Rouge the Bat 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Ехидны рулят!!! И летучие мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Ежи. Но вообще ещё лисы, летучие мыши и КОШКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Ёжики - милые создания =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 Определенно кошки. Хотя сам ёж, а из офф. персов больше фсего нравится Теилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 Раса)) никогда не отгадаете моих любимцев)) неа, не то... "Sciuridae" на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 мая, 2007 Не тема, а сплошной флуд... Хотя это не мне решать. голосовал за "другое". Но это уже мой характерный субъектив. Я немного недолюбливаю кавайность. если все же выбирать из списка... Наверное... Тут мое мнение разделяется: если судить по расе земных животных, то кошки (просто нравится их гладить. И это, кстати, можно назвать искусством, но это будет оффтоп), а если судить по вселенной Мобиуса, то тогда лисы. А вообще по Мобиусу я люблю "феномены", то есть Металикс, Хаос, и др. расы, которые трудно объяснить до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ехидны. Ну... не знаю почему, мне сначала Наклз нравился... Да и сейчас - прикольный персонаж, боевой, няяяя=) Хотя и за ежиков обеими лапами туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Другое так как я предпочитаю людей.Ещё нравятся роботы и ёжики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Я в общем за все рассы.Но в частности конечно за хечкогов.Просто они по характеристикам мне ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 С чего такое мнение? По каким характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ёжики. На мой взгляд самые прикольные в мире Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ну все расы хорошы, но я за ежей, ибо они намного лучше остальных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2007 Э-эх, когда-то отдал голос за ежей (или за другую не помню), теперь однозначно за ЕХИДН. Соник конечно был, есть и остается моим фавором, но у ехидн намного больше достойных представителей, чем у ежей! Что бы не быть голословным приведу конкретные примеры: Крагок, Наклз, Спектр, Джули-Су, Лара-Су, прочие Легионеры и прочие Хранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Голосую за Ежей!Потому что у них есть много колючих иголок O_O Хотя Ехидны тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Скунсы и белки. Но, вообще то, все хороши. Изменено 31 октября, 2007 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ежи. Они самые сильные, ловкие и обладают способностью к Хаос Контролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 октября, 2007 я люблю шпионить и узнавать всё подряд. а для этого приспособлены только хамелеоны. хотя можно выбрать и другую расу для этого, но определённо хамелеона будет намного сложней обнаружить чем ежа.так что я за хамелеонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ежи и кошки ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ежи. Они самые сильные, ловкие и обладают способностью к Хаос Контролю. Помоему это только Шед и Соник. Другие ежи не проявили такой способности. По Арчи, кстати способностью контролировать энергию хаоса наделены все Стражи-ехидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Хм сложно сказать, даже незадумывался. Хотя любимый персонаж Тэилс значит лисы. Пушистые, рыжие, Летают на двух хвостах, да думаю лисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Мне нравятся ежи и роботы. Еж самый первый появился с него все и началось, и чисто внешне они очень симпотичные. Роботы очень оригинальны и стильны по внешнему виду и интересны по дизайну. Жаль только роботов с списке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 ноября, 2007 да пожалуй ежжи , роботы [роботы тоже раса?! хмм...] и броненосцы (уж не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowForever 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ежы Канечно Патамучто Shadow самый интересный ис всег героев в Мулитике а в играх неочень :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Лисы Руляяят! :-[ А ежы не рулят, потому что они колючие.... :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Тээкс... кто тут колючий? Ктьо тут не рулит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Кошачьи(всё!!!) рулят!!!И ежы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) езики и ехидны! жаль что в играх в сонике они утеряли дар фыфкать носиком! :) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ChokolaChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ежи и ехидны , больше всёже еже поскольку Соник ёж а он мой любимый персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ежи рулят и все!! Номер два - ехидны а остальные пусть чистят друг другу морды за третье и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuuuper 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ежи это самая крутая раса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение