Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

В сгенерированном html-файле не берутся в рамку цитаты, и не могу раскрыть спойлеры

+ если переписка объёмная, она архивируется не полностью.

Поделиться сообщением

Что сегодня утром с форумом было? Не мог зайти, наверное, до часу дня.

Поделиться сообщением

+ если переписка объёмная, она архивируется не полностью.

Ага. А если не архивируется большая переписка, то смысл в функции? Разберитесь, пожалуйста.

P. S. А только что не заработал под линуксовой оперой твердый знак. Вместо этого включается жирный шрифт. И выключается.

Поделиться сообщением

У меня появляются цифры в красных квадратах, означающие, что мне приходят письма, но открываю письма - нет ни одного нового. Что делать?

Вот только что началось.

Поделиться сообщением

Не отображается половина картинок

Не отображается содержимое спойлеров

Не могут загрузиться вкладки репутации, обновления статусов, друзей и такого прочего в профиле

Не могу зайти в свой профиль (и не открывается мини-вкладка с кнопками "профиль", "настройки", "друзья" и т. д.), нажав на свой ник в верхнем правом углу страницы

В некоторых темах исчезла кнопка "цитата"

Кнопка ответ переносит в расширенную форму для ответа

Ну и глюк, который есть у всех - на форуме всего один пользователь онлайн в любое время

Поделиться сообщением

^

Хоть у себя и заметил из перечисленного только первое и последнее, но соглашусь.

Что касается картинок - у многих даже аватарки послетали, причем только в большом формате и на самом форуме. В "Настройках" они по-прежнему есть, но ссылка на них немного забавная - после формата файла идет куда символов. А основные аватарки иногда как-то странно могут заполниться какими-то левыми картинками... Все думал, что у меня одного так, или что с кэшем - оказалось, нет.

Поделиться сообщением

Форум медленно умирает. Технически.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Форум медленно умирает. Технически.

А во всём, включая экономический кризис, виновата чересчур активная флудилка, а как же иначе?

Не отвечается на почту некоторым пользователям. "Ответить" переносит в расширенную форму.

Поделиться сообщением

Когда эта хрень уже будет исправлена? Задолбался искать темы, на которые я подписан.

%s ответил в тему %s
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Насчёт поиска, есть выход, пока он неработает.

Го ту Гугл, вводим в строку точное название темы, позже пробел, и потом название сайта (то есть forum.sonic-world.ru) и вуаля :)

Изменено пользователем FrapTH

Поделиться сообщением

Когда эта хрень уже будет исправлена? Задолбался искать темы, на которые я подписан.

Аналогичная проблема имеет место быть(кстати, ничего из того, что на этой странице указано как ошибки, я у себя не замечал. Хотя может и не искал намеренно). Зато если в статусах что написано - всё нормально, можно быстро перейти. Ну хорошо хоть я на всего несколько (не очень активных) тем подписан, а так неплохо бы подправить.

Поделиться сообщением

Админы опять троллят Флуд. Или это фича, а не ошибка?

Поделиться сообщением

Я не могу изменить ни буквы в своём профиле. Ни одной. СОВ-СЕМ. vmapng_1043039_6458109.png

Поделиться сообщением

(Вроде эта тема) На портале по-страшному глюкает чятик. Сообщения толком не отправляются и когда жмешь на ник, ничего не выходит.

+ Когда в настройки профиля заходишь, поле с подписью вообще невидно, но зато если жмешь кнопку сохранить,все что на ней ранее было, стирается безвозвратно. Прошу вас, почините.Тт

• Лайк 2

Поделиться сообщением

(Вроде эта тема) На портале по-страшному глюкает чятик. Сообщения толком не отправляются и когда жмешь на ник, ничего не выходит. + Когда в настройки профиля заходишь, поле с подписью вообще невидно, но зато если жмешь кнопку сохранить,все что на ней ранее было, стирается безвозвратно. Прошу вас, почините.Тт
Плюс к этому ещё и в обновлениях не показывают комментарии в профилях пользователей. Показываются только комментарии в новостях и в файлах, которые хранятся на сайте. Присоединяюсь к Белой_Молнии. Верните всё как прежде, пожалуйста.
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Присоединаяюсь ко всему вышесказанному. Это не дело. Портал трещит по швам, чятик работает на уровне гостевой, в настройках пропала графа "о себе", а вместе с ней, после того как я случайно нжал кнопу сохранения в настройках, и вся информация, что там была написана. Я прекрасно понимаю, что это, на 90% шутка так или иначе связаная с недавней датой (21.12.2012), но блин, совсем неудачная :С Верните всё как было!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Дорогой взломщик моего акка на портале! Я отдаю тебе свой акк, так как за 15 дней этого месяца ты взломал меня 5 раз, я 6 раз сбрасывал пароли и 5 раз менял почту. Причём пароли у меня были минимум по 12, а то и 18 символов. Вывод: защита портала отвратительная. Взломщик это показал. А я теперь не могу сидеть на портале, благодаря злоумышленнику. Я более не пишу админам, так как я задолбал Фаргуса, а Вэриена просто бесполезно доставать. Знаете, что я вам рекомендую? Поставьте движок, требующий подтверждение смены почты. Как минимум.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кто-то мог тебе подсунуть перехватчика нажатий клавиатуры. Найти антивиря пожестче, и вперед.

Поделиться сообщением

Что за беспредел... почините портал. :? Графа "о себе" пропала, чятик глючит, и многое другое выше сказанное... Так дела не делаются :nono:

Изменено пользователем Himka
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Тт...ну хотя бы чатик почините.Х_х Новый Год без него справлять очень скучно. Пусть хоть в качестве подарка к НГ будет.( Более и не попрошу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

:/ меня терзает один вопрос "а они вообще читают?" А ведь на портал уже и заходить не хочется, он просто постепенно умирает 5(

Изменено пользователем Himka
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

После обновления некорректно работает быстрая форма ответа. В большинстве случаев отправляет пост и помечает тему прочитанной, но внешне это никак не проявляется, страница не обновляется. 

Поделиться сообщением

После обновления некорректно работает быстрая форма ответа. В большинстве случаев отправляет пост и помечает тему прочитанной, но внешне это никак не проявляется, страница не обновляется. 

Так же и у меня и еще у некоторых

Хотя я кэш чистила 

Поделиться сообщением

Переход на определённую страницу не работает. Какой номер не введёшь, перекинет на первую.

Поделиться сообщением

АРТЕМ, попробуй очистить кэш браузера. У меня всё работает.

Поделиться сообщением

Чистил уже.

Поделиться сообщением

Та же проблема с быстрой формой ответа. К тому же не отображается панель инструментов, а вместо абзацев HTML-code, который, естественно не работает. Кэш и куки чистил. единственное что, если выйти и снова авторизироваться на форуме, то один раз форма становится нормальной.

Поделиться сообщением

Вы бы браузер и версию хоть называли.

Поделиться сообщением

Вы бы браузер и версию хоть называли.

Google Chrome, версия 24.0.1312.52 m (последняя).

Хотя, как ни странно, проблема с формой быстрого ответа ушла. Странно.

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу