Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Оз, поздравляю тебя с днём варенья!!!! Желаю всего наилучшего!! Что бы сбывались мечты!!! Что бы не болел!! Играл и дальше в Соника!! Что бы твой мегасониковский архив пополнялся!! И ты оставался таким же классным ежом!!!!! =^_________^= p.s. подарок за мной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 С совершеннолетием,труЪ фан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 16 июня, 2007 ГЫГЫ поздравляю!!!Правда наверное ты ещё не родился но всё равно с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) С днюхой!Всего самого прекрасного и Соникофского! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) HB2U! Пусть всё у тебя сбудется :) Радости желаю как можно больше ;D Изменено 16 июня, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Сори Оз но я тя ненаю, но всё равно пожелаю тебе всего НАИЛУЧШЕГО) побольше счастья любви и понимания , это всё что мог бы себе пожелать каждый а я желаю это именно тибе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Присоединюсь к поздравлениям^__^ Всего тебе самого наилучшего, самого позитивного, всего, чего только сможешь сам себе пожелать. С днюхой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Озник с днериком тя!!!С свершеннолетием заодно...Всего самого наилучшего...а остальное за меня уже сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Хопа!мой друг по асе стал совершеннолетним!Вот это да!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 17 июня, 2007 Озник, с Хеппиком тя. Пусть исполнятся самые заветные мечты, пусть процветает твой мега-архив. Кароче, всего-всего, да по-больше. С праздником, НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 Поздравляю ;D Счастья, удачи и побольше соников тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 июня, 2007 Озник, с днюхой) Удачи тебе и чудес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Вааа! Озник, Ознечег! поздравляю. когдато ты был для меня лучшим другом, с которым я висела на телефоне не то слово часами, а часов по 4-7... но всё меняется, и даже ты. я не знаю, заблудился ли ты в своих просторах пустоты, что там с сошествиями с ума, но во всяком случае никак не хочу задеть тебя, а только сказать чтото приятное. наверное если я пожелаю трезвости ума, пожелание будет неэтичным... тогда того, что тебе хочется! впрочем, наверное, ты не знаешь, что тебе нужно! тогда желаю тебе узнать, что тебе нужно. ну, вобщем ты понял :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Озь!) С совершеннолетием тебя. Отметь достойно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 июня, 2007 С Днюхой)) всего самого лучшего в космическом масштабе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2007 Как я не могу поздравить такого замечатильного, классного и остроумного человека как Озник? Как я не могу поздравить того человека который создал замечательный Сониковский архив, того человека, благодаря которому я открыл больше о мире Соника?! Как я не могу поздравить такого замечательного фана как он?! Нет, я не могу позволить себе такое! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пустьт все твои мечты сбудутся, твой талант продолжал становиться все многогранней, и что бы тебя окружали только самые хорошие и близкие тебе люди! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 июня, 2007 Озник, и вот уже в четвертый раз я поздравляю тебя с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 июня, 2007 Собственно, все самое основное уже сказали за меня... Мы все благодарны тебе, в неземных масштабах. И пусть уровень твоего счастья будет пропорционален уровню нашей признательности тебе, которая, я уверена, не убудет никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Oznic, присоединяюсь ко всем и поздравляю с совершеннолетием, ты настоящая душа этого форума, а с помощью твоего мега архива большинство соникфанов узнают ещё больше интересного из мира Соника, желаю счастья, здоровья, удачи, любви и всего самого прекрасного, что может быть в жизни. С Днём рождения поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым По-кавказски долго жить, По-цыгански быть весёлым И по-русски водку пить!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 17 июня, 2007 С днем Рожденяя ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 июня, 2007 Поздравляю от всей души! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Что ж, нельзя не отметить что Озник довольно-таки известная личность на ЦИСе и по праву ей является...Озник, хочу тебе пожелать дальнейшего развития в твоей Соникфановской деятельности, много креатива и пополнений в твоём архиве ;D...HB2U :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 Собственно, я тоже хочу сказать HB2U :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июня, 2007 С Днём Рожденья Озник! ^_____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я пропустил ;__; Озник, счастья тебе ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 OMFG! В Латвии был, и не мог поздравить.. чтож, сейчас появилась такая возможность.. ;D Оз, желаю тебе всего-всего, чтобы все твои идеи воплощались в жизнь, чтобы sobol14.narod.ru распространился до неузнаваемости, ну и конечно же успехов в личной жизни! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение