Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

В игре будет Омега? Хех, вот уж чего не ожидал... Но во всяком случае я очень рад этому tO.o

Поделиться сообщением

А я сразу догадывался о его появлении, ну кого еще могли добавить кроме вышеназванных персов? Только таких постояльцев как Крим и Омега, или более старых, или придумать новых. Первый вариант самый явный. Ну, я считаю что Омега будет игровым персом по типу Бига, это очень вероятно, не думаю что его внедрят для одного разговора. tO.o

Поделиться сообщением

К этой игре НИКАК не подходит Крим. Маленькая девочка не будет разробатывать тактику.

А вот какбы я ненавидил Омегу (я про персонажа) но вот какрас ОН вписываетьяс в суть дела.

Хотелосьбы увидеть Тикаль. Дожеб вписалась.

Но так как что больше никого ждать нельзя (Ну, Блэйз и Силвера врятли вернут)

А так вроде больше и никто... но кто тогда остальные персы?

Среди персов из новых замечен тока Декстар и Шейда (возможно не тока ШейдА а ещё и Шейд)

Тогда может придумают подружку БИГУ! ^__________^

Извеняюсь за такое нубство.

Поделиться сообщением

Ну, для мордобойной игры типа Баттла Кримка тож не подходит по своему имиджу, однако ее и туды засунули, и она, между прочим, не самый слабый боец, ее атаки это руководство смертельной силой - Чизом. Так что и в РПГ ее могут добавить, хотя я тоже сомневаюсь, но тогда кого же еще?

Поделиться сообщением

Нус, нам 100% известны:

1. Соник 2. Тэилс 3. Наклз 4. Эми 5. Биг 6. Руж 7. Шедоу 8. Омега

А скока нам обешяли? 11?

Нус, эти 8. Потом если Крим - 9. 10 и 11 небось последние выжившие - Силвер и Блэйз

Либо НЕ игровые Декстар и Шейда. Возможно Декстаром можно будет управлять.

10. И ктож последний?

Поделиться сообщением

Ну, для мордобойной игры типа Баттла Кримка тож не подходит по своему имиджу, однако ее и туды засунули, и она, между прочим, не самый слабый боец, ее атаки это руководство смертельной силой - Чизом. Так что и в РПГ ее могут добавить, хотя я тоже сомневаюсь, но тогда кого же еще?

Гамма? Хаотиксы? Фанг? Перс с твоего авика? tO.o

Поделиться сообщением

Эспио в качестве знающего-о-расе-Шэйд-и-ее-мире(МБ, но надеюсь) или какого-нибудь другого Хатиокса.

Поделиться сообщением

Гамма помер, не уверен на связь с Шафлом, Хаос Гамма тот же Омега но с другими гаджетами, Хаотиксы возможно, а Фанги и персы с моего авика врятли возможны, только если я на авик Соника поставлю. s=) Хотя я бы лично очень обрадовался возвращению этих персов, мне их жалко, но их уже в игры вернет лишь чудо.

Поделиться сообщением

Майти не будет. 100 пудов. А вот ктонить из Арчи другой... Рэй, или.... СТОП! А вдруг Бин и Барг? Отличное сочитание! Там онибы хорошо вписались! Прям отличто-бы!

Эспио в качестве знающего-о-расе-Шэйд-и-ее-мире(МБ, но надеюсь) или какого-нибудь другого Хатиокса.

Эспио.... Возможно. Но мне кажеться их не будет. Ну, Чярми точно.

Поделиться сообщением

Майти не будет. 100 пудов. А вот ктонить из Арчи другой... Рэй, или.... СТОП! А вдруг Бин и Барг? Отличное сочитание! Там онибы хорошо вписались! Прям отличто-бы!
Разницы между Майти, Рэйем, Бином и Барком немного, они все персы однодневки, больше не использующиеся в играх. Да и Тим врятли согласятся на это.
Эспио.... Возможно. Но мне кажеться их не будет. Ну, Чярми точно.
Ну, во-первых, Хаотиксов не может быть без Чарми, Райвалсы не в счет, а во-вторых, чем он плох? Не, ну если смотреть только на "юность" персов, то тот же Тэйлз так же слабак, однако все персы, не смотря на возраст, могут пришибить кучу роботов/итп. Так что это возможно, хотя я не очень уверен в Хаотиксах как игровых персах.

Обнова! Новые скрины:

post-907-1209674064_thumb.jpg post-907-1209674082_thumb.jpg post-907-1209674099_thumb.jpgpost-907-1209674160_thumb.jpg post-907-1209674179_thumb.jpg post-907-1209674197_thumb.jpg post-907-1209674269_thumb.jpg

Тра-та-та-та! Первый скрин с Шедом, они с Соником... бегут по 3Д зоне?

post-907-1209674283_thumb.jpg

Больше скринов тута.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Я токачто просмотрел нормально без глюков 1 видео, и я был ошарашен Анимацей. Она.. ВЕЛИКОЛЕПНА! А вот музыка... какб сказать... ОЧЕНЬ детская. Низнаю...

Поделиться сообщением

Квитрон, я уже привык к тому, что ты всегда в курсе всего, tO.o не знаешь случайно, кто будет Омегу там озвучивать? Надеюсь, ту .... женщину из НГ не вернут? Или игра будет _немая_ как Баттл?

Поделиться сообщением

У меня возник ыопрос. мерьёзный. БУДЕТ-ЛИ СУПЕР СОНИК?

Поделиться сообщением

Если не супер, то какая-нибудь супер форма должна быть :crazyha:

Без неё это какой-то ущербный Соник получится.

З.Ы. И кстати эта игра как раз сильно подходит под то, чтобы Супер Соником можно было гамать везде, а не только в Файнал Стори.

Поделиться сообщением

Квитрон, я уже привык к тому, что ты всегда в курсе всего, :crazyha: не знаешь случайно, кто будет Омегу там озвучивать? Надеюсь, ту .... женщину из НГ не вернут? Или игра будет _немая_ как Баттл?

Пасиба конечно за лестные отзывы, но увы, я пока не пророк, поэтому не знаю про актеров. Скорее всего, это опять же Форкидсы, но про Омегу точно неясно, например после критики в адрес озвучки Вектора в ШЗХ, его отдали Дэну Гринну (хотя лучше не сильно стало). Что до качества озвучки, то это уже не ГБА - ДСка намного мощнее. Так что разные реплики во время геймплея обеспечены, еще вполне вероятны разные короткие восклицания итп во время диалогов, так же обещаны полноценные анимированные катсцены, в них точно будут голоса. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Если не супер, то какая-нибудь супер форма должна быть

Без неё это какой-то ущербный Соник получится.

З.Ы. И кстати эта игра как раз сильно подходит под то, чтобы Супер Соником можно было гамать везде, а не только в Файнал Стори.

И правда, собрал все изумруды и превращайся когда хочешь в битве.

Поделиться сообщением

А мне кажется супер - это на Лимитные атаки. Кто в ФФ играл поймёт.

Поделиться сообщением

А мне кажется супер - это на Лимитные атаки. Кто в ФФ играл поймёт.

Я тоже думаю так разумнее было сделать, что у Соника было бы определённое время когда он в битве мог быть Супер Соником, допустим при сборе всех изумрудов, а атака длиться пока на экране не погасает энергия в каждом изумруде, это и была б полоса лимита.

Но можно конечно сделать по-другому, стать Супер Соником после прохождения игры, чтобы можно было им бегать где угодно как модно продолжать играть в РПГ после финальной концовки и благодаря супер форме можно было находить потайные места, те же камни разбивать как в Sonic 3 the Hedgehog открывая новые проходы или квесты.

Изменено пользователем KIR16-BIT

Поделиться сообщением

Обложко!

post-907-1209823813_thumb.jpg

Так же на офф сайте появилась куча несколько скриншотов! ТЫК-с

Из них видно что игрок сможет переключаться между любыми персами из команды в любое время, играй за кого хочешь или за кого нужно.

Так же в уровнях будет куча разных экшен-зон, с пружинами, трамплинами итп, скучать не придется!

Поделиться сообщением

Обложка классная, но картинка с постера мне нравиться больше)

Знаете мне в последнее время те скрины что с людьми напоминают почему-то наш русский квест про Петьку и Чапаева)))

Поделиться сообщением

А тот чудик с красными глазенками - все-таки это опять еще одна инопланетная раса? t:]

Поделиться сообщением

хоть бы Супера показали... t:] не люблю я игры про Соника в которых нет СС... =)

Поделиться сообщением

А тот чудик с красными глазенками - все-таки это опять еще одна инопланетная раса? t:]

Для тех, кто в танкере: В игре будет введена новая вражеская раса - Зоа, они скорее всего из другого мира/измирения/итп. Из этой расы выделяются несколько персов, как например представительница на обложке - Шейд, ее соратники, один из которых ее практическая копия, обычные солдаты с человеческим строением, несколько разных существ и зверей типа сороконожек итп и огромный Заонианен с кристаллической рукой, который в три раза больше Соника. Они все из параллельного темного мира, и, скорее всего, являются причиной ужасной угрозы, которая уничтожает мир Соника часть за частью.

Добавлено:

На западных форумах разошлась теория о камео, кого бы вы думали, Космо. Дело в том, что автор этой теории указал на интересную деталь: в мастерской Тэйлза, на окне стоит очень знакомая вещь - горшок с ростком, который по цвету горшка и форме самого растения очень похож на проросшее семечко Космо в конце третьего сезона. Для сравнения привели кадр из Икса и скриншот Мастерской.

Конечно это ничего не значит. Это я просто так, для любопытных.

Поделиться сообщением

Хмф... Белый горшочек. Росток. Солнышко. Неуж-то Биовары придумали такую идею? ))

Поделиться сообщением

Кстати, на СЕГавском форуме Хроник подняли вопрос "ждете ли вы Хроники после новостей об Анлишеде" иль как-то так. Хочу заметить, что большинство отписавшихся ждет именно Хроники, а не игру про Верхога, многим намного привлекательней такие пункты как разрабы (слава Биовар берет вверх), обширный и интересный сюжет и конечно уникальное окружение, как классическое, так и более темное. Еще некоторые безразличны, поскольку все равно покупают обе игры, и один чел привел доводы в пользу Анлишеда.

Так же поднимался вопрос "а нафиг нужна РПГ с Соником?", на который все ответили положительно, то бишь нужна.

На Вики появилась «инфа» о Сильвере и Блэйз, однако ее быстро удалили.

И еще, более хорошая версия обложки, хоть все равно и маленькая:

180749brp.jpg

Поделиться сообщением

Такс......

*Потихоньку влюбляеться в игру...*

Горшочек с космо? ЖЖЕСТЬ. Биовары ешё небось всунут Колечко из Са1, и ешё полно забытых мелочей.

Это радует. Но т.к. я возненавидел Анлишед, я весь в внимании насчёт этой игры.

Вот это и вправду выведет Соника из кризиса. Наверняка многие купят ДС.

Это обнодёживает.

Силвер и Блэйз? Их тут тока нихвотало =)

Они тут нафиг нужны. Хотя тактика боя, телекинэз.... Силвер бы подошёл!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

кстате а растение подрасло немного!

Поделиться сообщением

Если Космо смогут воскресить не вызвав никаких "протестов" то... то... .... незнаю че то! )

Поделиться сообщением

Такс......

*Потихоньку влюбляеться в игру...*

Давно пора.

Горшочек с космо? ЖЖЕСТЬ. Биовары ешё небось всунут Колечко из Са1, и ешё полно забытых мелочей.

Это радует.

Это неподтверждённая информация, к тому-же мы знаем, что Совмещать игры и Мультики не самое хорошее. К тому-же может быть это не мастерская Тейлса, а просто одна из мастерских, которую посетить во время игры нужно.

Но т.к. я возненавидел Анлишед, я весь в внимании насчёт этой игры.

Ненависть слишком большое чувство для игры про ёжика.

Вот это и вправду выведет Соника из кризиса. Наверняка многие купят ДС.

Кстати, а я собираюсь.

Это обнодёживает.

Силвер и Блэйз? Их тут тока нихвотало =)

Они тут нафиг нужны. Хотя тактика боя, телекинэз.... Силвер бы подошёл!

Тогда зачем говорить, что неподойдут, не обдумав даже?

Поделиться сообщением

Я жду обе игры, но РПГ конечно намного больше, я даже уже чокаюсь потихоньку в ожидании, жаль что игрушка не выйдет как раз летом в пору отдыха, главное чтобы дату не перенесли, только если это будет в пользу игры)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу