Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Как ни как, а выбираю Соника, ибо: - персонаж с самого начала мне показался очень симпатичным - Многое с ним прошли :tomato: - Хорошо его выделили среди толпы "героев-добряков-всех-спасать", ибо: даже если учитывать его минусы в Иксе и ещё где бы то не было, то персонаж обладает индивидуальностью и имеет что-то особое... - как бы банально не звучало, как главного ежа выбираю, а чаще в моих любимцах главгероев не встретишь :yes: - Моим сердцем было It doesn't matter :) Далее по списку: Скордж - альтер-эго ежа Соника, обаятельный мерзавец с бабскими наклонностями и просто очаровательный гад :) Шедоу - как ни крути, а общего у меня больше с чёрным ежом, а также заслуженно оценили его хорошо проработанную историю и отличное равновесие в мире Соника (т. е. один из тех персонажей, которого нельзя назвать однозначно "злым" или "добрым"). А ещё очень нравится его стиль и музыкальные темы Эми - ранее была любимицей, сейчас просто хороший персонаж. Очаровательная ежиха с сильным внутренним стержнем и немерено пылкая :) Мефилес - практически выбивает Шедоу из списка... пример отличной сволочи, очень продуманного в действиях, "само вооплощение зла" Металликс - просто хороший персонаж, двойник Соника - ясен пень. Очень нравится вот эта его самоуверенность, а особенно его изречение: "I'm REAL Sonic!"... хотя его история не так меня захватывает (в последнее время)... Это пока те, о которых хотела что-либо сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Эми - ранее была любимицей, сейчас просто хороший персонаж. Очаровательная ежиха с сильным внутренним стержнем и немерено пылкая :) Эми Роуз.... Как мне это знакомо! Это был первый ЛЮБИМЫЙ персонаж. Лет 7 назад я от неё просто фанатела!!! До сих пор одна нога косит. Даже не помню за что я её так полюбила, но это неудивительно, ведь в SADX только она может представить "идеал" для шестилетней девочки.Мама была тогда в шоке, не находя нигде красные сапоги с белой полоской 34-го размера. Я и сейчас не могу понять - как можно было "угораздить" с Эми на Шеда! Ведь, нет ничего общего между ними. Поражаюсь собой)))Шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 октября, 2010 Соник, Шедоу, Сильвер, Мефилес и Метал Соник. Ежей из комиксов терпеть ненавижу, даже стиль Соника оттуда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 2 октября, 2010 Эми Роуз.... Как мне это знакомо! Это был первый ЛЮБИМЫЙ персонаж. Лет 7 назад я от неё просто фанатела!!! До сих пор одна нога косит. Даже не помню за что я её так полюбила, но это неудивительно, ведь в SADX только она может представить "идеал" для шестилетней девочки.Мама была тогда в шоке, не находя нигде красные сапоги с белой полоской 34-го размера. Я и сейчас не могу понять - как можно было "угораздить" с Эми на Шеда! Ведь, нет ничего общего между ними. Поражаюсь собой)))Шд Эми - то чудо СЕГи, обладающее очарованием и умеющее постоять за себя. Одновременно пылкая и женственная=). Вот какие сочетания и выделают эту девчушку, идеал для шестилетней девочки этот будет в большей степени... и отличный пример как ни-как, опираясь на игры. :) Не задаром она кстати и собственное шоу имеет, только жаль за границей где-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 октября, 2010 Соник! Он мой любимый перс ещё с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 октября, 2010 Эми Роуз.... Как мне это знакомо! Это был первый ЛЮБИМЫЙ персонаж. Лет 7 назад я от неё просто фанатела!!! До сих пор одна нога косит. Даже не помню за что я её так полюбила, но это неудивительно, ведь в SADX только она может представить "идеал" для шестилетней девочки.Мама была тогда в шоке, не находя нигде красные сапоги с белой полоской 34-го размера. Я и сейчас не могу понять - как можно было "угораздить" с Эми на Шеда! Ведь, нет ничего общего между ними. Поражаюсь собой)))Шд Боже мой у меня было тоже самое и тот же перепрыг.Это я чувствую была ещё маленькой и мне нравились "гламурненькие девчоночки".А потом я вырсла и стала ценить самого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 2 октября, 2010 Эми - то чудо СЕГи, обладающее очарованием и умеющее постоять за себя. Одновременно пылкая и женственная=). Вот какие сочетания и выделают эту девчушку, идеал для шестилетней девочки этот будет в большей степени... и отличный пример как ни-как, опираясь на игры. :) Не задаром она кстати и собственное шоу имеет, только жаль за границей где-то :) Да, 12-тилетняя девчонка необычной внешности, которая бегает за синим ежом, преодолевая все опасности коварного мира, гуляющая с огромным молотом – идеал на сегодняшний день)))шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 октября, 2010 Да, 12-тилетняя девчонка необычной внешности, которая бегает за синим ежом, преодолевая все опасности коварного мира, гуляющая с огромным молотом – идеал на сегодняшний день)))шд Порадовал пункт "за синим ежом х)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 октября, 2010 Может быть когда-нибудь Мэник и Соня вернутся в каком нибудь новом Сониковском мульте или комиксе. И если это случится может быть их амплуа немного переделают чтобы сделать их для всех остальных интересных и любимыми персами и ёжиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 октября, 2010 Sonic Shadow Silver Metal Sonic Это те, за кого я проголосовал. Соник наиболее знакомый мне персонаж с детства. Он позитивен, активен, оптимист и т.п, также как и я. Не знаю, Соник воплощает мои идеалы, что ли. Шэдоу... Ну, во-первых, он красив и таинственен. Он всегда спокоен, уравновешен, гармоничен. Этот ёж не только нейтрал, он как-бы на своей стороне, непонятной никому. Особенно меня вдохновляет его героизм. Сильвер, потому что он красивый, белый. И всё :nyam: . И ещё за его телекинез. Металл Соник - просто металлический и немного оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Самая известная тройка ежей (надеюсь, все знают кто) и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem12 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 сильвер у него способности прикольные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Метал и Мефиль. Возможно Соник. И Соня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 1 место отдаю Металиксу,так как я его огромны фанат.Дизай меня тоже привлёк - три иглы это нечно.его дизайн более прост. 2 место присуждается Мефилесу.Хоть персонаж и тёмный,но его дизайн меня порадовал.Даже не понять:то ли это демон,то ли ёж?? t^_^ 3 место занимает Соник - как-никак главный персонаж. Они все получают приз - пакетик с чипсами!(шутка) не призовые места: Сильвер - молодой ёж.Дизайн колючек тоже меня порадовал.Хоть он и белого цвета,но всё же привлекает внимание.4 место. Скордж - антипод Соника.Он не так интересен,как Метал Соник.Его мир - всего лишь переделанный мобиус.5 место. Маник - брат Соника.Любит веселится,от чего мне не очень нравится.6 место. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Маник, Соник, Сильв, Шед, Метал. Ну что еще сказать... это самые знаменитые персонажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Маник, Соник, Сильв, Шед, Метал. Ну что еще сказать... это самые знаменитые персонажи) Да и вправду – все тех, кого я знаю – все любимые! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Соник - для меня, главный персонаж в играх и комиксах, т.е пользуется особым положением среди других персов. Сильвер восхищает, как личность. Шедоу мне нравится тем, что выделяется на фоне других сеговских персонажей. Скоурдж меня просто прикалывает своим стилем общения и прикидом, а так просто тупость. Остальными ежами как-то не интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Все сеговские ежи (Шедоу, Соник, Сильвер и т.д.) плюс Соня и Маник. А совсем совсем любимый, наверное все-таки Шедоу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 24 июня, 2011 Sonic,Shadow,Silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 июня, 2011 Sonic,Shadow,Silver Так-же Маник,Железный Соник и Соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 июля, 2011 Соник, Шадоу, Сильвер и металикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 23 июля, 2011 Соник, Шэдоу и Метал. Сильвера терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[кРУЖка] 0 Опубликовано: 2 августа, 2011 Выбрала Маника, хотя претендовали Шедоу, Эми, Скордж и Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-cool 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 Соник, Шедоу, Сильвер, Злой супер Соник, Скордж, Метал Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
717 0 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Метал Соник, Шедоу, Мефилес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Не помню, постил ли я уже здесь, ну ладно, если что продублирую. Эта тройца несомненно лучшая в своем роде, которые проявили себя как идеал глав. героев в последнем сражении, со своей интересной историей и навыками (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Соник, Маник и Метал Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Больше всего нравится Металл Соник,Сильвер,Шэдоу и Супер Соник из комиксов Флитвея. Мне кажется, что они одни из самых интересных персонажей - если не самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Больше всего нравится Металл Соник,а остальные копии. Особенно Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 шед,соник,мефилис,сильвер,скордж.Почему ? да потому что они классные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение