ssadist 1 Опубликовано: 22 июня, 2007 многие как и я посмотрев какую нибудь аниму думают... что же смотреть дальше.. обычно кто нить полезит на форум смотреть посты других про какую нибудь аниму или попросит у друга что нибудь, но если выбор большой то с чего начать.пожалуйсто не повторяйте название анимы которую уже кто то посоветовал,и указывайте название на англиском если можно. от себя хочу написать Death Note Bleach FMP(Full Metal Panik) FMA(Full Metal Alchemist) Evangelion Midori no hibi Tenjou Tenge Naruto Shippuuden у всех разные вкусы,но это не значит что они недостойны внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Azumanga Daioh Midori no Hibi Shaman King Rurouni Kenshin Naruto Chrono Crusade Wolf's Rain NGE все выше написаное настоятельно рекомендую начинающим и не очень отаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2007 Я смотрел много аниме но название не помню, то что я больше всего советую это Shaman king, однако мангу я советую прочитать больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Paprika Мой сосед Тоторо (или ещё что-нибудь из Миядзаки) FLCL Cowboy Bebop Chrono Crusade Golden Boy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 июня, 2007 Бличей и Нарутов не советовал бы - слишком уж попсово и растянуто. Haibane Renmei FLCL Serial Experiments Lain FMA Работы Миядзаки Death Note Gits: SAC А вообще, смотря кто какой жанр любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 23 июня, 2007 А я посоветую посмотреть Green Green(Жаркое Лето)-это для дикого ржача,а если посерьезней,то Gunslinger girl. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Ещё обязательно - Корабль Призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2007 Ghost in the Shell FMA Trigun Samurai Champloo NGE (ХЗ, мне не очень понравилось, но посмотреть стоит) Hellsing TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Кроме тех, что уже говорили: Green Green Hellsing Gravitation Gunslinger Girls Elfen Lied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 24 июня, 2007 Ну,Nightcrawler,насмешил!"Кроме тех,что уже были..."половина твоего списка не проходит,по тому,что они уже действительно были:?.Тему почитай,да и просили не повторяться... Новичкам NGE или Berserk не посоветовал бы,лучше что нибудь жизнерадостное,типаChobits,ну и Slayers(однако на любителя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 one piece незнаю кому как но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 dai mahou touge (убойно угарное аниме ХР ) Green green erolutions (это только для тех кто жаждит узнать продолжение Green green,а в целом это зацензуренный хентай) Paranoia agent loveless Yumeria и незнаю как на английском будет-Академия Экстрасенсов( или телепатов) и на последок- Агент Наджика Агент Аика (это два разных аниме) Чобиты Хэллсинг!!!!!! ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июня, 2007 Пока не создали аниме, весьма рекомендую почитать эту мангу. Итак, Vampire Knight! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Ко всему вышеперечисленному добавлю Last Exile - начало скучное, дальше интересно. Monster - новое аниме от Mad House, такое же интересное как Тетрадь Смерти, только более реалистичное и не такое попсовое, мне понравилось даже больше, чем Тетрадь. Yumeria Никогда не тратьте на это время. Не надо сюда всякие дешевки писать. Агент Аика (это два разных аниме) Это на любителя, не обязательно всем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 рэйтинг самой лучшей анимы. как я уже говорил вкусы у всех разные. в этом списке голосовало мало человек,так что рэйтинг не совсем корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Советую что нибудь веселое. Например, Full Metal Panic - Fumoffu (В рейтинге - 14-ое место) или Подручный бездарной Луизы. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oni 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Советую посмотреть Ghost in the Shell,Armitage и [.Hack//Sign], классные мульты (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 июня, 2007 То, что понравилось мне: GTO Gunslinger Girl Macross Zero Macross Plus Air Gear Berserk Bleach Mouse Naruto Elfen Lied One Piece DNA*2 Wolf's Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) http://world-art.ru/animation/rating_top.php рейтинг Изменено 27 июня, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Вот мой не большой но жутко любимый список: FMA(FullMetal Alchemist) Slayers(Рубаки) FMP(Full Metal Panic) Манускрипт Ниндзя Новая Глава FLCL(В народе кликают Фури-Кури, честно говоря на любителя, но мне нравится) Евангелион Devil May Cry(Наверное тоже для фана, а хотяя...) Василиск: Манускрипт боевых искуств клана Кога.(Очень красивое аниме) GTO(Ну как тут без него)) Naruto Унесёные Призраками Жаркое Лето Инуяша Shaman king Final Fantasy VII: Advent Children(Незнаю точно можно ли считать аниме...) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Но для меня лично САМЫМ САМЫМ навсегда будет: Slayers(Не повторимое камеди аниме!!!) и FullMetal Alchemist(ОБОЖАЮ АНИМЕШКУ ЭТУ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) Меланхолия Харухи Судзумии, нэ??(http://realitylapse.com/info/the-melancholy-of-haruhi-suzumiya/splash.php) >_< Изменено 27 июня, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Рекомендую: Gungrave Serial Experiment Lain NGE - End of Evangelion Vision of Escaflowne Bleach Elfen Lied Final Fantasy VII - Advent Children Princess Mononoke Ходячий Замок FMA =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Мне трудно посоветовать аниме =) Нужно расписывать по жанрам и т.п. Ну посоветую Fullmetal Alchemist, я с него начинал, да и просто посмотреть культовые аниме, чтобы знать что к чему. Great Teacher Onizuka, Neon Genesis Evangelion, Death Note, Code Geass, AIR, FLCL, Berserk, School Rumble, ещё какие-нибудь. ПосмОтрите это - наверняка поймёте, какое аниме вам нравится. -_- Топы аниме, которые я порекомендую: http://myanimelist.net/topanime.php http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...1¬inml=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 28 июня, 2007 Советую посмотреть Гайвера. 12 серийную OVA Guyver: Bio-Booster Armor (1989, 1991), а точнее первые 6 серий. Ну и реинкарнацию в виде 26 серийной Guyver The Bioboosted Armor (TV, 2005, 2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) всё вышенаписаное это по моему то что видели все кто считает себя любителем аниме. дальше то что я ещё хочу добавить 3x3 eyes . анима с сюжетом который немного новый и в тоже время интересный. Забыл написать fate stay night . анима сделаная по игре,хотя по моему анима в десятки раз лучше анимы. Ещё одна с чувством юмора и хорошим сюжетом My hime. 3x3 Eyes Fate Stay Night My Hime Изменено 20 июля, 2007 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Neon Genesis Evangelion... Лучшего посоветовать просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Ragnarok The Animation - Весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Обязательно всем смотреть Азумангу,странно,что ее тут один раз всего сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) онидзука шаман кинг канон наруто (так себе) на подходе: чобитс( ещё не досмотрела, но аниме не плохое) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 сентября, 2007 От себя могу пока посоветывать Helsing, Van Helsing( Для тех, кто хочет увидеть предисторию фильма) и Vampire hunter D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение