ZNSonic 13 Опубликовано: 26 мая, 2004 Да ладно Тема кто тебе такую чушь сказал ? ))) Зачемгрейдить ноут бук когда они щас уже такие же как и настольные ПК )))) так что с апгрейдом роблем нет ))Мона и хард поменять и проц и память ) единственный - это нельзя поменять видюшку (((( А так нотебуки во всем рулят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2004 Видюшка для геймера - самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2004 Кто бы в этом сомневался тока не забудьте про оперу и процак )))) хе хе хе и про частоту системной шини )) это я так к слову ))) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 30 мая, 2004 К слову нужен компьютер ЗнС. Идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2004 хех не компьютер а что то попроще как в народу говорят у нас у програмеров что то типо ком, комп, машина, телега, и так длаее а то компьютер это звучик как будто бабка 80 летняя произнесла......2Кигури 21 век уже ))) и слово компьютер существует ащ с какого там с 1975г (боюсь соврал чуть чуть с годом но близко к теме) Ой чет я разошелся и заофтопил (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 30 мая, 2004 Мне пофиг какой век Я вообще в другом мире живу.Ну ты меня понял раз такой пост напечатал? Понял. Всё вопрос закрыт. XDТы угадал я бабка : )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июня, 2004 И так есть кое что интересненькое ))) расказыаю )) Компания Sony выпустив новую дорожную игровую консоль. Итак в рамках выставки Sony провела полномасштабную презентацию вустройства известного нам под кодовым именем PSP. Приставка от японского производителя щеголяла 4.3 - дюймовым дисплеем с разрешением 480*272 пикселей. Сама апаратная начинка многим показалась похожей по своим возможностям на начинку телевизионной консоли SonyPlaystation2 . Судите сами: CPU 333 МГц, 32 Мб основной памяти и 4 Мб памяти для служебного использования. Но есть и отличия ))) Так новая консоль поддерживает беспроводные сети что позволяет организовывать многопользовательские игровые "пулы". В качестве носителя информации выступает оптический диск фирменного формата UMD. его диаметр составляет 60мм и емкость 1.8 Гб. Предпологается что этот носитель будут использовать не только под игры ну а так же и хранение фильмов и музыки ). Физические габариты устройства - 170*74*23 мм и вес всего лишь 260 граммов.Вот такую новую приставочку нам вирма Sony приготовила )) ну что скажете ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 июля, 2004 Скажу сколько это будеть стоить Сони уже обожглись на PSX возможностей дофига а цена соответствует! убыдки. Возможно ПСП постигнет таже судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 июля, 2004 Кто знает кто знает поживем увидим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Сказочку пожалуйста Milesu расскажите на ночь про X800 и 64 разрядный Атлончик, а то он уснуть не можеть! *прошептал, что ненавидит не одну консольку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2004 Я про Атлоны отказываюсь говорить так как их на дух не переношу )))А вот про пеньки могу че нить брякнуть)) а насчет приставок ты зря в Соник Адвентуре 2 и 1 играть удобнее на консоле чем на компе ) Проверено мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Атлон, как говориться дешевле! Вот поентному я с тобой и не согласен!Ну а пеньки шинкой и долговечностью отличаются и стоют соответственно! Неа милесу ни чего про них не нодо! Джостик да монит побольше и все буит ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 августа, 2004 Присоединеюсь к всеобщему лисьему мнению основонаме Милесом! РС всегдо можно будет разогнать больше современой приставки и джойпад хорошей без проблем легко надыбать, а клава с крысой только ещё + недостатоктолько в том что игры не всегда на писи выходят а порт необезателно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 3 августа, 2004 Цена - это ещё не всё. Я всё же за Пентак и Селерон.Да ЗНС, в СА и СА2 на Дримке удобнее играть, чем на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2004 Вот и я об этом же Сталкер так как они заточены под дриму а значит что и идут на ней лучше чем на компе ))))) А селерон не особо рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 Да вы про какие удобства говорите? Джост удобнее чем клава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2004 Да покрайней мере для игры в Соника это самая рульная штука !!! еще если он с вибрацией хе ех )) а клава это все зло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 августа, 2004 Не, клава лучше! Я вот Дримку недавно вытащил, так совсем с ним замучался! Всего 8 часов поиграл, а руки уже болят, как будто по ним ломом долбанули. А на клавиатуре после 16 часов руки только чуть-чуть болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 августа, 2004 Обзовёлся Джойпадом не особо крутым 8 кнопок но ачень удобно играть стало в Райман 3 последнего боса завалить не мог а джоям без труда закоцал! словом если вы любите игры где по идее должен быть Джой без него будет туговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 5 августа, 2004 Джойпад клевая штука!Я с джойстиком на "ты" обращаюсь! Я стока играл на джойстиках, что удобнее него ничего нету))) Хвостик, Рэйман 3?А на чем ты играл в него? Это который Rayman 3: Hoodlom havoc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2004 У меня и джойпад и обычный "классический" джойстик. Так что в зависимости от игры способов управлени предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 августа, 2004 2Spark Rayman3: Hoodlum havoc-всё правельно. Джой Форевар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 А я вот тоже думаю купить себе джой usb для компа какой нить пантовыый и гаматься ) но это после того как новый комп куплю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 августа, 2004 Джойстик - вещь удобная, но на комп я его покупать не буду, я и с клавой отлично играю. А вообще, к чему привыкнешь, на том тебе будет и удобнее играть. Хотя я быстро ко всему привыкаю (примерно за пол часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2004 Гы я к джойстику от дримки тожа быстро привык гы гы гы ))) Да Фарыч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 on Aug 7th, 2004, 09:29am, Hvostik wrote:2Spark Rayman3: Hoodlum havoc-всё правельно. Джой Форевар! О кульно, у меня на хbox есть я недавно прошел В конце боссик конечно, 4 формы у него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 августа, 2004 Засранец этот бос без Джоя он много моих Раименов ибил но ищё больше нервов но джоям я его как малнкое дитё порвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 Playstation forever!Единственый существеный недостаток-отсутствие игр с соником, по причине тогдашней вражды между Sega и Sony... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 PC к меня на первом месте, но голосую за Дримку.DreamCast 4EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение