Nazo 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) 1.Крови не боюсь совершенно. мне абсолютно без разницы у животного или человека . 2.ужастики?обожаю но сейчас разучились их снимать жертву мне не жалко ибо это лишь кино. 3 врачом не собирался и не собираюсь становится. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Раньше жуть как ужастиков боялся, а щас нифига, кровь переношу, свои раны тоже, но вот чужие.... а хирург из меня что из бегемота балерина! Своей трясущейся рукой перережу все что не нужно, а что нужно перерезать сумеет остаться целым! Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 30 мая, 2007 Крови и ран не боюсь,особенно если не своих^^*Ужастики люблю,люблю мясо,но не тупой фарш,а изощренные смерти.Люблю когда все продумано в ужасах до мелочей.Хотел стать врачом,и даже проучился 3 года,но бросил.Жертвы?да мне на них пофиг. На счет обмороков в морге при вскрытии могу сказать как профи,не раз наблюдав эту картину:в морге никто и никогда не падает в обморок от вида трупа или крови.Там падают от запаха мяса,жира и медицинских спиртов.Вскрытия и операции во мне пробуждают только жуткий голод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2007 Крови не боюсь, люблю брать кровь из вены (анализ). Мясо меня не задевает, но и не привлекает. Врачом не хочу быть ибо гуманности не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 мая, 2007 люблю брать кровь из вены (анализ) Любишь?О-оА я наоборот ненавижу!Не люблю уколы,прививки,шприцы и прочее.Неприязнь к ним у меня огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэрива Виксен 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Чужие раны видеть боюсь, а свои как-то не очень. Ужастики смотрю с интересом, но с недавнего времени надоело... неинтересно смотреть на то, как инопланетяне уже десятый фильм подряд исследуют человека и проводят на нем эксперементы. Через минут десять, как обычно следуют долгие пытки людей ( ^^* ) или еще хуже, НЛО начинает нападать на Землю. А потом бла-бла-бла... и главный герой ОП! и спасает все живое. :) =) :) А врачем неплохо быть, но ни в коем случае хирургом. Все эти скальпели, пинцеты и МЯСО, КРОВЬ, МЯСО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 мая, 2007 На счет обмороков в морге при вскрытии могу сказать как профи,не раз наблюдав эту картину:в морге никто и никогда не падает в обморок от вида трупа или крови.Там падают от запаха мяса,жира и медицинских спиртов.А, тогда понятно. А нельзя с прищепкой на носу там находиться? // Если верить байкам, то иногда практиканты падают в обморок от шуточек старших коллег: те пропускают нитки через веки трупа, чтобы у него глаза открылись в нужный момент, или к конечностям леску протягивают, и т.п. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) Любишь?О-оА я наоборот ненавижу!Не люблю уколы,прививки,шприцы и прочее.Неприязнь к ним у меня огромная. Да, меня это успокаивает. ^^* Шприцы не люблю, а кровь из вены... Изменено 30 мая, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 "Не прикольно" - это когда человек страдает незаслуженно. Надо вас мобилизовать и в чечен репаблик сослать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 31 мая, 2007 Декси,если ты думаешь что с прищепкой на носу ты не почувствуешь всех тех "прелестных" запахов,то ты глубоко заблуждаешься.Там даже насморк не поможет^^*А вообще зрелище интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 конечно ужастики смотрю и люблю смотреть. Но кровь хоть видеть и не жутко но всеже предпочитаю лишний раз не видеть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 мая, 2007 // Если верить байкам, то иногда практиканты падают в обморок от шуточек старших коллег: те пропускают нитки через веки трупа, чтобы у него глаза открылись в нужный момент, или к конечностям леску протягивают, и т.п. )) А по-моему это как-то.. жестоко что ли. Не хотела бы я, чтобы с моим трупом так обращались =/ Хотя самому трупу, я думаю, будет уже все равно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 мая, 2007 А по-моему это как-то.. жестоко что ли.Не хотела бы я, чтобы с моим трупом так обращались =/ По отношению к трупу - да, неуважительно. Но в данной теме речь идёт не о трупах (или их скорбящих родственниках), а о реакции живых людей на них. Впрочем, по отношению к студентам розыгрыш тоже жестокий.^^* А я бы вообще хотела, чтобы мой труп заморозили в целости и сохранности до лучших времён, когда изобретут клонирование :) Есть люди, которые, задумываясь о своей смерти, говорят, что предпочитают, чтобы их кремировали - мол, не хочу лежать и гнить. А лично я предпочла бы сохранить своё тело, чтобы всё-таки была надежда на его восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) А я бы вообще хотела, чтобы мой труп заморозили в целости и сохранности до лучших времён, когда изобретут клонирование Есть люди, которые, задумываясь о своей смерти, говорят, что предпочитают, чтобы их кремировали - мол, не хочу лежать и гнить. А лично я предпочла бы сохранить своё тело, чтобы всё-таки была надежда на его восстановление. Оффтоп:Лучше уж так сразу мумифицировать).А вообще,я о своей смерти преждевременно не буду задумываться,к чему эти хлопоты,мне ещё жить и жить,так что о своих похоронах и завещании подумаю в старости,лет так в 60... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 мая, 2007 Кровяку не боюсь, ибо нафиг её бояться, она ведь не кусается. Ужастики не смотрю, ибо ф топку их. Никогда не понимал их смысла. Врачом не буду, ибо они все гады, а я гадом быть не хочу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 Кровяку не боюсь, ибо нафиг её бояться, она ведь не кусается.Ужастики не смотрю, ибо ф топку их. Никогда не понимал их смысла. Врачом не буду, ибо они все гады, а я гадом быть не хочу ^^* Отжог :) Не боюсь, но и привязанности не имею. При случае стараюсь все же держаться подальше, что бы не дай бог что не сделать лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 1. Люблю пить кровь когда её показывают в анимэ. Что её бояться? (4) 2. Ужасы тупо. (3) 3. Да ну вас! ^^* "Персоналу запрещается доедать то, что осталось от пациентов!" "Спирт, огурец" - не мой выбор. (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 1)был такой случай. ковырял тольку что отточеной стамеской какую-то коробочку. хочел вскрыть. не вскрывается, зараза.ну, я подналег...стамеска соскочила и прямо в палец. прорубил практически до кости. я не долго думая в аптечку, плеснул в рану ледокаином(обезболивающее). боль ушла. а я начал рассматривать, что же там в пальце. прикольно))мясоо...кровь течет ручейком....потом подезинфицировал...заклеил...через пару дней пластырь менять полез- а ранка присохла, но не закрылась. и я смог рассмотреть свое мясо еще раз. прикольно:nyam:). не считайти меня за психа или повернутого, просто такие зрелища меня не трогают....даже вживую открытый перелом ноги видел. и ничего. 2)собсно понятно)) 3)доктором стать не хочу только потому, что лень. я технику люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 So, к виду крови и ран отношусь индеферентно, однако на внутренности смотреть мне не очень приятно, чувствуешь себя просто куском мяса/мешком с костями и т.д. Ужастики не смотрю, и совсем не потому, что боюсь, просто нахожу этот жанр немного глуповатым, особенно если брать в расчет американский взгляд на ужасы. Зато японские фильмы ужасов иногда смотрю. Мне классе в 7-8 хотелось стать хирургом, пока я не узнала, что чтобы стать врачом, нужно знать химию. Так что тоже не в страхе дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июня, 2007 Крови не боюсь,ужастики люблю.Хирургом боюсь быть,да и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 А чё в крови страшного, она чё укусит что ли? Ужастики смотреть люблю. Хирургом быть нехочу ибо больше меня на инжинеринг тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 июня, 2007 Крови не боюсь. Лицезрел одного человека, сбитого машиной с рассеченным черепом и ничего. Как то даже терпел довольно обильное кровотечение из раны на лбу, полученой при попадании в меня куска чего-то керамического. Вобщем, не раз встречался с большим количеством крови. Хотя в детстве, помню, пару раз терял сознание, когда у меня в больнице кровь брали ) это какой-то странный эффект был для меня. Я когда рассекал коленки\резал пальцы о что-то мог потерять гораздо больше крои и при этом спокойно смотреть на рану. А вот когда ее забирают вот так, подготовленно и по моей воли - падал. К ужасам отношусь нейтрально. Были мысли о профессии врача. Но не из-за крови точно. Только из-за благих намерений профессии. Меня просто мысль о таких вещах, как, допустим, клятва Гиппократа, или врачебный долг настольеко пробирала. Врач для меня свете - пример честности... идеализированный, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Кровь не боюсь.Но мясо не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 После того как я посмотрел у Холмов Есть Глаза 2 я к крови отношусь спокойно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 июня, 2007 3/2/2 Ужастики я Люблю.Кровишши не боюсь.Стать доктором...не моя профессия Старшего Лаборанта мня совершенно устраивает :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 июня, 2007 Бла!!!!!! Терпеть не могу всё, чё связано с кровью. У меня это навевает мысли о смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 6 июня, 2007 Боюсь ли я крови? Ну, человеческую кровь мне видеть неприятно, но я не стану бухаться в обморок, к ней я отношусь спокойно. Анимешную кровяку не люблю, особенно когда ее много, уж больно "не так" ее рисуют. И, не сочтите за оффтоп, но почему то хочется, чтобы в мультах и играх про Соника кровишша была. Когда вижу картинку на Сониковскую тематику с кровью, моментально к ней "притягиваюсь". Не подскажете адресок художников на DA, которые рисунки с кровью рисуют? Как отношусь к ужастикам... Не смотрю. Тупо и страшно немного, а мяса вагон телега... А японские ужасы не смотрю, мне аниме хватило =) Работать врачом... Нет, не хтелось бы. Брать на себя такую ответственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 6 июня, 2007 Не боюсь крови. У меня она вызывает лишь отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Мясню, месилово и триллеры люблюююю, правда, на некоторых моментах юности ганнибала(когда он букву М вырезал) у меня аж мурашки по коже шли..... но просмотрела всееее.... Муа-ха-ха-ха-ха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 ты хотела сказать, машинное масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение