Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Блин :) Ну лан я не здамся и накоплю так же как накопил на ПС2 шеда и райдеров

Но в прочем это будет сложнее...

Поделиться сообщением

Вроде Sonic и на PC должен выйти! но радости от графи будет нуль.

Блин PS3 токо осенью выйдет :)

А чип к нему наверное только в 2007 году появиться :)

к тому времени я и на акустическую систему для PS3 накоплю!

хых как выйдет чип сами его и запаяем правдо это дело дорого будет стоиь если не туда запаять :)

Поделиться сообщением

Хакеры, уже давно крякнувшие XboX 360(!), обещают крякнуть PS3 сразу после выпуска....

• Лол 1

Поделиться сообщением

надеюсь что PS3 когда появится в России будет сразу чипованая

Поделиться сообщением

Оффтопим господа.PS3 рано или поздно чипуют,главное чтобы Blue-Ray вышел в свободную продажу а то будет как с UMD.

Посмотрел я еще один ролик где показан геймлей Соника...Как вы думаете там вообще реально так реагировать ? Он там несется со скоростью машины из NFS.

Поделиться сообщением

ИМХО слухи (про ПиСИ)

Слухи с неплохой вероятностью могут подтвердиться. По другому объяснить надпись на плакате я не могу - там написано РС, а мне известна только одна доступная расшифровка.

Но могут и не подтвердиться.

Посмотрел я еще один ролик где показан геймлей Соника...Как вы думаете там вообще реально так реагировать ? Он там несется со скоростью машины из NFS.

Ты соникфэн или кто? Куда мы денемся...

Поделиться сообщением

Ты соникфэн или кто? Куда мы денемся...

А что я по-твоему здесь делаю ? ;)

И на комп игра ИМХО если выйдет то очень не скоро.

Поделиться сообщением

несется со скоростью машины из NFS.

Вот это мне и нарвится! Да и нестись он так сможет только на заскриптованных моментах-пробежках, и, что важно, количество колец будет влиять на скорость (англ. википедия)

Поделиться сообщением

А Супер Соником можно будет теперь становится не только на определенных уровнях ?

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Вот это мне и нарвится! Да и нестись он так сможет только на заскриптованных моментах-пробежках, и, что важно, количество колец будет влиять на скорость (англ. википедия)

но если эта скорость будет похожа по графическому уровню,на то что мы видели в nfs underground 1,2 то это будет плохо для приставки нового поколения...

а вот на пс раз всетаки написали что выйдет,то обязательно появится хоть и с небольшой задержкой

Поделиться сообщением

но если эта скорость будет похожа по графическому уровню,на то что мы видели в nfs underground 1,2 то это будет плохо для приставки нового поколения...

а вот на пс раз всетаки написали что выйдет,то обязательно появится хоть и с небольшой задержкой

Советую посмотреть ролик с E3 где показан геймплей и за Соника и за Сильвера.Там скорость Соника как минимум из Most Wanted.

Поделиться сообщением

Да уж... По сравнению с предыдущими играми. Поиграл в NFSU2 и NFSUMW и даже СА2шный соник показался черепахой. Во многом эффект скорости создаётся за счёт Motion Blur, надеюсь этот эффект будет реализован умело. Я думаю, что чем быстрее тем лучше. Так что навыки NFSU вам пригодятся, друзья. Тренируйтесь, пока игра не вышла, ибо на Соника подвеску новую не поставишь и винилы не поклеишь...

Поделиться сообщением

Я лично буду играть только за Шеда.Потом может за Соника,а под конец оставлю скучную(для меня пока) кампанию Сильвера.

Поделиться сообщением

Ролики очень впечяатлили. Скорость невероятная... блин, если это не выйдет на компе (пускай и не скоро) - это для меня будет катастрофа((

Поделиться сообщением

А я ради такого и на пс3 накоплю....

Поделиться сообщением

Думаю, очень в тему: http://www.deviantart.com/view/33047495/

Вон до чего ёжикофф довели ="(

Кавай полный! ;D :rolleyes: Но сомневаюсь, что между Шедоу и Сильвером будут такие тёплые отношения...

Я лично буду играть только за Шеда.Потом может за Соника,а под конец оставлю скучную(для меня пока) кампанию Сильвера.

А я в первую очередь, за Шеда, потом за любопытного мне Сильвера и под конец за Соника. Но пока что остаётся ждать выхода ПС3. :nyam:

Поделиться сообщением

Кавай полный! :) -_- Но сомневаюсь, что между Шедоу и Сильвером будут такие тёплые отношения...

Ещё какой кавай! O_O Но фанаты их и не до такого доведут...

Поделиться сообщением

А я бы сначала за Сильвера поиграл. Своеобразный персонаж...

Поделиться сообщением

Чувствую. Тут одни Шадоу и Сильвер фаны. И что вы получите. Лично буду играть за Соника в первую очередь. Я как-то скорость предпочитаю.

Поделиться сообщением

Чувствую. Тут одни Шадоу и Сильвер фаны.

Во-первых: НАСТОЯЩИХ Сильвер фанов пока что нет, так как Сильвера пока ещё никто не знает.

А во-вторых: тут не одни Шэдоу фэны. Я (если поиграю) в первую очередь буду играть за Соника. Я НИКОГДА не променяю его на всяких там сомнительных йожей типа шэда и сильвера.

И я думаю тут много тех кто больше всех любит Соника а не шеда.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Даст нам сега единственную кампанию и будем мы играть за тех кого подсунут.

Поделиться сообщением

Народ, у меня вопрос: на официальном японском сайте ролик с E3 не такой, как на ворлде. Никто не знает, где этот ролик можно скачать?

Поделиться сообщением

Я лично тоже предпочту Соника, затем Шед, затем Сиьвер. Хотя если дадут пуду играть за всех сразу...

Тёма, на http://www.soniconthe.net/index.php

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Спасибо!

Вот вы все говорите, что будете играть сначала за одного перса, затем за другого...А консоль хоть у кого-нибудь есть?

Поделиться сообщением

Вот вы все говорите, что будете играть сначала за одного перса, затем за другого...А консоль хоть у кого-нибудь есть?

Помечтать то хоть дай а!

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Помечтать то хоть дай а!

<_< Так?

P.S. Как с сайта качать файлы( обращаюсь к Artyfarty)?

Поделиться сообщением

Sega обьявила предварительные цены:

Sonic the hedgehog - Euro 67,99

Sonic wild fire - Euro 59,99

Дорого однако.

PS Кто ещё не видел видео с Американского сайта SEGA быстрее сюда. Самое крутое и качественное видео о SonicNG которое я только видел.

Изменено пользователем Dr. Fatman

Поделиться сообщением

Юзай программу для скачки торрентов например uTorrent <_< Не забудб зарегится...

Поделиться сообщением

Юзай программу для скачки торрентов например uTorrent ;) Не забудб зарегится...

Она у меня есть.

Ща зарегюсь.

Поделиться сообщением

Вопрос - видел принцессу и доктора эггмана в арте. Где весь этот арт скачать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу