Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 марта, 2017 О, Лунала и Лапрас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 марта, 2017 Шоколадная эльфийка ^^* Нечасто рисую подобное, но решил, что пусть будет. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 марта, 2017 Нечасто рисую подобное, но решил, что пусть будет. Давняя шутка из Флуда обрела образ! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 марта, 2017 https://pp.userapi.com/c636326/v636326699/7c5d4/neO6orgUbLc.jpghttps://pp.userapi.com/c636326/v636326699/7c5c0/2KP3Rw_GIRE.jpghttps://pp.userapi.com/c636326/v636326699/7c5ca/vPtsKOgj1YY.jpghttps://pp.userapi.com/c636326/v636326699/7c5b6/5WbKWQ9x8g8.jpgЭто откуда-то или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 27 марта, 2017 Шоколадная эльфийка ^^* Нечасто рисую подобное, но решил, что пусть будет. Лови лойс! Все довольно отлично выходит. Но, если объективно судить. неплохо бы дальше работать с человеческими пропорциями и перспективой. Например, рука с "Нутеллой". Мне она больше напоминает руку у Тирана из серии игр Resident Evil. Ноги и шея длинноваты будут. Тем не менее, это мое субъективное мнение. Ставлю пять с минусом, так как людей и им подобных очень сложно рисовать так, как нужно, за энтузиазм, и за "первый раз". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 марта, 2017 Например, рука с "Нутеллой". Мне она больше напоминает руку у Тирана из серии игр Resident Evil. Ноги и шея длинноваты будут. Тем не менее, это мое субъективное мнение. Ставлю пять с минусом, так как людей и им подобных очень сложно рисовать так, как нужно, за энтузиазм, и за "первый раз". :) ну, я и сам вижу, что арт довольно днищенский на самом деле, хотя первым разом это нельзя назвать, но тут ты прав насчет того, что навыки в процессе вырабатываются. Это откуда-то или просто так?danganronpa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Ура, я-таки его доделала! В подарок для мужа) Впервые на покраску у меня ушло так долго - около 30 часов (если считать ещё и грунтовку). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Ура, я-таки его доделала! В подарок для мужа) Впервые на покраску у меня ушло так долго - около 30 часов (если считать ещё и грунтовку). Шикарно получилось! Один из моих любимых героев во времена Sega Mega Drive. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Я нарисовал Ильгдрассель Торенлавар, две картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Своего голема ходить обучаю, дело движется медленно, но все же: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Своего голема ходить обучаю, дело движется медленно, но все же: Почему он смотрит не перед собой, а прямо в душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Я нарисовал Ильгдрассель Торенлавар, две картинки. Смотрится ...интересно. Давно рисовали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Смотрится ...интересно. Давно рисовали это? Не так давно, судя по году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 24 апреля, 2017 (изменено) <= Шайни Феннекин <= Чёрный Иви и Рокрафф <= Грустный Тифлужн <= Слоукинг и Лунная Понита <= Гардевуар <= Серпериор после салона красоты (фестивальное) Иии... Why, why not! ^__^ Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Kaoma777 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 мая, 2017 Внезапно, травяной Торчик. Эти три пера на башке всегда напоминали листок. На фестиваль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 мая, 2017 (последний - фейкмон) И попытка в ретро стиль (GBC): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 июня, 2017 Давненько моих работ тут не было. Попытка в стилизацию.На Девиантарте больше фоток с разных ракурсов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) Как и обещала... Плохо получилось sv:drop:, знаю, а ещё я придираюсь к сканеру. ^^* Может быть я этих ребят когда-нибудь нарисую нормально. ^_^ P.S. А теперь я пойду набивать руки. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Anya the hedgehog 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 28 июня, 2017 (изменено) Как и обещала... Плохо получилось sv:drop:, знаю, а ещё я придираюсь к сканеру. ^^* Может быть я этих ребят когда-нибудь нарисую нормально. ^_^ P.S. А теперь я пойду набивать руки. Сканеры - они такие: либо цвета переврут, либо отсканируют с тенями и прочими пятнами. На фото круче всё выглядит, имхо Тайм-мен немного похож на Найтс ^^*, Нефтемен тоже кого-то напоминает, но не вспомню, кого именно. В целом всё гуд, можно только тени сделать чуть чётче :) Изменено 28 июня, 2017 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 5 августа, 2017 Т.к. мои программистские способности ограничены чем-то на уровне "нажми кнопку 1 - случится событие 1", а стадию "сделайте мне игру, а я буду руководить" я переросла, довольствуюсь концептами и подобными фейковыми скришотами: Оригинал на DA 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 5 августа, 2017 43 минуты назад, LittleChao сказал: Т.к. мои программистские способности ограничены чем-то на уровне "нажми кнопку 1 - случится событие 1", а стадию "сделайте мне игру, а я буду руководить" я переросла, довольствуюсь концептами и подобными фейковыми скришотами: Оригинал на DA Хотелось бы поиграть в такое. У тебя очень классные идеи насчет персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 6 августа, 2017 23 часа назад, LittleChao сказал: Т.к. мои программистские способности ограничены чем-то на уровне "нажми кнопку 1 - случится событие 1", а стадию "сделайте мне игру, а я буду руководить" я переросла, довольствуюсь концептами и подобными фейковыми скришотами: Оригинал на DA Какая прелесть, мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 августа, 2017 Счастье - это... ...когда у тебя от природы нет зубов и можно не бояться кариеса |D 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 августа, 2017 Немного сакуровой тематики. #sakuranoame 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение