Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Не работают оповещения о ЛС и комментариях на Mail. Уж не знаю, с чем связано, с самим мылом или с ЦИСом. Настроек не менял.

Поделиться сообщением

Мыло у Цисса на гугле, думаю с самим форумом лаги.

Поделиться сообщением

Не работают оповещения о ЛС и комментариях на Mail. Уж не знаю, с чем связано, с самим мылом или с ЦИСом. Настроек не менял.

Плюсуюсь. Когда ЛС приходило- письмо мне так и не дошло.

Поделиться сообщением

Та же проблема. Почистил ящик на Мэйле, не помогло.

Поделиться сообщением

На Мэил много чего не доходит - Проверенный факт.

Юзайте Гугл или Яндекс.

Поделиться сообщением

На Мэил много чего не доходит - Проверенный факт.

Юзайте Гугл или Яндекс.

У тебя работают оповещения на этих службах? (bah)

Поделиться сообщением

Юзаю Gmail, всё работает. Mail.ru убог по определению.

Поделиться сообщением

У тебя работают оповещения на этих службах?

Да.

Mail.ru убог по определению.

Не так он убог, как много на него нагрузки.

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что на него больше нагрузки, чем на Gmail? Разумеется, нет. Тем не менее, почта от гугла работает всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Если дать Мэил.ру столько-же серверов скок у гугла он тоже будет работать быстрее.

Да и не стоит забывать что у Мэйла почта в основном как дополнение к соц сети а у гугла нет, да и гугл продает свои услуги и поэтому он больше заботится об качестве...

Поделиться сообщением

А в спам не валятся?

Поделиться сообщением

А в спам не валятся?

Не знаю, как у Умберто, а у меня одно или два письма действительно упали в спам. Потом перестали приходить вообще.

Помимо оповещений об ЛС и комментариях, к слову, не работают и уведомления о новых темах/ответах.

Поделиться сообщением

А в спам не валятся?

Только что проверил. Странно, но сейчас оповещение пришло, не в спам. Значит, когда сам себе письмо шлёшь, оповещение приходит, а когда остальные... (bah)

Плин, не хотелось бы менять адрес.

Поделиться сообщением

Спасибо. Сегодня и оповещение о комментариии о ЛС пришли.

Поделиться сообщением

Видимо связь почтовых серверов плохая или просто из-за того, что почта циса на его домене.

Еще может быть установлен лимит сообщений на форуме.

Поделиться сообщением

У нескольких юзеров не позволяет загружать рисунки в галерею, хотя и место есть, и квота не кончилась. Выдаёт критическую ошибку. Скрин по ссылке. С чем это может быть связано?

http://i5.pixs.ru/storage/9/7/9/Bezimeni1j...597_3117979.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком решила зайти на форум. Открываю браузер, ссылку ввожу, загружается... И вижу надпись: "Что-то сломалось, но мы всё обязательно починим в скором времени!" (troll) Я чуть с ума не сошла. Через пять минут опять зашла - всё работает... Что это было?

Ничего особенного, у меня уже раз 20 за год было

Поделиться сообщением

Починили, проверьте

Поделиться сообщением

При попытке войти на портал не мог вспомнить пароль к аккаунту. Попытался восстановить.

Но при введении ПРАВИЛЬНОЙ (5 раз правильной) комбинации логин\имэйл получаю ответ, что такой комбинации не существует.

Поделиться сообщением

Нереально глючит галерея. Больше одной картинки одновременно открыть не дает (504 ошибка). Иногда просто не открывает с той же ошибкой, иногда не дает посылать комментарии.

Кэш чистила, кукизы тоже.

Поделиться сообщением

Сегодня несколько раз в ПМ пользователям, которым я писал, почему-то пришли пустые письма.

Проверил через Отправленные - там отображается, что письма эти были отправлены с текстом.

Поделиться сообщением

"Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин.Установить плагин..."-Вот что выдает мне Хром при каждом обновлении страницы на форуме.При нажатии "Установить плагин" табличка пропадает,но после обновления страницы снова появляется.Это из-за браузера или же из-за какой-то ошибки форума?

Поделиться сообщением

"Для отображения некоторых элементов этой страницы может потребоваться дополнительный плагин.Установить плагин..."-Вот что выдает мне Хром при каждом обновлении страницы на форуме.При нажатии "Установить плагин" табличка пропадает,но после обновления страницы снова появляется.Это из-за браузера или же из-за какой-то ошибки форума?

Видимо это из-за рекламы. С оперой например у меня всё норм

Поделиться сообщением

Во френдлисте уже несколько дней на вторую страницу не перейти.

Поделиться сообщением

Вроде починил странички

Поделиться сообщением

У меня по прежнему не отображаются созданные мной темы в профиле. Это нерешаемо?

Поделиться сообщением

apocalypse, а темы насколько старые? По-моему, в профиле отображаются только относительно новые топики и посты. У меня, например, тоже ни одной темы и три сообщения (после этого поста будет четыре), потому что пятое с конца было в августе.

Поделиться сообщением

apocalypse, а темы насколько старые? По-моему, в профиле отображаются только относительно новые топики и посты. У меня, например, тоже ни одной темы и три сообщения (после этого поста будет четыре), потому что пятое с конца было в августе.

Плюсуюсь :) Так было и до переезда.

Поделиться сообщением

Дата создания последней темы 14.10.11 Темы всё ещё отображаются, если они созданы 27.10.11 Получается он отображает темы в течении месяца после её создания? Тогда всё понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу