Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал..А ведь ты права!Мне сначала тоже нравилось,потом перестало,а щас я тоже считаю что это одна из моих любимых игр!

Нуу... немного не так. Мне как раз сначала не нравилось. Но Меф и уровни взяли своё...

Но Сильвера на шаре я век не забуду.

Поделиться сообщением

Нуу... немного не так. Мне как раз сначала не нравилось. Но Меф и уровни взяли своё...

Но Сильвера на шаре я век не забуду.

Ну да,почти также ;) .А я не забуду,как за Накса или Руж на Флэйм Кор надо все фиолетывые шарики включить))

Поделиться сообщением

Наклза опустили ниже плинтуса, за это не люблю эту игру. Ну а так нормально...

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 6 September 2007 г. - 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Наклза опустили ниже плинтуса, за это не люблю эту игру. Ну а так нормально...

Ну ты большой фан Наклса...А что именно тебе там не нравится?Мне не нравится его маленькая скорость,и удары туповатые(собсно,как и у Руж,ненавиже ее бомбочки,лучше бы дралась как в СА2 и Накс тоже)

Поделиться сообщением

Прошёл половину игры за Соника и Шеда....удовольствия 0 =) камера просто ужас (я не в одном сонике такую ужасную не видел), лагов на уровнях море, флэйм кор меня просто убил, на стоко лаговый+скучный этап, что джой хотелось в стену кинуть...

Интерестно когда же я начну ловить кайф от этой игры ;)

Поделиться сообщением

Ну ты большой фан Наклса...А что именно тебе там не нравится?Мне не нравится его маленькая скорость,и удары туповатые(собсно,как и у Руж,ненавиже ее бомбочки,лучше бы дралась как в СА2 и Накс тоже)

Мне не нравится что всем амиго-персам дали либо целый уровень, либо драку с боссом, а у Наклза геймплей за всю игру займет максимум 4 минуты! Еще вообще как его изобразили в этой игре, какого-то неуклюжего, глуповыглядющего и.т.д. Если вспомнить СА1,2 то он совершенно другой. Чем мне нравятся Адвенчеры (особенно первый), так этот тем что смогли удилить место каждому персу, и расскрыли их внутренний мир и характер, а не так как в НГ.

По поводу Руж согласен. У Тэйлза и Руж самый тупой геймплэй, который только раздражает.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 6 September 2007 г. - 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Еще вообще как его изобразили в этой игре, какого-то неуклюжего, глуповыглядющего и.т.д. Если вспомнить СА1,2 то он совершенно другой. Чем мне нравятся Адвенчеры (особенно первый)

4Kids... Даже в Хироусах Накс был нормальным.

Прошёл половину игры за Соника и Шеда....удовольствия 0 unsure.gif камера просто ужас (я не в одном сонике такую ужасную не видел), лагов на уровнях море, флэйм кор меня просто убил, на стоко лаговый+скучный этап, что джой хотелось в стену кинуть...

Интерестно когда же я начну ловить кайф от этой игры

Попробуй за Сильвера.

Я пока за Сильвера и Шэда прошла. Щас из-за ремонта всё не могу допроходить.

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 6 September 2007 г. - 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не нравится что всем амиго-персам дали либо целый уровень, либо драку с боссом, а у Наклза геймплей за всю игру займет максимум 4 минуты! Еще вообще как его изобразили в этой игре, какого-то неуклюжего, глуповыглядющего и.т.д. Если вспомнить СА1,2 то он совершенно другой. Чем мне нравятся Адвенчеры (особенно первый), так этот тем что смогли удилить место каждому персу, и расскрыли их внутренний мир и характер, а не так как в НГ.

По поводу Руж согласен. У Тэйлза и Руж самый тупой геймплэй, который только раздражает.

Просто в СНГ основной упор сделали на трёх ежей, а остальных просто как дополнительных сделали, это так же как в ШзХ - игра про Шедоу, но остальные персы тоже есть. А геймплей за Тейлза и Руж, действительно убогий.

Поделиться сообщением

Да я бы мог с радостью относится к игре где Наклз Амиго, но его так урезали, что за него нормально не поиграть, по сравнению с остальными. Да и вообще, что меня привлекало к СНГ, это то что была задумка открывать амигосов в режиме для двух игроков, но эта идея так и не воплотилась в реальность. Еще бесит, что Наклз в полете не может убить врага, хотя в буклете пишут обратное. Вообще написаное в буклете очень часто не соответствовало тому что в игре. Нам обещали возращение класскики, но кроме Адвенчерских чекпоинтов и шипов ничего классического там нет. Всех фанов просто надули, обещая шедевр, а выпустили незаконченную игру с кучей глюков.

Поделиться сообщением

;)-->

QUOTE(Квитрон X @ 7 September 2007 г. - 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да я бы мог с радостью относится к игре где Наклз Амиго, но его так урезали, что за него нормально не поиграть, по сравнению с остальными. Да и вообще, что меня привлекало к СНГ, это то что была задумка открывать амигосов в режиме для двух игроков, но эта идея так и не воплотилась в реальность. Еще бесит, что Наклз в полете не может убить врага, хотя в буклете пишут обратное. Вообще написаное в буклете очень часто не соответствовало тому что в игре. Нам обещали возращение класскики, но кроме Адвенчерских чекпоинтов и шипов ничего классического там нет. Всех фанов просто надули, обещая шедевр, а выпустили незаконченную игру с кучей глюков.

Ну доля Эдвенчура там есть,но прочитав твои посты,я соглашусь что тока не за Наклза.За Тэйлза целый уровень+кусочек друго,Руж столько же(или нет?))),Омега-Босс, и часть уровня,Блэйз-уровень+кусочек друго,Эми-Кусочки уровней(много!).А Наклз всего лишь кусочек уровня и другой кусочек(причем уровень один из самых геморойных) и все!причем,не могли сделать нормальный отлет Накса и Руж от стены,если они поней ползуют.

Поделиться сообщением

Чёт в истории Шэда не могу понять, что делать в городе, вродь нужно найти фантаны и что-то сделать с ними, но что? ;)

пойду пока за соника попрохожу :]

Поделиться сообщением

Чёт в истории Шэда не могу понять, что делать в городе, вродь нужно найти фантаны и что-то сделать с ними, но что? ;)

пойду пока за соника попрохожу :]

Около них есть факелы,не заженные,зажги их методом Хаос-Копья

Поделиться сообщением

Как убить иблиса в конце истории Силвера?

Он даёт ударить себя всего 1 раз (снимается одним ударом 20-25% хп), ещё ~50% я сбиваю камнями, а потом он втупую подходит и сносит платформу на которой я стою. Что делать?

Поделиться сообщением

Как убить иблиса в конце истории Силвера?

Он даёт ударить себя всего 1 раз (снимается одним ударом 20-25% хп), ещё ~50% я сбиваю камнями, а потом он втупую подходит и сносит платформу на которой я стою. Что делать?

Старайся попасть по нему всеми камнями, которые валяются (не кидай по 2-3 штуки, лучше по одной, но точно), плюс лови камни, которые он в тебя бросает. Ну, и само собой большой шар тоже :rolleyes:

Накрайняк посмотри видео на ютубе.

Поделиться сообщением

Старайся попасть по нему всеми камнями, которые валяются (не кидай по 2-3 штуки, лучше по одной, но точно), плюс лови камни, которые он в тебя бросает. Ну, и само собой большой шар тоже :rolleyes:

Накрайняк посмотри видео на ютубе.

Большой тоже поймать можно? А то я его разбиваю другими камнями)))

edit.

всё убил с большым камнем. я блин думал ловлю ещё простых мало)))

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

Большой тоже поймать можно? А то я его разбиваю другими камнями)))

edit.

всё убил с большым камнем. я блин думал ловлю ещё простых мало)))

Я тоже кстати незнал что большой камень ловить можно.Но мне тоже помогли

Поделиться сообщением

Ох, остался Шокирован моментом где Сильвер в прошлом пытается охватить Иблиса под свой контроль, и что сделал Дюк... Так и хочется приписать к слову ещё тройку букв...

Поделиться сообщением

Наконец прошёл этО.

Всем кто жаждит поиграть в СНГ дам совет, если уж так сильно хочется сходите к кому-нить с боксом, поиграйте часик другой, вам хватит :rolleyes:  ибо это игра не стоит того внимания что ей уделяют.

По моему мнению это самая ужасная 3D игра из всех игр о Сонике :]

Поделиться сообщением

Сколько людей столько и мнений. СА2 тоже не была идеальной. Для меня лично СНГ лучше чем СА1.

Поделиться сообщением

Конечно СА2 не идеально, но в ней НЕТ таких ужасных глюков, и она и то больше наполнина духом Соника (пониже конечно чем в СА). Я посмотрел все ролики из игры, дальше мне нет никакого интереса к НГ. Сюжет узнал, а это единственная более-мение качественная вещь в игре.

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 8 September 2007 г. - 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно СА2 не идеально, но в ней НЕТ таких ужасных глюков

у кого как мне диск друг дал для эмуля представьте начало первого уровня за героев соник появляеться и перед ним вертикально стоит дорога (я даже не знаю как я дошёл до призрака за героев и до колонии арк шадуом)

Поделиться сообщением

Конечно СА2 не идеально, но в ней НЕТ таких ужасных глюков, и она и то больше наполнина духом Соника (пониже конечно чем в СА). Я посмотрел все ролики из игры, дальше мне нет никакого интереса к НГ. Сюжет узнал, а это единственная более-мение качественная вещь в игре.

Если реально взглянуть на вещи, в СА2 можно отыскать дофига глюков так же как и в СНГ. Какие именно глюки вас так беспокоят в СНГ? В СА2 и СА1 можно по неопытности так же куда-нибудь завернуть или свалиться. Если смотреть оформление. Офомление в СА1 ужасное. Графика допотопная, у Соника - зубы крокодила, а актёры не достаточно прочувствовали своих персов (особенно касается Соника. японская озвучка лучше), сюжет не лучше чем в СНГ. Уровни за Эми и Бига раздражают. СНГ обыгрывает СА1 почти по всем параметрам (я сказала почти). В СА2 игре уделили больше внимания в результате мы получили хороший саунд и историю. Поработали над анимацией. Тут СА2 выигрывает. Но уровни за Тэйлза и Эггмана многих утомляют (и я не исключение). Изумруды за Руж в конце запаришься искать и т.п. Да СА2 опережает СНГ. Но СНГ по моему мнению опережает СА1.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

насчёт персов согласен я скачал пару видух с наксом в текстах столько ошибок что брат наклза который похож на накса % на 20

Поделиться сообщением

apocalypse, мне СА1 самому не сильно нравится, наверно потому, что я поиграл в него уже после СА2, но на то время это был шедевр.

Ты спрашиваешь какие глюки беспокоят в снг? Отвечу, во первых это !!!Камера!!!, камера это просто ***дец, я не в одной игре не видел такую хреновую постановку камеры. Ты бы знала сколько раз я умер из-за неё. Ещё до покупки я читал отзывы о ужасной камере, но не воспринял их всерьез, я не думал что всё на столько печально. Во вторых, баговые уровни, я раз 10-15 за всю игру точно умер только из-за того что на уровне был этакий баг, например, бегу по стене и начинаю падать вниз; подобных мометов море. В третьих, падение фпс, сначала я думал это диск у меня корявый, но потом пришёл к знакомому у которого брал бокс и мы протестили этот диск на другом боксе, мы протестили другой диск на моём и другом боксе, итог - лаги, везде. Отсюда вывод, что не диск корявый и не бокс, а сама игра плохо оптимизирована, отсюда и лаги, а лаги в такой игре недопустимы.

Я привёл тебе только 3 недачёта, но все эти 3 недочета входят в состовляющию геймплэя, а это самое важное в игре. В което веки блин, соник тим придумали более-мение приличный сюжет, сделали приличную графику, но блин убили геймплей в ХЛАМ.

Пусть лучше не будет графики и сюжета, но будет геймплей. А такие 

игры мне не нужны.

Больше всего мне ненравится отсутствие привычных фишек, например спиндэш теперь юзать вообще не где и не когда (тк он юзается только если ты стоишь, да и скорости не много дает), лайтдэш тоже стал фигней, после того как проскользаешь по кольцам соник/шэд практически останавлеваются и приходится разгонятся заного.

Можно написать ещё тонну недочетов.

Но факт остается фактом, игра - шлак. Это признано многими соникофанами и зарубежной прессой.

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

У меня было дофига лагов и в СА1 (сквозь пол проваливался) и в СА2 (вместо того чтобы прыгнуть перс срывался и прохождение Голема этот баг делал каторгой) и т.п. в СНГ у меня не было того что ты перечислил (иногда шалила камера но я видела и похуже). Так что глюки могут быть не везде и не у всех.

Единственный значительный Глюк в СНГ который мне не понравился - Руж и Наклз иногда не могли отцепиться от стенки.

Поделиться сообщением

Апокалипс, не знаю какая у тебя была версия Адвенчеров, но я никогда не видел там лаги, а если бы они и были, то этим играм не поставили бы почти 10 баллов из 10. А НГ поставили 4 балла, поскольку это работа игровых клубов тестировать игры, проверяя по всем параметрам. Да что там говорить, на TSS, одном из самых многоуважаемых Сониковских клубов, игре поставили 6 баллов из 10, а это много значит.

Поделиться сообщением

:rolleyes:-->

QUOTE(Квитрон X @ 8 September 2007 г. - 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Апокалипс, не знаю какая у тебя была версия Адвенчеров, но я никогда не видел там лаги, а если бы они и были, то этим играм не поставили бы почти 10 баллов из 10. А НГ поставили 4 балла, поскольку это работа игровых клубов тестировать игры, проверяя по всем параметрам. Да что там говорить, на TSS, одном из самых многоуважаемых Сониковских клубов, игре поставили 6 баллов из 10, а это много значит.

У меня Battle. И один человек из-за бага с прыжками не мог одолеть Голема целый год. Из-за этих прыжков Шэд и Соник на последних уровнях постоянно падали в пропасть т.к. не прыгали а делали рывок вперёд. Проблемы у СА были так же не только у меня. Я читала разные статьи и там везде писали что игра хорошая но сырая. И описывались некоторые мои баги.

Возможно те проблемы с СНГ так же есть не везде (у меня ПС3 версия). Поэтому не надо ругать игру только из-за багов. Эдвенчуры местами могли и обогнать. Ни один из уровней у меня не занял столько времени в СНГ, как занимали некоторые в СА2. И вот там я было очень злая что по 30 разу нужно проходить из-за бага. Я не говорю что СНГ лучше СА2. Но она на самом деле не далеко по качеству ушла от Эдвенчуров. Особенно первого.

Поделиться сообщением

Еще один весомый глюк-В СА можно было в любой момент раскрутиться Соником и сделать Лайт Дэш.В СА2 обстановка была куда лучше,тупо подошел,нажал,улетел по кольцам.Так же в Хироус,но без какого-либо апгрейда.По мойму в ШЗХ так-же как и в Хироус(не играл,видел пару роликов гэймплэя).Что же я вижу в Соник НГ?Не надо раскручиватся,плюс,но Лайт Дэш неработает почти всегда!Почему почти?Он рабоет на любом моменте скоростно уровня,и в 20% обычного уровня!Конечно,в местах где это необходимо он работает безупречно,но почти во всех остальных местах Соник делает любую другую способность.Это самый весомых баг за Соника,который меня раздражает.

Шэдоу...Тоже самое.НО,не знаю как вам,а меня анимация меня убивает.Мусть была бы хотя бы как в Хироус!Но нет,это же новый стиль...И скорость его.Может это и из-за анимация она кажется,но по-мойму она все-таки медленная.У сильва вроде все оллрайт.

Накс/Руж уже говорили,Стены и бомбочки Руж просто невыносимо...

Тэилз,лучший друг человека Соника.Скорость перемещения просто ужасна!Летает,еще ладно,но бомбочки!Ладно бы с воздуха,но почему нельзя было на земле сделать классическую атаку хвостами????Блэйз-вроде все нормально,даже есть подобие Хоуминг атаки,но сделать ее несколько раз точно,сложно

Эми...Скрость маленькая,раздражет.Двойный прыжок надо правильно применять,что он сработал хоть чуть-чуть вперед,а не вверх.Удар молотом тож не очень,пока ударишь,тебя уже ударят.Невидимость плюс,хотя я так и не понял,видят ли меня враги на само деле...

Омега-Ну почему в роликах он вылитый тормоз??Если в самой игре он нехило бегает(или летит)???Оружие...Ну ладно тут вроде тож все нормально.(но зачем писать шо шэд тоже передвигается со скоростью звука,если Омега с ним может потягатся в скорости?)

Насчет уровней-да у мя тоже Фпс иногда уменьшается,но я на это не обращаю внимания.А камера..Не знаю,по мне так нормально.

После всеговышеперечисленного скажу,что несмотря на все,мне игра нравится.Есть конечно моменты,когда хочется швырнуть Джойстик об стену,вырубить консоль и крикунть "А!!!!Тупой Соник/Шэдоу/Сильвер/и т.д.!1!!!!"Но все таки..мне игра нравится.Вначале нравилась,я думал "Вау,иксбокс,Соник НГ круто,Такой красивый уровнеь,вау хоминг атак красивый!" вот в этом духе.Потом престало нравиться.Скучно,постянно умираешь и т.д.А теперь не знаю.Просто хорошая игра.Красивая музыка,уровни...

З.Ы. Конечно все вышеперчеслинное ТОЛЬКО минусы.Есть и плюсы :rolleyes:

З.Ы.Ы.Эта игра имхо не хуже Эдвенчура(но и не лучше СА2!)))

З.Ы.Ы.Ы. Выпустили Sonic the Hedgehog DX,как следует обработанный Соник НГ,допустимполгода назад,я думаю,что у игшры было бы намнольше фанатов.

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

apocalypse, мне СА1 самому не сильно нравится, наверно потому, что я поиграл в него уже после СА2, но на то время это был шедевр.

Ты спрашиваешь какие глюки беспокоят в снг? Отвечу, во первых это !!!Камера!!!, камера это просто ***дец, я не в одной игре не видел такую хреновую постановку камеры. Ты бы знала сколько раз я умер из-за неё. Ещё до покупки я читал отзывы о ужасной камере, но не воспринял их всерьез, я не думал что всё на столько печально.

А ты научись играть и привыкни к управлению, когда Я играю мне камера совершенно не мешает. Да в СА2 камера тоже хорошая, а вот в СА1 она действительно ужасная. И глюков я думаю в обоих адвенчурах тоже предастаточно. Я не говорю что в СНГ их нет - они есть, но если их не искать и играть не кривыми руками, то глюков становится очень мало, и они особо не мешают.

Поделиться сообщением

прально сказал.сначало постоянно дох проклинал его потом всё по маслу пошло)и ниреал порадовало.+ какой интерес в игре если она проходиться очень легко без сложностей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу