Перейти к содержимому
Tshsl the Hedgehog

Всё содрали с нас

Рекомендуемые сообщения

Набрёл в и-нете на форум.

Ужос. Половину содрали с нашего портала. А именно название и лого. Ужос

Ссылка.

Поделиться сообщением

Ага, видел... ^^* Я даже сначала подумал, что это глюк... :p

Поделиться сообщением

Мдя...Я видела этот сайт.Там практически никого нет...

Поделиться сообщением

Угу.Представьте,новичок ищет наш Портал,и натыкается на этот,который показал Nikoniс the Man..Сейчас зарегюсь на нём и уууу...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Больше всего злит надпись, всплывающая сразу под лого: Во-первых, имя Соник они написали с маленькой буквы, во-вторых, бесит последнее предложение... :p

Поделиться сообщением

А по-моему, там ничего похожего нет. Только название и лого. А сам форум туповатый какой-то... Ну, раз воруют, значит - нравицца, и нечего переживать, они не нас, они себя оскорбляют, когда не могут придумать ничего оригинального.

Поделиться сообщением

Да ну, вы серьезно думаете, что это кто-то найдет в поисковниках? ))

Цис-киллеры рулят

Поделиться сообщением

А если таких сайтов станет всё больше и больше?И все будут называть себя Цысом!О-о

Поделиться сообщением

А если таких сайтов станет всё больше и больше?И все будут называть себя Цысом!О-о

А ЦЫС один, он лучше всех остальных ЦЫСов, которые вообще существуют, и многие (почти все) будут прекрасно понимать, что к чему.

Поделиться сообщением

Это будет Кашмааар... О_О

Поделиться сообщением

О господи....Чего они хотят этим показать?Непонятно....А может они нас позлить хотят?

Поделиться сообщением

Кстать при наборе в Яндекс "Sonic Cis Portal" он выдаёт ссылку на этот форум второй.

Поделиться сообщением

Наверное выпендриваются.Думают что если у них все (Почти) также как на ЦИСе,то они будут круты как ЦИС.Фиг вам!Sorry

Поделиться сообщением

Ну... Наверное, фантазии просто не хватило на название. Это раз.

Два: раз нам подражают, значит - наш форум лучший. :rolleyes:

Три: мне по фигу, какой там у них ещё ЦЫС. Я знаю, что ЦЫС один, мы знаем, что ЦЫС один, а они пусть делают, что хотят :dntknw:

ЗЫ: Сейчас просматриваю этот форум... Там темка такая есть :blush2: Вот что там написано:

"Ничего, что ваш сайт "немного" похож на sonic-world.ru?"

"Немного?Это плагинат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У сайта http://sonic-world.ru есть свой замечательный форум.....

К тому же,вы не можете зваться порталом Sonic Cis,верхняя пикча спёрта с соник ворлда,ну а тот форум

http://forum.sonic-world.ru

А ваш форум-это всего лишь плагинат."

Судя по первому посту, в людях совесть ещё осталась &|

Поделиться сообщением

не без нашего участия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да уж ещё тот плагиат!Хорошо они ещё модель форума не стырили,а то соникфэны бы терялись и при желании зарегацца на ЦИСе (В случае если они про ЦИС узнали от друзей или СМИ) они бы приходили на этот ужасный форум.Я сам туда ща забежал меня стошнило.

Поделиться сообщением

Бугага. Люди первый раз увидели цискиллер. %) Эка невидаль. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Эх, и не лень вам обращать внимание на такие пароди? Лично меня это лишь позабавило :dntknw: Уж я то знаю, какой ЦИС настоящий :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх, и не лень вам обращать внимание на такие пароди? Лично меня это лишь позабавило :dntknw: Уж я то знаю, какой ЦИС настоящий :rolleyes:

Но если не обращать внимания, то таких пародий станет больше...

Поделиться сообщением

Эээ... У меня вопрос.Админ(Ы) того сайтика про которым мы говорим,случайно не нарушаю авторские права админов ЦИСа.Настоящего разумеется.

Изменено пользователем SuperEggman

Поделиться сообщением

И что нам с этого?

Поделиться сообщением

Ё! Какое событие! "У нас появилась шапка"!

Поделиться сообщением

опять дети бесятся)))

были и более "перспективные" ЦИС-киллеры(даже не киллеры, а наоборот - фаны "мой сайт о этом сайте". если кто понимает :rolleyes: ). но никто из них высоко не поднялся. а сайты с движками типа MyBB вообще больше 2-х месяцев не живут. :dntknw:

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Бугага. Люди первый раз увидели цискиллер. %)

плусадын. тоже мне, нашли на что смотреть...

Поделиться сообщением

Не понял, что вам не понравилось на том форуме? Лого? Да и ладно, мне лично не жалко картинки. Название? Зато у них будет больше зарегестрировавшихся (Хотя я сомневаюсь)).

Как же фанатская солидарность? Мы должны радоватся, что нашему синему ежу посвящают всё новые и новые сайты и форумы. Должны радоватся, что люди сделали. Хоть что-то.

А то что лого и название спёрли - тут мы должны радоватся как фанаты Циса (истинного).

А вот заходить на форум и засирать его - неэтично. Не нравится - игнорь.

Поделиться сообщением

"Немного?Это плагинат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У сайта http://sonic-world.ru есть свой замечательный форум.....

К тому же,вы не можете зваться порталом Sonic Cis,верхняя пикча спёрта с соник ворлда,ну а тот форум

http://forum.sonic-world.ru

А ваш форум-это всего лишь плагинат."

во это писал я

так,попёр ходить по "лже-цысу" и пакостить

Поделиться сообщением

Гость Грешник
И что с того? Пародия, она на то и пародия,чтоб её не воспринимали всерьёз, над пародией можно только посмеяться.

Поделиться сообщением

Страйк, поддерживаю! Пусть детишки играют... Поиграют - отдадут. ЦЫС один, ЦЫС лучший форум и сайт о Сонике, ЦЫС - ФОРЕВА!!! *поднимает плакат*

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

[darkstatus imho]Создателя - предать анафеме, форум - топке. За такое кащунство убить мало.[/darkstatus imho]

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу