OXOTHuK 0 Опубликовано: 7 июля, 2010 папа в много во что играл, но щас он играет crysis, и некоторые браузерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Ха возможно это оффтоп но мне вспомнилось детство когда мы с братом сидели и резались в соника 2 на сеге и когда проходили на бонусный уровень звали маму с папой чтоб они нам его прошли.Сами мы как не старались не могли пройти не одного бонус уровня,а за супер соника поиграть ух как хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 батя проходит энный раз всю серию <Блицкриг> и отдыхает в 7 wonders раньше играл на SMD в Pirates Gold маманя поигрывает в NFS:Underground 2, Shift и также играет в 7 wonders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Во чё тока папа не играл... Ну щас: -Принц Персии 4 за 2 дня прошёл^^ -Патапон 1 и 2 вродь усё... Мамик: -7 wonders -Сокровища Монтесумы(подобная 7 wonders тока там надо(желательно) быстро разбить фишки с кристаллами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merchant 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Мама сурово рубится в Age of Empires 2. Спокойно рвет одна семерых сложнейших противников (хотя АИ там довольно умный, а еще читерит безбожно). Когда подключили домой Интернет - стала рвать других по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Мама не играет. А батя в ИЛ-2 и во всякие олдовые стрелялки вроде Wolfenstein, Duke Nukem и Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 13 июля, 2010 А у мя родители ярые противники компьютера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Батя играет в "Правда о девятой роте" и "Т-34 против Тигра".Кстате,надо предложить ему погамать в Half-life. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 Мой папа играет в СТАЛКЕР. Мама предпочитает пасьянсы, "Косынку" и Зуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 6 августа, 2010 Папа ОЧЕНЬ редко играет рейма ревинг реббидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 23 сентября, 2010 А у меня папа Ваще играет только на приставках.А мама Зуму на PSP как то пытался приучить маму к сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Мама - Neverhood, HoMIM 3 Папа - HoMM 3, Готика 1-2, Морровинд, Zuma (lol) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 сентября, 2010 мама и папа яро ненавидят компы, только по работе, маму бесит если я говорю о Сонике или о Звездных войнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Мама играет в Пасьянс Паук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Моя тетя играет в TH01-TH12.8 включительно, а также во все, что понравится в стиме и PSN/XBox Live. Дядя - в основном Civilization, Transport Tycoon и аналогичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 25 сентября, 2010 мама - ничего папа - zuma или подобные ей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Мой папа играет в основном в сетевые стратегии. Его любимая (как и моя :) ) "В тылу врага 2, Лис Пустыни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Большинство мам рубают во всяких там фермеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Большинство мам рубают во всяких там фермеров :) Во во! У меня мама в веселую ферму 3 играет. Это просто ужас, её от компа не оттащишь пока не наиграется. А папа ни во что не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Во во! У меня мама в веселую ферму 3 играет. Это просто ужас, её от компа не оттащишь пока не наиграется.А папа ни во что не играет. Такая же тема :) Мама сидит правда на одноклассниках, там тоже ферма, но пока всё не посадит/соберет, не вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Отец уже давно сидит на Creeper World. До этого он играл в Defense Grid. Маму можно иногда видеть играющей в Heretic на порте Doomsday. (да, вот такие у нее вкусы... наверное уже в сотый раз проходит игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Главное, чтобы не подсели на ВоВ, а то знаю один, довольно неприятный опыт - дядя часами в нём сидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 20 октября, 2010 Мой папа рубиться в Tiny Toon Adventures(игра хоть и детская но слооооожная) и в Арканоид, и это всё на денди) на компе раньше рубился в Растения против зомби и паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 20 октября, 2010 Ща мамка играет в фермы на одноклассниках и в Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Моя мама играет в Пасьянс Паук sh:rolleyes: А отец играет в Metro2033, S.T.A.LK.ER: CALL OF PRYPAT и в Half Life 2... Изменено 20 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 21 октября, 2010 Отец играет в 1000 (карточная игра) Мама ни во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Мама любит играть в симс...(постоянно зависает...== ) , игры на майле... зума... ... папа... играет редко... но наблюдать за этим уж очень весело ))) . "рыцари поднебесья" операция ночной ястреб... типо того... со мной в пилу играл... вообще любитель всяких игр типа saw the videogame... т всяких "стрелялок.." Бабушка изредка в "паука" играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Бабушка в "Пасьянс Паук"(поражаюсь,как она его на Винде 7 нашла.Нет я то нашла,а она...).А мама в мейле в "Балду",постоянно отнимая у меня комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Папа в Insurgency:) Раньше было не выгнать, но теперь он слетел(Steam) и все стало хорошо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Мой батяня только в гугле ,да на всяких форумах рыбалки и охоты. А мама в пасьянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение