Перейти к содержимому
antoha148

Spider-man4!

Рекомендуемые сообщения

Тёма писал:
Ох уж эти дилетанты..Иди подучи матчасть. Это ПЕРЕЗАПУСК. РЕБУТ.

Оффтоп: вики если так взглянуть, то это подходит и сюда, а так это перезапуск, да ошибься

Поделиться сообщением

Гор писал:

да, спасибо)))

красивые))

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Гор писал:

Фотки классные, вот только...это =) опять как и в старом мульте Паук передал знания о плетении паутины :) Этот бред весь мульт загубил ИМХО надеюсь на фильме не отразится...

UPD. а этот снимок очень порадовал, почему-то действительно ассоциируеться если даже не с Алтимейт вселенной, то с игрой Алтимэйт ЧП почему-то очень сильно

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Тизер уже не доступен к сожалению, не успел просмотреть =.=

Поделиться сообщением

Впечатление:

Первые несколько секунд - "Это что, какой-то хоррор? о_О"

Далее - "А, не, это же трейлер нового Бэтмена"

Под конец - "Обалдеть. И ЭТО - Человек-Паук!"

Честно, впечатление неоднозначные. Фильм однозначно выйдет шикарным, атмосферным и т.д. и т.п., но всё таки я все эти годы скучал именно по Пауку, и чувствую, от него в этом фильме будет крайне мало.... впрочем, ждём качества\трейлера (troll)

PS. Жаль, не показали Ящера...

Поделиться сообщением

Щьорт, если бы была игра по spiderman'у от первого лица - никто и не посмотрел в сторону mirrors edge и пр.

Поделиться сообщением

KoX3D писал:

Неплохо, правда экранка....

Cremator писал:
Впечатление:

Первые несколько секунд - "Это что, какой-то хоррор? о_О"

Далее - "А, не, это же трейлер нового Бэтмена"

Под конец - "Обалдеть. И ЭТО - Человек-Паук!"

По ползанию постенами и летанию по паутине от первого лица тебе уже будущий фильм кажеться потрясным, спецэффекты везде, как у Рэйми,так и у.... не помню были и будут хороши. хотя и вправду начало на какой-то ужастик средневековья похоже

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
По ползанию постенами и летанию по паутине от первого лица тебе уже будущий фильм кажеться потрясным

Кому как. Мне лично этот момент вообще не понравился, а как раз драматично-триллерная атмосфера первой половины трейлера понравилась.

Поделиться сообщением

После трейлера ощущения что авторам захотелось снять "Черного рыцаря" только с Человеком-пауком.

Поделиться сообщением

gold shadow писал:
После трейлера ощущения что авторам захотелось снять "Черного рыцаря" только с Человеком-пауком.

И это было бы верным решением.

Поделиться сообщением

mix писал:
И это было бы верным решением.

Это и было их решением перед съёмками - снять "Бэтмен: Начало" про Спайди.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Это и было их решением перед съёмками - снять "Бэтмен: Начало" про Спайди.

Ну, я надеюсь, что получится.

Вернее не правильно сказал. Я хочу не "Бэтмен: Начало" про Спайди", а фильм того же уровня. Серьёзности, постановки. Не хипстера в цветастом трико, бьющего гопоту, в общем х)

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Тизер порадовал. Если фильм будет с такой атмосферой, я даже диск куплю в своё время.

Поделиться сообщением

KoX3D писал:

Этот тизер мне напоминает игру spider-man the movie в костюме Алека Росса в киноверсии

Поделиться сообщением

Гор писал:

Отвратительный,честно.Это не Ящер,а какой-то мужик с кожей рептилии.Буду надеяться что это не "финальная" стадия мутации...

Поделиться сообщением

Гор писал:

Он ужасен :dntknw:

Поделиться сообщением

Гор писал:

Сильный PR... Правда слоган полное дер.. ну вы поняли.) Эту историю уже столько раз пересказывали на разный лад, что как минимум полфильма все знают наперед. Радует лишь одно: трилогия Рэйми хороша окончилась - эпичный финал, намека на продолжение как во второй части нет, да и с Эм Джей все норм... И все же до сих пор к перезапуску отношусь уж очень скептически. Если будут экранизировать сверх глобальный комикс, где задействованы все - не прощу, если на роль ЧП возьмут кота Гарфилда. =)

P.S. Что-то многовато фильмов на февраль наметилось, не уверен даже, что смогу все посмотреть в кино... :D

Поделиться сообщением

Гор писал:
1328126783.jpg

Это что за жесть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу