mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2007 Какие-то они на обложке злобные О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 августа, 2007 УРА!!! Сторилайн Метала! Как давно я этого ждал))) Надеюсь у Метала будет голос и он будет работать сам на себя, как в СХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 августа, 2007 Хех..Может тоже зызу купить...подумаю...Да вторые Райвалсы определенно рулез...Метал,Тэилз,Эспио...Надеюсь игра выйдет отличной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 будем ждать!Как раз в декабре ПСП купят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Ура в игре будет Руж!!!!!! Хочу поскорей поиграть.... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Сторилайн Метала жаль я это не увижу потому что ПСП мне не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 сентября, 2007 было бы интересно поиграть, но ПСП нету... Ещё радует что они Эспио сделали, хоть и без остальных хаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 сентября, 2007 было бы интересно поиграть, но ПСП нету... Ещё радует что они Эспио сделали, хоть и без остальных хаотиксов. А Эспио наверно типа от лица Хаотиксов расследует дело о Чао))) Странно...Такой сюжет и такие злые рожи на обложке...Что то мне это не нравится.Как думаете в игре будут Суперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 сентября, 2007 А Эспио наверно типа от лица Хаотиксов расследует дело о Чао)))Странно...Такой сюжет и такие злые рожи на обложке...Что то мне это не нравится.Как думаете в игре будут Суперы? В первых ривалсах не было, да и здесь мне кажется не будет. Обязательно скачаю игру, когда выйдет)) Наконец-то Тейлз будет играбельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 сентября, 2007 На http://www.planete-sonic.com можно увидеть новые скриншоты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Надеюсь игра выйдет отличной Dreams,Drems... Тот-же Ура в игре будет Руж!!!!!! Хочу поскорей поиграть.... Жаль что ужовольствие будет только символичное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Я играл в первых Ривалсов - не плохо. Наверное вторые тоже будут не плохими. Хорошо что появятся новые персы, но жаль что не будут супер форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 октября, 2007 http://www.gamershell.com/psp/sonic_rivals...creenshots.html Новые скрины.Надеюсь,появится достойный эмуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 Конечно хорошы бы если бы к моменту выходы игры эмуль появился. Я согласен на любую скорость. Правда вроде как такой эмуль есть, кажется; на формуе даже тема об этом есть. Но там ещё, по-моему, указан список совместимости, и ривалсов в списке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Жду с нетерпением выхода игры. Мне как раз к Новому году ПСП подарят. Радует, что наконец-то тимовцы вспомнили, что хаотиксы всё ещё существуют. ;D Да и металл наконец-то ни как не дополнительный перс, а вставлен в режим истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 октября, 2007 Жду с нетерпением выхода игры. Мне как раз к Новому году ПСП подарят. Радует, что наконец-то тимовцы вспомнили, что хаотиксы всё ещё существуют. ;D Да и металл наконец-то ни как не дополнительный перс, а вставлен в режим истории. Ну, самих Хаотиксов не вспомнили. Эспио уже появлялся в одиночку, например в Файтерс. А вот по поводу Метала не уверен, еще не извесно, будет ли он иметь сюжетную линию... хотя надеюсь на это. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Метал нарисован на обложке, а значит он будет со своей сюжетной линией. Потому что бонусных персов на обложках не рисуют. Они на то и бонусные, что о них (по идее) никто ничего не знает и не подазревает. И то что игрок открывает их, это для него большая неожиданная радость, сюрприз. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 октября, 2007 Пускай игра выдет беспонтовой, но обложка Клёвая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 11 октября, 2007 Игра на вид класс. Хорошо, что много бонусных персонажей. Особенно интерестно, как они будут между собой драться. Чуть-чуть похожа на фан-игру SRB2(В SRB2 там драка кольцами и так же возможно в 2д режиме). Я думаю, в эту игру поиграть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Жду не дождусь этой игры.Умираю от терпения. Изменено 14 октября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 октября, 2007 Жду не дождусь этой игры.Умираю от терпения. Я,кстати, тоже умираю от терпения... Терпение у меня на столько нормальное, что аж скучно становится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 быстрее бы вышла.а то я се псп купил)поka 1 прохожу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Первая игра мне неочень понравилась... Если же и вторая будет такой же... О__о Радует,что больше персов будет Кто знает,там опять карточки собирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 октября, 2007 Про карточки незнаю... Первая часть порадовала... а вот теперь жду вторую тамже появиться Tails! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2007 Да, карточки нужно собирать, но на этот раз, при сборе всех 150 карточек дадут приз. Блэкбоуны поняли свою ошибку. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Первая игра мне неочень понравилась...Если же и вторая будет такой же... О__о Радует,что больше персов будет Кто знает,там опять карточки собирать надо? Симпатичная аватарка... Гумихо. Первая игра была что надо. Только не для "одиноких геймеров". По повду персов - недавно обомлел. Увидел на скриншоте Руж. ^^*--> QUOTE(Квитрон X @ 30 October 2007 г. - 13:16) <{POST_SNAPBACK}> Да, карточки нужно собирать, но на этот раз, при сборе всех 150 карточек дадут приз. Блэкбоуны поняли свою ошибку. :) Мне нравится твоя парадоксальность. "Тимовцы додумались", и тут же "Бэкбоуны поняли свою ошибку". Соник тим к проэкту отношения почти не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 октября, 2007 Мне нравится твоя парадоксальность. "Тимовцы додумались", и тут же "Бэкбоуны поняли свою ошибку". Соник тим к проэкту отношения почти не имеет.Ээм, это вы мне? ^^* Я слегка не врубился, разве я что-то говорил про "Тимовцы додумались" в этой теме? :) Что же до игры, пусть в нее добавили гору режимов для двоих, все-таки сделали приз за сбор карточек, но я лично отношусь к ней как просто дополнение к первой части, да и графику могли бы получше сделать. Точно скажу мнение об игре если поиграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Сори за дабл, но у меня новости относительно выхода игры. Вначале релиз сместили на 2 ноября, и затем недавно переместили на 30 Ноября. И вот теперь игру переместили на "Зиму 2007". Как было сказано, эта игра первая за последнее время с такими большими задержками, либо на нее у разрабов большие планы, либо хотят просто довести ее до ума. Еще появился - НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 ноября, 2007 А трейлер неплохой...Надеюсь они действительно хотят довести ее до ума,что бы она разошлась тиражом в миллион штук в первую неделю))) Как сказал один великий японец:"Если игра задерживается,она в итоге может получиться хорошей.А плохая игра останется плохой навсегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение