Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Наро-од! Не забываем про название темы.

Поделиться сообщением

Я так и не могу понять, почему именно у этой игры столько много фанатов в России. Ну никак не пойму.

От этой игры в основном фанатеют пк-бои, так как не могут в неё поиграть из-за отсутствия консоли.

Поделиться сообщением

а не работали ради денег, как к примеру Охтани, Иизука или тот же Гриффит, который этого даже не скрывал.

Как же ты достал со своей ненавистью к Охтани, приписываешь ему чуть ли не всё зло в мире просто потому, что ТЕБЕ его музыка не нравится. С чего ты взял, что он не любит Соника?

Убил бы компанию Xbox и PS 3 подкупили СЕГА и на ПК не выпустили

Никто никого не подкупал, что за глупости.

То что эта игра не вышла на компе как раз и показывает тот провал что произошел при ее выходе. Так, ПК версия тоже могла выйти, если бы игра удалась. Но не судьба.

И для Вии тоже.

Я говорю как есть. Я не отрицаю того, что кто то и рад видеть это на компьютере, но то что этого не случилось действительно к лучшему.

Не-а, ты говоришь своё мнение.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

И для Вии тоже.
Ну, Вии версию отменили на самых ранних этапах разработки, в следствии чего вышли Сикрет Рингс. А ПК версия маячила перед глазами достаточно долго, и если не ошибаюсь, то поговаривали что ее планируют выпустить в случае успеха. Но увы, СТ испоганили потенциально самую эпичную (для многих, для меня все ж Прототип УЛФа эпичнее Элис с Солярисом) игру, и Сега не стала тратить время, деньги и ресурсы на развитие проекта, который себя не оправдал и не окупил. Печально.

Поделиться сообщением

А ПК версия маячила перед глазами достаточно долго, и если не ошибаюсь, то поговаривали что ее планируют выпустить в случае успеха.

Всё верно утверждаешь. Кроме того, в образе игры до сих пор хранится ярлычок игры для ПК.

Поделиться сообщением

СТ испоганили потенциально самую эпичную игру, и Сега не стала тратить время, деньги и ресурсы на развитие проекта, который себя не оправдал и не окупил. Печально.

Да, очень печально. Печально то, что Сега прислушивается к фанатам, только если эти самые фанаты очень больно бьют по карману этой самой Сеги.

Повторяю ещё раз - никто и ничего не испоганил, игра замечательная. "Большинству" не понравилось её непохожесть на Адвенчеры, и тут, что ещё печальнее, на руку этому "большинству" сыграли баги игры. Что дало повод как следует хорошую игру извалять в говнеце. Я вот не Адвенчер фан, о багах игры прекрасно осведомлён, сталкивался с ними сам, но мне, почему то, они удовольствие от игры не испортили ну вот ни чуть. Чем же это я (и не я один) такой особенный? :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Не фантазируй. СНГ это клон Адвенчеров во всем, с добавлением новых идей, но основа полностью Адвенчерская, во всем. И именно после провала СНГ и реакции фанов, Сега отказалась от элементов Адвенчеров.

Поделиться сообщением

Не фантазируй. СНГ это клон Адвенчеров во всем

Слишком расплывчато. Прошу уточнить в чем же именно С2006 является клоном Адвенчеров.

Поделиться сообщением

Спокойнее, уважаемые все, спокойнее и уважительнее.

Поделиться сообщением

Нус, вообще исходя из всех прошлых и последующих игр, СНГ самая Адвенчероподобная из всех. Если СХ был новым экспериментом с командным геймплеем, а ШЗХ был близок к Адвенчерам, но все же отличался своей системой транспорта, оружия и мачиловкой долгоиграющих врагов с тремя миссиями на раунд, то СНГ во многом использовала ту основу придуманную в СА1. Конечно у каждого персонажа в СНГ были новые фишки, приемы, но основа была безусловно Адвенчерская, та система бонусных очков за трюки например... геймплей Соника тоже во многом, как и ШЗХшный Шедовский (бегательный) геймплей возвращал нас именно к тому каркасу и методу игры, что придумали в СА1, разница была в том что СНГшный геймплей бегалки куда более ссылался на разгонялки и пружины, нежели на чистый самостоятельный платформер, там было больше действия с окружающими гаджетами и врагами, но так геймплей Соника это наследник Адвенчерского геймплея. Геймплей Шеда напичкан новыми вещами, как перекочевавшими из ШЗХ, так и новыми, типа свободного использования Спиров. Но суть остается той же. Руж теперь только кидает бомбы вместо нормальных действий ногами, Тейлз вообще превратился в унылое разбрасывания фейковых колечек, но суть все равно ближе к Адвенчерам чем к какой либо игре. Да, у персов частично новые методы игры, но и у двух Адвенчеров игровой стиль оставался одинаковым лишь в каркасе, тот же Наклз в СА2 поменял всю систему атаки, а Тейлз и Эгг в СА2 игрались совершенно не так как Гамма в СА1 (они были куда тяжелее, медленнее и неподвижнее, полностью меняя процесс помимо самой наводки врагов, и даже это отличалось, двигались они по-разному) - оставалась основа, на эту неизменную основу накладывались новые идеи и оптимизированные для задумки фишки. Сравни Адвенчеры с симулятором боулинга под названием Анлишд, или беспрерывными бегалками на Вии, это будут лишь немного схожие игры, но принцип у них будет разный. СНГ это клонирование старых элементов Адвенчеров, того старого стиля игры и геймплейных основ, и дальнейшим наложением на них новых идей, но каркас СНГ остается именно Адвенчерским, это игра типа Адвенчеров, и самая близкая к Адвенчерам игра, чем любая другая. На западе даже, когда говорят о выходе СА3, говорят что он уже вышел в 2006 году, и они в принципе правы, эта игра могла называться и СА3, поскольку является наследником этой серии. Не будем сейчас говорить что СНГ не достойна звания СА3, но по крайней мере по задумке эта игра именно такого калибра. СНГ это не самостоятельная по стилю игра, а игра стиля Адвенчеров. Вот Анлишд со своим бустом и боевой системой это нечто иное, отличающееся от концепции Адвенчеров, ну а СНГ взял за основу именно Дримкастовские хиты как формулу по которой строить все остальное. И даже первый уровень СНГ это клон первого уровня СА1, с заимствованием идей из той игры.

ЗЫ, не говоря уже что в оригинале в СНГ должны были быть отдельные истории для всех персонажей и даже Чао Сад.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квит, может в чём то ты и прав... Но опять же, так думают не все. Лично я, играя, обратил внимание только на похожесть первого уровня, а в остальном никаких ассоциаций с Адвенчерами у меня не возникло.

Поделиться сообщением

Ну, Вии версию отменили на самых ранних этапах разработки, в следствии чего вышли Сикрет Рингс.

А разве SR был не параллельным проектом? И почему отменили на самых ранних этапах, если её разработчики есть в титрах? Раз они есть, значит отменили её, по идее, намного позднее, когда поняли, что не укладываются со старшими версиями, а их забыли убрать или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Yojiro Ogawa, оригинальный директор проекта проектировал игру для Вии, но потом было принято решение выпустить ее исключительно на старшие консоли, после чего он покинул проект и использовал имеющиеся наработки что бы все-таки выпустить свою игру на Вии, и это именно воплотилось в Сикрет Рингс.

Поделиться сообщением

Не хочу казаться идиотом, но как использовать набор драгоценных камней (Gems) ? Купил все, но никак не найду как их использовать... :nyam:

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Не хочу казаться идиотом, но как использовать набор драгоценных камней (Gems) ? Купил все, но никак не найду как их использовать... :nyam:

Если мне не изменяет память,то на стрелки.Мелкий Соник рулит х)

Поделиться сообщением

D-pad влево-вправо :)

450px-360_controller.svg.png

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

D-pad влево-вправо

Неужели всё было так просто....

Что же, теперь можно и консоль помучать глюками игры :nyam:

Поделиться сообщением

Не хочу казаться идиотом, но как использовать набор драгоценных камней (Gems) ?

Эээ... а что за драгоценные камни? О_о

Поделиться сообщением

Покупаются в магазине, вместе с power upами

Blue Gem: Ускорение

Red Gem: Замедление всего окружающего

Green Gem: Торнадо. Как в Sonic Heroes, но Соник при этом не двигается.

Purple Gem: Превращаемся в таракана. Incredible Small Sonic, everyone! Кстати, при этом можно прыгать при прыжке.

Sky Blue Gem: Телепортация. Кидаем Gem в любое место, и попадаем в то место, где Gem приземлился. Teleportation ala Unreal Tournament.

White Gem: Вы висите в воздухе с эффектом Homing Attack.

Yellow Gem: Окружает Соника Lighting Shield'ом

Поделиться сообщением

Sonic 2006 подтолкнул меня купить Xbox 360. И вот наконец в августе мои ожидания закончились - в моих руках оказались приставка и игра. Сильным желанием проходить игру я не обладал, но решил поиграть в нее из принципа. После конца игры я планировал написать свое мнение тут, и вот что я думаю...

Я уже внутренне был готов к этой игре. Читал обзоры, оценивал мнения критиков и друзей. И с тем, как я прогрессировал в этой игре, я все больше соглашался с мнениями критиков. На собственном опыте я понял, что с этой игрой не так. Мое мнение об игре постепенно изменилось, и под конец я уже практически заставлял себя проходить игру.

Я не стану расписываться по поводу того, что в игре меня возмутило, это довольно очевидно: недоработанный геймплей (Яркий пример: скоростные стадии. Я и не подозревал, насколько они ужасны), плохая оптимизация (Нет ничего обиднее, чем провалить миссию в городе, подождать 10 секунд, чтобы вам сказали, что вы провалились, и еще 10 секунд чтобы возвратиться в город. Ну и низкий FPS порой), кривое управление (С первого взгляда оно кажется вполне нормальным, но в игре вы поймете, что это только кажется). Все эти вещи убивают игру наповал, и мне кажется, что только соникофаны могут получить от нее какое то удовольствие.

Но есть и кое что, что мне понравилось. Возможно геймплей игры и хромает, но то, что его сопровождает, великолепно. Графика, музыка (Flame Core, Aquatic Base - мои любимые треки, а также темы персонажей), стиль персонажей и врагов, сюжет, катсцены и CG ролики... Все это в дальнейшем держало меня у телевизора, и ради этого я не сходил с ума после очередной потери всех жизней в Crisis city. По части геймплея, понравилось то, что на уровнях есть множество секретов, и еще мне нравится система боя за Шедоу и Соника. Особенно Соника, очень удобная система, и изящная.

Общее впечатление смешанное. Мне не хочется дальше играть, freeplay меня не привлекает, не вижу смысла "задрачиваться". Но я все равно продолжаю уважать эту игру и понимаю, что в нее многое вложили. Как сказал однажды Artyfarty, эта игра - несбывшаяся мечта, и эта фраза как можно лучше описывает эту игру.

Имхо.

Next step - Sonic Unleashed. Версия для Playstation 2 мне понравилась, и я был бы рад сравнить ее с ее "старшим братом".

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Sonic 2006 подтолкнул меня купить Xbox 360.

А я пс3 собираюсь брать, там говорят меньше багов, но я не только из-за Соника 06 беру её :victory:

П.С. Пока сам не поиграю тоже личного мнения не будет

Изменено пользователем Маилз

Поделиться сообщением

Меньше? Судя по тому, что я видел на YouTube в версии PS3, там их даже больше.

Хотя, я могу тут и наврать, потому что только в XBox 360 версию играл.

Хотя я всё равно предпочитаю Бокс версию- там побольше DLC

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

А я ещё не в одну версию не играл. =/ Может ты и прав, я просто читал где-то, что в пс3 меньше багов

Поделиться сообщением

Я даже не знаю стоит ли покупать эту игру? 2000 за диск отдавать... а я деньги на ветер не кину?

Поделиться сообщением

Я даже не знаю стоит ли покупать эту игру? 2000 за диск отдавать... а я деньги на ветер не кину?

Лучше б\у,или вовсе не покупай,иначе ты и вправду кинешь денюжки на ветер.

Поделиться сообщением

На пс3 не может быть меньше багов. На ней только может быть местами чуть больший показатель фпс. Например на экране подсчета очков в кризис сити (за Соника) на пс3 в отличии от бокса не лагает. Плюс много таких мест еще, например в вейв оушене когда бежишь от кита на пс3 практически не лагает(а может и вообще не лагает), ну кароче много таких мест вообще на всех уровнях и за всех персонажей.

Меньше? Судя по тому, что я видел на YouTube в версии PS3, там их даже больше.

Хотя, я могу тут и наврать, потому что только в XBox 360 версию играл.

Хотя я всё равно предпочитаю Бокс версию- там побольше DLC

Больше багов? Например?

И что за дискриминация по поводу dlc? Все там одинаково.

Поделиться сообщением

Я судил по видео с Ютуба, говорю. Тут, чтоб по-нормальному сравнить, нужно самому обе версии опробовать.

По поводу DLC- в PS3 версии только Very Hard, в Бокс версии есть ещё Boss Attack и TeamAttack Amigo.

О всяких темах для дашборда разговор отдельный.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы получить ответ на такой вопрос, достаточно просто пролистать тему. И получить достаточное количество отзывов и мнений из нее. Лишний раз спрашивать мало смысла. Все равно ответят то же самое.

Поделиться сообщением

А еще лучше вообще не задавать подобные вопросы. Ни один человек на свете не сможет сказать, понравится тебе эта игра или нет. Вкусы у всех разные. Я тоже читал местные отзывы о СНГ и был уверен, что геймплей, сюжет и куча багов этой игры заставят меня сжевать диск под кетчупом. Но я все-таки купил лицензионную версию игры и, между прочим, не пожалел. Быть может, вы станете одним из тех немногочисленных фанов, которым СНГ понравится, несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

У меня вопрос где можно купить или заказать Sonic The Hedgehog 2006 на PS3 ? и лучше чтоб где нибудь в Новосибирске и подешевле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу