SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июня, 2011 Скачай PSX-образ и прогони его через резалку по мануалам с торрентсры. Самый лучший способ. перепрошёл третьего Спайро на PSP таким образом Ок,пасиб,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 июня, 2011 Вроде не нашёл подходящей темы для данного вопроса:можно ли на ПС2 загружать сохранения с USB-накопителя(флеш-карты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Вроде не нашёл подходящей темы для данного вопроса:можно ли на ПС2 загружать сохранения с USB-накопителя(флеш-карты)? Вот что нашел в инете,может что-то для себя нужное найдешь: Как переносить сохранения между Playstation 2 и компьютером (PC) : Переносить записи с карты памяти можно на жесткий диск (HDD) приставки, на различные USB накопители и даже прямо на компьютер. Для этой цели есть несколько программ, как относительно официальных (не требуется наличие чипа или Exploit), так и совсем неофициальных. Помимо этого, установив официальный жесткий диск для Playstation 2 в американскую версию приставки и произведя обновления системного программного обеспечения консоли, перенос информации с карты памяти на жесткий диск приставки можно будет осуществлять с помощью браузера наряду с традиционным переносом на другую карту памяти. 1) X-Port - позволяет переносить записи с карты памяти приставки на PC по специальному кабелю (USB<->USB). 2) Action Replay V2 - содержит встроенную программу X-Port 3) Action Replay Max - позволяет сохранять записи на устройство USB Zip100 (разновидность Iomega USB Zip100 - USB VendorID 59Bh USB ProductID 34h) 4) Action Replay Max Evo V3 - поддерживает множество различных (но не все подряд) устройств типа USB Flash Memory (вплоть до некоторых цифровых фотокамер) и тот же USB Zip100. 5) CodeBreaker V8 - поддерживает какие-то модели USB накопителей. 6) nPort - работает в паре с загрузчиком NapLink используя специальный кабель USB<->USB для соединения с компьютером. По сути это почти аналог программы X-Port; теоретически nPort может работать и с загрузчиком PS2Link используя сетевое подключение к компьютеру (нужен Network Adaptor). 7) PS2Menu-K - скромный файловый менежер для Playstation 2, не очень удобный в обращении; позволяет переносить файлы между различными устройствами, в число которых входят и карты памяти. 8 ) ExecFTPS - это ftp сервер для Playstation 2, который можно использовать для переноса файлов, в частности сохранений, между компьютером и приставкой по сети. (нужен Network Adaptor) Сам процесс переноса можно выполнить с помощью любой програмы для подкючения к ftp серверам (например FlashFXP). Почему игра/программа не видит загруженный из Интернет сэйв : Если игра не видит на карте памяти сэйв, загруженный из Интернет, значит тот сэйв наверняка от игры для другого региона. В некоторых случаях его можно преобразовать в совместимый сэйв. Если сэйв не видит программа для переноса сохранений с компьютера на карту памяти, например XPort или Action Replay, то значит сэйв скорее всего был сохранён на компьютер с помощью другой программы, поэтому формат и тип файла отличаются. Для решения таких проблем есть специальная программа PS2 Save Builder, которая может преобразовывать файл из одного формата в другой. Можно записать (сэйв) от NTSC версии игры с её PAL версией : По идее, использовать сохранения, сделанные в игре одного региона, в той же игре в версии для другого региона - нельзя. Однако. если версия игры, выпущенные в разных регионах не имеют существенных различий, то, скорее всего, можно преобразовать запись для NTSC игры в запись для PAL версии и наоборот. Идея состоит в том, чтобы сменить идентификатор игры (SLES, SLUS, SCES, SCUS, SLPM, SLPS и т.д. с пятью цифрами на конце) для одного региона на соотвествующий индикатор этой же игры для другого реиона. Этот идентификатор присутствует в названии папки и в файлов сохранения игры внутри неё. Сделать это можно в принципе и вручную, но, скорее всего, удобней будет воспользоваться программой http://www.ps2savetools.com/download.php. Помимо разницы SLES/SLUS и т.д., о которой написано выше, полный идентификатор игры отличается ещё и второй буквой: для японских версий игр вторая буква будет 'I', для американских - 'A' и для ев Изменено 29 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Спасибо,но я тот тупезень-забыл написать что у меня нет самой карты памяти. А нельзя ли сохранять сохранения на USB флеш-карту? И какую роль вообще играет в этом БИОС приставки, да и играет ли вообще? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 июля, 2011 На ХР, если делал скрин видео в Классике, то скрин сохранялся вместе с субтитрами, если таковые присутствовали. С переходом на 7-ку субтитры сохраняться перестали. Где это настроить можно? (про вариант альт+принт скрин знаю. но это дополнительный гемморой в виде вставки, сохранения, да и обрезать рамку плеера самого надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 2 июля, 2011 Нужно просто использовать убогие рендереры, не поддерживающие DXVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 июля, 2011 У меня проблема с Fraps'ом. Он почему-то при записи видео записывает звук не из игры, а с микрофона! Если отключить микрофон, то звук вообще не записывает! В чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 июля, 2011 У тебя в устройствах записи надо настроить на стерео микшер (по умолчанию он отключен) и убрать галочку с микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 июля, 2011 У тебя в устройствах записи надо настроить на стерео микшер (по умолчанию он отключен) и убрать галочку с микрофона. Я уже разобрался: Нужно было её снять :) Другой вопрос: можно ли видео, записываемое Kega Fusion как-то конвиртировать в другой формат? А то Кега использует собственный видео-кодек который Youtub'ом явно не поддерживается ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 июля, 2011 Скачай вот это. Конвертирует в любой формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 Мог бы кто-нибудь посоветовать прогу,типа Драйверо-поисковика итп?Сначала он сканирует комп,а потом из своего архива предлагает скачать необходимые для твоего компа драйвера.Обязательно бесплатную и без всяких вирусов...А то я их знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 июля, 2011 Мог бы кто-нибудь посоветовать прогу,типа Драйверо-поисковика итп?Сначала он сканирует комп,а потом из своего архива предлагает скачать необходимые для твоего компа драйвера.Обязательно бесплатную и без всяких вирусов...А то я их знаю =) Driver Pack Solution. Полно драйверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Хочу переселить папку "Общие документы"(так, ребята, здесь надо поставить жирный акцент: папка ОБЩИЕ документы, а не МОИ документы) с раздела С:\ на D:\, хочется для программ иметь лишние 6 гигов места. То, что нашёл в интернете, советует поменять значение ключа реестра в папке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders. Ещё надо поколдовать с этим, и оно уже не так очевидно: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders На что надо заменить "%ALLUSERSPROFILE%\Документы" в Common Documents? UPD: попробую программу Tweak UI. UPD2: не работает. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 29 июля, 2011 В Gnome есть замечательный апплет изменения яркости монитора ноутбука на аппаратном уровне. Есть ли такие подобные программы для Windows для XP и ниже? Как называются? Если что, MonitorBright не предлагать (это просто заливка экрана прозрачным цветом поверх всех элементов интерфейса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 29 июля, 2011 Берешь родные драйверы от лэптопа и ставишь. Там обычно есть утилиты, которые, скажем, у ASUS называются ATK Hotkey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Как прикрутить функцию включения машины по хоткею? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 30 июля, 2011 Как прикрутить функцию включения машины по хоткею? Во многих материнских платах есть соответствующая функция, задаваемая в BIOS. Её достаточно включить, при этом можно также включить функцию подачи питания на usb устройства. Если нету, то можно включить Ждущий Режим и затем пробуждать машину с клавиатуры, но это не выключает полностью саму машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 августа, 2011 Во многих материнских платах есть соответствующая функция, задаваемая в BIOS. Её достаточно включить, при этом можно также включить функцию подачи питания на usb устройства.Если нету, то можно включить Ждущий Режим и затем пробуждать машину с клавиатуры, но это не выключает полностью саму машину. Ну вот так и думал, что только с поддержкой в BIOS. Даже нвый компьютер брать не хочется, старый столько времени уже по Ctrl+F1 включаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 августа, 2011 uTorrent со вчерашнего дня немножко обнаглел. Всю жизнь давал ему дефолтные 35 МБ кэша, а сегодня он начал говорить, мол "Диск перегружен на 100%". И всё бы ничего, но даже 500 МБ кэша ему мало. Ближе к вечеру проблема прошла сама по себе, однако вскоре началась снова. Сегодня утром я вернул 35 МБ, всё снова перестало работать, и сейчас более-менее нормально. В связи с чем это могло наступить? Раньше такого никогда не было, даже когда качал торренты размером более 40 гигабайт (если это что-то значит, то сейчас качался торрент на 35 ГБ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 5 августа, 2011 Вобщем есть такая проблема - отец купил GPS-навигатор с установленым на нём Windows Embbeded CE 6.0. Нечаянно было поставленно автоскрытие таскбара, а теперь вернуть его никак нельзя, т.к. скрытый таскбар не реагирует на стилус. Впринципе решение есть, но нужно редактировать реестр, но как это сделать на CE я смутно представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 5 августа, 2011 Такая проблема:сегодня запустил игру S4 league и при загрузочном титле происходит вылетание из скайпа.Пробовал перекачивать программу,тоже самое.Даже не знаю,в чем эта проблема,хотя раньше такого не было... (Win7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 5 августа, 2011 uTorrent со вчерашнего дня немножко обнаглел. Всю жизнь давал ему дефолтные 35 МБ кэша, а сегодня он начал говорить, мол "Диск перегружен на 100%". Галочки Disable Windows write/read caching стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 августа, 2011 Галочки Disable Windows write/read caching стоят? Да, стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Не знаю на сколько это относится к данной теме, но... Не заходит на rutracker.org. При попытке перейти на сайт идёт загрузка этак минуту, а потом "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Проблема не постоянная, раз в 3 дня может и зайти о0 Все остальные сайты отлично работают, интернет не сбоит, открываю через FF, через IE тоже не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Не знаю на сколько это относится к данной теме, но... Не заходит на rutracker.org. При попытке перейти на сайт идёт загрузка этак минуту, а потом "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Проблема не постоянная, раз в 3 дня может и зайти о0 Все остальные сайты отлично работают, интернет не сбоит, открываю через FF, через IE тоже не открывается. Попробуй почистить кэш,историю,кукки файлы итд в браузере. Это конечно вряд ли поможет,но попробовать стоит... Изменено 6 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 6 августа, 2011 Да, стоят. Иногда полезно их потыкать. У меня эта проблема давно самоустранилась, но я уже очень давно пользуюсь 3.0 и там подобные глюки появлялись в паре билдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2011 Иногда полезно их потыкать.У меня эта проблема давно самоустранилась, но я уже очень давно пользуюсь 3.0 и там подобные глюки появлялись в паре билдов. Может ты объяснишь мне, почему людям не нравится 3.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 августа, 2011 Может ты объяснишь мне, почему людям не нравится 3.0? Интерфейс страшный, that's all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 Попробуй почистить кэш,историю,кукки файлы итд в браузере.Это конечно вряд ли поможет,но попробовать стоит... Ожидаемо не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Люди, кто подбросит ссылочку на Хороший, рабочий, проверенный халявный Нод или Касперский? Желательно, еще и чтобы На Долго) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение