Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Как мне перелогиниться?? Ведь это будет Мультирег? Или нет?

Поделиться сообщением

Нет, мультирег — это когда создаёшь новый аккаунт. А если ты заново зайдёшь, это нормально.

А как ты пишешь, если не можешь залогиниться?

Поделиться сообщением

В "настройки" в графе профиль читаю:

-редактировать профиль

-редактировать свой профиль.

Что имелось в виду? =З

Поделиться сообщением

Так ногда то пускает.. А вот ЛС позырить.. Или что.. "Вы не можжете использовать личный ящик форума" Ааа! Надоелооо..

Поделиться сообщением

У меня такая ошибка я регистрируюсь на сайте все что надо пишу нажимаю окей а он мне пишет: This Doesn't appear to be a valid e-mail adress

Поделиться сообщением

Так ногда то пускает.. А вот ЛС позырить.. Или что.. "Вы не можжете использовать личный ящик форума" Ааа! Надоелооо..

У меня тоже была подобная проблема -

После перехода на любую из страниц, отменяло авторизацию... Помогла переустановка браузера.

P.S. Странно, но порой сайт отказывается открываться, я бы сказал даже слишком часто... В такие часы задумываешься об ужасности своего провайдера или о том, насколько бессмыслена была тема "Новый хостинг"...

Поделиться сообщением

Когда авторизован, в файлообменнике незакачивются файлы. Даже 1 килобайтовый файл.

Поделиться сообщением

я извинияюсь за оффтоп , я хочу извиниться перед админами и модераторами за тему которую много раз обсуждали про регитсрацию на сайте, все работает.ПоменяЛ E-mail с @mail.ru на @rambler.ru ура!!! *открывет шампанское*

Поделиться сообщением

Чего это полоска так разъехалась некрасиво?

(У меня Mozilla Firefox 2.x )

2007_09_21_SCIS_PMs_98.png

Поделиться сообщением

2Ambidexter. Почти тоже самое, но только в другом месте и постоянно.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Чего это полоска так разъехалась некрасиво?

(У меня Mozilla Firefox 2.x )

это уже пол года как есть) толкьо никто из админов внимания не обращает)

Поделиться сообщением

это уже пол года как есть)
Может, оно и есть, но у меня только на 98-м проценте заполненности такое началось.

Поделиться сообщением

не. я как раз и имел ввиду что при достижении 97-98 процентов заполнености ящика такое наблюдается. а первый раз общественности на это указали пол года назад...или даже больше...

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...view=getnewpost

Проследовав по этой замечательной сцылке, получил внезапный и беспощадный ребут винды, безо всяких на то причин. Теперь у мя есть онлайн-ярлык для перезагрузки компа :)

Поделиться сообщением

Невозможно загрузить в подпись любую картинку, причем формат (png, jpg, gif) загружаемой картинки поддерживается форумом, ее геометрический размер (как и размер самой подписи) не превышен, объем данных картинки, во много раз меньше лимита (не грузит даже размером в 1 пиксель и < 1 килобайта). Вместо картинки браузер, оторбражает типовую ошибку о невозможности загрузки изображения (красный крест в рамке картинки). Причем я сомневаюсь, что это глюк именно оболочки форума, скорее "блокировка на загрузку с опр. хоста", но зачем - не понятно !??? Прошу разъяснений!

Поделиться сообщением

Чего-то не понимаю...

картинка в подписи теперь имеет "превью"

http://i025.radikal.ru/0710/e9/f9edefc08af1.png

притом у другого юзера, та же картинка в подписи отображается нормально. (если удалить один из юзербаров - картинка отображается нормально)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

На портале не работают разделы "Чтиво" и "Ссылки", что не радует, но если Чтиво давно не обновляли, то Ссылки нужны парой давольно сильно.

Поделиться сообщением

Я не знаю с чем это связанно,но у меня не работает панель,при вводе сообщений.

Ссылки,каритинки т.д.

Чем это можно исправить? :)

Поделиться сообщением

Невозможно загрузить в подпись любую картинку, причем формат (png, jpg, gif) загружаемой картинки поддерживается форумом, ее геометрический размер (как и размер самой подписи) не превышен, объем данных картинки, во много раз меньше лимита (не грузит даже размером в 1 пиксель и < 1 килобайта). Вместо картинки браузер, оторбражает типовую ошибку о невозможности загрузки изображения (красный крест в рамке картинки). Причем я сомневаюсь, что это глюк именно оболочки форума, скорее "блокировка на загрузку с опр. хоста", но зачем - не понятно !??? Прошу разъяснений!

По прежнему прошу, хоть каких-нибудь разъяснений у уважаемой администрации !!!

Поделиться сообщением

По прежнему прошу, хоть каких-нибудь разъяснений у уважаемой администрации !!!

NEMESIS_DG, попробуй загрзить здесь =)

P.S. Просто, у мну, тоже были проблемы с "Жабой" x)

Поделиться сообщением

Почему когда я пытаюсь зарегиться на портале у меня вылетает ошибка it dosen't appear to be a valid e-mail addres. Чё это за фихня?

Поделиться сообщением

А почему СА2 опять не доступен для скачивания? оО

Его же вроде перезалили не так давно..

Поделиться сообщением

Neji-92-, требуется ящик на другом сайте. Такие, как mail.ru он не принемает.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. А вот SA2 когда скачиваешь он скачивает не файл а страницу merhance.htm вроде. Чё нет файла на портале?

Поделиться сообщением

Sonic-World Photo Gallery решила не загружаться.

Незнаю, это как пишет Mozilla Firefox: "Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами." или некая другая ошибка, поэтому решил проинформировать.

post-3293-1195732740_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лежит сервер на котором оно всё и расположено...

Поделиться сообщением

У меня глюки или нет, но почему у всех рангов пол пять кубиков? (0)_(о)

Поделиться сообщением

наверно, это связано с переходом на ипборд 2.2.3)новый про скин тоже не без глюков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу