Перейти к содержимому
semper in motu

Принцесса Элис

Рекомендуемые сообщения

Ну пожалуйста! Ну хватит обсуждать пару СонЭлис( Была уже тема про эту пару! Темку же закроют..

Поделиться сообщением

К Элис отношусь резко отрицательно. ^_^

Поделиться сообщением

Нельзя сказать что ей катигорически нужен Соник.Она нормальная и добрая.

Поделиться сообщением

ИМХО Понимаешь она уж больно "Положительная". А когда ей сказали что если она задует Соларис, то она не встретится с Соником, она сказла что ей все равно что будет с миром! И вообще я этих принцесс не терплю! Салли была. теперь Эллис....

Поделиться сообщением

Соррь за даблпостинг..Смотрю..Вижу свой пост..Офигеваю..

Сейчас я полностью переменила свое отношение к Элис.. Ососбенно ее муз тема нрава...

Как иногда меняются вкусы%)

Но по преженему не за СонЭлис. Просто перска нрава)

Поделиться сообщением

Очень хороший персонаж, не вижу особых доводов не любить ее. Конечно, она изрядно злит любителей пары СонЭми, и тут есть немало оснований, но про них я уже говорил в другой теме. Эми меня немного раздражает своей дикостью. А видеть милую женскую скромность не только у Крим как-никак все же радует.

Поделиться сообщением

К Элис отношусь положительно. Добрая, серьёзная, милая девушка. И мне не важно, что думают фанаты пары СонЭми. Нет, я не за пару СонЭлис, но против Элис я ничего плохого никогда не имела.

Поделиться сообщением

Элис нормальная чара.

А то что она такая хрупкая и добрая нормально для многих принцесс.

Вспомните хоть диснеевскую Аврору или Золушку

Поделиться сообщением

Не могу судить о Элис,так как практически ничего о ней не знаю...Но...Сердцу не прикажешь,но человек и ёж...

Поделиться сообщением

Но...Сердцу не прикажешь,но человек и ёж...

Вот именно. К Элис отношусь нейтрально, ибо особой роли она не играет. И пусть фаны СонЭлис с пеной у рта будут кричать мне, что СонЭлис форева - мне пофиг... человек и ёж - ну какая между ними любовь? Доводы я приводил в теме "Кто подходит Шедоу?". Если интересно, не поленитесь, почитайте.

Поделиться сообщением

Причем тут пара СонЭлис? Никто не собирается их женить, просто Элис и Соник как друзья выглядят не так уж и плохо. Сердцу не прикажешь, но никто и не говорит о, прости мама, _непосредственных_ контактах человека и животного, задача стояла не в том, что б перессорить СонЭмифанов и СонЭлисфанов, а в том, чтоб показать между двумя абсолютно даже физически разными существами крепкую, неразрывную дружбу ну и чуточку больше, без этого никак нельзя.

Просто Элис - милая, добрая, скромная, и вообще, как правильно подметила KatiaTheFennec, настоящая принцесса. И не надо ее обвинять, как чуть ли не распутную женщину, ее судьба тоже потрепала, и попинала. Вообще ей жизнь тоже была не сахар медович. Она потеряла отца очень рано, но это избито, соглашусь, лано, но попробуй тут не плакать десять лет! С ума же сойти можно! Ни разу, за десять лет, ни одной слезинки, я конечно понимаю, монарх, и все такое, но сдерживаться таким образом и так долго очень тяжело, тем более для столь юной особы. O_O

А относиться к Элис хладнокровно после последнего ролика вообще может разве что только камень :?

Поделиться сообщением

отличный персонаж. я не поддерживаю пару сонэлис, но как персонаж она мне нравится и её привязанность к сонику ещё не говорит что у них любовь до гроба) тем более, если говорить про поцелуй, то люди! будьте внимательны! соник же в тот момент погиб! ну как он мог сопротивляться? XDXDXD

хотя, я хотела бы увидеть элис ещё в какой - нибудь игре... *0_o

Поделиться сообщением

Отношусь нейтрально, несмотря на её проработанность (пожалуй, это один из немногих людских персов, которые вписываются во вселенную Соника).

P.S.: Вот только шаблонность некая как персонажа всё же прорисовывается, ИМХО.

Поделиться сообщением

Беру свои слова назад, сказанные по своей молодости, меня бесит манера речи Элис и покивание головой туда-сюда.

Поделиться сообщением

Бред...

Нет, ну вы подумайте: человек встречается с ежом! Это же тоже самое, что и Шедоу будет встречаться с микроволновкой!

Я лучше проголосую за СонЭми, чем за СонЭлис...

Поделиться сообщением

К Элис ничего плохого не имею. Отношусь положительно. Добрая, скромная, милая и хрупкая принцесса. Непонимаю, за что её все так ненавидят? И мне фиолетово, что думают СонЭми фаны. Я всё равно считаю, что Элис отличный перс. Хочется снова её увидеть.

Изменено пользователем Eliza

Поделиться сообщением

А мне не нравится. Делать людей главными персонажами в играх, опуская при этом нормальных персонажей и их характеры - бред Соник Тим.

Поделиться сообщением

Бред...

Нет, ну вы подумайте: человек встречается с ежом! Это же тоже самое, что и Шедоу будет встречаться с микроволновкой!

Я лучше проголосую за СонЭми, чем за СонЭлис...

Товарищ, с чего вы взяли что из Соника и Элис пытались сделать пару? Пальцем тыкни, где ты такое увидел.

А мне не нравится. Делать людей главными персонажами в играх, опуская при этом нормальных персонажей и их характеры - бред Соник Тим.

Ну, поскольку Элис была только в одной игре, думаю это так сильно не мешает. А про опускание/искажение характеров героев в СтХ'06, это уже другой разговор.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Хочется снова её увидеть.

Знаешь поговорку: "Много хочешь - мало получишь!"

Поделиться сообщением

Товарищ темнобох, рекомендую вам несколько упырить мел и несколько менее яро защищать свои точки зрения. Быть вежливым тоже весьма приветствуется.

Считайте это устным предупреждением.

Поделиться сообщением

А по мне, так Элиза - самый лучший персонаж НексДжена!

И не надо сравнивать их отношения с Соником с парочкой СонЭми :) Любовь Соника и Элиз- это любовь "братская", чувство более чистое и высокое, чем "симпатии" с Эми... уж простите

Поделиться сообщением

Элис прекрасна тем пунктом, что озвучивает ее на япе Сакамото Майя. Я вспоминаю ее роли типа Фуджиоки или Сиэля и получаю наслаждение. Попробуйте попредставлять себе кроссоверы, заменять Элис персоналии, вам понравится.

Не могу не вякнуть - не надо говорить, что Эми останется только кусать локти или повеситься, когда она узнает о СонЭлис. Все она знает, хотя, конечно, никто не говорит что одобряет. Когда она увидела Элис над трупом Соника, зная, что принцесса в кого-то влюблена, уж наверное она смогла сложить два и два... Сама же оставила Соника на попечении Элис, когда понеслась за Изумрудом. Заметьте, Элис осталась скорбеть, а Эми побежала непосредссно искать средства к спасению. Конечно, дико представить себе бегающую по уровню Элис, но...

Касательно того, как показано отношение Соника к Элис - your mileage may vary. Или, по-русски, у каждого своя измерительная рулетка. В принципе, прекрасно подходит под "она мне как сестра", хотя многие романтические сёдзе дадут парню такое же поведение. На мой взгляд, Соник просто берет на свою ответственность слабых и беззащитных, я бы даже сказала, питает слабость к этому делу - кого он только не спасал за жизнь свою... И орал бы он точно так же, если бы подорвали Теилса, Эми, или друга-однодневку. Потому что подорвали бы его друга.

Я уже закругляюсь, не надо на меня коситься...

Что мне не нравится в Элис, так это ее шмот. Это моя больная тема, и я буду каждый раз бубнить одно и тоже, всякий раз как затрону эту тему... Мне не нравятся ее туфли на шпильках - она явно с трудом на них стоит, зачем мучаться, балетки не менее симпатичны и куда удобней! Мне не нравятся ее коричневые колготки. Ноги под загар так не смотрятся с белой кожей лица под фарфор... Мне не нравится ее платье, конкретно - своей длиной. Отделка верха - все в порядке, но где-то от талии начинается ужас. Ну удлинните вы подол до щиколоток, получится такой ампир - пальчики оближешь! Принцессf, правящfz (!), проводит фестиваль с явно религиозным уклоном в таком коротком платье?! Конечно, Сонику было бы неудобно таскать Элис, буде у нее пышные юбки на кринолине аки у той Пич Поганковны из Марио, ну так прекрасно! Нам показали, как Элис мужественно прыгает с Эггмобиля, так показали бы, как она мужественно-решительно укорачивает эти самые юбки!

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Когда смотрел Сатам, Сали мне прикалывало больше чем Эми.

Короче Перс Кульный, но жаль что забытый =(

Поделиться сообщением

Аааааа, Tiger, +111111111! :) Ну наконец-то хоть кто-то на Элис взглянул трезвым объективным мнением! Про одежду мне плюсъединичек в строке не хватит понаставить))

Ээ... Twister кажется принцесс перепутал, нэ? =)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Кх, Призрак Форума не понимаэ, чего такого революционного увидел в Элис...

Поделиться сообщением

Вообще странно что персонажи-однодневки получают отдельные темы, но не у всех постоянных есть свои темы.

Поделиться сообщением

Любовь Соника и Элиз- это любовь "братская", чувство более чистое и высокое, чем "симпатии" с Эми... уж простите

Не поймите превратно, но смешно это читать) То доказывают, что у Элис с Соником великий роман, а Эми большой облом, но когда уже "тупик" так сказать - люди переобуваются по ходу, мол "Да братская любовь же круче чем симпатия, в самом деле". И вообще, тема разве об этом?

А к Элис сейчас отношусь нормально) В японской версии и правда голос хороший, а вот в американской какой-то тормознутый и неприятно бьёт по ушам (лично моё впечатление). Потом мне не нравятся её губы, но насколько я вижу - это прикол многих японских игр, там часто можно увидеть таких девушек.

А вот что мне в ней нравится, так это то, что характер не такой уж и сладко-пафосный, во всяком случае есть отвага и честь. Вообщем, это не мой идеал самой классной на свете героини, ДАЛЕКО не мой идеал, но так скажем сойдёт))

Поделиться сообщением

Ээ... Twister кажется принцесс перепутал, нэ?

Упс... Ну Элис прикольная, что ещё сказатьt^_^

Поделиться сообщением

Пародия на Марио прямо(Элис ака принцесса Пич и Соник ака Марио,правда тут он Элис не спасал)

А отношусь ну нормально,единственный человек которого терпеть можно(не считая Эгга)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу