Дизель 66 Опубликовано: 1 июня, 2009 Кстати, они прочные?) а то всегда хотел погонять) там размер ноги жесткий или менять можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астра 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Ролики рулят |D раньше был велик, сломался x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 2 июня, 2009 Кстати, они прочные?) а то всегда хотел погонять) там размер ноги жесткий или менять можно?) Если задумаешься о покупке, то выбирай не джолли джамперы, а Poweriser. Я, лично, их не пробовала, но вся Европа на таких прыгает. К тому же Poweriser европейкого производства, а джолли джампер русского. Если мы с Вэром вторые покупать будем, то именно такие)) Кстати, все модели продаются в различных вариациях, расчитанных на разный вес (на сайте подробнее прочитай, если всерьёз заинтересовался). Кстати, если всё таки что-то сломается - можно купить запчасти, они достаточно недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 июня, 2009 Вариант - "Нечто другое". На Метро... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 5 июня, 2009 голосовать не стал ибо я катаюсь на роликах скейте BMX и занимаюсь паркуром =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 июня, 2009 Если задумаешься о покупке, то выбирай не джолли джамперы, а Poweriser. Я, лично, их не пробовала, но вся Европа на таких прыгает. К тому же Poweriser европейкого производства, а джолли джампер русского. Если мы с Вэром вторые покупать будем, то именно такие)) Кстати, все модели продаются в различных вариациях, расчитанных на разный вес (на сайте подробнее прочитай, если всерьёз заинтересовался). Кстати, если всё таки что-то сломается - можно купить запчасти, они достаточно недорогие. Ну покупать я их буду только после мотоцикла, т.е нескоро) а попробовать хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 июня, 2009 на маршрутке.....t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Лыжи, ололо..) Самое доступное средство передвижения.) А так в детстве неплохо на коньках каталась, пока не выросла..Хотелось бы освоить ролики. :) А на велике не умею :) Слишком поздно стали учить+ долгое просиживание за компьютером ни к чему хорошему не привело. (Это я про свою спину). Голосую за нечто иное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Мне дедушка построил скэйт, доску взял с завода, прикрутил колёса от детского велосипеда. Теперь слушаю ранеток и гоняю по двору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июня, 2009 Паркур, а в детстве были ролики, но потом сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Мне дедушка построил скэйт, доску взял с завода, прикрутил колёса от детского велосипеда. Теперь слушаю ранеток и гоняю по двору. о боже....это же ужасно ! не удобно...Я думаю он наврятли накладывал её слоями и делал конкейфы хДДДД представляю там колёса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Я на скейт недавно встала, мне понравилось,не смотря на разодранную до крови руку. Мне в тот момент не до этого было, мне "подруги" скорую хотели вызывать (из-за ободранной руки, или из-за того что я встала на скейт, даже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 У меня YAMAHA YZ85 и я не обламываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Много к сожалению в районе 120р/1л( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 августа, 2009 наверно было бы не плохо цисовцам вместе покататьсяt^_^кто на скейте кто на бэме,кто на роликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 августа, 2009 У меня YAMAHA YZ85 и я не обламываюсь) Тоже хочу себе мотоцикл, только не такой, а чоппер t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 У меня ролики, но я хочу переходить на мотороллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) На скейте и велике Изменено 5 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 17 октября, 2009 велик-РУЛЕЗЗЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) BMW M3 E46, 2004 год поддержанная с пробегом в 70 000 км, но в супер состоянии. купил сразу как получил права. уже 2 недели будет) Бензин однако жрет ппц. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Ждём фото машины на фоне поцвладельца. Олсо, катаюсь на шее предков, пока не закончу технарь, так-то! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Всем советую вставать на сноуборд хД это афигенно :p круче скейта на разы sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 1.Паркур 2.Ролики 3.Велик Всем советую вставать на сноуборд хД это афигенно :p круче скейта на разы sv:drop:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 в последнее время только на лошадке :p ... а так ролики, велосипед. только в этом году так и не удалось помучать ни то ни другое.... никто компанию так и не составил, да и времяни особо не было =/... а абыдно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 А ещё классное развлечение - космический туризм...чуть дороговато, но пойдёт. Можно подумать, люди не катались бы на лыжах, бордах и тому подобных вещах, если бы имели возможность их купить и содержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение