GaNgST@R 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Я использую Sony PSP как плеер, видео плеер! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 29 июля, 2007 (изменено) Samsung Z-Metal YP-Z5F 2гига. до него был Sorell SF-3700 на 256 метров. Изменено 29 июля, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Samsung YP-Z5F 2GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Nokia 6233 + Transend 2 Gb + AD-46 + Philips HP250 or Panasonic не помню...какие-то за 250 рублей мне больше не надо! правда есть одна поблажка: mp3 я не слушаю, предпочитая AAC (aacPlus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Creative. У меня фсё звуковое в норе, кроме звуковой карты, от Creative. Конкретнее - Creative MuVo TX FM на 1Gb. Такой крепкий кореш, имеет диктофон, сторонние наушники от Panasonic (жаль, оригинальные скушал кот, а качество там было покруче), удобный дизайн спичечного коробка и чёрный цвет ;D Вот оно. А вообще, есть лучше, но мне по ухи хватает, ибо ночью слушать - самое то, а днём - 5.1 от того же Creative ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 29 сентября, 2007 ASSISTANT AM-52001 Flash, встроенная память 1024 Мб, поддержка WMA, OGG, MPEG4 (DivX), ID3Tags, FM-тюнер, диктофон, интерфейс USB 2.0, элементы питания: 1 собственный Li-Ion makethumb.php.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Мои плееры)) IPod 80 Gb Nokia N 95 Cd player Sony WALKMAN Atrac MP3+ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Nexx NF-270 1gb. Звук хороший, сам лёгкий, удобный. Нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 1 октября, 2007 iPod Nano 1st Generation 1Gb +Linux +RockBox. Мне этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2008 iPod touch 8gb и Sony-Ericsson K750i 1gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 января, 2008 Elektrik Sonik писал: iRiver T10 Black 2Gb Звук более чем устраивает, сам плеер, для меня, очень удобен. Аналогично. один из лучших среди немногочисленныз плееров на АА-элементах, что удобно в ряде случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 30 января, 2008 Счастливые!Мне родные не хотят МП3 покупать! Говорят: "Оглохнешь" х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 30 января, 2008 У мну плеера нет...Хотя вродь видела MP3 Xtone у своего друга.И себе тож такой хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverthehedgehog 0 Опубликовано: 30 января, 2008 А у меня вообще никокого нету, телефон заменяет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) explay какой-то, память на 1ГБ, можно было смотрет видео, но он с разбитым экраном. На его место воткнул одноваттный динамик от ноута, модернизировал питание с ограничителем по току, так что на долго хватает, работает уже месяц без подзарядки :) Изменено 31 января, 2008 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 февраля, 2008 У мну нет плеера. У мну есть мобильник с картой памяти и стереогарнитурой. Вот и слухаю всё по мобильнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 февраля, 2008 ВВК Х23Н на 2 гига. Я даже не знал что мне нужен мптришник, но подарили. Удобство в том, что ему не нужен провод, юсб разъем встроен, так что зачастую юзаю как флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Iriver X20 2GB с MicroSD разъёмом. Жалею что не взял на 4\8 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 FS T810, 4gb карточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Как ни странно, у меня тоже плеера нету. :) Он мне и не нужен. Его вполне заменяет SE K750i с 256Мб флешкой. Мне больше и не нужно. Хотя раньше был Samsung YP-U2 на 512Мб, но с покупкой телефона, я его продал другу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Мне с моей мобилой тоже как то плеер не нужен был... SE W810I, с карточкой на 2гб и наушниками в комплекте отлично его заменял. ЗаменяЛ. Теперь, когда у меня есть ДС, мне еще удобней. Карточка то 4гб :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Не ношу плееры!Слушаю музыку на мобиле и PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 айподег шаффл на полгига+сониэриксон к790ы когда совсем припрет или батарейка сядет на плеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Думаю что брать - BBK V5S 8Gb BBK V3S 8Gb или Ritmix RF-7400 8Gb? Склоняюсь к первому варианту. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 У меня Samsung YP-P2. Памятью на 4 гб Сенсорный дисплей 3", WQVGA Bluetooth 2.0 Видео MPEG4, FM-радио, просмотр фото и текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Sony NWZ-S616F. Walkman. 4 гб, неплохой звук, простенький, но понятный эквалайзер (первый, которым я пользуюсь). Меня устраивает. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Samsung Indigo на 2 гига. Правда, пока что без безпроводных bluеtooth наушников, которые хрен где найдёшь, мда... Хотя я его юзаю всего-то полтора часа, но плеером нереально доволен!! :) Бывший плеер был Unity U2-777 на 2 гига, дешёвка и дерьмо полнейшее... Кнопки западают и тяжело нажимаются, песни он зажёвывает, всё время глючит и ломается. Сейчас я его юзаю как флешку... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Не пользовался никогда плеерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 У меня Apacer на 1гиг + возможнось вставки карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение