semper in motu 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Как я стала замечать, очень многие люди боятся летать в самолетах.. У многих прям паника наступает при взлете.. Лично я отношусь совсем спокойно. Хотя, может это потому, что летала я уже не меньше 30 раз (если считать еще поездку туда и обратно). Конечно, все равно не люблю ездить.. долго все это, да и ухи закладывает) А как вы относитесь к данному виду траноспорта? (подобной темы, вроде, еще не было..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Я летал два раза. Причём в глубоком детстве, единственное оставшееся впечатление - НЕ ТО. Эти пассажирские самолёты, на которых что летишь, что сидишь - это не полёт. Я бы с радостью полетал бы на "кукурузнике" или просто на самолёте времён первой мировой. Да или хотя бы просто на лёгком самолёте. Огромным счастьем было бы полетать именно пилотом. С детства покупал журналы и вообще всячески интересовался авиацией. Небо для меня - мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Нет, не боюсь, хотя в последнее время не хочется. Думаю люди боятся летать по 3 причинам 1. Выжить при аварии машины больше шансов 2. Когда человек на машине, то его жизнь в его руках 3. На наших старых самолетах и правда летать страшно; ну а эти неопытные пилоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Нет, не боюсь, хотя в последнее время не хочется.Думаю люди боятся летать по 3 причинам 1. Выжить при аварии машины больше шансов 2. Когда человек на машине, то его жизнь в его руках 3. На наших старых самолетах и правда летать страшно; ну а эти неопытные пилоты... Да... хоть автокатастроф бывает гораздо больше чем падений самолетов.. Наверное, еще чувство некой незащищенности.. Ты прав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Не боюсь, т.к. летать приходится часто. Правда, помню, было дело, мы собирались взлетать, а самолет, который был перед нами, взлетел неудачно и разбился. Говорят, в нем не было пасажиров, только команда, которая его куда-то перегоняла. С той стороны, где сидела я, этого видно не было, а вот люди, сидевшие с другой стороны, наблюдали всю сцену через окна, и им потом было еще как страшно лететь! Вобщем, "быстро, надежно, без хлопот и забот вас укокошит Аэрофлот!" А на счет "долго и ухи закладывает" semper права. malfred, мой папа одно время этим увлекался, летал пилотом с инструктором. Если хочешь, могу спросить у него адрес того самолетного клуба (или как это там называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Всё равно когда-нибудь умру, так что по барабану... Правда, не тороплюсь -_- Кстати, забыл сказать... Полетайте с армейскими пилотами, через 2-3 полета гражданских пилотов вы станете считать самыми безопасными особями за штурвалом... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Да чего там боятся. Летал раз двадцать, впечатления от полетов зависят от компаний, а точнее от уровня их сервиса. Одно дело летать по Европе на самолетах KLM или Lufthansa, другое дело летать в Сибирь на ту-154 от Аэрофлота -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я не боюсь летать на самолёте да же наоборот прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Меня в самолётах раньше всё время тошнило, но теперь я вроде привык. Всё равно не в кайф - тесно, шумно, воняет какой-то химической гадостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Ну если честно,то мама сказала,что мы полетим в Турцию,где то летом...Правда,будет очень много народу...Признаюсь,сначала было очень страшно,а потом все сказали,что очень много раз летали,ну стале менее страшно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я в жизни ни разу не летала, и не знаю страшно это или нет. По описаниям друзей вроде нестрашно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Ни разу не доводилось летать на самолете. Если надо будет, полечу. Если не будет другого способа. Нельзя сказать, чтобы было именно страшно- страх сам по себе притягивает неприятности, если не суждено погибнуть, бояться нечего. Другое дело, многие ТУ в большинстве давно устарели, производство новых сократилось в разы. Возможно, ситуация и изменится, но когда это будет... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Чего бояться, если мой КОТ в полёте самым наглым образом спал. Бывало, ел... вообще я хочу стать либо мультипликатором, либо пилотом (платят хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 А вот мне летать нельзя. У меня очень плохой вестибулярный аппарат. Так что... Я их не боюсь, мне это противопоказанно. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Полёт на гражданском лайнере - тоже самое что поездка на дальнобойном автобусе или поезде в плацкарте..... Самый впечетляющий полёт, который я пережил - мотодельтаплан на Чёрном море... И мне, Юникрон побери, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Ой, я налетал 56 раз (считая туда и обратно). ;) Отношусь абсолютно нейтрально. -_- ИМХО: плюсов типо конфеток при взлёте намного больше чем минусов типо закладывание ушей. А шанс, что вы разобьётесь примерно такой же, что вас ударит током пока вы читаете этот пост))) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 А я не считал сколько раз летал. Наверное около 20-25 раз. Может и больше. Летать совсем не страшно. Я думаю, что испугаюсь только когда самолёт падать начнёт. ;) Но, к счастью, ничего более неприятного, чем сильная тряска самолёта при посадке, мне не доводилось испытывать. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я только два раза летала ( раз - в Москву, два - в Белгород ( типо, туда и обратно)))) Да не страшно. Что сидишь, что летишь - всё одно всё едино. Только когда летишь, из окна ( иллюминатора ) ничиво не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я когда то летала на самолётах. Не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я летала где-то раз шесть, но обыкновенный пассажирский самолёт для меня как лишь быстрый способ преодолеть огромное расстояние и больше ничего, а вот хотелось бы полетать на каком-нибудь "стелсовом" самолетике ну или хотя бы на обыкновенном кукурузнике или вообще полетать хоть на каком-нибудь одноместном самоёте. Жаль что это всего лишь мечты :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Раза четыре или пять летала на самолёте, но страха не испытывала. Наоборот. Присутствовала эйфория :p , от этого невероятного ощущения полёта, пусть это и не совсем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 (изменено) Я воще ОБОЖАЮ кататься на самолете! Это клево! Хотя и не каталась ни разу. Я встречала много людей, которые боялись самолетов. ^^* . :p Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Я не боюсь, потому что не летал... Да и нет особого желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 апреля, 2007 На пассажирском не очень интересно летать, намного интереснее на 4-х местном - мы летали : инструктор, мой папа, мой друг и я. Очень прикольно намного интереснее чуства чем на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я летал два раза. Причём в глубоком детстве, единственное оставшееся впечатление - НЕ ТО.Эти пассажирские самолёты, на которых что летишь, что сидишь - это не полёт. Я бы с радостью полетал бы на "кукурузнике" или просто на самолёте времён первой мировой. Да или хотя бы просто на лёгком самолёте. Огромным счастьем было бы полетать именно пилотом. С детства покупал журналы и вообще всячески интересовался авиацией. Небо для меня - мечта. Те повезло мечтаешь. :p В небе летал 2 раза .Завидую те. ^^* <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Первый раз когда летела, при взлёте даж заплакала, у мя началась истерика, я рванула к выходу, меня родители еле удержали :p (в 11,8 лет-то), а потом совершенно спокойно летала. Только после полётов вс амолёте язык болит(от конфет ^^*) Кста, мы недавно летели, так там 2 мужика напились, надавали по мордам стюардэссам,0 потом стюартам, потом приехала миллиция(2 девушки)они и им надавали, еле еле их выперли оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я только два раза летала ( раз - в Москву, два - в Белгород ( типо, туда и обратно)))) Да не страшно. Что сидишь, что летишь - всё одно всё едино. Только когда летишь, из окна ( иллюминатора ) ничиво не видно. Круто . <_< ;) Я хотя не летала но знаю КЛЕВО летать!!!!! :p ^^* ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Не летал на самолётах...<_< Но один раз летал на дельтомотоплане:p просто супер ощущение^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я часто летала на дальные растояние))Я уже привыкла и нестрашно-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Летала дважды (не считаю обратного пути) - в Москву и в Прагу. На отечественном ТУ болтало нехило при посадке, немного неприятно было с моим паническим страхом перед высотой. Второй раз - на Боинге, там полет прошел гладко, но в иллюминатор смотреть я так и не решилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение