Windigo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ты ещё скажи, что PharaohMan - это креативно и оригинально. Человек-фараон. Оригинально. Покажи мне других персов-фараонов. [/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Странно что эту тему еще не закрепили. Всё таки это офиц. игра, и не какая-то там SOnic jump. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Sonic Jump тоже оффициальная игра, почемуб и её не закрепить? К томуже, почемуб Sonic Rush простой не закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Соник Джамп уже вышла и там нечего обуждать - уровень фантаской игры. Соник Раш тоже вышел, причём очень давно. Закрепляются только темы самых новых игр или их анонсов. Закончили оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Закрепляются только темы самых новых игр или их анонсов. Почему не "отпустят" тогда темы о Sonic 06 или Sonic Rivals? Они ведь тоже уже не анонсы. Можно былоб Sonic Rush закрпеить тогда когда он еще был анонсом. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну что тут скажешь, here we go again.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну что тут скажешь, here we go again.. Ещё одна новая перска...Х__Х Нет бы старых вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну что тут скажешь, here we go again.. Ух ты, это кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Раньше я радовался новым персам, но теперь я все больше хочу что бы вернули значимость Наклза... его совсем забили... ^_^ Но этой енотихе всеравно рад в какой-то степени... А может эта перска из мира Блэйз? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Новый персонаж - Ракун (Racсoon зэ неизвестно_кто). Но набрасываться на игру и ругать её так сразу как некоторые я не собираюсь, потому что: 1. Нинтендо на свою консоль халтуру не пропустит, у них есть система давления на разрабов. 2. SRush была отличной, нет ОТЛИЧНОЙ игрой, и, если тимовцы вылупят что-нибудь подобное, это будет очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) Новый персонаж - Ракун (Racсoon зэ неизвестно_кто). Raccoon - это енот (в переводе с инглиша). Если логически мыслить, то получается довольно забавно - Raccoon The Raccoon. ^_^ Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Необязательно. Может у него(ё) есть фамилия как у Amy Rose... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я знаю кто это! Это крим из будущего! Она выросла и стала еноткой ^_^ По поводу того девушка это или парень - она носит штаны, и этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Люди, да вы че?.. Это девушка! Посмотрите на ее мордашку; обратите внимание, у нее есть ресницы; на ее хвостик... Так что это девушка. Хм, любопытно будет за нее поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Мне не кажетцо,что это енот...Скорее какая-то экзотическая раса...ИМХО Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Какой **** ваще сказал что это парень? У неё ресницы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) В этой игре будет целых 2 новых перса! Надеюсь эта ентка будет самостоятельным персом, а не вспомогательным персом для какого-л др перса, хотя скорее всего она будет главным действующим лицом, из-за которого и возник весь сырбор (корно будет если окажется что это она собрала этого самого Wisker'а). Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 апреля, 2007 прикольней если тот капитан это детище эгмана или робобиг ;D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Как же хочется поиграть в эту игру... O_O Наверное этот капитан - творение Эггмана, т.к. он делает большинство роботов по своему подобию, а у них усики похожи) Кажется новую перску зовут - Maple, или Amber, Rings. (по слухам) Несколько картинок с ней: http://www.deviantart.com/deviation/53956128/ http://www.deviantart.com/deviation/54207747/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 1 мая, 2007 И правда - скоко можно новых персов?! O_O Сега теперь, что каждую игру будет нового перса создавать? Ещё одна новая перска...Х__Х Нет бы старых вернуть... Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 мая, 2007 А мне нравится. Конечно она - копия Крим, но всё же это не ёж, а енотка. Так что я даже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 мая, 2007 Каким макаром Крим похожа на Мэпл/Амбер/Рингз? ЗЫ: Ну разве что полом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 мая, 2007 А мне кажется похожа. Но скорее всего характеры у них абсолютно разные. У неё характер скорее всего волевой, потому что с неволевым характером персы в главную роль не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 мая, 2007 Фелик, но ведь Крим была в главной роли в SA2... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ну да, но она там ничего героического не сделала, мать её была спасена соником, а эта перска одна из ТРЁХ главных персов, а не из шести, так что ей наверняка уж большую роль отведут чем роль маленькой девочки, которой нужно помочь. Ну поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2007 Мне враг не понравился.... Я рад был появлению Джиннам из Sonic SR, но опять таки разные переигровки Эггмана начинают раздражать... Новая перска - ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) Ух-ты! Что-то новенькое ^^ Надеюсь на успешный проект и что его портируют на ПК. 2Квитрон да, мне тоже напоминает (в смысле картинка) :-[ Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 13 мая, 2007 Орби, ты что?.. Хде ты видела, чтоб игры с карманных приставок портировали на ПК?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) Орби, ты что?.. Хде ты видела, чтоб игры с карманных приставок портировали на ПК?.. когда-нибудь и обе части раша портируют наверное, вместе с адвансами... в какой-нить супер-пупер коллекшн, но будет это не скоро Изменено 13 мая, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 когда-нибудь и обе части раша портируют наверное, вместе с адвансами... в какой-нить супер-пупер коллекшн, но будет это не скоро Felik ты предстовляешь как будет выглядеть Sonic Rush на PC? У NDS 2 экрана, а у PC 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение