Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну, до анлишта не было этого нытья. Появилось оно после его выхода.

Я бы лучше три геймплейных персонажа оставил: Соника, Тейлза и Наклза.

Таки да, после Анлы этого нытья стало больше и они начали ненавидеть СНГ ещё больше. А ведь СЕГА под американцев и критиков подстраивается, в результате чего мы наблюдаем сейчас понятно какую ситуацию с современными играми. Если СЕГА будет дальше только их и слушать, то будем продолжать получать лёгкие Соник-онли бегалки с бустом...

Маленькая поправка - Нака был в компании ещё когда Sonic'06 разрабатывали и выпускали. Однако многие его попытки сделать мегаблокбастер просто не посприняли в угоду спонсорам. Провальный выход игры фактически заставил его уйти из компании.

А вот этого я не знал, спасибо за информацию. :)

Неужели из-за того, что СНГ провалилась, он ушёл из компании и основал свою совершенно независимую от Соник Тим и СЕГИ компанию Prope?

Изменено пользователем SonicLA
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Неужели из-за того, что СНГ провалилась, он ушёл из компании и основал свою совершенно независимую от Соник Тим и СЕГИ компанию Prope?

Ну он же сам говорил что его печалило одних только Соников делать - вот и ушел с:

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет склероз, Нака ушел еще до выхода СНГ.

Ну он же сам говорил что его печалило одних только Соников делать - вот и ушел с:

Мне почему-то кажется, что он приврал =) Думаю, причина ухода Наки была в другом, он просто не хотел выносить сор из избы.

Поделиться сообщением

Нака ушел еще до выхода СНГ.

Как раз на Shadow the Hedgehog он ушел, когда понял что пахнет жареным xD

Поделиться сообщением

Минутку, Нака же работал над СНГ. Он ушел во время ее разработки. Или у меня глюки? :)

Поделиться сообщением

Работал, но уже не продюссером. Как и над Олимпиками первыми, если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

Работал, но уже не продюссером. Как и над Олимпиками первыми, если мне память не изменяет

Продюссером Sonic '06 он был потому, что его идеи и призывы качественно делать игры игнорили. Он видимо хотел посмотреть, что выйдет в итоге. Увидел, разочаровался, ушёл.

Поделиться сообщением

Продюссером Sonic '06 он был потому, что его идеи и призывы качественно делать игры игнорили. Он видимо хотел посмотреть, что выйдет в итоге. Увидел, разочаровался, ушёл.

Откуда вы берёте такие мысли? >_>

Поделиться сообщением

Откуда вы берёте такие мысли? >_>

Наверно вас такое объяснение не устроит, но так подсказывает логика. Если проследить участие Нака во всех проектах вселенной Соника начиная с первой игры заканчивая Sonic'06, то его роль в создании проектов с каждым разом всё уменьшалась. В Sonic'06 он продюссер а не программист. Это уже его ограничение на техническую деятельность. Да и потом всем известно, что Sonic'06 получила массу негативной критики в прессе всего мира. И после этого Нака уходит из СЕГА. Вряд ли это совпадение.

Поделиться сообщением

Обзор на игру от А.Филинова!

Недоступно на мобильных устройствах!

Надеюсь, что этот парень всё же уделит внимание всем мультам про Соника, и сделает отдельный выпуск про Комиксы Арчи!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Обзор на игру от А.Филинова!

Недоступно на мобильных устройствах!

Надеюсь, что этот парень всё же уделит внимание всем мультам про Соника, и сделает отдельный выпуск про Комиксы Арчи!

Этот обзор даже хуже, чем у Клемента.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А что? У Павла Гринёва и/или "AVGN"а было бы лучше?

Поделиться сообщением

А что? У Павла Гринёва и/или "AVGN"а было бы лучше?

Они бы ещё хуже бы сделали, чтобы полить грязью игру. Вам не кажется, что вы добавили это видео сюда, чтобы раздуть очередной спор?

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Это обзор обычного игрока, не фана Соника. С я ним в многом согласен.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Этот обзор даже хуже, чем у Клемента.

Не знаю, о чём ты, обзор выглядит на редкость вменяемым.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не знаю, о чём ты, обзор выглядит на редкость вменяемым.

Я о том, что парень лишь очередной раз полил игру грязью. В игре не может быть ВСЁ плохо! И в любом уважающем себя обзоре должны перечисляться как минусы игры, так и её плюсы. Почему нет упоминания о замечательном саундтреке? Почему не было ничего сказано про прекрасные CG ролики? Лично для меня в этой игре ещё очень много привлекательного, включая дизайн обычных врагов и боссов, но если это действительно человек со стороны, то какие-то моменты можно было и похвалить.

Хотя может с тем, что обзор хуже того, что у Клемента, я погорячился. Думаю, этот лучше, но то, что парень забыл сказать что-то положительное в адрес игры, всё испортило.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Почему не было ничего сказано про прекрасные CG ролики?

70% которых тупые разговоры.

Почему нет упоминания о замечательном саундтреке?

В группе Слай он вроде бы писал что-то про саундтрек, не помню точно что.

Поделиться сообщением

Я о том, что парень лишь очередной раз полил игру грязью. В игре не может быть ВСЁ плохо! И в любом уважающем себя обзоре должны перечисляться как минусы игры, так и её плюсы. Почему нет упоминания о замечательном саундтреке? Почему не было ничего сказано про прекрасные CG ролики? Лично для меня в этой игре ещё очень много привлекательного, включая дизайн обычных врагов и боссов, но если это действительно человек со стороны, то какие-то моменты можно было и похвалить.

Хотя может с тем, что обзор хуже того, что у Клемента, я погорячился. Думаю, этот лучше, но то, что парень забыл сказать что-то положительное в адрес игры, всё испортило.

Про дизайн он упомянул, когда говорил о том, какой планировалась игра. CG-роликами набит весь обзор, а музыку просто слышно.

Поделиться сообщением

70% которых тупые разговоры.

В группе Слай он вроде бы писал что-то про саундтрек, не помню точно что.

Он сказал, что хотел замолвить слово о саундтреке, но как-то поздно спохватился, видео уже было смонтировано.

Поделиться сообщением

Сэр, вам нужно было стать фанатом Final Fantasy - ибо там нынче есть только CG и музыка. Думаю, не промахнулись бы.

А обзор на удивление адекватный.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сэр, вам нужно было стать фанатом Final Fantasy - ибо там нынче есть только CG и музыка. Думаю, не промахнулись бы.

А обзор на удивление адекватный.

Ну мне давно оттуда CG нравятся)). А вообще, я не люблю когда дают такие вот ненужные советы. "Не нравится отсутствие сюжета - иди фанатей от *вставить нужное*". Это из того же разряда. В "Сониках" были и замечательные сюжеты, и прекрасные CG.(эти, впрочем, и сейчас не так уж плохи).

Поделиться сообщением

(эти, впрочем, и сейчас не так уж плохи).

Аха, особенно последние в Джени ==

А обзор действительно, на удивление адекватен, но то, что он не сказал почти нечего о плюсах весьма напрягает.(А мысль про Blaze story мне и в голову как-то не приходила, если честно)

Поделиться сообщением

Аха, особенно последние в Джени ==

Сарказм не совсем уместен, поскольку CG там всё же были, но только в трейлерах. Хотя то, что в игре ничего нет, очень огорчает. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

поскольку CG там всё же были, но только в трейлерах. Хотя то, что в игре ничего нет, очень огорчает.

В Джени опенинг - CG.

А так да, там должны были быть катсцены с Сити Эскейпом, Руфтоп Раном, появление Тайм Итера. Хотя, помню, Квитрон говорил, что должно было быть 11 CG-катсцен, но из-за высокого размера игры их убрали. А все CG, которые есть в трейлерах я объединил в

(первое видео).

Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

В Джени опенинг - CG.

Это не опенинг. И на интро не тянет. Это тизер, который зачем-то запихнули в игру.
но из-за высокого размера игры их убрали.
Чушь. В Анлишде гораздо больше контента и катсцен больше как внутриигровых, так и CG.

Да я и сам объединял в одно.

Но это уже оффтоп.
Угу.

Поделиться сообщением

Слай, что ты скажешь о "первоначальной версии сценария", которая якобы была более полной, с отдельной историей на каждого из 9-и персонажей? И что скажешь о том, что при разработке 2006 Раши либо считались каноном, либо Блейз снился Соник?

Поделиться сообщением

Ненавижу эту игру. Я не люблю её не потому-что игра плохая и забагованная, а потому что осквернила столь доброе имя серии "Sonic The Hedgehog". Зачем было вообще делать эту игру? Ужас, хочу забыть рецензии на это убожество как страшный сон :russian_roulette:

• Лайк 3
  • Дизлайк 7

Поделиться сообщением

Ненавижу эту игру. Я не люблю её не потому-что игра плохая и забагованная, а потому что осквернила столь доброе имя серии "Sonic The Hedgehog". Зачем было вообще делать эту игру? Ужас, хочу забыть рецензии на это убожество как страшный сон :russian_roulette:

То, что она забагованна - да, то что недоделанна и не доведена до ума - да. Но называть её убожеством - абсолютно несогласен.

Поделиться сообщением

Да, игру хотели сделать лучшей в серии, но зачем-то добавили тупой сюжет и как будто изменили концепцию ...Ее лучше бы как хотели делать, так и делали.

ИМХО

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, игру хотели сделать лучшей в серии, но зачем-то добавили тупой сюжет и как будто изменили концепцию ...Ее лучше бы как хотели делать, так и делали.

ИМХО

*вспомнил СА-шки* Сюжет изменил концепцию? Ну да, ну да... ==

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу