alex-omsk 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я вот тут поискал по форуму и не нашёл тему по ку2.Очень странно.Исправляю это упущение.Вот я тут не давно весь прошёл.Всё таки великая игра. Может кто-нибудь ещё не забыл ку2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я не забыл :nyam: Самый прикольный из квак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 июня, 2007 Я не забыл ;D Самый прикольный из квак . +1 Уровни хорошие, но последний босс - лажа. Врубил Quad Damage и вынес его за минуту. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 +1 Уровни хорошие, но последний босс - лажа. Врубил Quad Damage и вынес его за минуту. :nyam: Есть такое дело.Я вообще сохронял квад и бессмертие и из бфг мочил. А кстати,кто-гибудь в миссион паки играл?Я вот щас прохожу the reckoning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) +1 Уровни хорошие, но последний босс - лажа. Врубил Quad Damage и вынес его за минуту. ;D Ilsor, а мну наоборот, это очень повеселило (внешний вид "босса") -_- P.S. Правда, это было довольно давно :nyam: Изменено 1 июня, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 Насколько я знаю, из моих знакомых в сингл играли единицы... Да и вообще, редко кто у нас ценит сингл, только мкльтиплеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) Дело давнее, воспоминания СВЕТЛЫЕ! Как сейчас помню - в первый раз проходил: удивлялся, второй раз проходил - наслаждался, а третий и последующие, на большой сложности, - кайф ловил :nyam: . Первая игра, которая приятно поразила меня своей графикой ;D . До мультипл. так и не добрался, т.к. компьютерных клубов у нас тогда было мало, а к сетке я тогда подключен не был -_- . [offtopic]Sq., у нас ситуация была с точностью до наоборот. Видно судьба такая, потому что практически ничего не изменилось в плане мультиплеера :-[ . [/offtopic] Изменено 1 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 А, ну да, в общем то, откуда у вас сетка... ещё в 95 прокидывали километры проводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 играл в сабж, Ground Zero, The Reckokning и неофициальные аддоны. С саундтреком (из пиратских версий вырезан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июня, 2007 Эх старая добрая квачка,надо будет у другана забрать и погамать. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) to Sq.: Хм... я даже не удивлюсь, если ты живешь на Юбилейном в Краснодаре (да, согласен, шутка тупая). Извините за оффтоп :) . играл в сабж, Ground Zero, The Reckokning и неофициальные аддоны. Некоторые из них были просто ВЕЩЬ! Проходились на одном дыхании - оторваться было невозможно! Изменено 2 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Самый лучший Quake из вышедших - третий я просто ненавижу, в первый вроде не играл, а четвёртный продолжение второго(самый классный момент когда Главного Героя в Строга превращают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 А из всех частей играл только в первую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 А из всех частей играл только в первую :) А зря.Поиграй во второй,не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Quake 1-7/10(было видео как на макс сложности за 12 минут пройти) Quake 2-9/10(The Best) Quake 3:Arena-5/10(никакого сингла нет!бесит!) Quake 4-8/10(Continue of The Best) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 ГЫГГЫ фраза псолденего босса меня радует вышло тупо вышло тупо вышло тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) Да игруха весёлая. Сейчас сделали некое улучщение для вторй кваки. Quake 2 Evolved называется. У них ещё оффсайт есть. Вот там можно посмотреть и поиграть в кваку с новыми эффектами и графикой. Где то ещё качал замены текстур, на более высокого разрешения. 4 часть отдыхала в сторонке! x) лежит дома двд диск с Q2+паки+видео+саунд. Коллекционное :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Darkwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 22 июня, 2007 Недавно проходил впервые этот шедевр. Порадовал меня даже больше чем 4 квака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 ГЫГГЫ фраза псолденего босса меня радует вышло тупо вышло тупо вышло тупо Да очень тупо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Обожаю эту игру! Кстати , вот ,кому интересно , иформация о Q2Evolved http://www.quake2evolved.com/news.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Обожаю эту игру!Кстати , вот ,кому интересно , иформация о Q2Evolved http://www.quake2evolved.com/news.htm Да Квэйк 2.....как много в этом звуке ....пиксиля....солдатики с пушками, на пол экрана монстры....ностальджи.А игра Суперская даже по тем годам.))))Маст хев всем кто не играл))) П.С 900 пост.Ой елки зелленые... 9 перевернуть и 6 бует....))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я играл еще на Соньке - мне не понравилось и дело тут не у управлении. Игра для меня была вообще тупая. Сюжета, фактически, не было - никакой мотивации мочит всяких этих. Геймплей был прямой, как линия с Путиным - никаких те наворотов, да изворотов. тупо стреляешь и из пушке покруче, пока патроны не кончатся. Бесила нелогичность: как строгги вообще могли пойти на кого-то войной, если один жалкий человечишко смог вынести всю их армию? Откуда на планете строгов оружие для человеческих рук? Почему нельзя снять патроны с трупов? короче я тогда гамал в Syphon Filter, а это черт возьми, лучшей шутер, который я видел. Мне квака на его фоне показалось очень жалкой т.к. все чего не было в кваке в SF было с избытком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) короче я тогда гамал в Syphon Filter, а это черт возьми, лучшей шутер, который я видел. Мне квака на его фоне показалось очень жалкой т.к. все чего не было в кваке в SF было с избытком. +1 Sifon FilteR Rulezzz!!) Ты во все части гамал?*офф* Изменено 10 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Квэйк 2 - мегаигра! Но самая жесть наступает когда играешь по сети!) Этот адреналин не стерся даже после Q3! Да и просто на картах с ботами играть было небезынтересно, за этим делом я провел много часов и ни капли не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Где взять Hi-Res текстуры, чтобы заюзать в Q2Evolved? И вообще, что нужно прикрутить к сабжу, чтобы получить наилучшее качество изображения? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 ММмм.... ну кто же в Квакалку вторую не играл?... =) Точно не я ;D Всю не прошёл (ибо PS1 стырили :( ) но игрался с удовольствием... дело было давно, так что почти ниего не помню... кроме секрета на первом уровне ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) http://chebmaster.narod.ru/q2facelift/index_ru.html Срывание покровов с графики оригинальной игры. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Помнится, как в 11-м классе рубились в него по сетке (когда КС успел надоесть). В таком режиме играется ничем не хуже 3-й. О прохождении: помню, не слишко понравилось отсутствие озвучки ГГ в сравнении с Дюком, но на фоне "классики" ФПС вполне достойный представитель. ДА и сейчас мне эта игра нравится больше, чем ряд более новых шутеров от 1-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение