Doxy 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Музыка для меня это- избавитель от плохого настроения! Если мне грустно и ком в горле всегда включаю музыку! Сразу становится легче! А если включить погромче. то вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Музыку нужно не только любить,но и разбираться в ней...а вообще надо было бы и поболтать о том кому какие стили нравяться...Вот я наример жить не могу без Psy Trance,Techno и другой "электроники". Люблю побаловаться роком,металом и хардкором... к рэпу и хип-хопу полностью равнодушен... Ну и конечно какой я критик если не люблю старую добрую классику! :p Полностью поддерживаю! Так же спрашиваю, что с твоим личным ящиком... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 февраля, 2006 В музыкальных направлениях не умела разбираться никогда и постоянно все путала, вызвая зверские улыбки окружающихХ) Но несмотря даже на полное отсутствие слуха, я люблю окопаться где-нибудь в укромном местечке с любимым плеером и забыть про тоскливые реалии, которые скребут меня каждый день. Я закрываю глаза, и сразу передо мной расстилаются бескрайние грезы и мечты, идеи и новые неожиданные стремления, ня. А надо отметить, что я по жизни жутко впечатлительная. Бывает, что сильная и прекрасная мелодия может заставить меня плакать навзрыд от восхищения!^.^' Под музыку я обожаю рисовать, особенно если сделаю хорошую подборку под сюжет рисунка. Одновременно неуверенная линия карандаша выправляется, все суставы "окунаются" в мелодию и отвлекаются от своего "неумения" рисовать какие-то детали, связь между моим воображением и излиянием его на бумагу намного обостряется. Вообще музыкой люблю сопровождать любой творческий процесс - от утренней зарядки до готовки ужина)) Она держит меня в тонусе и настраивает положительно и открыто, нё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Классный пост:) Соглашусь, пожалуй, с каждым словом, ибо живу так же. Это действительно хорошо, когда ты реально можешь чувствовать музыку каждой частичкой души. Вот я например могу так влюбиться в мелодию, что слушать её годами XD Ну, то есть, не так часто, но, допустим, и через 5 лет я буду от неё переца %) А ещё многие люди не понимают, как я могу ставить мелодию на "repeat" X"D Мол, сколько можно слушать одну и ту же мелодию? Здесь ничего не поделать, когда влюбляешься в музыку впервые, тогда и оторваться от неё сложно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Музыка занимает некое положение в жизни каждого...только не все это замечают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Слушаю в основном электронные направления,не буду перечислять,потомучто это займёт много времени :) Хотя помимо электронных напралений могу также слушать треки многих других направлений,потомучто считаю,что во всём есть хорошее. Ммм,а по поводу repeat могу сказать,что и сам чтото подобное делаю,правда обычно если очень хочу послушать песню несколько раз,то просто нажимаю в винампе несколько раз Q.Поскольку плеера толкового в наличии не имею,то чаще слушаю музыку через колонки.Хотя люблю вечером,точнее уже практически ночью включить какой-нибудь ритмичный транс,подключить наушники,лечь на диван,закрыть глаза и погрузится в ритм.Неоднократно испытывал очень интересные ощущения в моменты вот такого вот прослушивания музыки. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 У меня нет особых предпочтений в музыке, как таковых. Слушаю абсолюдно все, что понравится (Куда входит и классика, и все современные направления). Разве что, терпеть не могу тупых песен на русском (а таких большинство). Если мне понравился ритм; музыка; вокал - я буду слушать. Если нет - ну ее нафиг :) Все это очень помогает расслабиться, вызвать вдохновение... да простыми словами не описать всю ее полезность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 февраля, 2006 О, я люблю музыку, и почти всегда, когда я что-то делаю, я включаю музыку. Мне нравится почти всё, исключая попсу. Мне классическая музыка нравится на равне с Rammstein! Я люблю старую музыку, 70-е, хотя 80-е предпочтительнее. Ну, конечно, музыка соответствует настроению! Ну, тут то всё ясно, хорошее настроение- весёлая музыка, плохое- грустная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculpture_of_God 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 музыка, на мой взгляд, не является частью жизни, а является жизнеподдерживающим средством...как та же энергия музыка объединяет многих людей, служит средством конфликтов и разногласий...но суть остаётся той же...больно на душе? одиноко? тоскливо? весело? влюблённо?.. - мы включаем музыку и погружаемся в её необъятный мир, утопаем в любимых гитарных рифах и битах, попсовых мотивчиках, оперных композициях, роке, тяжёлом метале и в заводной электронике... музыка, пожалуй, главное моё увлечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Музыка - это зеркало моего внутреннего мира. Она задает мне настроение и ритм жизни. Я не особо разбираюсь в жанрах и композиторах, у меня нет любимых исполнителей. Больше всего люблю Баллады и софт рок. В свой фейвер плейлист я отбираю не больше трех песен от одного исполнителя, остальные мне просто неинтересны. Но, тем не менее, если какой-то трек мне нравится и он попадает в список любимых, то это надолго ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (изменено) Музыка это прежде всего творчество. Хорошая музыка поднимает мне настроение, подбадривает и иногда вызывает вдохновение. Мне нравится когда музыка динамична, мелодична и душевна. Это пожалуй три основных для меня критерия. Также я очень люблю Японскую музыку- вот что для меня поистине душевно. Обожаю слушать произведения Crush 40. Также слушаю метал-он очень динамичен, мелодичен. Музыка играет немаловажную роль в моей жизни, ведь она является её частью. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 февраля, 2006 (изменено) Я считаю,что единственная музыка достоная называться этим словом,это классическая музыка!!! Моцарт,Бах... К сожалению,такой музыки в наши дни почти не осталось!!! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 марта, 2006 Вообще музыкой люблю сопровождать любой творческий процесс - от утренней зарядки до готовки ужина)) Она держит меня в тонусе и настраивает положительно и открыто, нё. Респект! :nyam:... у меня даже дз под музыку лучше учаться... :? ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Музыка сопровождает почти любое мое творческое действие. Лично сам я люблю зарубежную музыку. Не могу обьяснить, почему... просто нравится. И очень многие мои рисунки - это результат прослушивания той или иной музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 я под музыку : 1) чаще всего рисую :nyam: 2) успокаиваюсь (особенно если плохое настроение) 3) мечтаю (ну, а без этого никак ;) ) 4) пишу свой фанфик ( какой момент, такая и музыка))) 5) делаю уроки (естестно не под Рамштайн %) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Оооо, под Раммштайн уроки, навероное, лучше всего делать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 хэх, я ещё не пробовала :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 Оооо, под Раммштайн уроки, навероное, лучше всего делать %) Я раньше всегда под него делал уроки. Сейчас больше под OOMPH! и Металлику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Музыка-это первая дверь свободы. Вторая это песня. а вместе они образуют Портал свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Музыка это довольно сложная вещь.В средние века многих авторов считаи сатанистами и колдунами и понятно что их сжигали.соответственно я считаю что музыка это энергия для меня. Я честно говоря воспринимаю только метал,бард-рок и класику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 "Музыка - первая дверь свободы." Да мало этого сказать! :) Это надо чувствовать и понимать. Я вот тут Питера Гэбриэла послушала, сразу пришёл прилив эпохально-глобального вдохновения ;) хочется творить, писать, пока играет в ушах и голове его музыка. Села вот циганочку рисовать... %)) правда, ничё не получилось %) не успела насладиться трэком.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 5 марта, 2006 ух-ть какая темка) лично для меня музыка много значит, не просто фон или генератор настроения. слушать музыку для меня - это как читать книгу или смотреть фильм. поэтому я не могу, например, заниматься чем-то и слушать музыку, разве что лёгкий транс. на улице я не слушаю её, потому что она мешает восприятию мира и человек перестаёт слышать окружающее его звуковое пространство, а ведь в мире столько интересных звуков, по крайней мере для меня). под музыку лучше всего мечтать или переживать какие-то воспоминания или мечты. хотя она может и бодрить, заряжать, настраивать на свою волну. не люблю когда при знакомстве впервую очередь спрашивают "ты что слушаешь", меня это просто убивает. по музыке можно судить о настроении человека, а не о его характере. Сейчас под моё настроение я слушаю Fat Boy Slim, Crystal Method, Faithless, Fear Factory 2 ХАОС: ошибаешься, в наше время пишут, и довольно много, музыку стилизованную под классику 2 Dark Death: неужели и тебя Сфинкс заразить успел ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 2 Dark Death: неужели и тебя Сфинкс заразить успел &| возможно, но, в любом случае, не зря - если б мне не понравилось, я б всё это так и бросила %)) попёрло меня ^^* довольно-таки надолго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Без музыки жить не могу. Музыка меня успокаивает особенно готика. А рэп и всякая попса или веселит (рэп) или раздражает (попса). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Музыка возвращает меня в своё привычное русло...А когда комп вырубают, я беру гитару и бренчу сам. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) С музыкая я могу успокоиться,музыка источник вдохновления ^__^ Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 ППЦ!!! Любая музыка хороша, кроме попсы!!! Это все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Музыка для меня все я без нее немогу . Она должна сомной быть везде где я ненаходилась . Под музыку я рисую, делаю уроки , читаю ,отдыхаю и мечтаюю... =) :? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Музыка-это девушка с неземным голосом, под пение которой рождаешься, следуешь всю жизнь, после чего она проважает тебя в последний путь.*вытер скупую мужскую слезу* А ещё музыка это непросто волновые колебания, это стиль жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение