Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Shadd

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Shadd

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 30.06.1990

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Арчи, Моддинг игр, компы.
  • Описание своего персонажа
    Еж с электронными мозгами, был создан Димитрием для убийства Наклза, но во время битвы с ним ударился об камень, и чип в его мозгу сломался.Теперь живёт в на Летающем Острове и гоняется за Димитрием.

Контакты

  1. Archie Comics

    Если кому интересно, на http://yarcaz.deviantart.com/ есть альтернативная история, произошедшая после обьединения двух вселенных. Качество картинки, кстати, впечатляет)
  2. Fighter Of Mobius

    Пополнение: финитиевус и лайтнинг линкс в этой теме: http://sonic-world.ru/forum/topic/16282-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-mugen/?hl=mugen
  3. Ваши творения для mugen.

    lynx.rarЛайтнинг Линкс: -Использует разные рукопашные приёмчики -Метает сюрикены и гарпун ниндзя -Может пльзоваться помощью Сер. Симиана и Хищника
  4. Ваши творения для mugen.

    Джули-Су, подружка Наклза, и мой первый рабочий персонаж. За основу был взят dc template (хотя и подвергся значительным изменениям), материал для спрайтов был взят из комикса, так что налицо видна максимальная схожесть с оригиналом, а Джули выглядит как живая. Вообще, персонаж получился вполне играбельным, даже ии присутствует, но всё же буду не против, если кто-нибудь прикрутит ей ещё пару тройку функций прежде чем отправить на просторы интернета. P.s на сегодняшний день это единственная модель Джули-Су, поэтому, не спешите критиковать))) julie-su.rar
  5. Archie Comics

    Тут уже дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Однако, в случае с Арчи, не о каком "леваке" и речь идти не может, арчиевцы не обязаны были копировать сеговскую вселенную (иначе вообще зачем нужен был бы комикс), поэтому им нужен был эксклюзивный контент, чтобы выгодно отличаться от конкурентов (флитвея). Хочу ещё заметить, что Пендерс - не единственный, кто создавал вселенную Арчи, по мимо него были ещё авторы со своими персонажами. Арчи же, после суда с Пендерсом, решили удалить и их контент, дабы больше никто не взбунтовался, и это всё равно что обнаружив занозу в пальце, отрубить всю руку. Вобщем, моё мнение такое: если уж решили перезапускать комикс, то надо бы нормально закончить прежнюю сюжетную ветку, а то получается как в тупых американских сериалах, когда после очередных разбирательств с актёрами, главные герои вдруг гибнут при тупейших обстоятельствах, и их тут же заменяют другими, а все сторонние ведут себя так будто ничего и не было O_O
  6. Archie Comics

    Надеюсь, Пендерс наконец добьётся своего, и эти комиксы перестанут выпускать: в последнее время Арчи катятся в яму, но вместо того, чтобы эффектно завершить серию (комикс на тему Сильвера, будущего и всем, что с этим связано вполне справился бы с этим), авторы продолжают доить дохлую корову, а заодно и деньги из читателей. Пендерс создал целый пласт из персов, событий, мест, который прочно прирос к основному сюжету. Удалить этот пласт всё равно что вырезать половину мозга, и никакие смазливые обложки и кроссоверы с мегамужиками не залечит эту рану. Флин, конечно, крутой чувак, но даже он, при всей своей гениальности, не разрулит тот бардак, что устроил Пендерс.
  7. Fighter Of Mobius

    Да, лучше MugenHunterа еще никто ничего не сделал) А теперь, если кто разбирается в теме, плиз, гляньте моего Могула. Сразу говорю, у него не работают удары, хотя анимацию я сделал и все квадраты расставил. Если кому удастся разобраться, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и просьба написать сюда! Mammonth.rar
  8. Fighter Of Mobius

    Конкретно эти двое уже готовы, но с ними есть проблемы. У Лин-ды не сохраняются размеры и приходится прописывать их заново, когда копируешь ее на другой компьютер. У мамонта проблема с системой повреждений. Я не спец по мугену, скорее энтузиаст (один из немногих, кто еще заинтересован сделать качественный файтинг по сонику, кстати), поэтому, может что-то не так прописал, не знаю. Если кого интересует, в ближайшее время буду клипать Антуана. Ну а остальные персонажи - не мои :blush2: , зато вот они-то полностью готовы, и их больше 20
  9. Fighter Of Mobius

    Скриншоты пока не могу сделать, потому что проект пришлось собирать заново, и саму игру я ещё не собрал. В настоящее время я подбираю персонажей и доделываю тех, которых не нашёл. Поэтому, если у кого есть какие-нибудь готовые модели или качественные спрайты, просьба написать сюда)
  10. Fighter Of Mobius

    В ближайшее время перезалью обязательно) Кстати, если у кого есть персонажи для mugen, просьба откликнуться. Спасибо всем тем, кто просматривал эту тему))
  11. Archie Comics

    Только из за Sonic Universe забивать на весь комикс не надо, я с тобой согласен, но я не согласен по поводу "одной из лучшей эр комикса", что в ней хорошего то? Королевство делят они в какой уже тысячный раз, при этом не могут дать отпор Наугусу, хотя раньше как то давали, а теперь вот уже завидев его силут, сразу сдаются. Нет, блин, принц этот Элиас чего только не пережил, с кем только не воевал а тут решил сдать полномочия, хотя у самого за спиной армия, фридомы и поддержка G.U.N в придачу. Салли в очередной раз убили, воскресили, роботизировали, видимо привычка это уже у них. Эггман опять какую то железяку летаюбщую построил, как собственно и всегда, только теперь у него была гениальная злодейская задумка, которая и то за один номер провалилась. Ну Соник, как обычно всё это разруливает, с улыбкой на лице разумеется. У меня такое ощущение, что у Арчи уже фантазия закончилась, и им ничего не остаётся делать как тиражировать одну и ту же идею, как впринципе и SEGA всегда поступает.
  12. Sonic Universe

    А что это за город на заднем плане обложки 38 выпуска? Стэйшн скуэйр? А ещё, мне нравится, что Team Dark опять в деле.
  13. Archie Comics

    Клёво что Сильвера вернули на страницы, он самый лучший персонаж в Арчи, да и Эггман порадовал своим появлением пару комиксов назад. Однако Игзис Наугус достал уже своими попытками обрести мировую власть, тоже мне доктор зло хренов. Давно уже пора ему отправиться на свалку, а то весь сюжет своей мордашкой портит.
  14. Archie Comics

    Так что в 230-м выпуске произойдут какие то катаклизмы, которые навсегда изменят сюжет комикса? Эггман своей вспышкой изменил историю? Это ни та самая задумка Арчи отделаться от придирок автора большинства персонажей и создать полностью новую сюжетную линию?
  15. Archie Comics

    Надумал задать вопрос Флинну, только не знаю куда ему писать. На сайте Арчи чё-то не нашёл куда, выяснил только, что в письме надо делать пометку Sonic Grams, и потом ответ появится в блоге. Если кто уже писал, скиньте ссылку, плиз.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×