Перейти к содержимому
semper in motu

Принцесса Элис

Рекомендуемые сообщения

Я совсем недавно доиграла в Sonic the hedgehog 2006, и для меня было удовольствием наблюдать за отношениями Соника к Элис. Элис любит свой народ, понимает силу ответственности, наложенной на её титул, но она неуверена в себе и сомневается в своих силах. А Соник помог ей найти смелость в своём сердце. Он мог бы просто постоянно спасать её от Эггмана. Но он ещё и на пруд её привел. Это почти свидание! (не хватает только столика, вкусной еды и романтической музыки) А как он засмущался, огда она сказала ему комплимент. По-моему, это что-то таки значит!

Я конечно понимаю, что когда Элис потушила пламя Соляриса все события игры стёрлись из истории и из памяти всех героев. Но знаете, в последнем ролике есть одна неладность. Соник появляется на фестивале солнца, хотя Эггман нападать не должен. Он мог бы не ходить, на свете много интересных мест. Но пришёл! И ещё пробежал мимо Элис, как бы намекая на свое присутствие. А Элис ещё чувствует, что её кто-то зовёт по имени. И это напоминает ей о каких-то чувствах (я в английском не сильна, так что не смогла точно перевести её последнюю фразу). Вывод: Соник не забыл о чувствах к Элис, а Элис помнит чувства к нему, но не помнит его самого. И я верю, что когда-нибудь, они с Соником встретятся и вновь загорится пламя любви между ними t:)

Поделиться сообщением

Вот только что послушал тему Элис - понравилась (вот так, у нелюбимых персонажей темы нравятся).

Поделиться сообщением

Пародия на Марио прямо(Элис ака принцесса Пич и Соник ака Марио,правда тут он Элис не спасал)

С чего вдруг? Да мало ли сюжетов со спасением принцесс. Элиза совсем не похожа на Пич. Да и сама Пич скорее комичный персонаж (с таким-то голосом, который Марио и Луиджи считают "прекрасным"). Да и сама идея спасения Элизы вроде, является реализацией самых ранних идей предпологаемого сюжета первого "Соника", где Соник должен был спасать человеческую девушку от Эггмана (так же, как и телекинез Сильвера, якобы, базируется на идее притягивать предметы ушами кроликом Филом, планируемым персонажем, вместо которого позже утвердили Соника). Да и название у игры тоже, что и у первой (вроде как "новое начало"). Но всё это предмет отдельного особо серьёзного разговора. Добавлю только, что лично я очень рад, что первый "Соник" не стал таким, каким задумывался первоначально. Особенно, что в игре не было человеческой девушки.

Соник не забыл о чувствах к Элис, а Элис помнит чувства к нему, но не помнит его самого. И я верю, что когда-нибудь, они с Соником встретятся и вновь загорится пламя любви между ними :victory:

Загорится пламя любви между ёжиком и человечицей?! По-моему, как раз такого сюжета сериалу не надо. Уж лучше тогда Соника с Эми Роуз свести. Кстати, интересно, почему Эми совсем не ревновала Соника к Элизе? У неё для того были все основания.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Соник появляется на фестивале солнца, хотя Эггман нападать не должен. Он мог бы не ходить, на свете много интересных мест. Но пришёл! И ещё пробежал мимо Элис, как бы намекая на свое присутствие. А Элис ещё чувствует, что её кто-то зовёт по имени. И это напоминает ей о каких-то чувствах

Я вот сейчас пересмотрела иппонцкий эндинг. Да, Соник действительно пробежал мимо корабля, на котором была Элис, и Элис действительно показалось, что кто-то ее зовет - отметим, что только показалось. А чувство, которое упомянула Элис - nostalgic - указывает лишь на то, что пронесшийся мимо порыв ветра показался ей знакомым. Тут, в общем-то, логическая цепочка - Соник пробежал по каналу, поднялся ветер, Элис почувствовала ветер, дежа вю - хотя откуда бы - и ей конкретно этот ветер показался смутно знакомым.

Теперь, что загадочно - когда Соник увидел плывущий по каналу корабль, на его моське явно провелькнуло узнавание. Ибо вряд ли он подумал: "О, а круто сейчас будет пробежаться мимо!". Возможно, Соник и помнил события Некст Гена - т.е если для остальных время просто отмоталось назад к началу игры, то для Соника оно не только отмоталось назад, он и запомнил все, что было после... Но мне больше показалось, что Соник в своей обычной манере сбегал чекнуть, как там его друг, все ли у него хоккей. Пробежал, удостоверился, может фестиваль до конца отмониторит, но я сомневаюсь, что он подойдет к Элис без крайней необходимости - читай, нападения Эггмана.

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

что касается меня- Элис отличный персонаж! Она женственная и красивая... =) :D

Поделиться сообщением

Персонаж не сильно понравился,но и ненависти не ощущаю.

Элис мне показалась не слишком запоминающимся персонажем,но в ближайшее время я собираюсь перепройти Соник НГ по сюжету,так что может ещё и передумаю.

Поделиться сообщением

ИМХО Элис может и умная, женственная и красивая. Но по мне она вообще во вселенную не входит. Мало нам одной принцессы уже пришла вторая. Оставте эту беготню Марио, а Соника в это не суйте. 4 раза её похищали причём всё время из-за этого Соник получал от врага по лбу телекинезом. Тем более Соник рядом с ней показался слабым и придурком с хихиканьем "ГРИФФИТА!!!". Но насчёт того что внутри её Иблис и это меняет дело. Я рад что она персонаж только одной игры тем более полезной вещи в игре она не сделала (Дэаа...поцеловалась с дохлым ежём и стёрла всё что было с иблисом).

Поделиться сообщением

Я рад что она персонаж только одной игры тем более полезной вещи в игре она не сделала (Дэаа...поцеловалась с дохлым ежём и стёрла всё что было с иблисом).

Пока считается, что только одной игры. Потом возьмут, да и заделают её в какой-нибудь ещё игре. Авторские права на неё у SEGA никто не отнимает (по-моему её карточка была в "Sonic Rivals 2"). Возьмут да и вставят, хоть в те же вторые "Хроники" (в первых "Хрониках" появился командир GUN, которого я считал однодневкой). Хотя, это я често теоретически.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Возьмут да и вставят, хоть в те же вторые "Хроники" (в первых "Хрониках" появился командир GUN, которого я считал однодневкой). Хотя, это я често теоретически.

Как говориться возможно все,но если вставят Элис,то я думаю

1:Она будет как Пич в Super Mario RPG(тоесть очень хороший бафер)

2:Cюжет пусть и косвенно будет связан с Солеаной.

Поделиться сообщением

Бафер? Какой-такой бафер? Вам Крим мало?

Если Солеанна будет по соседству с зонами на карте из первых Хроник - ну может быть. Но опять же, вам нужна будет упрощенно-мультяшная Солеанна?

Поделиться сообщением

Ну просто не знаю,кем еще ее можно сделать?И не факт,Крим(если будут)могут убрать во вторых хрониках.

Поживем увидим вообщем.

Поделиться сообщением

Но опять же, вам нужна будет упрощенно-мультяшная Солеанна?

Да, дизайн людей в "Хрониках" довольно карикатурный. Помните, как они уделали командира GUN? Мне страшно подумать, как они могут уделать Элизу (или ту же Марию Роботник, если решат её показать)! Впрочем, может во вторых "Хрониках" прорисовка людей будет нормальной.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас пересмотрела иппонцкий эндинг. Да, Соник действительно пробежал мимо корабля, на котором была Элис, и Элис действительно показалось, что кто-то ее зовет - отметим, что только показалось. А чувство, которое упомянула Элис - nostalgic - указывает лишь на то, что пронесшийся мимо порыв ветра показался ей знакомым. Тут, в общем-то, логическая цепочка - Соник пробежал по каналу, поднялся ветер, Элис почувствовала ветер, дежа вю - хотя откуда бы - и ей конкретно этот ветер показался смутно знакомым.

Теперь, что загадочно - когда Соник увидел плывущий по каналу корабль, на его моське явно провелькнуло узнавание. Ибо вряд ли он подумал: "О, а круто сейчас будет пробежаться мимо!". Возможно, Соник и помнил события Некст Гена - т.е если для остальных время просто отмоталось назад к началу игры, то для Соника оно не только отмоталось назад, он и запомнил все, что было после... Но мне больше показалось, что Соник в своей обычной манере сбегал чекнуть, как там его друг, все ли у него хоккей. Пробежал, удостоверился, может фестиваль до конца отмониторит, но я сомневаюсь, что он подойдет к Элис без крайней необходимости - читай, нападения Эггмана.

Вот вот вот! Об этом я и говорю! Ведь не могло быть просто так, чтобы Соник просто захотел пробежать мимо! Ведь Элис попросила его, когда они ходили на пруд не забывать Солеанну, когда он уйдёт к новым приключениям. Соник сдержал слово!!! Он всё запомнил, несмотря на то, что события стёрлись. Это кое-что значит!

Загорится пламя любви между ёжиком и человечицей?! По-моему, как раз такого сюжета сериалу не надо.

Ой, да ладно! Для любви нет преград! Даже разница в расе ничего не значит! И потом, может у них получится такая любовь, которая будет заключаться только в самом этом чувстве. Это подходит и Сонику - он может спокойно отправляться на свои приключения, сражаться со злодеями и любимая не удержит его у себя, а только немного поплачет и попросит не забывать её. С Эми это не выйдет! Это будет любовь без излишеств, чистая любов, основанная на самом чувстве и осознании того, что ты любишь и тебя любят.

Кстати, интересно, почему Эми совсем не ревновала Соника к Элизе? У неё для того были все основания.

Наверно Эмка просто ничего не знала. Элис же не сказала ей, что она любит Соника.

Поделиться сообщением

Вот вот вот! Об этом я и говорю! Ведь не могло быть просто так, чтобы Соник просто захотел пробежать мимо! Ведь Элис попросила его, когда они ходили на пруд не забывать Солеанну, когда он уйдёт к новым приключениям. Соник сдержал слово!!! Он всё запомнил, несмотря на то, что события стёрлись. Это кое-что значит!

Дева, а теперь перечитайте мой пост еще раз, в особенности:

мне больше показалось, что Соник в своей обычной манере сбегал чекнуть, как там его друг, все ли у него хоккей. Пробежал, удостоверился, может фестиваль до конца отмониторит, но я сомневаюсь, что он подойдет к Элис без крайней необходимости - читай, нападения Эггмана.

Да, вестимо, это значит, что Соник мог и запомнить события Некст Гена. И побежал проверить, все ли идет хорошо. Проверил - и побежит дальше, навстречу этим пресловутым приключениям. Скорее всего, не оглядываясь.

Почему? Потому что Соник не такой персонаж, чтобы постоянно вспоминать о своем прошлом. Если он это и делает, то в минуты отдыха, когда его никто не беспокоит (дада, и геймер/зритель по ту сторону экрана в том числе)

Касательно вашей идеи роли Элис, нафига соникам персонаж, который будет сидеть где-то за кадром на десятом плане и выжимать зареванные платочки, ожидаючи Соника? Вам дораму надо и многафлешбеков как в Наруте, что ли?

А Эмка может и не подходит под описание нежной дамы сердца, но зато уж не будет висеть на Сонике, а очень даже поможет ему в бою... И посмотрите еще на ту Эмку в этом же Некст Гене. Все помнят момент, когда Сильвер налетел на Соника и вот уже было собрался его добить, а Эмка выпрыгнула и грудью встала на защиту синего? Не стала размазывать сопли, а просто встала поперек дороги. Все помнят ее фразу "Если мне придется выбирать между миром и Соником, я выберу Соника"?

И я еще раз говорю, все она поняла, что Элис влюбилась в Соника. Но вместо того, чтобы устраивать истерики и сцены ревности, она оставила Соника на Элис - раз любит, так хоть пусть присмотрит - но сама понеслась добывать Изумруд для воскрешения Соника.

Ладно, если хотите влюбленную в Соника принцессу, которая будет по нему вздыхать и ждать его - ваше дело. Элис подойдет на роль более чем, это даже будет красиво - если не считать того, что у Элис теперь меньше поводов быть сильной из-за Соника (как ей там он сказал? "Если чувствуешь, что проблемы настигают, просто - беги!"). Но сценаристы это могут исправить, если снова заюзают Солеанну и Элис.

Но я сомневаюсь, что Соника пробъет на полноценную романтику и любовь.

зы: я все больше и больше утверждаюсь в мысли, что как Крис был собирательным образом соникофана, так и Элис собирательный образ соникофанатки... не знаю, кто-нибудь проверял ее на мэрисью?

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

А Эмка может и не подходит под описание нежной дамы сердца, но зато уж не будет висеть на Сонике, а очень даже поможет ему в бою... И посмотрите еще на ту Эмку в этом же Некст Гене. Все помнят момент, когда Сильвер налетел на Соника и вот уже было собрался его добить, а Эмка выпрыгнула и грудью встала на защиту синего? Не стала размазывать сопли, а просто встала поперек дороги. Все помнят ее фразу "Если мне придется выбирать между миром и Соником, я выберу Соника"?

И я еще раз говорю, все она поняла, что Элис влюбилась в Соника. Но вместо того, чтобы устраивать истерики и сцены ревности, она оставила Соника на Элис - раз любит, так хоть пусть присмотрит - но сама понеслась добывать Изумруд для воскрешения Соника.

+10, точно замеченно. Хотя скажу так - может Эмка просто не восприняла её, как такую уж серьёзную угрозу (да и вообще, кто-кто, а Эми в этой игре ведёт себя вполне разумно, в отличие от некоторых других персонажей).

Поделиться сообщением

Принцесса Элис - как говорится - не рыба, не мясо, она просто очередная жертва - перс одноднёвка вечно ходящая с Соником по катсценам, эх а раньше это был Тейлз(

Вы заметили, что Тейлза пытаются заменить на скучную жертву-одноднёвку? Это просто неуважение к милому лисёнку, неужто какой-то там Чип реально круче Майлса?(

Поделиться сообщением

Принцесса Элис - как говорится - не рыба, не мясо, она просто очередная жертва - перс одноднёвка вечно ходящая с Соником по катсценам, эх а раньше это был Тейлз(

Вы заметили, что Тейлза пытаются заменить на скучную жертву-одноднёвку? Это просто неуважение к милому лисёнку, неужто какой-то там Чип реально круче Майлса?(

А по-моему само их присудсвие в кастсценах относительно терпимо. Сюжет всё таки не должен стоять на месте. Да и Тэйлз в этих играх есть, притом, что других персонажей нам показывают в основной линии всё реже и реже. Вот сюжетная идея с заточённым Иблисом мне не нравится и кажется очередным сомнительным перебором и отсутсвием логики у князя Солеанны, хоторому Хоас Контроля мало, что бы во времени путешествовать и историю менять (и отсутсвием логики у Мефилеса, который проделал столько действий, не мог что поумнее придумать). И почму в Солеанне поклонялись Солярису, называя его "пламенем надежды", зная что он состоит из двух этих демонических монстров (князь-то и скипетр тьмы подготовил, и как усмирять пламя бедствия знает)? Почему князь проводил такой рискованный эксперемент, предвидя, что подвергнит свою дочь такому кошмару? Да и злёзный рефлекс невозможно всё время сдерживать, без увлажнения глаза пересохнут.

P.S.: Если подумать, с Тэйлзом в кастсценах вместо них мне бы больше понравилось.

Поделиться сообщением

Обидно, что разработчики пытаются сжечь отношения Тейлза и Соника, у них больше нет той крепкой дружбы, я смотрю на них и ассоциация "Товарищи"... Но это оффтоп, а может и нет. Я отношусь нейтрально к Элис.

Поделиться сообщением

Никто не заменял Теилса на роли младшего брата и друга Соника. Ни разу.

Посмотрите на Элис, на Шару, на Мерлину. Примерно одна линейка поведения ведь! Девушка, которой чего-то от Соника надо (две последние, правда, хотя бы прямо об этом заявили и помогали по мере сил и возможностей). Девушка, с которой Соник так мило по-братски себя ведет - лично меня это наводит на мысль, что Соник по определению доброжелательно относится к девушкам, вестимо тупо потому, что они слабее и беспомощнее, а не потому, что ему приятно бегать с девахой. Не заинтересован он в романтике, не заинтересован... Соотвессно девушка, которую Соник по ходу игры спасает, не материально, так морально.

Вы думаете, Теилсу бы подошла роль такой вот девочки с балшой-балшой праблем? Он давно перерос роль жертвы, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Обидно, что разработчики пытаются сжечь отношения Тейлза и Соника, у них больше нет той крепкой дружбы, я смотрю на них и ассоциация "Товарищи"... Но это оффтоп, а может и нет. Я отношусь нейтрально к Элис.
+10000, на это тоже Элис повлияла.

Кстати, а в песне Элис вроде поётся про её любовь к Сонику...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу