночное время:beer:

Поделиться сообщением

У так называемого лидера должна быть лишь одна черта, из которой вытекает всё остальное - это ХАРИЗМА!!! И всё, больше не надо ничего)

Поделиться сообщением

Не являюсь лидером.Не признаю ни каких лидеров,ибо анархист.Отношусь к друзьям как к равным,не пытаюсь выделиться.

Стараюсь избавить компании друзей от таких людей,ибо все равны в моих глазах.

Поделиться сообщением

3

2

3

Замкнутость и непопулярность - это мои вторые имена, только мне пофиг, поэтому и живу более менее довольный :?

Поделиться сообщением

вот когда я выйду куда нибудь на сцену и увижу 270000 фанатов, тогда наверно скажу себе: "Эй чувак, а ты популярный"))) а так я просто антипопулярный))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу