semper in motu 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Ну пожалуйста! Ну хватит обсуждать пару СонЭлис( Была уже тема про эту пару! Темку же закроют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 К Элис отношусь резко отрицательно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Нельзя сказать что ей катигорически нужен Соник.Она нормальная и добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 ИМХО Понимаешь она уж больно "Положительная". А когда ей сказали что если она задует Соларис, то она не встретится с Соником, она сказла что ей все равно что будет с миром! И вообще я этих принцесс не терплю! Салли была. теперь Эллис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 января, 2008 Соррь за даблпостинг..Смотрю..Вижу свой пост..Офигеваю.. Сейчас я полностью переменила свое отношение к Элис.. Ососбенно ее муз тема нрава... Как иногда меняются вкусы%) Но по преженему не за СонЭлис. Просто перска нрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 января, 2008 Очень хороший персонаж, не вижу особых доводов не любить ее. Конечно, она изрядно злит любителей пары СонЭми, и тут есть немало оснований, но про них я уже говорил в другой теме. Эми меня немного раздражает своей дикостью. А видеть милую женскую скромность не только у Крим как-никак все же радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 марта, 2008 К Элис отношусь положительно. Добрая, серьёзная, милая девушка. И мне не важно, что думают фанаты пары СонЭми. Нет, я не за пару СонЭлис, но против Элис я ничего плохого никогда не имела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 марта, 2008 Элис нормальная чара. А то что она такая хрупкая и добрая нормально для многих принцесс. Вспомните хоть диснеевскую Аврору или Золушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Не могу судить о Элис,так как практически ничего о ней не знаю...Но...Сердцу не прикажешь,но человек и ёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 марта, 2008 Но...Сердцу не прикажешь,но человек и ёж... Вот именно. К Элис отношусь нейтрально, ибо особой роли она не играет. И пусть фаны СонЭлис с пеной у рта будут кричать мне, что СонЭлис форева - мне пофиг... человек и ёж - ну какая между ними любовь? Доводы я приводил в теме "Кто подходит Шедоу?". Если интересно, не поленитесь, почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 марта, 2008 Причем тут пара СонЭлис? Никто не собирается их женить, просто Элис и Соник как друзья выглядят не так уж и плохо. Сердцу не прикажешь, но никто и не говорит о, прости мама, _непосредственных_ контактах человека и животного, задача стояла не в том, что б перессорить СонЭмифанов и СонЭлисфанов, а в том, чтоб показать между двумя абсолютно даже физически разными существами крепкую, неразрывную дружбу ну и чуточку больше, без этого никак нельзя. Просто Элис - милая, добрая, скромная, и вообще, как правильно подметила KatiaTheFennec, настоящая принцесса. И не надо ее обвинять, как чуть ли не распутную женщину, ее судьба тоже потрепала, и попинала. Вообще ей жизнь тоже была не сахар медович. Она потеряла отца очень рано, но это избито, соглашусь, лано, но попробуй тут не плакать десять лет! С ума же сойти можно! Ни разу, за десять лет, ни одной слезинки, я конечно понимаю, монарх, и все такое, но сдерживаться таким образом и так долго очень тяжело, тем более для столь юной особы. O_O А относиться к Элис хладнокровно после последнего ролика вообще может разве что только камень :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 отличный персонаж. я не поддерживаю пару сонэлис, но как персонаж она мне нравится и её привязанность к сонику ещё не говорит что у них любовь до гроба) тем более, если говорить про поцелуй, то люди! будьте внимательны! соник же в тот момент погиб! ну как он мог сопротивляться? XDXDXD хотя, я хотела бы увидеть элис ещё в какой - нибудь игре... *0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Отношусь нейтрально, несмотря на её проработанность (пожалуй, это один из немногих людских персов, которые вписываются во вселенную Соника). P.S.: Вот только шаблонность некая как персонажа всё же прорисовывается, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Беру свои слова назад, сказанные по своей молодости, меня бесит манера речи Элис и покивание головой туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Бред... Нет, ну вы подумайте: человек встречается с ежом! Это же тоже самое, что и Шедоу будет встречаться с микроволновкой! Я лучше проголосую за СонЭми, чем за СонЭлис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) К Элис ничего плохого не имею. Отношусь положительно. Добрая, скромная, милая и хрупкая принцесса. Непонимаю, за что её все так ненавидят? И мне фиолетово, что думают СонЭми фаны. Я всё равно считаю, что Элис отличный перс. Хочется снова её увидеть. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Eliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 августа, 2009 А мне не нравится. Делать людей главными персонажами в играх, опуская при этом нормальных персонажей и их характеры - бред Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Бред...Нет, ну вы подумайте: человек встречается с ежом! Это же тоже самое, что и Шедоу будет встречаться с микроволновкой! Я лучше проголосую за СонЭми, чем за СонЭлис... Товарищ, с чего вы взяли что из Соника и Элис пытались сделать пару? Пальцем тыкни, где ты такое увидел. А мне не нравится. Делать людей главными персонажами в играх, опуская при этом нормальных персонажей и их характеры - бред Соник Тим. Ну, поскольку Элис была только в одной игре, думаю это так сильно не мешает. А про опускание/искажение характеров героев в СтХ'06, это уже другой разговор. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Хочется снова её увидеть. Знаешь поговорку: "Много хочешь - мало получишь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 августа, 2009 Товарищ темнобох, рекомендую вам несколько упырить мел и несколько менее яро защищать свои точки зрения. Быть вежливым тоже весьма приветствуется. Считайте это устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 А по мне, так Элиза - самый лучший персонаж НексДжена! И не надо сравнивать их отношения с Соником с парочкой СонЭми :) Любовь Соника и Элиз- это любовь "братская", чувство более чистое и высокое, чем "симпатии" с Эми... уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Элис прекрасна тем пунктом, что озвучивает ее на япе Сакамото Майя. Я вспоминаю ее роли типа Фуджиоки или Сиэля и получаю наслаждение. Попробуйте попредставлять себе кроссоверы, заменять Элис персоналии, вам понравится. Не могу не вякнуть - не надо говорить, что Эми останется только кусать локти или повеситься, когда она узнает о СонЭлис. Все она знает, хотя, конечно, никто не говорит что одобряет. Когда она увидела Элис над трупом Соника, зная, что принцесса в кого-то влюблена, уж наверное она смогла сложить два и два... Сама же оставила Соника на попечении Элис, когда понеслась за Изумрудом. Заметьте, Элис осталась скорбеть, а Эми побежала непосредссно искать средства к спасению. Конечно, дико представить себе бегающую по уровню Элис, но... Касательно того, как показано отношение Соника к Элис - your mileage may vary. Или, по-русски, у каждого своя измерительная рулетка. В принципе, прекрасно подходит под "она мне как сестра", хотя многие романтические сёдзе дадут парню такое же поведение. На мой взгляд, Соник просто берет на свою ответственность слабых и беззащитных, я бы даже сказала, питает слабость к этому делу - кого он только не спасал за жизнь свою... И орал бы он точно так же, если бы подорвали Теилса, Эми, или друга-однодневку. Потому что подорвали бы его друга. Я уже закругляюсь, не надо на меня коситься... Что мне не нравится в Элис, так это ее шмот. Это моя больная тема, и я буду каждый раз бубнить одно и тоже, всякий раз как затрону эту тему... Мне не нравятся ее туфли на шпильках - она явно с трудом на них стоит, зачем мучаться, балетки не менее симпатичны и куда удобней! Мне не нравятся ее коричневые колготки. Ноги под загар так не смотрятся с белой кожей лица под фарфор... Мне не нравится ее платье, конкретно - своей длиной. Отделка верха - все в порядке, но где-то от талии начинается ужас. Ну удлинните вы подол до щиколоток, получится такой ампир - пальчики оближешь! Принцессf, правящfz (!), проводит фестиваль с явно религиозным уклоном в таком коротком платье?! Конечно, Сонику было бы неудобно таскать Элис, буде у нее пышные юбки на кринолине аки у той Пич Поганковны из Марио, ну так прекрасно! Нам показали, как Элис мужественно прыгает с Эггмобиля, так показали бы, как она мужественно-решительно укорачивает эти самые юбки! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 августа, 2009 Когда смотрел Сатам, Сали мне прикалывало больше чем Эми. Короче Перс Кульный, но жаль что забытый =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Аааааа, Tiger, +111111111! :) Ну наконец-то хоть кто-то на Элис взглянул трезвым объективным мнением! Про одежду мне плюсъединичек в строке не хватит понаставить)) Ээ... Twister кажется принцесс перепутал, нэ? =) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 августа, 2009 Кх, Призрак Форума не понимаэ, чего такого революционного увидел в Элис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 августа, 2009 Вообще странно что персонажи-однодневки получают отдельные темы, но не у всех постоянных есть свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 августа, 2009 Любовь Соника и Элиз- это любовь "братская", чувство более чистое и высокое, чем "симпатии" с Эми... уж простите Не поймите превратно, но смешно это читать) То доказывают, что у Элис с Соником великий роман, а Эми большой облом, но когда уже "тупик" так сказать - люди переобуваются по ходу, мол "Да братская любовь же круче чем симпатия, в самом деле". И вообще, тема разве об этом? А к Элис сейчас отношусь нормально) В японской версии и правда голос хороший, а вот в американской какой-то тормознутый и неприятно бьёт по ушам (лично моё впечатление). Потом мне не нравятся её губы, но насколько я вижу - это прикол многих японских игр, там часто можно увидеть таких девушек. А вот что мне в ней нравится, так это то, что характер не такой уж и сладко-пафосный, во всяком случае есть отвага и честь. Вообщем, это не мой идеал самой классной на свете героини, ДАЛЕКО не мой идеал, но так скажем сойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 августа, 2009 Ээ... Twister кажется принцесс перепутал, нэ? Упс... Ну Элис прикольная, что ещё сказатьt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 к персу отношусь фиолетого. одним человеком меньше одним больше. всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Пародия на Марио прямо(Элис ака принцесса Пич и Соник ака Марио,правда тут он Элис не спасал) А отношусь ну нормально,единственный человек которого терпеть можно(не считая Эгга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение