RIDER 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Зачем?Вот когда мы покупали PSP,мы купили первых Ривалсов,они на английском.Потм нашли в нэте русскую версию,у вторых тож скоро появится!Зачем тратить деньги. :rolleyes: А ривалсы в нете скока весят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А ривалсы в нете скока весят? Первые(русская версия) около-101.69М,Вторые(англ.в.)-не помню,помоему 300 с чем-то М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy The Hedge, а можешь металовсие диалоги на англ. выложить? плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ух, я так подумал, так ведь и Метал озвучен будет да? Вот, ой, я бы рад был! Может кто накопает Видио с Ютуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 народ зайлейте гаму(архивы) на другой файлообменик с рапиды качать "попа"! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Amy The Hedge, а можешь металовсие диалоги на англ. выложить? плз? Команда Шедоу и МеталСоника,выбираю МетСоника. Начинаю! Sh-Who's there i know there's somebody here,so show yourself! Met-Long time no see,Shadow. I've been looking for you. Sh-Metal Sonic! And that voice,,,it's you, Doctor! Met-Indeed.I've had my little metal friend hunt you down because i need your help, Shadow. Sh-Hmph.And why should i help you? Met-Because if you don't,this world will be destroyed. Sh-What do you mean? Met-Look over there.It's Espio and...Silver! Shadow,there's no time for me to explain.Take Metal Sonic with you and go after them! Sh-Hmph.Fine.But once i stop them,you're telling me what do you know. Metal Sonic go after Espio.I'll find Silver. Esp-Phew...That was a close call. Met/"Display"Target Acquired. Esp-Metal Sonic?So...does that mean Eggman is involved with this,too? I don't have time to waste dealing with you...I need to find Silver. Met/"Display"Target Escamping. "Order"Pursue Target! Дальше идёт гонка! Метал Соник там не говорит,он как-то жужжит.Там Эггман говорил,через предатчик. Ух, я так подумал, так ведь и Метал озвучен будет да? Вот, ой, я бы рад был!Может кто накопает Видио с Ютуба? У меня есть и игра.И я уверяю тебя,там он не говорит,а произносит звук,как жужжание,такой Бзззз...Там,в нём установлен передатчик,Эггман говорит с помощью него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Так Метал просто от Эггмана? Хех, похоже что СХ была зенитом Метала. Выше уже не подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ух, я так подумал, так ведь и Метал озвучен будет да? Вот, ой, я бы рад был!Может кто накопает Видио с Ютуба? У меня есть игра.Я тебя уверяю,он там не говорит.Он произносит какой-то звук,как жужжание,что-то типа,Бзззз...Эггман может общаться через него с Шедоу,в Метал Сонике установлен передатчик. народ зайлейте гаму(архивы) на другой файлообменик с рапиды качать "попа"! :rolleyes: Скажи спасибо,что это выложили.Я закачала три части за 2 часа.Вообще игра должна была выйти 30ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 скачал прошол 1 уровень скажы често понравилось круче чем 1)но пока не привык к такому быстрому нажатию О и X когда перепрыгиваеш на подобие бревна из 1 ривалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Кавайные-это по-японски милые,лапочки,милашки.(Я про чао)Да,я согласна сюжет с чао не может быть глупым,и как я только могла написать то сообщение.Нет,я люблю чао! Зачем сарказмить, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Вы на чём играете? alex95 вообщето на PSP :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 ноября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 18 November 2007 г. - 20:52) <{POST_SNAPBACK}> Так Метал просто от Эггмана? Хех, похоже что СХ была зенитом Метала. Выше уже не подняться. Или деньги зажадили опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ehz!! =) Главная тема игры называется "Race To Win", а самое приятное что музон написал Джун Сеное, а поет Тед Поли!!! Вот это новость!!! ЗЫ, стали известны названия уровней: Blue Coast Zone Sunset Forest Zone Neon Palace Zone Frontier Canyon Zone Mystic Haunt Zone Chaotic Inferno Zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Люди!!!!!!Кто нить выложить хотя бы этот музон!!!!!!Тед Поли!!!!!!!Это ж мгеасупердупер круто!!!!!Сега наконец то поняла свою ошибку!!!!!Кто нибудь,пожалуста!!!!!Выложите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Не волнуйся, этот музон точно появится в Архиве Озника, нужно только чуть-чуть подождать. Мне самому интересно что там за песня. ЗЫ, мне кажется, или вокалист в главной теме Зиро Гравити тоже Тед Поли? Я наверное ошибаюсь, но просто мыслю сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Race To Win (Blue Coast Act 1 ver.) RIP =) Найду лучше, сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Race To Win (Blue Coast Act 1 ver.) RIP =) Найду лучше, сразу выложу. Озник,биг Сенкс!!!!! Как я и думал,Тэд Поли меня не празочаровал....Музон,просто клас,слушать всем обязательно!!!!!Давно в Сониках не было такой бодрой,быстрой музыки Изменено 19 ноября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 ноября, 2007 ТЭЭЭЭЭД ПОООЛИ??? =) *немедленно скачивает песню,прослушивает,и заносит в разряд любимых* Знаете,мне уже кажется,что СТ начинает одумываться,и не за горами возвращение старых актёров...Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 ну появилась более хорошее качество песенки?а то больно она хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 WindTH-распаковываешь и кидаешь на флешку =) В какую папку?Games? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 В какую папку?Games? ISO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Не пойму, зачем Sony поддерживает такой очевидный вид пиратства? Я понимаю фильмы, фотки, музыку туда заливать (в PSP), но сами игры? Объясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Музон РУЛИИИТ!!!! Блин, я буду родителей на коленях теперь просить, чтобы они мне PSP купили =) P.s.: объясните мне, какие были вообще композиторы за всю историю Соника, я вообще что-то не разбираюсь в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Я щас скачал все три архива, вынул файл и запихнул в папку ISO, ПСП видит игру, запускает, но пишит ошибку, и закрывает. Люди памагите, плз!!! ЗЫ: файл должен быть в формате CSO? Я пробовал переименовать в ISO, но эффект тотже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Я щас скачал все три архива, вынул файл и запихнул в папку ISO, ПСП видит игру, запускает, но пишит ошибку, и закрывает. Люди памагите, плз!!!ЗЫ: файл должен быть в формате CSO? Я пробовал переименовать в ISO, но эффект тотже. А ошибка какая? И в приводе есть УМД Диск? И какая у тя проша? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 А ошибка какая? И в приводе есть УМД Диск? И какая у тя проша? =) ошибка: 80020148 диска нет проша я не знаю какая ;D ПСП без меня прошивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 ошибка: 80020148диска нет проша я не знаю какая =) ПСП без меня прошивали Нужен диск хотябы умд-демо без диска непотрёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 ноября, 2007 :yahoo:--> QUOTE(Квитрон X @ 19 November 2007 г. - 16:24) <{POST_SNAPBACK}> Ehz!! ;D Главная тема игры называется "Race To Win", а самое приятное что музон написал Джун Сеное, а поет Тед Поли!!! Вот это новость!!! Твою Женщину Обнять! АаАААаА!!!! Чёрт, а любить игру начал))) Race To Win (Blue Coast Act 1 ver.) RIP =) Найду лучше, сразу выложу. Дуэт этих двух маэстров вызывает ностальгию по SA2. Напоминает It Doesnt Matter и Escape from the City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 У меня и с диском нехрена не работает. =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение