Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Товарищчи, успокойтесь! ИМХО, было бы лучше, если бы в каждой игре находилось место для каждого перса. И для Шеда, и для Бига, и для Крим, и для Метала, и для Хаотиксов, и для Сильвера с Блейз, и для Омеги, и для...

Не. Я полностью согласен, но посмотреть бы шоу где крим как терминатор вроде Шеда в SNG. Это будет умора! tl:(

Поделиться сообщением

Ох... Знаю, что Шэдоу появится в игре, но надо немного подправить твой список. ShTH вычёркиваем, это его сольная игра и спин-офф. Sonic Heroes вообще закрашиваем чёрным маркером. Соник Х тоже, он там наряду с Крим; в Sonic Battle Шэдоу можно было и не пихать...Он там мало погоды делает. Ещё вычёркиваем Sonic Rivals 2, там не сюжет, а ИМ, бред. Что осталось? СА2, Sonic Rivals и Sonic Next-Gen!

Повычёркивал всё, что можно было...Во юморист...........Ещё Sa2 вычеркни и будет полный набор.

P.S. Shth не спинофф! Он связан напрямую с Sa2 и Sonic heroes. Юморист...........

Поделиться сообщением

Ох... Знаю, что Шэдоу появится в игре, но надо немного подправить твой список. ShTH вычёркиваем, это его сольная игра и спин-офф. Sonic Heroes вообще закрашиваем чёрным маркером. Соник Х тоже, он там наряду с Крим; в Sonic Battle Шэдоу можно было и не пихать...Он там мало погоды делает. Ещё вычёркиваем Sonic Rivals 2, там не сюжет, а ИМ, бред. Что осталось? СА2, Sonic Rivals и Sonic Next-Gen!

Просто завидуеш. Но я больше нехочю оффтопить. Из всего этого вычёркнуть можно тока Икс и ШЗХ.

А к остальным не придерайся.

Поделиться сообщением

Просто завидуеш. Но я больше нехочю оффтопить. Из всего этого вычёркнуть можно тока Икс и ШЗХ.

А к остальным не придерайся.

А ШЗХ(можно расшифровывать и как монгие думают) тебе что сделал? Нормальная игра. Есть много плюсов и к сожалению много минусов. Но не только же за минусы игры судят, не так ли? Но там всетаки много моментов что расшифровывает как"Шо За Х**ь"

Много, но не все... Я думаю надо хорошо подумать над тем чтобы вычеркивать ШЗХ.

Сорри за оффтоп

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

А ШЗХ(можно расшифровывать и как монгие думают) тебе что сделал? Нормальная игра. Есть много плюсов и к сожалению много минусов. Но не только же за минусы игры судят, не так ли? Но там всетаки много моментов что расшифровывает как"Шо За Х**ь"

Много, но не все... Я думаю надо хорошо подумать над тем чтобы вычеркивать ШЗХ.

Сорри за оффтоп

Ты не в курсе дела СОВЕРШЕННО. Во первых мы про присктствия шеда и его роль разговариваем, а не про о чир ШЗХ тупая игра.

Во вторых - ШЗХ нет плюсов. Сюжет может тока. И правильно её называют Шо За ******

Поделиться сообщением

Ты не в курсе дела СОВЕРШЕННО. Во первых мы про присктствия шеда и его роль разговариваем, а не про о чир ШЗХ тупая игра.

Во вторых - ШЗХ нет плюсов. Сюжет может тока. И правильно её называют Шо За ******

Во первых: Не лезь ко мне со своим "ТЫ НЕ В КУРСЕ" Я в курсе что обсуждается здесь Шедоу в "Темном братстве"

Во вторых: Кто видит в этой игре плюсы, а кто нет, это дело вкуса.

Мне лично нравится пострелять в этой игре, поуправлять техникой и многое другое.

В третьих: Раз я не сказал сразу. Как Slash скаал: было бы хорошо если бы КАЖДЫЙ имел свое место и значимую часть в сюжете.

И из этого следует, что Шедоу ДОЛЖЕН быть в Dark Brotherhood. Не нравицо перс - просто игнорируй его. Прям как фаши. Ей-богу

Поделиться сообщением

в Sonic Battle Шэдоу можно было и не пихать...Он там мало погоды делает.

То есть как это не делает. Ещё как делает. И не мало. И почему Heroes тоже вычёркиваем?

Поделиться сообщением

То есть как это не делает. Ещё как делает. И не мало. И почему Heroes тоже вычёркиваем?

М-да... Почитал я тут наши посты, и понял, что каждый говорил о своём... Развели тут колхоз tl:(

Из Хироусов можно очень много персонажей вытащить, поскольку там сюжета, ММ, ноль. Типа Мегадрайвовских Соников.

Поделиться сообщением

Эх, мы уже захломили Анлишед, а зачем Хроники хламить?

Поделиться сообщением

М-да... Почитал я тут наши посты, и понял, что каждый говорил о своём... Развели тут колхоз tl:(

Из Хироусов можно очень много персонажей вытащить, поскольку там сюжета, ММ, ноль. Типа Мегадрайвовских Соников.

Иди лучше смотри "Happy tree friends". Обсуждать что-то в этом топике у тебя что-то не получается...В Heroes хоть и бедный сюжет, но он есть и совсем не на уровне MD2. А сюжет Шеда там тесно связан с Sa2, пусть и не удачно раскрыт.

Поделиться сообщением

Иди лучше смотри "Happy tree friends"

tl:(

Конец оффтопа. ;D

А HTF я пойду смотреть когда захочу)))

Поделиться сообщением

Надеюсь нормально эмульнётся на комп... РПГ рулят t^_^) Кстати, а зачем так много персов? Боится мну пошаговых Хероусов...

Поделиться сообщением

Ну ты и сравнил.. Персов В САМЫЙ РАЗ!

И не бойся пошаговых хироусов! Это РПГ а не Аркада.

Поделиться сообщением

Ну ты и сравнил.. Персов В САМЫЙ РАЗ!

И не бойся пошаговых хироусов! Это РПГ а не Аркада.

Чёт не вижу логики между словами. Ты хоть знаешь что такое пошаговая РПГ?

Поделиться сообщением

Чёт не вижу логики между словами. Ты хоть знаешь что такое пошаговая РПГ?

Ты хочеш сказать что Хироус - это РПГ?

Вдобавок, шя опять флуд начнёться, я про персов говориш а ты оффтопиш! bl>:D

Поделиться сообщением

Ты хочеш сказать что Хироус - это РПГ?

Вдобавок, шя опять флуд начнёться, я про персов говориш а ты оффтопиш! bl>:D

Слух, помоему мы это уже проходили. ;D ;D У глаголов с окончаниями ешь/ёшь мягкий знак на конце.

Я, сказать честно, вообще не понял фразы-"И не бойся пошаговых хироусов! Это РПГ а не Аркада." кхем... ну исходя из этой фразы, можно предположить, что это ТЫ считаешь Хироуз... кхем... пошаговой РПГ. ;) Меня это и ввело в заблуждение.

Поделиться сообщением

Успокойся. Если чесно сам шяс ржал как это меня угораздило написать bl>:D

А я просто начял говорить про Персов а ты про то что такое пошаговые РПГ.

ВСЁ! ВСЁ В АСЬКЕ! А то плохо нам будет.

Поделиться сообщением

Хм...не охота читать ваш мега флуд, потому отпашитесь. Известна ли дата выхода? И какие уже официально представлены игробальные персонажи?

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Chronic...ark_Brotherhood

Загляни сюда, прежде чем задавать такие вопросы. Здесь много чего написано.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Хм...не охота читать ваш мега флуд, потому отпашитесь. Известна ли дата выхода? И какие уже официально представлены игробальные персонажи?

Соник, Тэилс, Наклз, Эми, Шедоу, Руж, Биг, Омега.

Поделиться сообщением

Я увидел. Имя Омеги мелькало в одном из видео. Но это не 100% что он игровой, но лично я думаю, что так и будет.

Вообще нужно будет сгруппировать основную инфу... так вот никак руки не дойдут.

Поделиться сообщением

Напишу для тех, кто ещё не всё узнал:

У Эми появился новый парень - Декстер. С Соником я не уверен.

В Хрониках появится и Эггман. Что он будет там делать - неизвестно.

Поделиться сообщением

Скажи мне где берешь свою траву, я тоже хочу!

С какого это перепугу у эми новый парень то???

Поделиться сообщением

ОМГ! ФЕЛИК! ТЫ ЧЁ? НА ПОРТАЛЕ НИКОГДА НЕБЫЛ?

Ну Викки значит бери!

Месятц все радуються а ты тока шя узнал!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Омг в натуре. А когда это было сказано то? Разьве биовар официально это подтверждали?

А, вижу. На скриншоте кусок диалога с эми.

P.S. Биовар гады, имя у меня украли)

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Хы! Я тож незнал!

Поделиться сообщением

У мен тут вот возник вопрос, какие будут взоимосвязи персонажей с Бигом, ведь из игр он нормально появлялся тока в ДХ и Хироусах, а в Хироусах он с Соником почти и не знаком (как и с остальными, тока с Эмкой и Крим) А в ДХ он ваше вроде нискем не болтал, а в Иксе он тока с Эми знаком (хотя я уже и не помню)

Но ведь теперь ему придёться работать в паре с Соником, и значит (возможно) у них появиться Комбо-удар, Очень интересно каковы будут диологи Бигги. Тоже самое с Шедом. Его ваше почти не показывали.

Поделиться сообщением

придёться работать в паре с Соником, и значит (возможно) у них появиться Комбо-удар

и как это будет выглядеть? =)

Поделиться сообщением

В том-то и дело. Мне очень интересно на это глянуть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу