Fargus 582 Опубликовано: 21 октября, 2004 Друзья, не офтопьте. Создаем новый топик для обсуждения операционок мобильнх в разделе "Прочее" и дружно перемащаем разговор туда. Этот топик посвящен определению любимых приставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 октября, 2004 Ну, мы же с NGAGE начали - тоже можно считать игровой платформой...Впрочем, тема действительно загнулась не туда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 21 октября, 2004 Да, извиняемся Фар. Просто я действительно хотел знать, как вам гибрид приставки и телефона. Хотя игры там действительно, для портативной консоли очень рульные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2004 Нет проблем. Не стесняйтесьб продолжать и этот топик и создавать новые по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Я люблю все приставки - NES, SNES, SEGA (О-о-о-о-о), GBA, и DREAMCAST. XBOX'ы и PS'ы идут после. НО! я по непонятным причинам глубоко ненавижу GAMECUBE! Этот кубический позор посмел потеснить мой миленький Дримкастик с рынка и удавить его! Он способствовал этому! И от аннигиляции его МНОЙ его удерживает лишь релиз SHADOW THE HEDGEHOG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Всеми конечностями за GBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Всеми конечностями за GBA пора уже на NDS тебе переходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Play Station. Хотя бы за Final Fantasy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Из новых - Dreamcast и X-BOX(сегу сатурн напоминает,да и x-box live - не каждой консоли дано) А самая любимая - SEGA Mega Drive 2,она навсегда останется в моём сердце.У меня лицензионный Mega Drive с 1995 года,до сих пор работает,и лежит в зале славы моей комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Однозначно: PS3,X-Box,X-Box360,PS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ого как тему забросили, мои любимцы: ПК, N-gage 2.0, Сега-Мега и Symbian (просто на нее очень много игр, так что эту ОС можно расценить как приставку с телефоном) Symbian 3 (а там игры по 100 Мб и его можно уже сравнивать с ПСП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Голосую за Mega Drive 2 Приставка за которой я убил очень много времени, да и до сих пор играю, особенно летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) DANDY, SEGA(md2), PSX, PSP и XBOX 360. =) ЗЫ Предлагаю перенести тему в "Околокомпьютерные разговоры" Изменено 13 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) PS1 Slim, уже 12 лет, а все работает. Качество все же. Ну и, конечно, за первые мои игры. Кстати, никому не нужна? //Да-да, грубейше апнул тему - только сейчас понял. Виноват v_v Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 декабря, 2010 *Посмотрел предыдущие четыре поста* That was the best act of necrophilia, I ever seen in my life *thumbs up* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Meh, оно все равно уже как бы не мертво, так что тоже напишу Nintendo DS, угумс. Wii хороша, но уступает ДСке своей непортативностью, ПСП не воспринимаю в принципе (разве что как портативную вторую плюху, которую я тоже не очень жалую), Плюхи третьей, кругового иксящика у меня нету и вообще. А на ДСку есть и Асовые Адвокаты и Оенданы и всевозможные Дисгайи-Рапсодии и Покемоны-Марио-Мегамены и вообще целая тонна всякого вина, по причине которого я до сих пор играю в эту чудесную приставку (и жду выхода 3ДС, как ни странно). Же десу 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Мои самые любимые приставки - Sega Mega Drive и все семейство PlayStation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 17 декабря, 2010 *Посмотрел предыдущие четыре поста* That was the best act of necrophilia, I ever seen in my life *thumbs up* Да-да. И еще добавь пятый пост. Ах да, забыл еще денди - куда уж без нее, все, похоже, с этого начинали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Wii с GameCube рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 4 июля, 2011 Хотел создать эту тему, но вижу она уже есть. Единственное уточнение, которое бы внёс в свою тему - за какие игры нам нравится та или иная консоль. По крайней мере, я так и поступлю и опишу 10 своих любимых консолей. Думаю, и у других может набраться десяток любимых, т.к. эмуляторы в этом очень помогли. У нас не ютуб, поэтому писать буду с первого места до последнего, а не наоборот. 1. Sega Megadrive + Add-ons (SCD/32x) - именно с адд-онами, т.к. среди них было 9 игр ("Sonic CD", "Knuckles' Chaotix", "" "Spider-man vs Kingpin", "Web of fire", "Wild Woody", "Tempo", "Terminator", "Kolibri", "Wonder Dog"), позволившие Мегадрайву победить в моём рейтинге. А о его собственных играх говорить нечего - их и так все знают. 2. Super Nintendo Entertainment System - если бы SNES не сделал ничего, кроме "Donkey Kong Country", он бы все равно попал в этот список, т.к. эта трилогия в моей пятёрке любимых игр всех времён и народов. Kроме неё, есть много других прекрасных игр, не уступающих Мегадрайву, а порты с него нередко выходили гораздо лучше. 3. Sega Master System (с небольшой опциональной примесью GameGear) - за оригинальные игры по Диснею ("Lucky Dime Caper", "Donald's big trouble") и комиксам(Flash, Spider-Man), а также за улучшенные игры всем известной 8-битки SMS опережает её на 1 место с минимальным отрывом по имени "Aladdin" (любимая игра на ней). 4. Nintendo Entertainment System - спаситель игровой индустрии после кризиса 1982 года. Не надо даже объяснять, какие тут есть игры, т.к. на 8-битке играли все. И всё-таки шедевром из шедевров для неё я считаю "Battletoads". 5. Sega Dreamcast - однозначно лучшая "трёхмерная" консоль. Даже если бы она не выпустила понятно какую серию, то на ней бы хватило и других хитов. Чего стоят "Crazy Taxi", "Resident Evil Code: Veronica", "Shenmue", "Soulcalibur", "Virtua Tennis" и десятки игр калибром поменьше. А главное преимущество - малое число недостойных игр. 6. Sony PlayStation 2 - с минимальным преимуществом находится самая популярная в мире консоль с более, чем 2500 (!) игр. Чтоб стать лучшей "трёхмерной" в моём рейтинге ей не хватило буквально 1 курупного хита после 2007 года. Перечислять её хиты бессмысленно, но увы, плохих или слабых игр на ней было очень и очень много. 7. Sony PlayStation 3 - если первые 6 мест попарно шли лоб-в-лоб, то PS3 находится на расстоянии целой горы от PS2. Любимые игры - это её эксклюзивы ("Uncharted", "God of War III", "Heavy Rain", "Gran Turismo 5"), но увы, большинство других игр не радует, но это уже не её вина. 8. Nintendo 64/64DD - и с ещё большим отставанием находится N64. Игр на эту консоль было мало (из хорошего вспоминается совместные с Rare "Banjo-Kazooie", "Conker's Bad Fur Day", "Donkey Kong 64" или собственно нинтендовский "Super Mario 64"), поэтому Nintendo не в лидерах. 9. Sony PlayStation - тут отрыв небольшой. Логичный вопрос "Почему PS1 так низко?" объясняется просто: думаю, из приведенных игр очевидно, что я люблю экшн от 3-го лица с небольшой аркадной примесью. Увы, тут либо мало того, чего я люблю, либо подкачала реализация. 10. Atari2600 - я знаю, что после детства на 8-битке 3-го поколения, игры 1980-х кажутся чем-то неприглядным. Но в случае с этой консолью есть много неплохих портов игровых автоматов (типа Pitfall). А 10-е место ей за игры "Pac-Man" и "E.T.": гореть ей за такие игры в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 июля, 2011 SEGA Mega Drive SEGA Dreamcast Nintendo Wii Microsoft XBox 360 Nintendo Entertainment System Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 июля, 2011 PlayStation 1.Так как с ней связанно всё мое детство. PlayStation 3.Так как с ней связанно настоящие и будущее. Ко всем остальным,что у меня были и есть отношусь нейтрально,ибо они не показали себя с лучшей стороны для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 июля, 2011 (изменено) 1) Sega Dreamcast, ибо это приставка с душой, которой нет ни у одной из консолей как до нее, так и после нее. И игры на ней в основном хитовые и атмосферные... чего стоят только одни Soul Calibur, Shenmue 1&2, Sonic Adventure 1&2, KOF'98, KOF'99, Virtua Fighter 3, Crazy Taxi 1&2, Skies of Arcadia, Grandia II, Project Justice, Jet Set Radio... 2) SNES, ибо это лучшая приставка в четвертом поколении с массой замечательных и ярких игр. Марио, FF5, FF6, Chrono Trigger, Bomberman 3, Bomberman 4, Star Ocean, Front Mission, Hagane (Shinobi 3, подвинься!)... 3) PS2. Пурэйсутэ:сён Цу:! Самая продаваемая приставка с ворохом разнообразных игр. Здесь продолжился сериал Soul Calibur, здесь есть Tekken 5, который можно проходить бесконечно, есть свои КОФы (только в трехмерные части лучше не играть), FF10, Wild Arms 4&5, Suikoden V, Yakuza 1&2, Front Mission 4, Star Ocean 3, Black, Virtua Fighter 4... И так много эксклюзивов, что сразу понятно - сильная консоль. Однако с Дримкой не сравнить - чего-то не хватает. 4) Nintendo DS. За одних только Покемонов четвертого поколения можно ставить жирный плюс. Но ввиду того, что в России она плохо продается, ассортимент игр почти незнаком. 5) NeoGeo. Для меня как любителя КОФов и файтингов от SNK это просто незаменимая вещь. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 11 июля, 2011 Sony Playstation 3: Хорошая приставка с огромным количеством эксклюзивов. Анчартед, Хэви Рейн и МоторШторм лишь небольшая доля того, что есть в этой консоли. Sony Playstation 1: С этой приставкой связано моё детство. Теккены, Драйверы, Червячки и РоллКейджи заставляли меня сидеть за телеком ещё очень долго. Sony Playstation Portable: Пожалуй, лучший портатив. С эмуляторами, медиа-составляющей и неплохой мощностью. Всякие Бурнауты и тот же Монстн Хантер являются поистине лучшими убийцами времени. Sega MegaDrive: Тоже часть моего детства. И Соники, и Тазмания, и Топ Гир 2, и Мортал Комбат давали мне понять: игры - это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июля, 2011 1. Sega Dreamcast 2. Nintendo Wii Увы, любые другие консоли вообще не переношу, особенно семейство Xbox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Наверное, к любимым причислю всю семейку боксов + эээ... Wii, МегаДрайв. Ну может ещё ПС3, тоже достойная приставка современного поколения. Всё. Жалко только я Дримы в своё время не имел, жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июля, 2011 1. SEGA Dreamcast 2. Playsation 1 3. Nintendo Wii 4. SEGA Mega Drive 5. Xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение