Shad 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 ;D hog12 писал: В одиночку за Оксида играть естественно нельзя. Открыть Оксида можно только посредством введения чита, да и то, глючного. Он работает только на определённый трассах в определённых режимах, так что чтобы им поиграть придёцца перерыть немалую гору страничек с кодами к игре и потратить кучу сил.Мой тебе совет, как достать чит: просмотри внимательно мой старый форум о Крэше http://crashbandicootf.fastbb.ru/index.pl?99 Если не найдёшь ничего там, ищи подробности в новом форуме http://crashb.mybb.ru/index.php P.S. форум ищет активных участников, увлекающихся миром бандикута ;D А как вводить GameShark коды? У меня эмуль PSOne есть (ePSXe 1.5.2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Shad писал: :) А как вводить GameShark коды? У меня эмуль PSOne есть (ePSXe 1.5.2). Ответ есть на новом форуме: используй PEC(Psx Emulation Cheater), косбинация Ctrl+C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Coyote писал: Ответ есть на новом форуме: используй PEC(Psx Emulation Cheater), косбинация Ctrl+C. Попытался (на эМуле и PEC`e) - ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я играла у подруги. ИХМО самая лутшая крвшовская игра- это CTR(Crash Team Racing). Это самые лутшме гонки,в который я играла. Обожаю эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 марта, 2006 Я играл только в Crash Advance 1, 2 и в Сrash Nitro Cart Advance... А жаль! Самые сложные и интересные игры про Крэша были на PS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 марта, 2006 Кто-нить знает о Crash Festival, который якобы готовиться к выходу в середине 2006г. на Nindendo DS? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 мая, 2006 Хочу заметить. в 2006 году нашему бандикуту исполняется 10 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 По правде?! Когда и в какой день?! (насчёт Crash Festival - очень хочу, потому что ДС уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2006 точную дату видимо нужно искать на официальных сайтах, я же пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Игра просто класс (если с Соником не сравнивать) Играла во многие его игры, но любимая осталась Crash Tag Team или как она называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Как открыть Оксайда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Kristal51 писал: Как открыть Оксайда Это смотря где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Конечно в Crash Team Racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ааа. Ну тоды не знаю. Обратись к Хогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 hog12 писал: точную дату видимо нужно искать на официальных сайтах, я же пока не нашёл. 31 августа, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Прошу дайте ответ как открыть Оксайда в Crash Team Racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 С помощью чита)) Вообще, этот вопрос мне уже задавали стодвадцать раз. Его открывал Coyote, так что все вопросы к нему. Знаю только, что без читерства его абсолютно невозможно открыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Понятно. Как в Crash Bandicoot 3 пройти игру на 105% Изменено 22 июня, 2006 пользователем Kristal51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 я играл во всех крашей на PSone.. до сих пор скучаю по этой серии игр.. приходится сейчас в геймбоевского играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) У меня в книге кодов про Crash Team Racing написано чтобы открыть мотоциклиста нужно держать R2,R1 в режиме Battle переместить курсор на Tiny и нажать треугольник,квадрат,круг[но у меня не получилось} Изменено 22 июня, 2006 пользователем Kristal51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 placky dark писал: я играл во всех крашей на PSone.. до сих пор скучаю по этой серии игр.. приходится сейчас в геймбоевского играть.. Ну, можно ведь через эмуль? Или у тебя нету ромов? Kristal51 писал: У меня в книге кодов про Crash Team Racing написано чтобы открыть мотоциклиста нужно держать R2,R1 в режиме Battle переместить курсор на Tiny и нажать треугольник,квадрат,круг[но у меня не получилось} Да, в нашем форуме заходила темка об этом. Код будет действовать (должен по идее), только если у тебя лицензионная японская гама. Крэш на мотоцикле кажется должен появится вместо пингвина Пента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Кстати а гоньщики Koala Kong N.Brio они сушествуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 Kristal51 писал: Кстати а гоньщики Koala Kong N.Brio они сушествуют Я кажется даже знаю, где тебе это наплели))) Это просто слухи, даже не слухи, а плод больного воображения аффтара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 А если собрать врежиме прохождения золотые реликты то Оксайд откроется мне говорили,но я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Цитата Ну, можно ведь через эмуль? Или у тебя нету ромов? откуда возмутся.. на диски денег нехватает всегда.. а из нета ещё дороже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 А в Crash Bash боссов открывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 Kristal51 писал: А в Crash Bash боссов открывать можно? Нет. В Крэш Бэш нету никаких секретов, его ж не наути дог делали))) Единственное что, в официальной японской версии игры, пройдя всё на 200% можно открыть Фейк Крэша, у которого по слухам будет свой сюжет, независимо от злой стороны и доброй. Он типа нейтрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Скажите если пройти Crash Bandicoot 3 и победить Кортекса второй раз откроется новая сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2006 Kristal51 писал: Скажите если пройти Crash Bandicoot 3 и победить Кортекса второй раз откроется новая сила? Нет, максимум, чего ты можешь добиться, это пройти игру на 105%, собрав всю платину на 32 уровнях.. (включая скрытые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristal51 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Я прошёл всю Crash Team Racing но Оксайд не открылся а как сказать Coyoty не знаю Изменено 22 июня, 2006 пользователем Kristal51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение