Перейти к содержимому
Artemes

Grand Theft Auto IV

Рекомендуемые сообщения

Я себе поставил. Все так натурально стало выглядеть. Но производительность упала сильно.

Поделиться сообщением

Ператощка небось? :)

Разумеется, лицуха. На ПК с 1,86 ГГц (2 ядра), 2 Гб ОЗУ, 256 Мб видуха шло без проблем (хоть и на минималке), но после первого острова все равно не продвигалось. Захотелось испытать на компе помощнее, но на ноутбуке вышел пшик. Но даже этого хватило, чтоб понять: игра для меня - любимая в серии.

Поделиться сообщением

Разумеется, лицуха. На ПК с 1,86 ГГц (2 ядра), 2 Гб ОЗУ, 256 Мб видуха шло без проблем (хоть и на минималке), но после первого острова все равно не продвигалось. Захотелось испытать на компе помощнее, но на ноутбуке вышел пшик. Но даже этого хватило, чтоб понять: игра для меня - любимая в серии.

В таком случае "комп помощнее" не очень то и "помощнее". Раз в одном месте работает, а в другом нет - либо косяк софта (и как я понял, все что можно было сделать, что бы этот косяк потенциальный убрать - было сделано) либо косяк оборудования.

Поделиться сообщением

ПК не то чтобы помощнее, просто это основной настольный, а то - ноутбук. К тому же под "семёркой" игра без патча не запускается. Вот будет комп ядра на 4, чтоб точно сильнее, тогда и отпишусь, т.к. есть знакомые, у которых вполне на максималке игра идёт.

Поделиться сообщением

Если просто двигать мышкой, заставляя Нико поворачиваться на месте, он будет скользить ногами по земле, или будет нормально перебирать ими?

Поделиться сообщением

Если просто двигать мышкой, заставляя Нико поворачиваться на месте, он будет скользить ногами по земле, или будет нормально перебирать ими?

Скользить он не будет, не бойся...

Поделиться сообщением

Скользить он не будет, не бойся...

Ага, значит Euphoria позволяет решить эту извечную проблему...

Поделиться сообщением

Обожаю эту игру. Сейчас у меня вин 8 . Скачаю ГТА 4 снова и проверю, как на вин8 пашет, ибо на ХР проблемно шло, на 7 чуть хуже, а что на 8 Хз.

Поделиться сообщением

Энтузиасты прикрутили к GTA 4 очки Oculus Rift и Wii Mote

В отсутствии PC-версии GTA 5 фанаты продолжают мучить Grand Theft Auto 4. В очередном эксперименте они соединили открытый мир игры, очки виртуальной реальности Oculus Rift, контроллер движений Cyberith Virtualizer и беспроводной контроллер с фиксацией движений Wii Mote.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу