Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Разве,я смотрел несколько Шортов-а Долла небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) В большинстве шортсов нужно просто знать куда кликнуть, чтобы он появился (комменты в помощь). В первых шортсах он есть в конце (после титров). Кликни пару раз на него и будет эффект. Изменено 8 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Он также спрятан как пасхалка. А вот это уже интересно. Я не замечал0о Что за пасхалка? Или кратко: Что там?) Изменено 8 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Страшная окровавленная (+улыбка) рожа, уставившаяся на зрителя. В основном. Надписи в стиле "Беги" или "Вы сами не знаете что сделали". Изменено 8 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 января, 2011 А вот это уже интересно. Я не замечал0о Что за пасхалка? Или кратко: Что там?) В какой-то из серий, на стене висела картинка с фотографией долла. К сожалению, смотрел на ютубе, поэтому, что "под кликом" - загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Блин,только сейчас вспомнил что он есть в конце третьих шортс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 В какой-то из серий, на стене висела картинка с фотографией долла. К сожалению, смотрел на ютубе, поэтому, что "под кликом" - загадка. Это случайно не картина, где Marine держит Долла? Если та, то можешь быть спокоен - я кликал, это не пасхалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 января, 2011 Это случайно не картина, где Marine держит Долла? Если та, то можешь быть спокоен - я кликал, это не пасхалка. Пичалька :) В таком случае, пойду перерою вторую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 Вот не помню в каких шортсах. Но помню, что пасхалка есть после сцены, где Соник играет в Super Smash Brawl. Нужно уловить момент и нажать на картинку после этой сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Обьяснит мне ктонибудь, что это за пасхалки? И что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Вспомнил,что есть отдельный,летний выпуск про Долла-там надо подождать минуту,потом появиться синий экран смерти,и потом появиться Долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 Пасхалки в Sonic Shorts - секретные сцены, активируемые нажатием на какой-нибудь предмет или какого-нибудь персонажа во время просмотра. В основном, они содержат сценки с ТД. Конечно, можно не мучить мышку во время просмотра, а просто поискать видео этих сцен, вырезанные зрителями или авторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Спасибо. Буду искать на ютюбе) Во вторых шортсах. Там пасхалка Окровавленый ТД, с дикой рожей и смотрящий на зрителя?И ещё поднимающий лапы?0о Изменено 8 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Нашел пасхалку во втором шотрсе. Ничего особенного - видел уже раньше на ютубе. Но могли бы они и получше ее спрятать! Чорд! Jocer опередил! Изменено 8 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Вот отдельные сцены с ТД. -1 выпуск. -2 выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Во вторых шортсах. Там пасхалка Окровавленый ТД, с дикой рожей и смотрящий на зрителя?И ещё поднимающий лапы?0о Да, это пасхалка. :) Мне тоже было не по себе когда увидел. Нашел пасхалку во втором шотрсе. Ничего особенного - видел уже раньше на ютубе. Но могли бы они и получше ее спрятать! Ну так-с, я же говорил, что на ютубе есть видео. :) Получше они спрятали в последних шорстах (6). Там надо было изменить границы просмотра flash-версии. Изменено 8 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Жутковатые картинки) Представляю шок человека, который случайно наткнулся на них, во время просмотра>_< А в первых он няшка0о Даже кристал посинел... и в окне мелькнул вектор?) Изменено 8 января, 2011 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Извеняюсь за оффтоп,но недавно я видел видео про Наклз долла,и мне это не понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=Adxym6Ji_So Изменено 8 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 8 января, 2011 Извеняюсь за оффтоп,но недавно я видел видео про Наклз долла,и мне это не понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=Adxym6Ji_So Фигня, так можно и про любого перса замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Все равно прикольный,кстате,а чё за 11:25 в конце видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 Точно не помню, но кажется это зашифрованное слово ехидна Наклз. Или нет. Не помню, но они связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Кто нибуть дайте ссылку на скачивание всех выпусков Соник шортс. Изменено 9 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 января, 2011 Вот сайтик, с его помощью можешь скачивать любые флэш файлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 января, 2011 Спасибо огромное,а то на форуме не мог отдельной темы найти,да и в Гугле не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 14 января, 2011 Хм, почитал тему и решил: я собираюсь поймать ТД (Теилза Долла) на выходных. Действовать буду по следующему плану: Днём 1) Записываю песню ТД (название не помню) 2) Прикрепляю к моему посоху бо ножи (чтоб сразу не убили) 3) Жду ночи Ночью 1) Жду 12:00 2) Иду к зеркалу с бо, включаю песню ТД 3.1) Если ничего не случилось, иду спать 3.2) Если появились зрачки, готовлю бо 3.3) Если ТД начал вылезать из зеркала, встаю в боевую позицию и готовлюсь сражаться 4.1) Если меня почти убили, перед смертью бужу соседей 4.2) Если я почти убрал ТД, отрезаю его кристаллик и с утра иду показывать друзьям живую куклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 Мне вас искренне жаль. И ваше потерянное время тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 января, 2011 Хм, почитал тему и решил: я собираюсь поймать ТД (Теилза Долла) на выходных. Действовать буду по следующему плану:Днём 1) Записываю песню ТД (название не помню) 2) Прикрепляю к моему посоху бо ножи (чтоб сразу не убили) 3) Жду ночи Ночью 1) Жду 12:00 2) Иду к зеркалу с бо, включаю песню ТД 3.1) Если ничего не случилось, иду спать 3.2) Если появились зрачки, готовлю бо 3.3) Если ТД начал вылезать из зеркала, встаю в боевую позицию и готовлюсь сражаться 4.1) Если меня почти убили, перед смертью бужу соседей 4.2) Если я почти убрал ТД, отрезаю его кристаллик и с утра иду показывать друзьям живую куклу Не забудьте записать все это на камеру, а потом выложить на Ютуб. Фанаты будут вечно благодарить вас за наконец-то подаренное им доказательство/опровежнение существования ТД и за уникальную возможность продлить себе жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Спасибо за поддержку! Надеюсь я ещё напишу куда нибудь что нибудь (а если в понедельник не напишу значит меня кокнули) t^_^ Ну пока, может и прощайте. Пойду готовиться с вечера. ~ Изменено 14 января, 2011 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Как игровой персонаж может вылезти из телека (зеркала) и зарезать кого нибудь? О_О ...Хотя я сам когда то в эту чушь люто верил. t^_^ Изменено 15 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение