Obsessed 103 Опубликовано: 18 июня, 2010 тейлс долл,год назад я пытался его вызвать,нех....нечего не произошло,но ночью шорох был,и явно не на улице ок убедил вот след часть "Хорошо"...хорошо... ничего не хорошо!!!Эта мысль до сих пор отдаётся в моей голове вместе с тем событием который я увидел Брат отключил телевизор и стал потихоньку его разбирать,попутно ища эту схему.Прошло какое-то время и он добрался до нее,но на ней уже было два пятна, окруженных кругом, образовавшим подобие головы,а из головы шла линия соединяющаяся с третьей точкой-ромбом."Забавно'-сказал он-"этого не говорилось в записке".Меня ударило в холод.Теперь это пятно было явным воплошением той самой морды!"Надо посмотреть поближе"-сказал брат.В следующий момент я успел увидеть только одно:блеск тех самых "глаз".Брата откинуло молнией из этих глаз на пол и он больше не шевилился...Я закричал... ТД покалечил мои нервы,но самое худшое--он забрал жизнь моего брата...Это было последней каплей!Пора на матч-реванш! что будет дальше я попытаюсь дописать попозже вот след часть Родители считали что это был несчастный случай...я не стал говорить им правду,я не хочу лешится ещё одного близкого мне человека... Я пока точно не знал как победить эту куклу,в интернете было много вариантов:заточить его обратно в приставку(ЧЕРТ!);использовать грубую физическую силу(возьму на заметку)хмм..огонь враг кукол(ага спалить весь дом это круто,нет не подходит);поговорить с ним(ОНО УБИЛО МОЕГО БРАТА! НАМ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!но если это единственный шанс--так и быдь);отдать свою душу(я хочу победить а не проиграть).Чтож подведем итог чтобы избавиться от этой куклы нужно или избить её(в чём я сомневаюсь) или поговорить с ней(эхх). Я выбрал другой распространенный способ вызова этой куклы:ванна,выключенный свет,зеркала,музыка в обратном порядке,пустой дом+я возьму с собой хоккейную клюшку на всякий случай. Итак,всё готово,жду ночи. Это история ,или ты ночью в ванну пойдешь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 18 июня, 2010 тейлс долл,год назад я пытался его вызвать,нех....нечего не произошло,но ночью шорох был,и явно не на улицеЭто история ,или ты ночью в ванну пойдешь ? :D не сцы это история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А ну не сцать! Отомстим ТД :) Дай своему персонажу не клюшку а бензопилу и ружьё, и было бы веселее если бы ты в своей истории спалил дом XD ЗЫ не забудь про LLOD SLIAT :D Изменено 18 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А ну не сцать! Отомстим ТД :) Дай своему персонажу не клюшку а бензопилу и ружьё, и было бы веселее если бы ты в своей истории спалил дом XD ЗЫ не забудь про LLOD SLIAT :) мммм....сомневаюсь, что он этакие вещи прямо из кармана достанет. )) Кстати, а что такое LLOD SLIAT? :D А для спаления дома сразу вручите ему Bio Force Gun, и дело с концом! :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Ллод Слиат - тот же Тейлз Долл только с другой палитрой (этот персонаж - глюк). ИМХО брат Долла :) PS Огнемёт лучше дай xD Классный получится экшонЪ PSS На моей подписи висят 1 - Ллод слиат 2 - Тейлз долл 3 - соник долл :D Изменено 18 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Ллод Слиат - тот же Тейлз Долл только с другой палитрой (этот персонаж - глюк). ИМХО брат Долла :D Случайно не тот, что у тебя в подписи, серый такой? Огнемётом и себя спалить можно. A с BFG сразу можно разнести злого братика Барби. Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 Случайно не тот, что у тебя в подписи, серый такой? Он самый :) ЗЫ а ещё у Долла есть рот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 да долл это вещь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Он самый :) ЗЫ а ещё у Долла есть рот :D Да, знаю, с острейшими клыками (случайно не из железа?), которые часто бывают в крови и всегда оскалены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 Да, знаю, с острейшими клыками (случайно не из железа?), которые часто бывают в крови и всегда оскалены... Ну скажем так он может ими больно вцепиться в зад как собака :D А сам долл абсолютно безобиден. Правда кусается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 июня, 2010 Народ, давайте вы не будете разводить столько флуда в теме. Если хочется фанфики пообсуждать, то для этого свой раздел есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) В принципе так выглядит долл в понимании фанфагов о_О Изменено 18 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 18 июня, 2010 ещё часть :D 00:00 место действия--ванная Фьюх надеюсь чтобы вызвать ТД не нужно быть голым(это было странно). Заиграла музыка и я почувствовал что у меня потихоньку встают волосы дыбом.В зеркале настоящий тунель .Клюшка лежит рядом.Всё назад пути нет... 3 огонька неожиданно появились в далеке тунеля.Они начали приближаться ко мне.Я приготовился схватить клюшку.Он всё ближе и ближе.Давай подходи я тебе сейчас устрою(моя месть заслонила страх). ЧТО ЗА!!! огоньки исчезли...нет! я не верю этому, он хочет застать меня врасплох. -Ты прав...-хрипло раздалось за моей спиной... -Зачем ты сделал это?-сказал я ему неповорачиваясь -Ты о чём?-спросил он -НЕ ВРИ МНЕ ТЫ ЗНАЕШЬ! Я развернулся и чуть не упал в обморок. Эта тварь уставилась своими пустыми глазами прямо на меня,кристалик горел зеленым,что помогло мне точно расмотреть его:всё его тело покрыто швами из некоторых мест сочилась кровь.Он оказался не таким уж и маленьким--почти ростом с Тейлза;на спине тянулась как позвоночник молния(интересно что внутри надеюсь не мясо). Но мне было не до расмотров... итак ребят теперь пришло время голосования:за какой вы конец--хороший плохой или нейтральный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 июня, 2010 Даёшь хорошую концовку! ИМХО молчи Доллов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2010 UIH, John Brain и unknown, ваши действия изрядно напоминают флуд. Не заставляйте применять меры. Меры жесткие и неприятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Такс... все берем бензопилу, дробовик, базуку, играем в Оригинальный Соник Р на Сатурн и убиваем долла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 декабря, 2010 По самому ТД: Лично я к нему отношусь нейтрально, не то что фан, но и не хейтер По Проклятию: Это полный БРЕД, ибо это так же реаально как в мы с другом придумали историю про Наруто 2 на PSP: Если прокачать всех персов в Mugenjo, игровое время чтобы было 999часов 99минут 99 секунд, и чтобы ты прошел 100 раз Mugenjo и 100 раз Hidden Mugenjo только за Сакуру или Чоуджи, то вылезет орочимару, и поставит такую же крепость над твоим домом Мдя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Проффесиональная работа некроманта. Тема восстала из глубин ада и пошла кормить тролля (Jocer прибыл). По сабжу: Возможно, я его фан) Может, даже сделаю себе юзербарку. И напишу там И всётаки он существует бредовый текст. Кстати, если в симсе 3... убить 666 персонажей, то в твой дом придут марсиане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Развалилась на стуле и ладонь на лбу Боже, вот ранее всё было также - мистика, неведома зверушка, пожирание души, а сейчас... просто насмеяться не могу над несчастными "искателями правды"))). Ибо просто сейчас не до этого, да и постепенно утратился к нему интерес а рисунок, которым я горжусь, всё же остался))... это может произойти с ЧЕМ угодно, ей Богу!) Хотя всё же интересно, что именно с куклой, а не одним из роботов и ещё больше, что ЭТО длится уже вот 12 лет! И это не осталось в прошлом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Итак пол часа назад произошло ужасное событие, какое сейчас расскажу: Юзер DeidaraNT пошел вызывать ТД, встал перед зеркалом, закрыл ванную и пропел Sunshine the feel you can?, при этом не забыв выключить свет. Результатом стала депрессия у юзера DeidaraNT, потому что ничего не вышло, всё таки ТД творит чудеса.... этой депрессии не было уже 3 месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2010 "Если "запятнать" Доллом Супер Соника в режиме Tag 4 Players (по русски - обгоны) он убьёт Соника и высосет из него душу, а потом вылезет из экрана и попытается прикончить тебя." Мне стало просто интересно сделать так, как описанно в легенде, тем более у меня есть доступ ко всем необходимым компонентам (приставка, игра, джойстики) Процедура, описанная в легенде, была воссоздана с помощью оригинальной приставки и японского диска с Sonic R. И конечно же ничего не произошло. Миф разрушен! С этого момента фан база Теилс Долла не имеет под собой фундамента. Извините ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Хм, а вот довольно любопытный феномен получился - из-за одного бага и нелепой картинки возникла целая легенда, появился широко известный персонаж, даже фаны у него появилилсь, про него пишутся фанфики, делаются ролики. Интересно, поддержала бы Сега эту идею? Или сделала бы маркетинговый ход - специально выпустила игру и каким-нибудь жутким багом, чтобы все заинтересовались. Но это уже мечты, мечты. Жаль, что публика сейчас не такая доверчивая и более насмотренная, чем раньше. Даже толком испугаться уже не получится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Жаль, что публика сейчас не такая доверчивая и более насмотренная, чем раньше. Даже толком испугаться уже не получится.Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (:Просто есть же люди, распространяющие всякие дурацкие слухи. Возможно, они приколисты, возможно, они больные. Но они сами так хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Зачем сознательно забивать себе голову всякими глупостями про персонажа, вылезающего из телевизора? (: Ну какбэ, зачем люди смотрят фильмы ужасов? Вот за этим самым. В моем детстве самое то было в летнем лагере - в то время не верили, но боялись, всяких подобных историй. Адреналинчику всем полезно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Тд-реклама тур-бизнеса :) :) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Тема бессмертна. Как сам ТД. Жаль, сейчас она (Тема) бьётся в агониях и никак не может умереть. Мне страшно0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 января, 2011 Кстати,кто нибудь может выложить Соник Шорты с Доллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 В конце каждых шортсов заставка с ТД. Посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Не только в конце. Он также спрятан как пасхалка. *вспоминает Sonic shorts 2* брр... Вообще, если хотите посмотреть шортсы, то лучше искать на ютубе или на Newgrounds (ссылки дать не могу - интернет тормозит жутко). Изменено 8 января, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение