Silberfuchs 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 Порой беру у подруги-отаку Аниме гид. Иногда листаю R.I.P. Последний чисто из-за стильных фото. И очень часто знакомые на страницах попадаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 октября, 2008 В основном игровые журналы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 страна игр..аниме гид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Я PC игры читаю и игроманию. Люблю почитать журналы про linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Я раньше почитывал Страну Игр... А ещё Микки Мауса и Том и Джерри, но это уже комиксы XDDD Всякие журналы про звёзд ненавижу. Сплетни, буээ Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 августа, 2010 Читаю я сейчас Зажигай с нами, Человека-Паука и Страну Игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 августа, 2010 Только журналы по спутниковому ТВ и компьютерному железу))) Играми не интересуюсь, а модные журналы это полный шлак, мягко выражаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 августа, 2010 Не читаю журналов, но раньше регулярно покупал "Игроманию", "Страну игр" и "Мир фантастики". Сейчас они мне изрядно надоели. В первых двух, как мне показалось, всё меньше и меньше интересных карт и модификаций для интересующих меня игр (на их дисках), и всё больше и больше раздражающих меня статей. Что до "МФ", то неоднократно ловил их на неверной и неточной информации в статьях. Сейчас и эго не читаю (хотя, изредко заглядываю на сайт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 августа, 2010 Популярная Механика, ММ. Достаточно любопытные статьи зачастую попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 августа, 2010 Игромания, Популярная Механика. Раньше, когда бесплатно давали в магазине Компьютерру, читал её. Из комиксов по разу покупал Симпсонов и Ген-13, сейчас начал читать комиксы Арчи про Соника, которые качал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 19 августа, 2010 Читаю Игроманию. А для всего остального интернет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phones (neku) 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 Иногда листаю classic rock) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 августа, 2010 Комикс недавно приобрёл про человека-паука (читал взахлёб,пуская слюну на Питера Паркера);раньше читал игроманию (стопка журнальчиков).А щас ничего не читаю из того раньше читал;как сказали выше есть интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 августа, 2010 В детстве были Микки Маус и Witch, сейчас читаю Total DVD - думаю, это надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Когда-то очень любила и люблю "Классный журнал" (в 17 лет-то t:>_> )... также очень любила "Развлекательный Каламбур" и "Когда ты один дома". Но на данный момент "Каламбур" меня разочаровал, причём очень сильно... за последнее время опопсел сильно, манга-клуб стал на 2-4 странички и то стали всякую ерунду пихать вместо писем и интересной информации... мода разошлась на "Сумерки" всякие там... Сейчас и журналов практически ничего не читаю... газеты люблю :shout: Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Года 3-4 назад читал "Страну Игр", потому что мне тогда было это интересно. Тогда же покупал "Каламбур" и "Оди", исключительно ради троллинга. Писал туда письма от всяких ась кипятковых %) Чуть позже подсел на комикс "Симпсоны", потом стал реже видеть его на прилавках и забил. Ещё любил всякую крутизну от Marvel, но надоело. Потом появился быстрый интернет, вместе с ним и доступ ко всем нужным новостям и информации. Сейчас из журналов ничего не читаю, только книжки. В конце 2009 пару раз Rolling Stone купил, какой-то он для старпёров, во. Но иногда вижу на витрине крутую обложку комикса "Человек-Паук" и не могу устоять. ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 сентября, 2010 С 2001 по, примерно, 2008 год покупал комиксы Марвел. Все что видел - все брал, без исключений. Появился инет - забил на всё. Теперь интересуюсь этой вселенной только из-за экранизаций t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Тогда же покупал "Каламбур" и "Оди", исключительно ради троллинга. Писал туда письма от всяких ась кипятковых %) Я так и поняла, что ты у нас Ася Кипяткова %)... А чем журналы-то не угодили? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Читаю Игроманию только ради новостей и диска с видеоманией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Я так и поняла, что ты у нас Ася Кипяткова %)... А чем журналы-то не угодили? t:>_> Для себя я там тупо ничего интересного не находил.) Вообще эти два журнала, по-моему, держатся на плаву только за счёт того, что присылают читатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Для себя я там тупо ничего интересного не находил.) Вообще эти два журнала, по-моему, держатся на плаву только за счёт того, что присылают читатели. Не секрет. Однако, что же плохого в этом? А на чём тогда держатся другие журналы? t:>_> Даже несмотря на то, что "Каламбур" дико опопсел сейчас (пол-года назад его было читать куда интереснее...). Возможно по причине, указанной мною в скобках, они начинают что-то там выдвигать, но эта новизна, если честно, мне совершенно не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 сентября, 2010 А никакие. Еще б я деньги на журналы не тратил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Вообще не читаю журналов. Преспокойно обхожусь без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Минералы:сокровища земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Телесемь. Раздел телепрограммы, анекдотов, и звонков по проблемам (основное), остальное зачастую просто разглядываю картинки. И вообще.. Коллекционирую телепрограммы с разных городов =_= Болезнь такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Телесемь.Раздел телепрограммы, анекдотов, и звонков по проблемам (основное), остальное зачастую просто разглядываю картинки. И вообще.. Коллекционирую телепрограммы с разных городов =_= Болезнь такая) Я обычно журналов не читаю, а если уж и читаю, то ищу колонку с анекдотами) Также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 сентября, 2010 В начальной школе читала "Тошку",потом перешла на "Классный журнал",а уж потом на "Попурри".И когда,то немого "WinX"вот только не бить ><,чисто ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Раньше, иногда игроманию читал, сейчас журналы уже не читаю (разве что Телепарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 сентября, 2010 читаю компьютер билд уже как 4 месяца, изредка могу побаловаться Каламбуром или Один дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 октября, 2010 Живопись, Игромания, Каламбур, Микки Маус XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение