Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то метарексы из вселенной икса, а не из игровой. В играх их никогда не было. Правда, и в игры их вполне можно поместить.

Поделиться сообщением

Надеюсь с этими космическими перелётами они упомянут метарексов) или ристара.

Вряд ли. Метарексы - персонажи "на один мульт" и вряд ли еще где-нибудь появятся. Насчет Ристара тоже сомневаюсь.

Откровенно лень читать все 88 страниц... Нет ли информации о том, будет ли в игре Супер Соник?

Поделиться сообщением

Насчет Супер Соника мне тоже интересно. Кто нибудь знает будет ли он?

Поделиться сообщением

а когда это была хорошая игра про Соника без супер Соника?

Поделиться сообщением

а когда это была хорошая игра про Соника без супер Соника?

Sonic the Hedgehog для Master System & Game Gear)))

Поделиться сообщением

Ну и... хорошо если будет

Поделиться сообщением

Ешё Супера небыло в Соник 3д бласте.

А супер будет в Хрониках.

Поделиться сообщением

А супер будет в Хрониках.
Где ж ты такое узнал? НЕТ никаких подтверждений или опровержений Супера в игре. Если можно будет его как-то впихнуть в получившуюся командно-тактиковую среду, то может быть и будет, хотя лично меня терзают сомнения.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Метарексы - персонажи "на один мульт" и вряд ли еще где-нибудь появятся. Насчет Ристара тоже сомневаюсь.

Но горшок с Космо то есть :Р

Так что может и появятся, кто Биоваров знает.

Поделиться сообщением

Супера следовало бы добавить как опциональную супер форму Соника, вызываемую на некоторое время и дающую кучу всяких бустов t^_^

А получать её надо было бы каким-нибудь злобным сайд квестом, который ещё фиг выполнишь :)

Поделиться сообщением

Но горшок с Космо то есть :Р

Где? 0_0

Так что может и появятся, кто Биоваров знает.

Все равно вряд ли. Похоже, там и без метарексов злодеев хватать будет...

Супера следовало бы добавить как опциональную супер форму Соника, вызываемую на некоторое время и дающую кучу всяких бустов t^_^

А получать её надо было бы каким-нибудь злобным сайд квестом, который ещё фиг выполнишь =)

Вроде как в Райдерсах? Было бы неплохо =)

Поделиться сообщением

Вроде как в Райдерсах? Было бы неплохо t^_^

Ну в Райдерсах он использует её в течение всей поездки, поэтому это не вызываемая на короткое время форма, хотя и превращается он в неё перед стартом. Подходящий пример - Супер Соник в теннисе с суперзвёздами Сега, которым он становится на время.

Поделиться сообщением

Где? 0_0

В доме тэилза

Поделиться сообщением

Родина Мародеров это так называемая "Клетка Сумерек", где расположены разные Зоны-Острова (как видно из постера), и да, на каждом Острове есть своя фауна и виды жизни, и Крон это одна из таких частей, где живут каменные гуманоиды, еще есть болотный мир, где так же живут свои существа. Ну а главными врагами является раса Зоа, правда еще не ясно насколько они связаны с Сумраком.

Это что ещё за Ночной Дозор? О_____о

Вообще немножко в шоке. А как там с адвенчер филдами? Можно будет не просто следовать сторилайну а и просто жить, бегать, бить врагов?

Поделиться сообщением

Все равно вряд ли. Похоже, там и без метарексов злодеев хватать будет...

Блин . Я имел ввиду останки, одинокого разбитого метарекса. как и остатки эгг-повозки из соник3, или того-же горшка космо.

Ну и хоть малейшее упоминание о ристаре. Он ведь тоже как соник по планетам путешевствовал)

Поделиться сообщением

Ристар 100% нет. У Метарексов есть Малюсенький шанс! Майти врятли появиться, но его ОБЯЗАНЫ упоминуть и разьяснить его смерть!

Поделиться сообщением

У Метарексов есть Малюсенький шанс!

Да ну Метарексы не в тему. Не про них игра.

Поделиться сообщением

Ох и достали со своим Майти..И чего он вам так засел?! Персонаж как персонаж, появился чут ли(а может именно так) в одной игре и прям так его любят некоторые..Логики не вижу..НЕ нужен этот персонаж

Поделиться сообщением

Вышло новое видео-интерьвью с Mark Darrah'ом. В нем Директор проекта рассказал, что игра будет очень ценным приобретением именно для фанатов Соника, поскольку одна из задач игры это открыть историю персонажей и так же рассказать многое из прошлого мира Соника, и будет много приятных сюрпризов, как в геймплее, так и в сюжете, ведь в этой игре мы сможем больше узнать об отношениях Соника и других персонажей, и даже развить отношения с Эми (только не уверен что на много, ибо СЕГА и СТ на в ряд ли даст разрешение на лав стори); хардкорные фаны так же будут довольны игрой, и по словам Марка в итоге игроки начнут увлекаться не только геймплеем но и самим миром. Он признался что их целью было рассказать о персонажах и самом мире Соника фанам, которые любили их на протяжении многих лет.

Что до сюжета, то первостепенная задача Соника и Ко, это разобраться что творится с Изумрудами Хаоса, поскольку они исчезают один за другим.

ТЫКнуть и смотреть.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ох и достали со своим Майти..И чего он вам так засел?! Персонаж как персонаж, появился чут ли(а может именно так) в одной игре и прям так его любят некоторые..Логики не вижу..НЕ нужен этот персонаж

Во первых, майти появлялся в 2 играх. и в комиксах Арчи и Флитвэй. Он гарячо полюбился нам в игре Наклз Адвенчур, и сам по ходу дела Майти самый сильный перс в мире соника (я имеенно про физическую силу) он умный. очень остроумный, безжалостный, у него красивый характер, приятная внешность (по мобианским чертам) он - настояший борец добра, и ему самое место в новых играх, где присутствует отличный сюжет.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Тёмой. Персонаж такой же неинтересный, как и Бин, и Барк, и 

тот же Фэнг потому как

они персонажи-однодневки (ладно, для привиред, употребляю термин _двудневк

и_), да и то, 

проявившие себя в _чаплинских_ играх, то бишь, без голоса, к

расивых диалогов и т.п. Майти просто

игр не хватает для того, чтобы его удостоили внимания. Как и

грового персонажа, его в игре нет и 

слава ёжику, Бига хватит с ушами, но если про него упомянут 

просто так, в диалоге, или же лано,

пускай расскажут длинную историю про то, как он рассорился с

Хаотиксами, женился и уехал во

Флориду, то в принципе, ничего плохого в этом не вижу. Инфы 

в игре будет много, тем более, как 

сказал Квитрон, интересной и вполне полезной и приятной для фанатов, так что не помешает, ёж с

ним, этим Майти...

Метарексы и Ристар, ребята, извините - бред пит. Вы еще ждите упоминания о Крысе и дяде Чаке.

А еще пусть про Рэймана че-нить скажут.

Офф. Сегодня заикнулся в классе ботанам-игроманам, что Биовар делает Соника... Один из них заступрился и сказал, что Биовары упали ниже плинтуса, я дал ему по зубам... 7_7... не утерпел...

Поделиться сообщением

Во первых, майти появлялся в 2 играх. и в комиксах Арчи и Флитвэй. Он гарячо полюбился нам в игре Наклз Адвенчур, и сам по ходу дела Майти самый сильный перс в мире соника (я имеенно про физическую силу) он умный. очень остроумный, безжалостный, у него красивый характер, приятная внешность (по мобианским чертам) он - настояший борец добра, и ему самое место в новых играх, где присутствует отличный сюжет.

Майти-пережиток прошлого, который развивать слишком поздно. Он никому не нужен, кроме немногих, которые тоже не до конца ясно, что именно хотят увидеть в этом персонаже, поскольку характер его в играх не мог быть раскрыт по определению(консолька-то старая и сюжет там никак не подают, уровень МД, в общем). Далее: в арчи полным-полно ещё много всякого хлама, в том числе и ненужных и главное, неофициальных персонажей(There is an american among us! t^_^ ). Я не признаю никаких вселенных соника, кроме игровой и икса(да и то не всех эпизодов). В общем, хаотиксов в своё время тоже можно было не возвращать, я всё равно от них не в восторге, так что и Майти не нужен. Абсолютно. Есть ещё полным-полно гораздо более интересных персонажей, которых не мешает раскрыть(Блейз, Сильвер, Тикал, тот же Метал Соник, те же нынешние "болванчики" Наклз и Тейлз и т.д.).

P.S. "Чаплинские игры". 5 баллов! Лучше не придумаешь термин!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Так, развели тут хз что.

Он гарячо полюбился нам в игре Наклз Адвенчур
Фэн игра? Ну-ну.
и сам по ходу дела Майти самый сильный перс в мире соника (я имеенно про физическую силу)
Самый сильный Наклз, Майти ему уступает. Знать надо.
безжалостный
Майти пацифист вообще-то.
у него красивый характер
Это как? Мы вроде о игровом Майти говорим.
приятная внешность (по мобианским чертам)
У Шеда и то больше отличий от Соника. t^_^

Я к Майти отношусь хорошо, но делать ему важную или стоящую роль в новых играх не вижу смысла.

И на этом, я ОЧЕНЬ прошу - КОНЧАЕМ ОФФТОП!!! В этой теме нужно игру обсуждать, а не спорить про возвращение "мертвого" персонажа.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Так, развели тут хз что.

Фэн игра? Ну-ну.

Самый сильный Наклз, Майти ему уступает. Знать надо.

Майти пацифист вообще-то.

Это как? Мы вроде о игровом Майти говорим.

У Шеда и то больше отличий от Соника. =)

Я к Майти отношусь хорошо, но делать ему важную или стоящую роль в новых играх не вижу смысла.

И на этом, я ОЧЕНЬ прошу - КОНЧАЕМ ОФФТОП!!! В этой теме нужно игру обсуждать, а не спорить про возвращение "мертвого" персонажа.

Во первых - Наклз адвенчур - это тотже Наклз хаотикс и Просто Хаотикс.

С чего ты взял это? Можно даже предположить что Барк и то сильнее Наклз. Вспомни Файтерс.

Но тем неменее Майти безжалостин к врагам - я читал, что если ктото обидет его друзей он готов порвать того кто это сделал.

В старых играх нет развития персов. И это отличный шанс появления матив нынешних играх.

Шедоу - клон соника. мати всеголиш прототип.

Я знаю Квит, что ты не хочеш участи это темы как с темой анлишеда. Но и так понятно кто сдесь майтихэйтер.

Майти-пережиток прошлого, который развивать слишком поздно. Он никому не нужен, кроме немногих, которые тоже не до конца ясно, что именно хотят увидеть в этом персонаже, поскольку характер его в играх не мог быть раскрыт по определению(консолька-то старая и сюжет там никак не подают, уровень МД, в общем). Далее: в арчи полным-полно ещё много всякого хлама, в том числе и ненужных и главное, неофициальных персонажей(There is an american among us! t^_^ ). Я не признаю никаких вселенных соника, кроме игровой и икса(да и то не всех эпизодов). В общем, хаотиксов в своё время тоже можно было не возвращать, я всё равно от них не в восторге, так что и Майти не нужен. Абсолютно. Есть ещё полным-полно гораздо более интересных персонажей, которых не мешает раскрыть(Блейз, Сильвер, Тикал, тот же Метал Соник, те же нынешние "болванчики" Наклз и Тейлз и т.д.).

P.S. "Чаплинские игры". 5 баллов! Лучше не придумаешь термин!

Вот и молчи. Я ненавижу игровую серию соника, кроме как STH1-4 и SA1-2. А от Икса рвёт чуть меньше чем от ШоЗаХрени.

Если тебе никто не нравиться, то давай уберём всех персонажей. И посмотрим как ты на это посмотриш. Тока болваны СТ и СеГо так никогда не сделает. И слава богу. Из нынихних персов не убирают никого. а из старых убрали. Именно поэтому мне нравиться арчи. Я люблю когда вместе собранны больше 20 персонажей. ИНТЕРЕСНЫХ персонажей! с развитеем их интелекта, привычками и взрослением!

конец оффтопа.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

С чего ты взял это? Можно даже предположить что Барк и то сильнее Наклз. Вспомни Файтерс.
Ты забыл что я бывший Сониковед? t^_^ Наклз самый сильный физически из всех персонажей - это официальный факт. Майти тоже силен, но его сила недоходит до Накозовой. А количество мяса на костях не всегда показатель того кто сильней.

И на этом END OF OFFTOP.

Поделиться сообщением

Ты забыл что я бывший Сониковед? t^_^ Наклз самый сильный физически из всех персонажей - это официальный факт. Майти тоже силен, но его сила недоходит до Накозовой. А количество мяса на костях не всегда показатель того кто сильней.

И на этом END OF OFFTOP.

Обидно однако. Майти не толстяк в конце концов.

Больше флуда не будет если тока не прийдёт тёма или ешё_ктото_там и будет критиковать Майти.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду останки, одинокого разбитого метарекса. как и остатки эгг-повозки из соник3, или того-же горшка космо.

Сначала хотите, чтобы Биовар заделала сюжетные дыры, а потом сами же эти дыры просите сделать. Как от метарексов могут быть какие-то останки, когда в играх их никогда не было? По крайней мере нам не рассказывали.

Поделиться сообщением

Ну в этой игре делают некое продолжение икса смешанное с играми и некоторыми элементами Арчи и сатама (Мрачность, загадочность, сватботы! хDDD)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу