Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

тейлс долл,год назад я пытался его вызвать,нех....нечего не произошло,но ночью шорох был,и явно не на улице

ок убедил вот след часть

"Хорошо"...хорошо... ничего не хорошо!!!Эта мысль до сих пор отдаётся в моей голове вместе с тем событием который я увидел

Брат отключил телевизор и стал потихоньку его разбирать,попутно ища эту схему.Прошло какое-то время и он добрался до нее,но на ней уже было два пятна, окруженных кругом, образовавшим подобие головы,а из головы шла линия соединяющаяся с третьей точкой-ромбом."Забавно'-сказал он-"этого не говорилось в записке".Меня ударило в холод.Теперь это пятно было явным воплошением той самой морды!"Надо посмотреть поближе"-сказал брат.В следующий момент я успел увидеть только одно:блеск тех самых "глаз".Брата откинуло молнией из этих глаз на пол и он больше не шевилился...Я закричал...

ТД покалечил мои нервы,но самое худшое--он забрал жизнь моего брата...Это было последней каплей!Пора на матч-реванш!

что будет дальше я попытаюсь дописать попозже

вот след часть

Родители считали что это был несчастный случай...я не стал говорить им правду,я не хочу лешится ещё одного близкого мне человека...

Я пока точно не знал как победить эту куклу,в интернете было много вариантов:заточить его обратно в приставку(ЧЕРТ!);использовать грубую физическую силу(возьму на заметку)хмм..огонь враг кукол(ага спалить весь дом это круто,нет не подходит);поговорить с ним(ОНО УБИЛО МОЕГО БРАТА! НАМ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!но если это единственный шанс--так и быдь);отдать свою душу(я хочу победить а не проиграть).Чтож подведем итог чтобы избавиться от этой куклы нужно или избить её(в чём я сомневаюсь) или поговорить с ней(эхх).

Я выбрал другой распространенный способ вызова этой куклы:ванна,выключенный свет,зеркала,музыка в обратном порядке,пустой дом+я возьму с собой хоккейную клюшку на всякий случай.

Итак,всё готово,жду ночи.

Это история ,или ты ночью в ванну пойдешь ? :D

Поделиться сообщением

тейлс долл,год назад я пытался его вызвать,нех....нечего не произошло,но ночью шорох был,и явно не на улице

Это история ,или ты ночью в ванну пойдешь ? :D

не сцы это история

Поделиться сообщением

А ну не сцать! Отомстим ТД :)

Дай своему персонажу не клюшку а бензопилу и ружьё, и было бы веселее если бы ты в своей истории спалил дом XD

ЗЫ

не забудь про LLOD SLIAT :D

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

А ну не сцать! Отомстим ТД :)

Дай своему персонажу не клюшку а бензопилу и ружьё, и было бы веселее если бы ты в своей истории спалил дом XD

ЗЫ

не забудь про LLOD SLIAT :)

мммм....сомневаюсь, что он этакие вещи прямо из кармана достанет. ))

Кстати, а что такое LLOD SLIAT? :D

А для спаления дома сразу вручите ему Bio Force Gun, и дело с концом! :)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Ллод Слиат - тот же Тейлз Долл только с другой палитрой (этот персонаж - глюк). ИМХО брат Долла :)

PS

Огнемёт лучше дай xD

Классный получится экшонЪ

PSS

На моей подписи висят

1 - Ллод слиат

2 - Тейлз долл

3 - соник долл :D

Поделиться сообщением

Ллод Слиат - тот же Тейлз Долл только с другой палитрой (этот персонаж - глюк). ИМХО брат Долла :D

Случайно не тот, что у тебя в подписи, серый такой?

Огнемётом и себя спалить можно. A с BFG сразу можно разнести злого братика Барби.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Случайно не тот, что у тебя в подписи, серый такой?

Он самый :)

ЗЫ

а ещё у Долла есть рот :D

Поделиться сообщением

Он самый :)

ЗЫ

а ещё у Долла есть рот :D

Да, знаю, с острейшими клыками (случайно не из железа?), которые часто бывают в крови и всегда оскалены...

Поделиться сообщением

Да, знаю, с острейшими клыками (случайно не из железа?), которые часто бывают в крови и всегда оскалены...

Ну скажем так он может ими больно вцепиться в зад как собака :D

А сам долл абсолютно безобиден. Правда кусается :)

Поделиться сообщением

Народ, давайте вы не будете разводить столько флуда в теме. Если хочется фанфики пообсуждать, то для этого свой раздел есть.

Поделиться сообщением

В принципе так выглядит долл в понимании фанфагов

x_4448aef7.jpg

о_О

Поделиться сообщением

ещё часть :D

00:00 место действия--ванная

Фьюх надеюсь чтобы вызвать ТД не нужно быть голым(это было странно).

Заиграла музыка и я почувствовал что у меня потихоньку встают волосы дыбом.В зеркале настоящий тунель .Клюшка лежит рядом.Всё назад пути нет...

3 огонька неожиданно появились в далеке тунеля.Они начали приближаться ко мне.Я приготовился схватить клюшку.Он всё ближе и ближе.Давай подходи я тебе сейчас устрою(моя месть заслонила страх).

ЧТО ЗА!!!

огоньки исчезли...нет! я не верю этому, он хочет застать меня врасплох.

-Ты прав...-хрипло раздалось за моей спиной...

-Зачем ты сделал это?-сказал я ему неповорачиваясь

-Ты о чём?-спросил он

-НЕ ВРИ МНЕ ТЫ ЗНАЕШЬ!

Я развернулся и чуть не упал в обморок.

Эта тварь уставилась своими пустыми глазами прямо на меня,кристалик горел зеленым,что помогло мне точно расмотреть его:всё его тело покрыто швами из некоторых мест сочилась кровь.Он оказался не таким уж и маленьким--почти ростом с Тейлза;на спине тянулась как позвоночник молния(интересно что внутри надеюсь не мясо).

Но мне было не до расмотров...

итак ребят теперь пришло время голосования:за какой вы конец--хороший плохой или нейтральный?

Поделиться сообщением

Даёшь хорошую концовку! ИМХО молчи Доллов :D

Поделиться сообщением

UIH, John Brain и unknown, ваши действия изрядно напоминают флуд. Не заставляйте применять меры. Меры жесткие и неприятные.

Поделиться сообщением

Такс... все берем бензопилу, дробовик, базуку, играем в Оригинальный Соник Р на Сатурн и убиваем долла)

Поделиться сообщением

По самому ТД:

Лично я к нему отношусь нейтрально, не то что фан, но и не хейтер

По Проклятию:

Это полный БРЕД, ибо это так же реаально как в мы с другом придумали историю про Наруто 2 на PSP:

Если прокачать всех персов в Mugenjo, игровое время чтобы было 999часов 99минут 99 секунд, и чтобы ты прошел 100 раз Mugenjo и 100 раз Hidden Mugenjo только за Сакуру или Чоуджи, то вылезет орочимару, и поставит такую же крепость над твоим домом

Мдя....

Поделиться сообщением

Проффесиональная работа некроманта. Тема восстала из глубин ада и пошла кормить тролля (Jocer прибыл).

По сабжу: Возможно, я его фан) Может, даже сделаю себе юзербарку. И напишу там И всётаки он существует бредовый текст. Кстати, если в симсе 3... убить 666 персонажей, то в твой дом придут марсиане!

Поделиться сообщением

Развалилась на стуле и ладонь на лбу

Боже, вот ранее всё было также - мистика, неведома зверушка, пожирание души, а сейчас... просто насмеяться не могу над несчастными "искателями правды"))). Ибо просто сейчас не до этого, да и постепенно утратился к нему интерес а рисунок, которым я горжусь, всё же остался))... это может произойти с ЧЕМ угодно, ей Богу!) Хотя всё же интересно, что именно с куклой, а не одним из роботов и ещё больше, что ЭТО длится уже вот 12 лет!

И это не осталось в прошлом)...

Поделиться сообщением

Итак пол часа назад произошло ужасное событие, какое сейчас расскажу:

Юзер DeidaraNT пошел вызывать ТД, встал перед зеркалом, закрыл ванную и пропел Sunshine the feel you can?, при этом не забыв выключить свет.

Результатом стала депрессия у юзера DeidaraNT, потому что ничего не вышло, всё таки ТД творит чудеса.... этой депрессии не было уже 3 месяца...

Поделиться сообщением

"Если "запятнать" Доллом Супер Соника в режиме Tag 4 Players (по русски - обгоны) он убьёт Соника и высосет из него душу, а потом вылезет из экрана и попытается прикончить тебя."

Мне стало просто интересно сделать так, как описанно в легенде, тем более у меня есть доступ ко всем необходимым компонентам (приставка, игра, джойстики)

Процедура, описанная в легенде, была воссоздана с помощью оригинальной приставки и японского диска с Sonic R.

И конечно же ничего не произошло.

Миф разрушен!

mythbusters.gif

С этого момента фан база Теилс Долла не имеет под собой фундамента. Извините ребята :)

Поделиться сообщением

Хм, а вот довольно любопытный феномен получился - из-за одного бага и нелепой картинки возникла целая легенда, появился широко известный персонаж, даже фаны у него появилилсь, про него пишутся фанфики, делаются ролики. Интересно, поддержала бы Сега эту идею? Или сделала бы маркетинговый ход - специально выпустила игру и каким-нибудь жутким багом, чтобы все заинтересовались. Но это уже мечты, мечты. Жаль, что публика сейчас не такая доверчивая и более насмотренная, чем раньше. Даже толком испугаться уже не получится. :)

Поделиться сообщением

Жаль, что публика сейчас не такая доверчивая и более насмотренная, чем раньше. Даже толком испугаться уже не получится.
Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (: Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (:
Просто есть же люди, распространяющие всякие дурацкие слухи. Возможно, они приколисты, возможно, они больные. Но они сами так хотят.

Поделиться сообщением

Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (:

Ну какбэ, зачем люди смотрят фильмы ужасов? Вот за этим самым. В моем детстве самое то было в летнем лагере - в то время не верили, но боялись, всяких подобных историй. Адреналинчику всем полезно. :)

Поделиться сообщением

Тд-реклама тур-бизнеса :) :) sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тема бессмертна. Как сам ТД.

Жаль, сейчас она (Тема) бьётся в агониях и никак не может умереть. Мне страшно0о

Поделиться сообщением

Кстати,кто нибудь может выложить Соник Шорты с Доллом?

Поделиться сообщением

В конце каждых шортсов заставка с ТД. Посмотри)

Поделиться сообщением

Не только в конце. Он также спрятан как пасхалка.

*вспоминает Sonic shorts 2* брр...

Вообще, если хотите посмотреть шортсы, то лучше искать на ютубе или на Newgrounds (ссылки дать не могу - интернет тормозит жутко).

Изменено пользователем unknown

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу