ShadowAxel 0 Опубликовано: 10 января, 2008 ближе к концу 2008.:) ну ладно подождать можно :p главное что выйдет))) хотя я думаю в этом не кто не сомневался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Захожу на офф.сайт. запускаю третий трейлер. Звучит знакомая музыка. Ну музыка - ладно, так потом и слова в ней так чтобы новые! Меня глючит, или там и правда саундтрек из "Боя с тенью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Захожу на офф.сайт. запускаю третий трейлер. Звучит знакомая музыка. Ну музыка - ладно, так потом и слова в ней так чтобы новые! Меня глючит, или там и правда саундтрек из "Боя с тенью"? ну типа да. интересно, а если серёга увидет фильм, то подаст в суд за нарушение авторских прав?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 января, 2008 ну типа да. интересно, а если серёга увидет фильм, то подаст в суд за нарушение авторских прав?:butcher: Мозгов не хватит =) По сабжу: Радует что наконец начили на новом движке игру делать, ещё слышал что в игре будет с САМОГО НАЧАЛА русская радио-станция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 января, 2008 Да-да, там будут русские песни. Gta.ag врать не станет :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 января, 2008 P.S. а вы припомните третию ГТА. Там где-то Басков пел.))) Серьёзно! а русская радио станция-это просто замечательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Поднимаю тему, которая стала актуальной с выходом (почти-выходом) игры на PC. Собственно, я не могу поделиться никакими впечатлениями, потомучто у меня не получилось установить эту самую игру! Оно требует Service Pack 3!!!! tO.o ОФФТОП: А сп3, как я писал давным-давно (и просил помощи между прочим) у меня не инсталлится с апдейта- пишет "нет доступа", проценте эдак на 70м... Вот я и сижу как дурак. Вот представьте как обидно... Собственно, хочу спросить у тех, кто смог установить- как игра, какие впечатления? (Киньте чтоль настоящих скриншотов пару-тройку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Поднимаю тему, которая стала актуальной с выходом (почти-выходом) игры на PC. Собственно, я не могу поделиться никакими впечатлениями, потомучто у меня не получилось установить эту самую игру! Оно требует Service Pack 3!!!! tO.o ОФФТОП: А сп3, как я писал давным-давно (и просил помощи между прочим) у меня не инсталлится с апдейта- пишет "нет доступа", проценте эдак на 70м... Вот я и сижу как дурак.Вот представьте как обидно... Собственно, хочу спросить у тех, кто смог установить- как игра, какие впечатления? (Киньте чтоль настоящих скриншотов пару-тройку...) Вообще-то в сети с самого появления первого кряка есть реестр-фикс на пару килобайт, который позволяет играть на СП2... Я сам с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Сегодня собираюсь качнуть и попробывать сыграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Не качал и качать не собираюсь. Видюха не потянет, вот если бы кто нибудь подарил бы новую на новый год тогда да, а то мои слабенькие 256мб (Nvidia GeForce 6600le) даже крайзис еле еле тянут.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2008 ГТА4 на ПК? Гм, а кому кроме русских это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Скачал, поставил. Подтормаживает, я так играть не могу. Буду ждать оптимизации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2008 ГТА4 на ПК?Гм, а кому кроме русских это нужно? А кому ГТА вообще кроме Русских нужен? Папуасам или Китайцам? Не играл, и желания 0%. Моему компу 7 лет, я его неразу не абгрейдил ибо ПК Хэйтер. На консоли покупать ради "очередной гта" не стану. А поиграть- поиграю. Уже сегодня, в гости схожу и мне покажут ПК-версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Говорят ПК версия не очень удалась. Из-за АЦкай системы интернет активации (нужно ещё всякую фигню, типа RSC устонавливать) и в целом не хорошей оптимизации. Ну и главная причина кряки, от которых болтаеца камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 декабря, 2008 самогазующих автомобилей... tO.o Клёва. А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 А какая может быть оптимизация, если игра ещё в России не вышла? Выйдет лицуха- будет вам и оптимизация через какое-то время tO.o Вообще-то в сети с самого появления первого кряка есть реестр-фикс на пару килобайт, который позволяет играть на СП2... Я сам с ним играю Ну если жестом доброй воли ты поделишься со мной ссылкой- буду тебе очень благодарен... ЗЫ: А я где-то читал, что разрабы из Рокстара сделали игру так, чтобы пиратки любые тормозили, даже на топовых конфигурациях, так что я сначала разберусь с сервис паком и прочими вещами, а потом уже куплю лицуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ради игры и денег не жалко на лицензию. Мне по крайней мере. Так как проживаю на данный момент в UK, купил в первый же день выхода.)) Как же я разозлился, когда после 40-минутной инсталяции игра выбила ошибку! Окозалось, что серв не работает, т.е. даже сохраниться было нельзя.)) А вообще, денег правда не жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Кто там про патч говорил? Не вышло ничего... Всё равно даже не инсталлится- просит Сервис пак 3 или Висту! Мне только интересно- для чего играм-то сервис паки нужны? Что в них такого есть, что они не могут впихнуть на свой диск? Direct X же пихают, а тут нужные вещи почему-то не хотят!... даже обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Второй сервис пак XP уже даже разработчиками не поддерживается. Поэтому и ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Типа того. Это чтобы всех к обновке ХР или к висте толкнуть или просто от лени портировщиков. Насколько я знаю это можно обойти пару манипуляций в реесте. погугли малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 21 августа, 2011 Кто нибудь ответит что за глюк. Взял лицуху у друга, всё ок установилось. Выкачал все патчи. Установил кряк. Запускаю. И вылетает. Пробывал переустанавливать несколько раз не помогает. Что делать??? ОС 7-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 августа, 2011 Кто нибудь ответит что за глюк. Взял лицуху у друга, всё ок установилось. Выкачал все патчи. Установил кряк. Запускаю. И вылетает. Пробывал переустанавливать несколько раз не помогает. Что делать??? ОС 7-ка. Пойти и купить лицензию себе.Поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 21 августа, 2011 Смешно! :) А всерьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 21 августа, 2011 Смешно! :)А всерьёз? А разве он шутил? :) Действительно, лучше купи нормальную лицензию, и будет тебе счастье. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 августа, 2011 Использовать лицензию или пиратку это личный выбор человека. Он задал вопрос, а вы сразу "лицензию бери". Довольны тем, что купили диск в магазине? Молодцы, но это уже ваше дело. Кто нибудь ответит что за глюк. Взял лицуху у друга, всё ок установилось. Выкачал все патчи. Установил кряк. Запускаю. И вылетает. Пробывал переустанавливать несколько раз не помогает. Что делать??? ОС 7-ка. Слишком мало информации для того, чтобы сообразить, что у тебя там не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 21 августа, 2011 Слишком мало информации для того, чтобы сообразить, что у тебя там не так. +1, хоть напиши с какой ошибкой вылетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 21 августа, 2011 Запускаю. Идут надписи о том что зарегистрированы права. На секунду экран темнеет и вылетает ошибка GTA4.exe приложение будет закрыто. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 августа, 2011 По своему опыту: для запуска на Вин7 нужен патч. Пробовал запускать игру на ноутбуке (HP G62) с 2х2,53 ГГц, 4 Гб ОЗУ, видухой 256 метров. Игра тормозила даже на минимальных настройках, прорисовки не было как класса, и играть в такую игру было невозможно. Зря, хотелось в неё поиграть, любимый ГТА всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 августа, 2011 По своему опыту: для запуска на Вин7 нужен патч.Пробовал запускать игру на ноутбуке (HP G62) с 2х2,53 ГГц, 4 Гб ОЗУ, видухой 256 метров. Игра тормозила даже на минимальных настройках, прорисовки не было как класса, и играть в такую игру было невозможно. Зря, хотелось в неё поиграть, любимый ГТА всё-таки. Ператощка небось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 августа, 2011 Самый, Самый крутой графический мод для GTA4. На слабых компах возможен перегрев видюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение