Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Да,у меня тоже это началось :)

Хе,не вы одни =)

Поделиться сообщением

Н-дя, похоже я не один юзер "огненного лиса",у которого возникли проблемы с залогиниванием на форуме (как вариант: у форума приступ склероза)...

В чем вообще проблема?

Поделиться сообщением

Тренируйте пальцы, вам полезно...

Поделиться сообщением

убери двойку из запроса

Спасибо, это помогло :)

Хотя, это немного странно =)

Поделиться сообщением

У меня другой бред:

Когда я захожу в тему/открываю новую вкладку у меня истекает сессия авторизации т.е. опять я гость и приходится всё время входить снова. Это очень не удобно. Когда закрываю и опять открываю форум - тоже самое (у меня ЦИС в избраном на редактировании подписи) :). Вот такоя трабла.

Поделиться сообщением

kcynchik, DrZed, Aubrey the Rabbit, читайте предыдущие сообщения.

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос не по теме: как в цытатах сверху можно писать, или что, ну типа написано от кого ето письмо было написано какого числа, в который час?

Поделиться сообщением

andriy, когда отвечаешь нажимай кнопку "ответ" :notooth:

Поделиться сообщением

У мя проблема. Не знаю насколько она относится к форуму... В общем мне частенько на обновление страницы или переход по форуму пишут "Сервер не доступен", хотя прочие сайты грузятся нормально.

Эт у меня проблемы или у форума?

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос не по теме: как в цытатах сверху можно писать, или что, ну типа написано от кого ето письмо было написано какого числа, в который час?

Нажимай кнопку "Цитата" под нужным сообщением. Если кнопка стала красной, значит, цитата запомнена. В отличие от кнопки "Ответ" (который тоже включает в ответ цитату), так можно выделить сразу несколько постов.

А потом переходи в полный режим ответа и редактируй.

Поделиться сообщением

Если цитата запомнена то она сразу высвечивается или надо нажать при ответе кнопку цитата

Поделиться сообщением

Если цитата запомнена то она сразу высвечивается или надо нажать при ответе кнопку цитата

andriy, нет на кноку "Ответ" ныжимать не надо - нужно нажать кнопку " Полный режим" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я когда нажимаю Ответ не могу ничего делать. У меня картинк какая-то с кнопками.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста снова. Я нажал в письме цытата и ета кнопка стала красной а дальше нажимать быстрый ответ или просто ответ чтото ничего непонял

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста снова. Я нажал в письме цытата и ета кнопка стала красной а дальше нажимать быстрый ответ или просто ответ чтото ничего непонял
Нажимай кнопку "Ответ", которая большая - под всей темой (там по соседству ещё кнопки "Быстро" и "Новая").

Поделиться сообщением

IPS Driver Error Что это????????????

Поделиться сообщением

это глюки хоста, не зависящие от администрации сайта.

Поделиться сообщением

Гм... На форуме есть предел по подписанным темам? А то сейчас глянул, некоторых тем нету... Например, я точно помню, что тема про Чокнутого у меня в списке подписанных тем была, а сейчас её нету... Так же, например, тема: Случайные глюки в сониках...

Поделиться сообщением

Гм... На форуме есть предел по подписанным темам? А то сейчас глянул, некоторых тем нету... Например, я точно помню, что тема про Чокнутого у меня в списке подписанных тем была, а сейчас её нету... Так же, например, тема: Случайные глюки в сониках...

MilesTF, нет, просто на эти темы долго ни кто не отвечал =) Выбери просто в списке "показать темы за"

не месяц, а скажем два месяца (список находится внизу страницы подписки) =)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

У мну, не открывается вот эта тема: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8448 выдаёт такое сообщение:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

Тему,что удалили, или это просто ошибка?

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста скрин:

post-2018-1182626579_thumb.jpg

P.S. Вижу такое первый раз

Поделиться сообщением

А я - не в первый )) Если вся активность пользователя не выходит за пределы "Тапок" и поздравлений друзьям, то счётчик сообщений будет показывать ноль. В разделе "Праздники" посты не учитываются.

Поделиться сообщением

Эм... а как это возможно?

Я тоже хочу такую подпись!!

http://img265.kaktorazpoimalzhuka.us/img265/4601/podbz3.png

у меня на одну тренерскую карточку с надписью выше или ниже уже ошибка вылазеет!!

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Люди как на портале в новости про 16-летие Соника оставить ответ?Там не этой функции!А на форуме я не могу редатиктироватьсвои сообщения!И дело тут не во времени,потому что это не работает да через 10 секунд после написания

Поделиться сообщением

Снова та же ошибка! выкидывает меня как гостя что делать????????????????

Поделиться сообщением

ви не поверите, но таки перелогиниваться...

Поделиться сообщением

Это постоянно на третей странице темы "Лучшая официальная пара" <_<

Поделиться сообщением

А если шрифт ещё больше поставить, то возможно оно будет ещё меньше глючить...

http://img215.kaktorazpoimalzhuka.us/img215/2222/normwm0.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу