Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Музыка- это твоя жизнь, это твое настроение, это твой характер, твоя индивидуальность... Она помогает почувствовать, расслабиться... Да,но не вся музыка так подействует. Такто я согласна,но тяжёлый рок точно не расслабляет. Изменено 20 января, 2012 пользователем Gotka-krasotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Такто я согласна,но тяжёлый рок точно не расслабляет. Почему? Послушать после тяжёлого дня Artillery или Sodom - самое то. :) А вообще, "тяжёлый рок" - крайне растяжимое понятие. Сюда можно запихнуть всё, что выходит за рамки той же Lady Gaga и ей подобных. Изменено 20 января, 2012 пользователем Spitfire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 января, 2012 Почему? Послушать после тяжёлого дня Artillery или Sodom - самое то. :) А вообще, "тяжёлый рок" - крайне растяжимое понятие. Сюда можно запихнуть всё, что выходит за рамки той же Lady Gaga и ей подобных. Меня он после 10 часов школы+всякая хрень не расслаблял твой Sodom Меня успокаивает дабстеп , особенно тот, что в исполнении Crookers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Почему? Послушать после тяжёлого дня Artillery или Sodom - самое то. :) А вообще, "тяжёлый рок" - крайне растяжимое понятие. Сюда можно запихнуть всё, что выходит за рамки той же Lady Gaga и ей подобных. Я не слышала у Леди Гага т.рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 января, 2012 Я не слышала у Леди Гага т.рока. Он имеет ввиду, что многие считают, что всё, что тяжелее попсы, уже рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 21 января, 2012 Он имеет ввиду, что многие считают, что всё, что тяжелее попсы, уже рок. Понятно.Попсу слушает мой брат,а я слушаю простые хиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение