Перейти к содержимому
ЛайноS

Что должен делать настоящий Соникофэн

Рекомендуемые сообщения

=) =) ^^* :? ;D :)

Если вы обфанателись Соником:

1.Пытаетесь развить скорость звука

2.Уверены что у вас есть супер-форма

3.У вас не получаеться как следует играть на гитаре

4.Вы перекрасили волосы в синий цвет

Если вы обфанателись Тэйлзом:

1.Строите самолёт в вашем гараже

2.Уверены что вы юный гений и вам не надо ходить в школу

3.Кажый вечер проверяете в зеркале наличие двух хвостов (или хотя бы одного)

Если вы обфанателись Наксом:

1.Вы носите кирпичики "лего" на кроссовках

2.Вы пытаетесь отрастить колючки на руках

3.Утверждаете своим родителям что вы потомок древней рассы

Если вы обфанателись Эми

1.Носите с собой кувалду

2.Пытаетесь поженицца со своим другом в несовершеннолетнем возрате

3.*если первые два соблюдаются"-вы сбежали из псих-отдела в больнице

Если вы обфанателись Бигом:

1.Вашу кошку зовут Фрогги

2.Вы ловит рыбу в унитазе

3.Вы повторяете имя вашей кошки даже если она рядом

Если вы обфанателись Шэдом:

1.Просите чтоб вас звали по фамилии имени и отчеству-Ultimate Life Form

2.Обидчиков на улице душите пристательным взглядом и уходите

3.Носите контактные линзы красного цвета

Если вы обфанателись Крим:

1.Таскаете с собой мягкую игрушку по имени Чиз

2.Кормите Чиза мороженым,не понимая почему он не отвечает радостным голосом "чао чао"

Если вы обфанателись Руж:

1.Уверены что вы работаете на президента

2.Прикрепив к спине пластиковые крылья вы залезли на дерево и спрыгнули

3.в травм-отделе больнице,не понимаете почему второй раздел не сработал как полёт

4.У вас полузакрытые глаза,чтоб все наслаждались видом ваших синих теней

Если вы обфанателись Тикал:

1.светите людям в глаза фонариком,утверждая что это только для того,чтоб обьеденить всех прислуг Хаоса

2.зовёте свего папу Пачакамаком

3.услышыв словосочетание "мы обязаны это их разрушить" начинаете молится и умолять чтоб все прекратили эту безумную войну

Если вы обфанателись Хаосом:

1.Поедаете пластиковые изумруды (ибо настоящих такого размера нету) и ждите пока у вас выростут клешни или вы станете прозрачной лужицей

2.Вы ищете кошку из раздела "Если вы обфанателись Бигом" чтоб отобрать у неё хвост и стать ултимейт Хаосом

Еще одно о Шеде:

Если вы обфанвтелись Шедом:

1. Вы обвешались золотыми кольцами и уже третий день пытаетесь телепортировацца крича во всю Иваносвкую "Chaos Control!!!"

2. Вы привязываетесь к первой попавшейся девушке по имени Мария и достаёте её своими обещаниями отомстить за неё.

3. Вы хотите стать космонавтом чтобы выпрыгнуть из МКС на Землю и через 30 эпизодов воскреснуть.

Поделиться сообщением

Это скорее требует тему "психологичесские заболевания"

Поделиться сообщением

Именно... Это скорее всего относится к той категории фанов которые при виде Соника (Или другого перса вселенноый) пускают слюни и гогочут что-то типа:"Бугога!Сооооник,Шеееедоу!" =)

Поделиться сообщением

Не ну насчёт того что бы ловить рыбу в унитазе это ЛОЛ :) :nyam: ^^*

Поделиться сообщением

Страйк Посмотри мульт/Поиграй в игру где Соник применяет свои способности,так ты сможешь снова увидеть в нем героя. :)

Поделиться сообщением

Люди, помощь срочно нужна! Чувствую, что перестала фанатеть Соником! Помогииите! Я совсем этого допустить не хочу! В прошлый раз, когда появилось такое предчувствие, я перестала быть фанаткой игры "Князь Тьмы"(А мне эта игра ОЧЕНЬ нравилась... Даже фанфы по ней были). Прошу, помогите, ведь если перестану быть фанаткой Соника - для мя это катастрофа... Настоящей соникофанкой, боюсь, если ощущение не пройдет, меня назвать уже нельзя будет...

А из за чего ты можешь перестать быть соникофанаткой

Поделиться сообщением

Мне кажется, это глупая тема. Никто никому ничего не должен доказывать, если ему что-либо нравится. Достаточно просто тихо фанатеть от этого, обсуждать это с другими, но никто никому ничего не должен.

Поделиться сообщением

Мне кажется, это глупая тема. Никто никому ничего не должен доказывать, если ему что-либо нравится. Достаточно просто тихо фанатеть от этого, обсуждать это с другими, но никто никому ничего не должен.

полностью согласен!

Поделиться сообщением

Ха. Меня много раз называлем позером.

У настоящего фэна все в сердце.

Поделиться сообщением

А почему собственно "Слава богу".Неужели ты думаешь,что соникфанство может превратиться в религию?Что Соникфаны будут прославлять своего героя на каждом шагу и раздавать на улицах прайсы с надписью "Соник-Ваш шанс попасть в хорошее будущее".Ты об этом чтоль?

:)

Посмотри на каких-нибудь эмо или готов. Большинство из них не имеет ничего общего с идеей своей субкультуры, но обильно использует внешние признаки её приверженцев для поднятия себя в глазах окружающих. Будешь носить чёрно-розовое, слушать хреновую музыку и резать вены - и эмо начнут тебя уважать.

Теперь поставь вместо эмо сонегофанов.

А если учесть, что основные признаки сонегофанов не имеют отношения к Сонегу, получается и вовсе какая-то скандальная толпа алкашей-DDRщиков. :nyam:

Поделиться сообщением

Вы что,бредите?Превращать одну игру/мультик в субкультуру?Нелепость.

Поделиться сообщением

Посмотри на каких-нибудь эмо или готов. Большинство из них не имеет ничего общего с идеей своей субкультуры, но обильно использует внешние признаки её приверженцев для поднятия себя в глазах окружающих. Будешь носить чёрно-розовое, слушать хреновую музыку и резать вены - и эмо начнут тебя уважать.

Теперь поставь вместо эмо сонегофанов.

А если учесть, что основные признаки сонегофанов не имеют отношения к Сонегу, получается и вовсе какая-то скандальная толпа алкашей-DDRщиков. :)

Теперь понял... Но вроде соникфанство никто не собирается превращать в субкультуру

Поделиться сообщением

Вы что,бредите?Превращать одну игру/мультик в субкультуру?Нелепость

Почему одну? Много!))

А вообще субкультура - это круто! Я уже себе это представляю:

Иду я по просторам родного города, одетый как Соникофан (в своей любимой футболке с Соником) - навстречу мне идут мрачные ребята в чёрном. Подходят и спрашивают: "Типа чО, по Сонику балдеешь?", я им говорю: "Да, чО сами не видите!", а они мне:"А мы типа по Шеду убиваемся", и начинается рулёж.

Или так:

Сижу я на лавочке с друзьями, тут к нам подходит молодой паренёк и говорит так скромненько: "А я вот тоже Соникофан". А я ему:"А чО одет неправильно? Почему не в кросовках с синими шнурками (к примеру)? Андеграунд смотрел?" он говорит:"Нет, только Икс". И я ему пренебрежительно-надменно бросаю: "ПАЗЁР!".

Короче любите субкультуры - идите в эму или готов.

Поделиться сообщением

Я себе представил)) Идет по улице этот паренек и навстречу в черном, лысые и вкаченые))

Поделиться сообщением

Люди, помощь срочно нужна! Чувствую, что перестала фанатеть Соником! Помогииите! Я совсем этого допустить не хочу! В прошлый раз, когда появилось такое предчувствие, я перестала быть фанаткой игры "Князь Тьмы"(А мне эта игра ОЧЕНЬ нравилась... Даже фанфы по ней были). Прошу, помогите, ведь если перестану быть фанаткой Соника - для мя это катастрофа... Настоящей соникофанкой, боюсь, если ощущение не пройдет, меня назвать уже нельзя будет...

Страйк,это называется "измена"...наверное это было у каждого фаната.

Поделиться сообщением

Настоящий соникофэн не должен париться по поводу того, что он должен делать, а что нет.

Поделиться сообщением

Настоящий соникофэн не должен париться по поводу того, что он должен делать, а что нет.

Твоя правда!

Если он и так фанат то какя ему разница?

Поделиться сообщением

Вот потому и есть деление на "Тру" и "позёров",хотя надо по другому всё назвать.ведь действительно есть 2 категории фанатов:одни проходят все игры,собирают все с Соником,смотрят все мульты b n/ l/...

Другие же просто находят Во Вселенной Соника что-то свое.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что настоящий Соникофан должен положительно относиться ко всем героям. Чтобы не было подразделения "НЕНАВИЖУ!!!!!". Ну.. и конечно, хотя бы что-то знать о вселенно ежа :nyam:)

Поделиться сообщением

Ну.. и конечно, хотя бы что-то знать о вселенно ежа :nyam: )

Это само собой разумеющееся.можно так сказать неписанные правила ;D

Поделиться сообщением

Настоящий Соникофэн должен считать себя Соникофэном. Этого более чем предостаточно.

Поделиться сообщением

Утверждение неверное в корне. Все позёры считают себя настоящими <вписать нужное>.

Поделиться сообщением

Утверждение неверное в корне. Все позёры считают себя настоящими <вписать нужное>.

Да, когда дело какается каких-то серьёзных вещей, то это да. Позёрство - оно и в Африке позёрство. Но как можно упрекнуть человека, считающего себя Соникофаном, в том что он не Соникофан? Никак! Кого вообще можно назвать Соникофаном? Разве есть какие-то определённые критерии? Главное чтоб человек знал что такое Соник, если уж собрался фанатеть. :( И всё.

К тому же я не думаю, что кому-то нужно притворяться Соникофаном. Какой от этого толк? Если Соникофэн, то Соникофэн. Значит так и есть. В конце концов у каждого из нас свои представления о Соникофэнстве.

Изменено пользователем Kolosok The Fox

Поделиться сообщением

У нас, например, полный класс соникохейтеров... хотя они смотрели только Соник Икс, и то максимум по 2-3 серии...

А соникофан должен просто быть таковым, усе!

Поделиться сообщением

Люди, я с вас фигею!!! :( :( :)

Вот чтобы узнать что-то о собеседниках, достаточно создать похожую тему! ;D

Че вы тут понаписали!!! :notooth:

З.Ы.

Ну разве что парочка постов мне понравилась...

А один тут вообще умудрился противоречить сказанной в этом же посте фразе!

Поделиться сообщением

да для чего нужны эти правила?

Каждый может считать себя соник феном если хочет, и достижение всего вышеперечисленного совсем не обязательно. Мы уже соник фаны, если сидим на этом форуме, так как у нас есть общий интерес к сонику.

Поделиться сообщением

да для чего нужны эти правила?

Каждый может считать себя соник феном если хочет, и достижение всего вышеперечисленного совсем не обязательно. Мы уже соник фаны, если сидим на этом форуме, так как у нас есть общий интерес к сонику.

А я и не отрицаю. :(

Поделиться сообщением

Вообще, если человек фанатеет по Сонику, он должен знать, почему он фанатеет. Если человек найдет во Вселенной Соника то, чего нет в других Вселенных, и что действительно заслуживает внимания, Он настоящий Соникфан.

Поделиться сообщением

На мой взгляд что бы быть фанатом Соника, надо просто любить мир Соника, и знать его хорошо. Но это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Если человек найдет во Вселенной Соника то, чего нет в других Вселенных, и что действительно заслуживает внимания,

По-твоему, если человек найдет что-то одинаковое не только во вселенной Соника, но и в какой-нибудь другой, то он не может являтся фаном Соника? И еще, как определить, что заслуживает внимания?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу