Super Blaise 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 я про это:у всех есть подруги а у роботов:Омега,Металликс,е-102 и др. их нету!я про любофь. вот решила обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 ИМХО, это невозможно. Так как у роботов нет пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 ИМХО, это невозможно. Так как у роботов нет пола. да но друзья близкие(очень близкие) среди роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 так как роботы размножаются нетрадиционно, о подругах и парнях для них речи идти не может. вопрос, у роботов друзья или наиболее выгодные контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 мая, 2007 Второе. ИМХО Тему надо закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 ИМХО, это невозможно. Так как у роботов нет пола. Ну если бы у роботов не было бы пола,их бы и озвучили непонятно как. Так что давайте придумаем робо-подруг.Там например-Е 102 девушка... Тема заслуживает жизни. так как роботы размножаются нетрадиционно, о подругах и парнях для них речи идти не может. вопрос, у роботов друзья или наиболее выгодные контакты? Ну приехали.Вспомните,как трепетно относился Гамма к Бете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Ну приехали.Вспомните,как трепетно относился Гамма к Бете. Насколько я помню, внутри Беты был кто-то из его родственников... Ведь, все помнят последнюю заставку за Гамму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 никогда не отгадаешь как мне сложно это вспомнить) кстати, это простое одушевление... в робота забить можно всё, что угодно, однако, это больше на фальш смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Насколько я помню, внутри Беты был кто-то из его родственников... Ведь, все помнят последнюю заставку за Гамму? Откуда мы можем знать?Может в Омеге тоже "сидит птичка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Откуда мы можем знать? Из той самой последней заставки. Может в Омеге тоже "сидит птичка" Этого я уже не знаю, так что возможно. Да, отклоняемся от темы. У роботов могут быть только друзья. Ничего более быть, имхо, не может. Или с фатальными последствиями. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Просто не у самих металоконструкций,а их "мозгов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 а ещё кстати в е-102 сидит птица а в Бете её друг. и у них есть дети.(птица Эммина, она её ж спасла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Ну, думаю, Эми не пара Гамме, но хороший друг...была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2007 Уже в который раз чувствую себя на передаче Дом 2. ;) Гамму в обоих переводах озвучивал мужской голос. Птички друг другу родственники. Предлагаю найти пару Металликсу, Эмерлу, каждому из роботов Эггмана (уу сколько тем будет), Биолизарду, Мефилесу и Иблису (хотя они и друг с другом неплохо смотрятся), Эспио, Чарми... всё. Тем на пол года вперёд хватит. *усё, уже ухожу -_- * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 мая, 2007 Точно. Пара к баднику номер 458 - бадник номер 576. Пара для Металикса - Металиксия, пара к Емерлу - Е-121 Фи, пара к Омеге - один из андройдов Шеда... И передача будет называться "АРК-2. Собери из запчастей свою любовь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Чепуха.Подруи для роботов-выражение от которого уже паццтол падаешь.Ну как могут быть подруги у роботов.Вот тут обсудили случай с Бетой и Гаммой.С ними то всё ясно,у них внутри птичка сидела... А остальные роботы всего-лишь бузчуственные машины неспособные на дружбу/любовь. Кстати о бадниках... в них же тоже зверюшки сидят! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 мая, 2007 Если ты это мне, то я говорил это с сарказмом. Ну разумеется это бред! Как ИИ может чувствовать? Гамма освободил Эми, так как им управлял тот флик, что сидел в нем. В Баттле Гамма уже не помнит о Сонике и Ко, а тупо их уничтожает. Но ет уже оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Если ты это мне, то я говорил это с сарказмом. Ну разумеется это бред! Как ИИ может чувствовать? Гамма освободил Эми, так как им управлял тот флик, что сидел в нем. В Баттле Гамма уже не помнит о Сонике и Ко, а тупо их уничтожает. Но ет уже оффтоп... Кхем.Тема называется подруги для роботов,а ни есть ли у них чувства... :nyam: И к тому же,вспомни Бокуна и других роботов из Икса.Не думаю,что их можно назвать безчувственными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2007 Кхем.Тема называется подруги для роботов,а ни есть ли у них чувства... :nyam: И к тому же,вспомни Бокуна и других роботов из Икса.Не думаю,что их можно назвать безчувственными... Господи, да дело не в том, есть ли у них чувства. Дело в том, что больше половины тем на форуме - кто-то+кто-то=любовь. Если уже любовь роботов пошли обсуждать, то пошлите дружно Дом 2 смотреть. Там как раз такие же темы обсуждают постоянно. Уже скука. Любит, не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 господи,развели тут...(с) Да не нужны им пары.что тогда получится.Соглашусь с тем,что об отношениях робот+фуррь можно забыть.Робот+робот эт другой вопрос.Но каков смысл?Нет,ну честно.что из этого выйдет?Конечно обсуждать это мона,но Сега это не реализует,ни в мультах(есть одно исключение-соник влюбился в робота),ни в комиксах,ни уш в играх тем более. И правда.Тема тоже бессмысленна(не сочтите за самомодерство). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2007 Вот никогда не понимала желание некоторых фанатов (фанаток в основном) свести всех героев друг с другом в разных комбинациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 господи,развели тут...(с)Да не нужны им пары.что тогда получится.Соглашусь с тем,что об отношениях робот+фуррь можно забыть.Робот+робот эт другой вопрос.Но каков смысл?Нет,ну честно.что из этого выйдет?Конечно обсуждать это мона,но Сега это не реализует,ни в мультах(есть одно исключение-соник влюбился в робота),ни в комиксах,ни уш в играх тем более. И правда.Тема тоже бессмысленна(не сочтите за самомодерство). Зачем тогда темы вообще про пар.Зачем тогда вообще раздел "прочее",если уже так судить.Этот раздел именно для этого и создан.И в конце-концов создали же тему про пару для Эггмэна,и ничего же..Жива.Создаются такие темы...Сколько дубликат-тем про чао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Зачем тогда темы вообще про пар.Зачем тогда вообще раздел "прочее",если уже так судить.Этот раздел именно для этого и создан.И в конце-концов создали же тему про пару для Эггмэна,и ничего же..Жива.Создаются такие темы...Сколько дубликат-тем про чао... Это - не есть очень хорошо. Изменено 24 мая, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2007 Если говорить о чувствах между ИИ, то в Арчи были чувства между Николь (одушивленного компьютеро Фридомов) и А.Д.А.М. (компьютер Эггмана). :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 24 May 2007 г. - 19:26) <{POST_SNAPBACK}> Если говорить о чувствах между ИИ, то в Арчи были чувства между Николь (одушивленного компьютеро Фридомов) и А.Д.А.М. (компьютер Эггмана). ;D Ну наконец-то нашелся человек,понимающий эту тему. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2007 Лично мое мнение, что в теме пока смысл прослеживается мало и она, вероятнее всего, будет в скором времени закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Я думаю что: я не правильно назвала тему. Не только подруги но и друзья. И кстати есть в галерее скрин с метал ЭМИ.РАЗВЕ НЕ ПАРА МЕТАЛ СОНИКУ? И е -102 вроде бы Эми пригляделся. Ну как друг. И Руж с Шэдом в одной команде с Омегой. =) Друзья?Друзья! И кстати все придумывают ежей,лис куниц и т.д. А роботов?Я например придумала е 115 Алисию! Нармальній робот. И тему закрывать не нужно. Я 150 раз обдумала её прежде чем создать! :( ЭЙ если придумали ещё роботов пишите сюда! 2 в 1 тема будет! Кстати, как названице в теме поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Я думаю что:я не правильно назвала тему. Не только подруги но и друзья. И кстати есть в галерее скрин с метал ЭМИ.РАЗВЕ НЕ ПАРА МЕТАЛ СОНИКУ? И е -102 вроде бы Эми пригляделся. Ну как друг. И Руж с Шэдом в одной команде с Омегой. =) Друзья?Друзья! И кстати все придумывают ежей,лис куниц и т.д. А роботов?Я например придумала е 115 Алисию! Нармальній робот. И тему закрывать не нужно. Я 150 раз обдумала её прежде чем создать! :( ЭЙ если придумали ещё роботов пишите сюда! 2 в 1 тема будет! Кстати, как названице в теме поменять? У мя есть робот (хотя вобщето это киборг) - Тиамат (полное имя - Тиамат Т-13) А тему теперь без помощи модераторов не прерименовать. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2007 Действительно - тема довольно странная. Среди оффициальных персонажей "пар" роботам не отыскать, да и не нужны они им! А фанперсов-роботов женского "пола" для творений Эггмана можно десятками придумывать! Хотя каюсь - эту идею я планировал реализовать в фанфике! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение