Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

1.Крови не боюсь совершенно. мне абсолютно без разницы у животного или человека .

2.ужастики?обожаю но сейчас разучились их снимать жертву мне не жалко ибо это лишь кино.

3 врачом не собирался и не собираюсь становится.

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Раньше жуть как ужастиков боялся, а щас нифига, кровь переношу, свои раны тоже, но вот чужие.... а хирург из меня что из бегемота балерина! Своей трясущейся рукой перережу все что не нужно, а что нужно перерезать сумеет остаться целым! Воть.

Поделиться сообщением

Крови и ран не боюсь,особенно если не своих^^*Ужастики люблю,люблю мясо,но не тупой фарш,а изощренные смерти.Люблю когда все продумано в ужасах до мелочей.Хотел стать врачом,и даже проучился 3 года,но бросил.Жертвы?да мне на них пофиг.

На счет обмороков в морге при вскрытии могу сказать как профи,не раз наблюдав эту картину:в морге никто и никогда не падает в обморок от вида трупа или крови.Там падают от запаха мяса,жира и медицинских спиртов.Вскрытия и операции во мне пробуждают только жуткий голод!

Поделиться сообщением

Крови не боюсь, люблю брать кровь из вены (анализ). Мясо меня не задевает, но и не привлекает. Врачом не хочу быть ибо гуманности не хватает.

Поделиться сообщением

люблю брать кровь из вены (анализ)

Любишь?О-оА я наоборот ненавижу!Не люблю уколы,прививки,шприцы и прочее.Неприязнь к ним у меня огромная.

Поделиться сообщением

Чужие раны видеть боюсь, а свои как-то не очень. Ужастики смотрю с интересом, но с недавнего времени надоело... неинтересно смотреть на то, как инопланетяне уже десятый фильм подряд исследуют человека и проводят на нем эксперементы. Через минут десять, как обычно следуют долгие пытки людей ( ^^* ) или еще хуже, НЛО начинает нападать на Землю. А потом бла-бла-бла... и главный герой ОП! и спасает все живое. :) =) :)

А врачем неплохо быть, но ни в коем случае хирургом. Все эти скальпели, пинцеты и МЯСО, КРОВЬ, МЯСО...

Поделиться сообщением

На счет обмороков в морге при вскрытии могу сказать как профи,не раз наблюдав эту картину:в морге никто и никогда не падает в обморок от вида трупа или крови.Там падают от запаха мяса,жира и медицинских спиртов.
А, тогда понятно. А нельзя с прищепкой на носу там находиться?

// Если верить байкам, то иногда практиканты падают в обморок от шуточек старших коллег: те пропускают нитки через веки трупа, чтобы у него глаза открылись в нужный момент, или к конечностям леску протягивают, и т.п. ))

Поделиться сообщением

Любишь?О-оА я наоборот ненавижу!Не люблю уколы,прививки,шприцы и прочее.Неприязнь к ним у меня огромная.

Да, меня это успокаивает. ^^* Шприцы не люблю, а кровь из вены...

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

"Не прикольно" - это когда человек страдает незаслуженно. Надо вас мобилизовать и в чечен репаблик сослать...

Поделиться сообщением

Декси,если ты думаешь что с прищепкой на носу ты не почувствуешь всех тех "прелестных" запахов,то ты глубоко заблуждаешься.Там даже насморк не поможет^^*А вообще зрелище интересное.

Поделиться сообщением

конечно ужастики смотрю и люблю смотреть. Но кровь хоть видеть и не жутко но всеже предпочитаю лишний раз не видеть ее

Поделиться сообщением

// Если верить байкам, то иногда практиканты падают в обморок от шуточек старших коллег: те пропускают нитки через веки трупа, чтобы у него глаза открылись в нужный момент, или к конечностям леску протягивают, и т.п. ))

А по-моему это как-то.. жестоко что ли.

Не хотела бы я, чтобы с моим трупом так обращались =/

Хотя самому трупу, я думаю, будет уже все равно =D

Поделиться сообщением

А по-моему это как-то.. жестоко что ли.

Не хотела бы я, чтобы с моим трупом так обращались =/

По отношению к трупу - да, неуважительно. Но в данной теме речь идёт не о трупах (или их скорбящих родственниках), а о реакции живых людей на них. Впрочем, по отношению к студентам розыгрыш тоже жестокий.

^^* А я бы вообще хотела, чтобы мой труп заморозили в целости и сохранности до лучших времён, когда изобретут клонирование :)

Есть люди, которые, задумываясь о своей смерти, говорят, что предпочитают, чтобы их кремировали - мол, не хочу лежать и гнить. А лично я предпочла бы сохранить своё тело, чтобы всё-таки была надежда на его восстановление.

Поделиться сообщением

А я бы вообще хотела, чтобы мой труп заморозили в целости и сохранности до лучших времён, когда изобретут клонирование

Есть люди, которые, задумываясь о своей смерти, говорят, что предпочитают, чтобы их кремировали - мол, не хочу лежать и гнить. А лично я предпочла бы сохранить своё тело, чтобы всё-таки была надежда на его восстановление.

Оффтоп:Лучше уж так сразу мумифицировать).А вообще,я о своей смерти преждевременно не буду задумываться,к чему эти хлопоты,мне ещё жить и жить,так что о своих похоронах и завещании подумаю в старости,лет так в 60...

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Кровяку не боюсь, ибо нафиг её бояться, она ведь не кусается.

Ужастики не смотрю, ибо ф топку их. Никогда не понимал их смысла.

Врачом не буду, ибо они все гады, а я гадом быть не хочу ^^*

Поделиться сообщением

Кровяку не боюсь, ибо нафиг её бояться, она ведь не кусается.

Ужастики не смотрю, ибо ф топку их. Никогда не понимал их смысла.

Врачом не буду, ибо они все гады, а я гадом быть не хочу ^^*

Отжог :)

Не боюсь, но и привязанности не имею. При случае стараюсь все же держаться подальше, что бы не дай бог что не сделать лишнего.

Поделиться сообщением

1. Люблю пить кровь когда её показывают в анимэ. Что её бояться? (4)

2. Ужасы тупо. (3)

3. Да ну вас! ^^* "Персоналу запрещается доедать то, что осталось от пациентов!" "Спирт, огурец" - не мой выбор. (1)

Поделиться сообщением

1)был такой случай. ковырял тольку что отточеной стамеской какую-то коробочку. хочел вскрыть. не вскрывается, зараза.ну, я подналег...стамеска соскочила и прямо в палец. прорубил практически до кости. я не долго думая в аптечку, плеснул в рану ледокаином(обезболивающее). боль ушла. а я начал рассматривать, что же там в пальце. прикольно))мясоо...кровь течет ручейком....потом подезинфицировал...заклеил...через пару дней пластырь менять полез- а ранка присохла, но не закрылась. и я смог рассмотреть свое мясо еще раз. прикольно:nyam:). не считайти меня за психа или повернутого, просто такие зрелища меня не трогают....даже вживую открытый перелом ноги видел. и ничего.

2)собсно понятно))

3)доктором стать не хочу только потому, что лень. я технику люблю...

Поделиться сообщением

So, к виду крови и ран отношусь индеферентно, однако на внутренности смотреть мне не очень приятно, чувствуешь себя просто куском мяса/мешком с костями и т.д.

Ужастики не смотрю, и совсем не потому, что боюсь, просто нахожу этот жанр немного глуповатым, особенно если брать в расчет американский взгляд на ужасы. Зато японские фильмы ужасов иногда смотрю.

Мне классе в 7-8 хотелось стать хирургом, пока я не узнала, что чтобы стать врачом, нужно знать химию. Так что тоже не в страхе дело.

Поделиться сообщением

Крови не боюсь,ужастики люблю.Хирургом боюсь быть,да и не собираюсь.

Поделиться сообщением

А чё в крови страшного, она чё укусит что ли? Ужастики смотреть люблю. Хирургом быть нехочу ибо больше меня на инжинеринг тянет.

Поделиться сообщением

Крови не боюсь. Лицезрел одного человека, сбитого машиной с рассеченным черепом и ничего. Как то даже терпел довольно обильное кровотечение из раны на лбу, полученой при попадании в меня куска чего-то керамического. Вобщем, не раз встречался с большим количеством крови. Хотя в детстве, помню, пару раз терял сознание, когда у меня в больнице кровь брали ) это какой-то странный эффект был для меня. Я когда рассекал коленки\резал пальцы о что-то мог потерять гораздо больше крои и при этом спокойно смотреть на рану. А вот когда ее забирают вот так, подготовленно и по моей воли - падал.

К ужасам отношусь нейтрально.

Были мысли о профессии врача. Но не из-за крови точно. Только из-за благих намерений профессии. Меня просто мысль о таких вещах, как, допустим, клятва Гиппократа, или врачебный долг настольеко пробирала. Врач для меня свете - пример честности... идеализированный, конечно же.

Поделиться сообщением

Кровь не боюсь.Но мясо не люблю.

Поделиться сообщением

После того как я посмотрел у Холмов Есть Глаза 2 я к крови отношусь спокойно :)

Поделиться сообщением

3/2/2

Ужастики я Люблю.Кровишши не боюсь.Стать доктором...не моя профессия Старшего Лаборанта мня совершенно устраивает :) :)

Поделиться сообщением

Бла!!!!!! Терпеть не могу всё, чё связано с кровью. У меня это навевает мысли о смерти.

Поделиться сообщением

Боюсь ли я крови? Ну, человеческую кровь мне видеть неприятно, но я не стану бухаться в обморок, к ней я отношусь спокойно. Анимешную кровяку не люблю, особенно когда ее много, уж больно "не так" ее рисуют. И, не сочтите за оффтоп, но почему то хочется, чтобы в мультах и играх про Соника кровишша была. Когда вижу картинку на Сониковскую тематику с кровью, моментально к ней "притягиваюсь". Не подскажете адресок художников на DA, которые рисунки с кровью рисуют?

Как отношусь к ужастикам... Не смотрю. Тупо и страшно немного, а мяса вагон телега... А японские ужасы не смотрю, мне аниме хватило =)

Работать врачом... Нет, не хтелось бы. Брать на себя такую ответственность...

Поделиться сообщением

Не боюсь крови. У меня она вызывает лишь отвращение.

Поделиться сообщением

Мясню, месилово и триллеры люблюююю, правда, на некоторых моментах юности ганнибала(когда он букву М вырезал) у меня аж мурашки по коже шли..... но просмотрела всееее.... Муа-ха-ха-ха-ха!!!!!

Поделиться сообщением

ты хотела сказать, машинное масло?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу