Mickey 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) roman: В футбольном матче я не увижу такого зрелища, как в этом мультфильме - ах, вот оно что. Да уж, в трансляции футбольных матчей никаких компьютерных спецэффектов и наворотов действительно нет. Да и по воздуху настоящие футболисты не летают. В реальном футболе толпа дядек бегает по полю и гоняет мяч, переодически запинывая его в ворота. Скучное зрелище. Сюжет там затрагивает более серьёзные вещи в Галактик Футболе, чем борьба с инопланетянами - вот я и говорю, что в Галактик футболе помимо самого футбола есть еще кулуарно-раздевалочные разборки и разные охи, вздохи и сомнительные переживания. Именно поэтому данный м/с скучен. Ничего серьезного я в нем так и не увидел. В "МБК" охов-вздохов и кулуарных дел нет вообще. Монстер Бастеры ловко совмещают жизнь обычных школьников со своей тайной деятельностью. В просмотренных мной 40 сериях тайная деятельность Монстер Бастеров несколько раз оказывалась на грани придания широкой огласке (Монстер Бастеры ведь в рабочей экипировке не прячут своих лиц), но каждый раз команда умело выходила из непростого положения и сохранала тайну своей второй жизни. И это я еще не говорю про психологию взаимоотношений Монстер Бастеров между собой и с их друзьями и недругами. FOXyara: Вот сколько тебе лет? - мне за двадцать. Сколько точно - top secret. Например мне 16 и меня за уши не оттащишь от ''Редволла'' - в "Рэдволле" неплохи только первая и вторая часть. А вот третья часть этого м/с и особенно уибение Роуз в финале - ни в какие ворота не лезет. За такое безобразие господину Брайану Жаку нужно настучать его же книгой (знакомые, читавшие книжную версию "Рэдволла", говорят, что там все еще мрачнее, кровожаднее и несправедливее). Лично я по Джетиксу смотрел ''Обан: звездные гонки'' (это аниме сделаное совместно с японцами и французами - у "Обана" два существенных минуса: мягко говоря неважные образы персонажей (некоторым из них даже носы не нарисовали) и скучноватый сюжет с гонками на космолетах, повторяющийся из серии в серию. так как либо этот человек говорит не за себя - я лично говорю только за себя, да и с ителлектуальным развитием у меня - все в полном порядке. Свое мнение я всегда аргументирую. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 Пожалуй,воздержусь. Дело в том, что раньше мне нравились оба канала,но теперь...я судить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 мая, 2009 Лично я по Джетиксу смотрел ''Обан: звездные гонки'' (это аниме сделаное совместно с японцами и французами) и это, скажу я вам очень неплохая вещь. +1. Нарисовка оригинальная, саундтрек восхетителен, сюжет с иронией. Отличный мульт. И перевод неплохой... вот я и говорю, что в Галактик футболе помимо самого футбола есть еще кулуарно-раздевалочные разборки и разные охи, вздохи и сомнительные переживания. Именно поэтому данный м/с скучен. Ну ты уж извени, но это уже твоё ИМХО. Я люблю драмматизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 2Mickey *А сюжет своей "Рыбки Поньки" он вообще нагло сдернул с дисней-пиксаровского шедевра...* Где я упомянул Рыбку? Ну где? Или это было так, к слову? *начнут меня пинать и кричать* Вам повезло, я не его фанат. Я даже не фанат аниме как направления. Мне просто нравится смотреть некоторое аниме. O_O *Вы нахваливаете миядзякины мульты, а на аватар поставли Коралину, не имеющую к японской анимации и в частиности к мультам Миядзяки никакого отношения.* Я понимаю, что сейчас жутко упаду в ваших глазах, но я не смотрел Коралину в стране кошмаров (я даже не уверен, что называется именно так). Я лишь по трейлерам представляю мультфильм. Аватар - это просто картинка, которая может не относиться к интересам обладателя. Ну, если вам будет удобнее, я поставлю другую, которая относится к аниме. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 мая, 2009 Люди, чет я начал читать эту тему, у меня очень резко упало настроение. Что вы такого сдесь написали? Я не понял, но настроение конкретно упало. п.с.:обан я так и не смог досмотреть. Последние 3-4 серии. Раскажите пожалуйста что там было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 Так все, я выхожу из данной дискуссии потому что она бессмысленна. Можно сколько угодно доказывать что то то и то лучше чего то другого. Да и вообще тема дает вопрос на то какой канал вам больше нравиться. Микки ты думаешь один такой упертый? Я советую просто забить на остальных и думать о себе! Спорить тут себе дороже, и нервы только расшатывать. Сколько людей столько и мнений! Каждый будет смотреть то что ему нравиться, и у каждого полюбому будет ''черный список'' мультфильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 9 мая, 2009 Собственно существует не только Миядзаки. 2Mickey Вам бы посоветовал посмотреть работы Макото Синкая, чтобы опровергнуть ваше мнение о том, что ВСЕ аниме УГ. Посмотрите "За облаками" или "5см в секунду" и это изменит ваш взгляд относительно ВСЕГО аниме. я_гарантирую_это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 мая, 2009 С вами обоими согласен. Вот сейчас правильная мысль наконец. By Celeroctos: мысль несёт ровно 0,0% полезной инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) Так все, я выхожу из данной дискуссии потому что она бессмысленна. Можно сколько угодно доказывать что то то и то лучше чего то другого. Да и вообще тема дает вопрос на то какой канал вам больше нравиться. Микки ты думаешь один такой упертый? Я советую просто забить на остальных и думать о себе! Спорить тут себе дороже, и нервы только расшатывать. Сколько людей столько и мнений! Каждый будет смотреть то что ему нравиться, и у каждого полюбому будет ''черный список'' мультфильмов. Поддерживаю. By Celeroctos: см. постом выше Изменено 11 мая, 2009 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) ...Для тех, кому лень читать эти пятьшесть страниц спора, предлагаю краткое описание: "Mickey: Jetix тру, и все это должны знать. Рандомный юзер: ИМХО Jetix не тру. Mickey: Jetix тру, а "ваше" аниме не тру. [Рандомный юзер: Докажи. Mickey: Мне не нравятся грустные концовки и мордобой, поэтому аниме не тру. Рандомный юзер: Это не доказательство.]- эта часть циклично повторяется. Затем иногда всплывают предложения снизу. Рандомный юзер: Лучше прекратить этот спор. Mickey: Нет, я ещё не закончил!(снова повторяется цикличная часть)" Лично Моё Представление О Споре. Обижать никого не хотел. В голосовании проставил пункт "Воздержусь", так как обоих каналов не имею(и слава богу). Изменено 10 мая, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) ...Для тех, кому лень читать эти пять страниц спора, предлагаю краткое описание:"Mickey: Jetix тру, и все это должны знать. Рандомный юзер: ИМХО Jetix не тру. Mickey: Jetix тру, а "ваше" аниме не тру. [Рандомный юзер: Докажи. Mickey: Мне не нравятся грустные концовки и мордобой, поэтому аниме не тру. Рандомный юзер: Это не доказательство.]- эта часть циклично повторяется. Затем иногда всплывают предложения снизу. Рандомный юзер: Лучше прекратить этот спор. Mickey: Нет, я ещё не закончил!(снова повторяется цикличная часть)" Лично Моё Представление О Споре. Обижать никого не хотел. В голосовании проставил пункт "Воздержусь", так как обоих каналов не имею(и слава богу). Гениально(в хорошем смысле). Изменено 10 мая, 2009 пользователем Vincent_DoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 roman: но это уже твоё ИМХО. Я люблю драмматизм - драматизм - это не тупые охи и вздохи с непонятными переживаниями, а нечто более сложное и утонченное, чего вообще нет в "Галактическом футболе", зато настоящий драматизм есть в некоторых сериях тех же "Могучих Утят". В "МБК" тоже имеются драматичные моменты. Axar: Где я упомянул Рыбку? Ну где? Или это было так, к слову? - я упомянул последнее "творение" господина Миядзяки в качестве иллюстрации низкой популярности аниме. Я понимаю, что сейчас жутко упаду в ваших глазах, но я не смотрел Коралину в стране кошмаров (я даже не уверен, что называется именно так) - не упадете, потому как я тоже пока не смотрел этот мультфильм, а видел лишь подробный рассказ о нем на одном из специализированных кабельных телеканалов. если вам будет удобнее, я поставлю другую, которая относится к аниме - не надо аниме на аватар. Пусть остается Коралина. Она - по-красивее многих анимешных дамочек. FOXyara: думать о себе! Спорить тут себе дороже, и нервы только расшатывать - у меня нервы крепкие, так что спорить могу долго, не причиняя никакого ущерба своему здоровью. МИМ: посмотреть работы Макото Синкая - Вы уж не разменивайтесь по мелочам, а посылайте меня смотреть главные святыни анимешников, такие как "Могилка светлячков", "Последняя фантазия" (причем все мульты этой бесконечной эпопеи), "Эльфийская песнь" (или как там называется этот кровавый жутик), "Евангелион" и т.п. =)) Это - те самые японские мульты, которые напрочь срывают башню анимешникам и превращают их в законченных отаку ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) Mickey, вот вы уже 6 страниц спорите, а не дали ясного ответа, почему "ваш" МБК гораздо лучше кодомо(почему кодомо? Я отвечу - на детей МБК тоже рассчитан). Вместо этого вы поносите всё аниме сразу и выставляете европейские и диснеевские мультфильмы "лучшими из лучших". Вы явно не так сравниваете. И не то. ИМХО, лучше переименовать тему в "ЦИС vs 4Kids". Тогда спор будет уместен. Если же нет - то спорить лучше в ЛС. Так будет гораздо удобней. P.S.[offtop](Axar, ну нафига ты это сделал? Сейчас он опять начнёт...)[/offtop] P.P.S.(Я такой незаметный или меня просто игнорируют?) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 2Mickey *- я упомянул последнее "творение" господина Миядзяки в качестве иллюстрации низкой популярности аниме.* Через год мы упомянем последнее творение Дисней-Пиксара. =) Последнее твоение не всегда говорит за всё. Отнюдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2009 В "МБК" тоже имеются драматичные моменты. Спорить не стану. Но у каждого есть свои взгляды на драматизм. К примеру, драмой была одна из причин моего Соникфанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) Mickey, вот вы уже 6 страниц спорите, а не дали ясного ответа, почему "ваш" МБК гораздо лучше кодомо(почему кодомо? Я отвечу - на детей МБК тоже рассчитан). Вместо этого вы поносите всё аниме сразу и выставляете европейские и диснеевские мультфильмы "лучшими из лучших". Вы явно не так сравниваете. И не то. ИМХО, лучше переименовать тему в "ЦИС vs 4Kids". Тогда спор будет уместен. Если же нет - то спорить лучше в ЛС. Так будет гораздо удобней. P.S.[offtop](Axar, ну нафига ты это сделал? Сейчас он опять начнёт...)[/offtop] P.P.S.(Я такой незаметный или меня просто игнорируют?) Подaл идею. http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252075480 Переходите туда, если не закончили. Или может успокоимся, а? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Vincent_DoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 мая, 2009 МИМ: - Вы уж не разменивайтесь по мелочам, а посылайте меня смотреть главные святыни анимешников, такие как "Могилка светлячков", "Последняя фантазия" (причем все мульты этой бесконечной эпопеи), "Эльфийская песнь" (или как там называется этот кровавый жутик), "Евангелион" и т.п. =) ) Это - те самые японские мульты, которые напрочь срывают башню анимешникам и превращают их в законченных отаку ^^* ) я упомянул хоть одно из аниме названных вами? я предложил вам посмотреть определенные 2 работы: "5 см в секунду" и " За облаками". Эти же аниме о которых вы "наслышаны" я не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) Я за 2х2 всеми руками, ибо возраст уже такой =) Джетикс всё-таки для детей в основном =) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 мая, 2009 Не знаю, на Джетиксе хотя бы полнейший бред не показывали. Хотя я теперь ни то ни то не смотрю (ну только аниме по 2х2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 мая, 2009 Не знаю, на Джетиксе хотя бы полнейший бред не показывали. Хотя я теперь ни то ни то не смотрю (ну только аниме по 2х2:) На Джетиксе половина мультиков сейчас- полнейший бред. Раньше мб да... Поэтому лично я с Джетикса плавно перешла на 2х2, а потмо и вовсе стала смотреть только то что скачиваю из инета. Чаще всего это аниме. Пока что аниме лучшее что есть в моей жизни, его много, куча разных сюжетов для разных возрастов, и сл-но много пищи для размышлений. А евро мультики.. Ну так.. Диснеевские старые ток если пересмотреть, а сейчас все слишком скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 А я один помню времена когда Джетикс был Фокс Кидсом,и там показывали старого Гатжета,Икс-Менов и Супер Рейнджеров? 0_o Самый лучший период в существовании джетикса это когда он только только стал джетиксом!Там показывали Соник Х,Шаман Кинг и Супер Обезьянок XDDD Сейчас там один бред!Голоссую за 2х2,ибо там есть Симпсоны и Кинг Хилл0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 октября, 2009 Я вообще телевизор редко смотрю, потому воздерживаюсь. Ну, я не знаю. На первом канале перестали показывать хорошие мультики, а второй вообще никогда в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) В скором времени эта тема навсегда потеряет свою актуальность, потому как российский Джетикс к концу года уступит свое место The Disney Channel-Россия, на котором аниме нет вообще, а из бывшего Джетикса лишь "Монстер Бастер Клаб", "Джимми Кул", "Тотальные Шпионки" и "Кид vs Kэт" (т.е. те вещи, которые по миру дистрибуцируются Диснеем). Будем также смотреть "Ким Поссибл" и "Лило и Стич". Когда румыское представительство Джетикса объявило о замене румынского Джетикс на The Disney Channel-Romania, в обсуждении этой новости кто-то мрачно написал: "Good bye, anime..."t:))) 2х2 на фоне The Disney Channel будет выглядеть очень убого... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 октября, 2009 2х2 > Jetix. 2x2 устраивает «Ночь анимации», Jetix — нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2009 2х2 на фоне The Disney Channel будет выглядеть очень убого... - Vegeta, what does the scouter says about Chaos_Control rage level? - It`s over 9000!!! 2х2 показывает аниме. Джетикс - нет. 2х2 показывает много пошлости. Джетикс - нет. 2х2 показывает аниме. Джетикс - нет. Хотя оба не люблю, 2х2 пересиливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Chaos Control: Ну и что с того, что Джетикс (он же будущий The Disney Channel-Россия) не крутит аниме? На популярность канала это никак не сказалось. Народ с удовольствием смотрит то, что там есть. У 2х2 рейтинги популярность намного ниже, чем у Джетикса. Это давно известная истина. Детский Джетикс привлекает к себе и детей, и взрослых. А 2х2 привлекает к себе только взрослых, и то далеко не всех. The Disney Channel привлечет к себе внимание еще и регулярным показом диснеевских полнометражных анимационных шедевров и диснеевского кино, которое народ любит намного больше, чем все аниме вместе взятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 октября, 2009 Chaos Control: Ну и что с того, что Джетикс (он же будущий The Disney Channel-Россия) не крутит аниме? На популярность канала это никак не сказалось. Народ с удовольствием смотрит то, что там есть. У 2х2 рейтинги популярность намного ниже, чем у Джетикса. Это давно известная истина. Детский Джетикс привлекает к себе и детей, и взрослых. А 2х2 привлекает к себе только взрослых, и то далеко не всех. The Disney Channel привлечет к себе внимание еще и регулярным показом диснеевских полнометражных анимационных шедевров и диснеевского кино, которое народ любит намного больше, чем все аниме вместе взятое. Ну может мне до одного места на тех людей, и аниме мне как-то приятнее мультипликации. Я говорю субъективно, и если моё мнение ПРОТИВОРЕЧИТ мнению всех остальных - мне без разницы. Народ с удовольствием смотрит то, что там есть И всё-таки аниме мне приятнее вичей, супайда-мунов 94 года и зайчиков-нинзя. Хотя зайчики крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Имхо 2х2. Каждый раз как не включу Джетикс, там показывают (угадайте что) Тотали спайс, вроде так называется. Помню раньше я смотрел на джетиксе Рейнджеров,Соника, Человека-паука, Икс менов и т.д., Лентяево в прошлм году смотрел :D теперь только Тотали спайс и еще какаянить фигня типо Аш2О По 2х2 мне нравиться вечерний блок, т.е. Симпсоны, Футурама, Гриффины, Южный парк и кончно Эдалт Свим (робоцып это сила) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2009 Пусть 2х2 и резковат для детей, но я считаю, пусть уж лучше дети слышат изредка ненормативную лексику(которую,ИМХО, они и так везде слышат, а может, и употребляют сами) и сталкиваются с взрослыми темами в мультиках, чем пялятся на убожественную рисовку почти во всех мультиках по джетиксу(исключения, пожалуй, Witch да покемоны(Соника и Наруто, Шаман кинга и проч. не беру во внимание, так как они сейчас вроде там не идут). Если бы я был ребёнком, я уж точно бы не смотрел это уродство, что крутят по джетиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 Tёма: но я считаю, пусть уж лучше дети слышат изредка ненормативную лексику(которую,ИМХО, они и так везде слышат, а может, и употребляют сами) - у нас и так везде и всюду сплошные матюгальники (причем матюгаются даже девушки, что меня особенно возмущает), пусть хоть на ТВ их не будет. И вообще, детям матюгальнки вредны. К тому же по УК РФ матюги в присутствии детей являются преступлением и расцениваются, как злостное хулиганство. убожественную рисовку почти во всех мультиках по джетиксу - убожественная графика из всего Джетикса была в "Обане", "Джимми Куле" и "Покемонах". Во всем остальном с графикой все более менее нормально: "Тотальные шпионки" скучны сюжетно и гламурны, но нарисованы вполне красиво; "Игги Арбакл" только на первый взгляд кажется страшноватым, но на самом деле очень неплох, как обучающий м/с; "Ведьма" имеет слабоватую графику с обилием гламура и бездарной стилизацией под аниме; "Мир Квеста" опять же только сюжетно безобразен, а графика в нем неплохая; вот "Что с Энди?" - это да, убожество и пошлятина во всех планах; "Kid vs Kat" имеет хороший сюжет и красивую графику. А в "Монстер Бастер Клабе" компьютерная анимация уровня эталонного Дисней-Пиксара. Так что, обозвать потрясающую анимацию "МБК" убогой может только слепой или ярый ненавистник компьютерной анимации. Соника и Наруто, Шаман кинга и проч. не беру во внимание, так как они сейчас вроде там не идут - ну графика "Соника Икс" еще более менее нормальная (хотя стилизация под аниме и ярчущая картинка сильно портят ее), а "Наруто", "Шаман Кинг" и "Покемоны" - это такое убожество в плане анимации, что лишний раз вспоминать не хочется. Если бы я был ребёнком, я уж точно бы не смотрел это уродство, что крутят по джетиксу - раскрою вам страшную тайну. Я подсмотрел обсуждение Джетикса, производящееся кабельными операторами на одном полузакрытом форуме. Так вот, представители операторов утверждают, что детишки обожают Джетикс. Интересно, диснеевские "Лило и Стич", "Ким Поссибл", "Новую школу Императора Кузко" вы тоже считаете убожеством? Эти м/с пойдут на The Disney Channel-Россия после ребрендинга в него российского Джетикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение